Top.Mail.Ru

Orange & Black / Philadelphia Flyers

Дом болельщиков "Филадельфии Флайерз", любителей хоккейных боёв и истории хоккея.
Official Team Roster | EliteProspects | Contracts | HockeyFights | | FlyersIce channel | Translator
Текущее время: 18 дек 2025, 21:14

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1491 ]  На страницу Пред.  1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 75  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Статьи и интервью
СообщениеДобавлено: 27 сен 2018, 18:02 

Благодарил (а): 114 раз.
Болеет за: Спартак, Филадельфия, Реал
The_Great писал(а):
Как ни крути, но определёнными положительными деяниями Дакота отметился. Идея с Жиру и Кутюрье в одной тройке - гуд. В среднем по два долбака в год - тоже. Учитывая, что наш пул проспектов ценится за глубину, а не за наличие игроков поколения.
С другой стороны, удивляют формулировки про какой-то там не такой состав, который якобы Боумен с Арбуром в тандеме не смогли бы затащить в ПО.
Два наших самых результативных юнита в сумме набрали под 190 очков; у нас играет номинант на «Селке»; у нас в обороне парочка из числа лучших молодых дэфов НХЛ; у нас второй номер драфта; у нас в третьем звене лучший пятачковый боец Лиги. Вероятно, только этого не достаточно для победы в Кубке. Но это явно не тот колхоз, который надо с особыми умениями тащить в ПО.

Поражает, что, как правило, болельщики склонны переоценивать своих игроков (особенно проспектов). Только у нас замечено такое самобичевание.

Я вот только не понял, ты Дерфа осуждаешь или меня? :cool:

Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 сен 2018, 18:11 
Thomas Berthold

Благодарил (а): 505 раз.
Болеет за: Philadelphia Flyers
Score
Осуждаю только Пастернака)))))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 сен 2018, 18:54 

Благодарил (а): 29 раз.
Go Flyers! писал(а):
BSB писал(а):

Хакстолл как раз и доказал на университетском уровне, что он с молодежью работать умеет, из под его крыла так сказать вышло несколько молодых суперзвезд НХЛ

Единственное, что осталось понять - это то,что все это в НХЛ абсолютно ничего не значит. Dixi

Еще как значит, иначе Хакстолл не стал бы тренером НХЛ, да и другие тренеры тоже. Практически все пришли с тренерских постов низших лиг, а не из воздуха взялись и не с других планет прилетели. По сравнению с другими тренерами он новичок в НХЛ, но со своими задачами справляется тем ростером, что имеет на данный момент и учитывая, что прогресс есть и у звезд и у долбаков, справляется неплохо. Даже орлята учатся летать, а наши некстваны учатся играть, это нормально, на самом деле. Всему свое время. Стратегия развития команды, я считаю, правильная и уже себя оправдывает, учитывая прошлый сезон, и Хакстолл прекрасно ее понимает, имхо.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 сен 2018, 19:07 

Благодарил (а): 27 раз.
BSB писал(а):
Еще как значит, иначе Хакстолл не стал бы тренером НХЛ, да и другие тренеры тоже. Практически все пришли с тренерских постов низших лиг, а не из воздуха взялись и не с других планет прилетели.

Зачем писать то, чего нет? Приведи пример коллежского тренера, пришедшего на пост главного в НХЛ. Низшие лиги и коллежских спорт вообще никак не связаны. Даже приглашение тренеров АХЛ на главные посты в НХЛ большая редкость (про успехи молчу). Надо все-таки сравнивать теплое с теплым.

Мы тут обмениваемся мнениями, а не пытаемся разубедить оппонентов (ну, мне так кажется). Зачем так рьяно продолжать убеждать других в том, во что они не верят, тем более с такое необоснованной статистикой? Почему бы не принять мнение других как противоположное твоему? Ну, или пересмотреть своё, если хочется. ;) Ты видишь, прогресс, другие его не видят, ты довольная, другие недовольны. И так будет всегда.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 сен 2018, 19:24 

Go Flyers! писал(а):
BSB писал(а):
Еще как значит, иначе Хакстолл не стал бы тренером НХЛ, да и другие тренеры тоже. Практически все пришли с тренерских постов низших лиг, а не из воздуха взялись и не с других планет прилетели.

Зачем писать то, чего нет? Приведи пример коллежского тренера, пришедшего на пост главного в НХЛ. Низшие лиги и коллежских спорт вообще никак не связаны. Даже приглашение тренеров АХЛ на главные посты в НХЛ большая редкость (про успехи молчу). Надо все-таки сравнивать теплое с теплым.

Мы тут обмениваемся мнениями, а не пытаемся разубедить оппонентов (ну, мне так кажется). Зачем так рьяно продолжать убеждать других в том, во что они не верят, тем более с такое необоснованной статистикой? Почему бы не принять мнение других как противоположное твоему? Ну, или пересмотреть своё, если хочется. ;) Ты видишь, прогресс, другие его не видят, ты довольная, другие недовольны. И так будет всегда.

Я же говорила, не видите, сами об этом пишете, чем только сами подтверждаете мои слова. По поводу коллежских тренеров, навскидку, Питерс - тренировал и в универе и в WHL и в АХЛ. Лавиолет тот же пришел в НХЛ из АХЛ. Редкость? Наталья, если вам мое мнение не нравится, вы так же можете, следуя вашим же советам, не пытаться меня переубедить и принять его как противоположное вашему или пересмотреть свое. Вы же своему же собственному совету не следуете. Я же никого переубеждать не собираюсь и советы никому не раздаю, я просто за справедливость и объективность, только и всего.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 сен 2018, 19:29 
Tutelarius

Благодарил (а): 507 раз.
Болеет за: Lehigh Valley Phantoms
Для меня лично Хак худший уже только по одной причине. Когда команда во время игры находится в заднице, я вижу с его стороны НИЧЕГО.... ну и потерянный взгляд, который показывает, что чел не понимает, что делать, и что самое печальное, не хочет. За это НИЧЕГО его можно отправить обратно в NCAA.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 сен 2018, 19:37 
Thomas Berthold

Go Flyers! писал(а):
Зачем писать то, чего нет? Приведи пример коллежского тренера, пришедшего на пост главного в НХЛ.

Кстати, Даллас и Копы взяли в этом году университетских коучей. Причём, если Звезды находятся в парочке обменов- подписаний от полноценного контендерства, то Рейнджерс откровенно намерены слить сезон. Так что Филадельфия в этом плане теперь законодатель мод ;)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 сен 2018, 19:39 

BSB писал(а):
Я же говорила, не видите, сами об этом пишете, чем только сами подтверждаете мои слова. По поводу коллежских тренеров, навскидку, Питерс - тренировал и в универе и в WHL и в АХЛ. Лавиолет тот же пришел в НХЛ из АХЛ. Редкость? Наталья, если вам мое мнение не нравится, вы так же можете, следуя вашим же советам, не пытаться меня переубедить и принять его как противоположное вашему или пересмотреть свое. Вы же своему же собственному совету не следуете. Я же никого переубеждать не собираюсь и советы никому не раздаю, я просто за справедливость и объективность, только и всего.

То есть в истории НХЛ ни одного главного тренера, тем более успешного, пришедшего из колледжа нет? Ну вот, а меня в слепоте обвиняют. :-g Про тренеров, пришедших из АХЛ в НХЛ я в курсе, но редко он приходят на позицию главного, а уж тем более становятся успешными (да-да, про Барбера, выбранного тренером года я помню).
Где меня можно осудить за несправедивость и субъективность? И главное - почему и зачем мне быть необъективной? Не вижу ни одной причины.

Я, кстати, не пытаюсь перееубидить, во-первых, это бесполезно, во-вторых, мне это не нужно, в третьих, если вас все устраивает, зачем мне вас переубеждать, мне нравится видеть людей довольными? Я просто предлагаю стравнивать теплое с теплым, а яблоки с яблоками. Контраст (должен быть) налицо.

У меня всё. :yes:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 сен 2018, 19:40 

The_Great писал(а):
Go Flyers! писал(а):
Зачем писать то, чего нет? Приведи пример коллежского тренера, пришедшего на пост главного в НХЛ.

Кстати, Даллас и Копы взяли в этом году университетских коучей. Причём, если Звезды находятся в парочке обменов- подписаний от полноценного контендерства, то Рейнджерс откровенно намерены слить сезон. Так что Филадельфия в этом плане теперь законодатель мод ;)

Я надеюсь, эта мода им не аукнется. ;) Я бы такое не "носила". :-g

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 сен 2018, 22:27 

Go Flyers! писал(а):
То есть в истории НХЛ ни одного главного тренера, тем более успешного, пришедшего из колледжа нет? Ну вот, а меня в слепоте обвиняют. :-g Про тренеров, пришедших из АХЛ в НХЛ я в курсе, но редко он приходят на позицию главного, а уж тем более становятся успешными (да-да, про Барбера, выбранного тренером года я помню).
Где меня можно осудить за несправедивость и субъективность? И главное - почему и зачем мне быть необъективной? Не вижу ни одной причины.

Я, кстати, не пытаюсь перееубидить, во-первых, это бесполезно, во-вторых, мне это не нужно, в третьих, если вас все устраивает, зачем мне вас переубеждать, мне нравится видеть людей довольными? Я просто предлагаю стравнивать теплое с теплым, а яблоки с яблоками. Контраст (должен быть) налицо.

У меня всё. :yes:

Жульен и Бэбкок - это тренеры, которые из низших лиг пришли сразу на должность главного тренера в команду НХЛ, Жульен выиграл Кубок с Бостоном, Бэбкок с Детройтом - это только за последние 10 лет двое. До этого с Колорадо выигрывал Кубок Боб Хартли, который тоже из АХЛ сразу в главные был назначен. Это уже трое. Пэт Бёрнс, выигрывавший Кубок с Нью-Джерси тоже "из той же оперы" - из АХЛ сразу в главные клуба НХЛ. Это уже четверо. Это только за последние пятнадцать лет, в итоге примерно 25 процентов тренеров, выигрывавших Кубок за это время были из низших лиг, в основном из АХЛ, назначены сразу главными тренерами клуба НХЛ. Редко это или метко решать вам, как по мне, это не так уж и редко. Про коллежских тренеров уже писали - НХЛ не та лига, где будут просто тупо следовать моде, если приглашают из колледжей в НХЛ, значит это чем то оправдано, вероятно. По крайней мере Хакстолл пока возлагаемые на него задачи выполняет, имхо. А выражение его лица если кому не нравится, так это все не объективные оценки, а как раз субъективные.

P.S. Ну всё так всё :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 сен 2018, 22:51 

BSB писал(а):
Жульен и Бэбкок - это тренеры, которые из низших лиг пришли сразу на должность главного тренера в команду НХЛ, Жульен выиграл Кубок с Бостоном, Бэбкок с Детройтом - это только за последние 10 лет двое. До этого с Колорадо выигрывал Кубок Боб Хартли, который тоже из АХЛ сразу в главные был назначен. Это уже трое. Пэт Бёрнс, выигрывавший Кубок с Нью-Джерси тоже "из той же оперы" - из АХЛ сразу в главные клуба НХЛ. Это уже четверо. Это только за последние пятнадцать лет, в итоге примерно 25 процентов тренеров, выигрывавших Кубок за это время были из низших лиг, в основном из АХЛ, назначены сразу главными тренерами клуба НХЛ. Редко это или метко решать вам, как по мне, это не так уж и редко. Про коллежских тренеров уже писали, НХЛ не та лига, где будут просто тупо следовать моде, если приглашают из колледжей в НХЛ, значит это чем то оправдано, вероятно. По крайней мере Хакстолл пока возлагаемые на него задачи выполняет, имхо. А выражение его лица если кому не нравится, так это все не объективные оценки, а как раз субъективные.

P.S. Ну всё так всё :)

Насколько я знаю (естественно могу ошибаться), с 1987 (последний года Брукса) и до Хакстолла коллежские тренера в НХЛ не попадали. У Брукса, правда, резюме было посолиднее в разы, и даже он дальше 2 круга плейоффс пройти не смог. Большинство прошло через стадии "взросления" в разных лигах и ролях, опять же в отличе от.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 сен 2018, 22:56 
Tutelarius

Я, кстати, не исключаю, что можно, в целом, из университетского хоккея успешно войти в НХЛ, но для этого надо быть уже хорошим тренером для уровня НХЛ :)))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 сен 2018, 22:56 

Благодарил (а): 278 раз.
Болеет за: philadelphia
вопрос поклонникам таланта хакса (и, возможно, его штаба):
какую игру ставит тренер? какой у команды стиль, игровые схемы, «фишки»?

я не могу кратко и внятно ответить на этот вопрос сам себе; потому и не могу оценивать его на условные 8.5 из 10; на 5.5 - без проблем.

http://www.spotrac.com/nhl/
http://www.hockeybuzz.com/cap-central/

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 сен 2018, 22:59 

Avidal писал(а):
Я, кстати, не исключаю, что можно, в целом, из университетского хоккея успешно войти в НХЛ, но для этого надо быть уже хорошим тренером для уровня НХЛ :)))

Напрямую? Я исключаю на 95%. Нам, правда, еще нужно согласиться насчет значения "успешно". :-g

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 сен 2018, 23:01 

philadelphia765 писал(а):

Как карта пойдет - мне так видится.

Я знаю, что у него есть план, но у него нет плана на случай, когда что-то идёт не по (первому) плану.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 сен 2018, 23:01 
Thomas Berthold

philadelphia765 писал(а):
вопрос поклонникам таланта хакса (и, возможно, его команды):

я не могу кратко и внятно ответить на этот вопрос сам себе; потому и не могу оценивать его на условные 8.5 из 10; на 5.5 - без проблем.

Я не поклонник Дакоты, но попробую ответить. Я бы охарактеризовал игру команды так: вертикальные атаки с игроками, предназначенными для позиционных атак. :pardon:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 сен 2018, 23:03 
Tutelarius

Ой да бросьте... стиль Дакоты - пускай мальчики на льду думают, они уже взрослые)
Там чел в синим пизжаке с невозможной фамилией больше решал.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 сен 2018, 23:04 
Stormtrooper

Благодарил (а): 53 раз.
Go Flyers! писал(а):
BSB писал(а):

Наташа зрит в корень, но это бесполезно. :lool: :flag

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 сен 2018, 23:07 
Yoda

Благодарил (а): 8 раз.
Pinochet писал(а):
Наташа зрит в корень... :lool: :flag

Изображение

Последний раз редактировалось dan 27 сен 2018, 23:07, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 сен 2018, 23:07 

Благодарил (а): 278 раз.
Болеет за: philadelphia
вот, вот, уже единство (Наташа-го флаерс, Avidal) и разнообразие (грейт) мнений.

http://www.spotrac.com/nhl/
http://www.hockeybuzz.com/cap-central/

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1491 ]  На страницу Пред.  1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 75  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа