Top.Mail.Ru

Orange & Black / Philadelphia Flyers

Дом болельщиков "Филадельфии Флайерз", любителей хоккейных боёв и истории хоккея.
Official Team Roster | EliteProspects | Contracts | HockeyFights | | FlyersIce channel | Translator
Текущее время: 16 дек 2025, 05:13

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1491 ]  На страницу Пред.  1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Статьи и интервью
СообщениеДобавлено: 29 май 2024, 15:31 

Благодарил (а): 114 раз.
Болеет за: Спартак, Филадельфия, Реал
Посмотрим, может слухами это всё и останется, но я думаю, Колосов свалит оттуда.

Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 май 2024, 16:29 
Tutelarius

Благодарил (а): 507 раз.
Болеет за: Lehigh Valley Phantoms
Score писал(а):
Посмотрим, может слухами это всё и останется, но я думаю, Колосов свалит оттуда.

После контракта Федотова, Колосову светит лишь АХЛ с несколькими вылазками в основу.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 май 2024, 17:09 
Легат

Благодарил (а): 39 раз.
Болеет за: Flyers
Комбайн писал(а):
Гринго писал(а):
Колосов мне кажется талантливее Федотова

Однозначно! Тут правда один нюанс - талантливее Федотова, любой вратарь...)

Ну какой бред! Петерсен тоже? Сандстрём?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 май 2024, 19:49 

Avidal писал(а):
Score писал(а):

После контракта Федотова, Колосову светит лишь АХЛ с несколькими вылазками в основу.

Мельцер весь май об этом пишет, Колосов реально брошен на произвол судьбы сейчас, без чётких перспектив, без друзей, знакомых, родных, без языка и ко всему прочему клубу похоже это тоже до лампочки, там не считают нужным опекать профессиональных игроков в принципе.
Да, у Колосова один путь в АХЛ и то не факт, что основа за маленькие деньги в автобусной лиге в абсолютно чужой среде и это для вратаря, который вполне себе имеет имя на уровне второй лиги Мира.
Для него борьба за место в АХЛ, это унизительно даже, я прекрасно понимаю его желание уехать оттуда.
Более чем уверен, Колосов уже в 22 по опыту и мастерству даст фору многим.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 май 2024, 10:56 
Thomas Berthold

Благодарил (а): 505 раз.
Болеет за: Philadelphia Flyers
Не, ну Колосов, конечно, первый в истории человек, который приехал из бывшего СССР в Америку, и в первый месяц не выучил язык, не обзавёлся друзьями, и никто не дал ему расписку что он гарантированно будет играть в НХЛ.
Какие-то новости, высосанные из пальца.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 май 2024, 15:58 

Конечно не первый, дело совершенно в другом.
Чтобы далеко не ходить всем известна история того же Вани Мирошниченко, который в точно такой же ситуации оказался в прошлом году, но там Вашингтон нанял ему учителя и на контракт в Херши опытного русского игрока взяли для шефства над ним и его адаптации в коллектив, страну и тот же язык, общение и это дало шикарные результаты, а на Колосова забили сразу и глубоко.
Разница в подходах, обуславливает разницу в результатах, вот и всё.
В итогн Мирошниченко в основе Кэпов вероятно начнёт сезон, а по Колосову даже Мельцер в непонятках и говорит вполне реально в аренду отъезд, как решение.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 май 2024, 19:11 

Благодарил (а): 52 раз.
Болеет за: Team Canada
Ну и какие шикарные результаты у Мирошниченко?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 май 2024, 19:56 

Derflinger писал(а):
Ну и какие шикарные результаты у Мирошниченко?

Я же говорю, по приезду он был в полном вакууме, ни а, ни б - один в один Колосов они его адаптировали и к весне он стал твёрдым игроком основы Херши и начал вызываться постоянно в основу, набрал очки в НХЛ, и в фарме Вашиков он считается основным претендентом на повышение в следующем году.
С нуля освоился (помогли освоится) и готов к НХЛ, это отличная работа клуба и игрока, а так бы был выбор уехать обратно.
Ну не нравятся отличные, пусть будут авансом.
Лично мне Мирошниченко всегда импонировал, надеюсь он себя проявит по максимуму.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 май 2024, 20:11 
Thomas Berthold

Благодарил (а): 505 раз.
Score писал(а):
Конечно не первый, дело совершенно в другом.
Чтобы далеко не ходить всем известна история того же Вани Мирошниченко, который в точно такой же ситуации оказался в прошлом году, но там Вашингтон нанял ему учителя и на контракт в Херши опытного русского игрока взяли для шефства над ним и его адаптации в коллектив, страну и тот же язык, общение и это дало шикарные результаты, а на Колосова забили сразу и глубоко.
Разница в подходах, обуславливает разницу в результатах, вот и всё.
В итогн Мирошниченко в основе Кэпов вероятно начнёт сезон, а по Колосову даже Мельцер в непонятках и говорит вполне реально в аренду отъезд, как решение.

Ты просто в предыдущем посте пишешь, что в нашей организации не считают нужным опекать профессионалов. А я вот вижу, как в нашей организации Федотову насыпали под 7 миллионов долларов на два года, за парочку выходов на лед - и мягко говоря, не очень успешных.
Если кого-то не устраивает такая опека, то я не против, чтоб на меня кто-то забил также, переведя на счёт 3,2 мульта зелени на следующий сезон.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 май 2024, 18:43 

The_Great писал(а):

Ты просто в предыдущем посте пишешь, что в нашей организации не считают нужным опекать профессионалов. А я вот вижу, как в нашей организации Федотову насыпали под 7 миллионов долларов на два года, за парочку выходов на лед - и мягко говоря, не очень успешных.
Если кого-то не устраивает такая опека, то я не против, чтоб на меня кто-то забил также, переведя на счёт 3,2 мульта зелени на следующий сезон.

Не, ну это совсем разные вещи.
Наши и Морину 7 лет платили за 1 гол и 10 игр +/-, а затем получил должность в клубе по развитию защитников.
Вопрос чему такой олух может научить защитников отдельный вопрос, это просто профанация - как и тот же Лаппи в фарме, который имеет должность только по одной причине он свой, а то что он не тренер и близко на это всем плевать, выбирать игроков на драфте детей сотрудников бывших и действующих, это норма организации.
Подписка Аткинсона сразу была ппцом, которое в прошлом сезоне стала катастрофой, а сколько таких Эллисов, Ристолайненов, Петерсенов тянут команду на дно - ну формально и их опекают получаются, иначе объяснить такой лютый идиотизм сложно.
Я не считаю этот финансово - управленческий идиотизм с 2019 года, который установился в ФФ - опекой, это именно идиотизм и подозреваю просто воровство и зарабатывание на контрактах.
Тут заботой только о себе пахнет, вот в это я верю и жду посадок Холмгрена и Чаки с Кларки хотя бы за неуплату налогов с этой коррумпированной деятельности.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 окт 2024, 16:58 

https://www.broadstreethockey.com/post/ ... or-flyers/

Cтатья о том, кто может заменить Тортореллу. Что делают в списке Морис и Салливан - хз. Хотелки автора.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 окт 2024, 17:17 
Легат

Благодарил (а): 39 раз.
Болеет за: Flyers
Тортореллу некем менять. Это же не Федотов, которого можно заменить только Эрссоном :-g

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2024, 21:17 

Приобрел журнал "Америка" за апрель 1976 года:

Изображение

В числе прочих - такая статья Марка Мулвоя.

Изображение

Тезисно обозначу самое имхо интересное:

- Преимуществом советского хоккея над североамериканским считали дисциплину и большой объем тренировок

- Под влиянием советского опыта и тактики Фреда Шеро Фил Эспозито перестал проводить на льду по 3-4 минуты за смену. Почти все команды ввели "правило 75 секунд" на смену

- Скотти Боумэн якобы сказал, что в новом сезоне его "Монреаль" перестроит тактику опять же под влиянием стиля ФФ

- Эл Эрбур облагородил Айлендерс после посещения курсов Всесоюзной федерации хоккея в Москве

- Шеро впервые познакомился с советскими методиками еще в 1967 году, когда тренировал в Сент-Поле. Прочел книгу Тарасова в мягкой обложке "Путь на Олимп"

- Иногда вместо тренировок игроки ФФ играли в волейбол или бадминтон

- Когда Шеро посещал тренерские курсы в Москве, многие отметили, что своей внешностью и манерами он напоминал Бориса Кулагина

- По примеру Кулагина Шеро использовал на тренировках портативный мегафон

- Кларк назван и в подписи под фото, и в тексте воплощением идеального тарасовского хоккеиста: "Кларк, пожалуй, самый скромный человек в НХЛ, от отличный дриблер и прекрасно владеет силовыми приемами"

- Налицо торжество обмена идеями между североамериканским и советским хоккеем

Изображение

Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2024, 22:32 

Благодарил (а): 433 раз.
Болеет за: Old School Philadelphia Flyers
Вобщем, если бы не тарасовская книжка в мягкой обложке, сгнил бы североамериканский хоккей нафиг)))
И ни за что не обыграла бы Филадельфия армейцев в январе 76-го

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2024, 22:52 

Благодарил (а): 210 раз.
Специально для Скорыча:
https://www.youtube.com/watch?v=mtYUd-X86E4
P.S. По началу, да и в момент увольнения я и сам был за Ронни, но время идет и все мудреют... Я надеюсь

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2024, 23:11 
Tutelarius

Благодарил (а): 507 раз.
Болеет за: Lehigh Valley Phantoms
Simmer_17 писал(а):
Специально для Скорыча:
https://www.youtube.com/watch?v=mtYUd-X86E4
P.S. По началу, да и в момент увольнения я и сам был за Ронни, но время идет и все мудреют... Я надеюсь

Как только Хексталл возвглавил команду, стало сразу понятно, что ничего хорошего им ждать не придется. Хорошо, что Дубас пришел.
Рон завалил две пенсильванские франшизы по факту.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2024, 05:04 

Птиц никто по факту при этом трио пенсионеров и не мог спасти, что и тогда и до сих пор происходит.
Птицы были на момент увольнения Рузерфорда выжатыми на 80% точно, у них на драфтах за 3 сезона был 1 пик середины 1 раунда (Один и то серединка, это с большой натяжкой 21 номер), 2 вторых раунда и 1 третий, всё.
Вот это ппц, это кто с таких пик может что-то собрать, смешно, ни о каком наполнении системы с таких вводных речь и не могла идти.
Обмены - ну так ликвидных менять нельзя было, а за мусор много ты топчиков наменяешь..
Проспектов в Организации толком и не было, ибо тот же Резерфорд перед уходом выгреб все ресурсы на обмены, полностью засрав всё будущее Птиц и никто не смог бы там что-то сделать, логично, что никто и ничего до сих пор не сделал.
Дубас - это клоун, всегда им был и остаётся, продолжает топить Птиц, которые отказываясь от перестройки, продолжают тонуть.
Они не имея ресурсов, хотят имея Сид-Летанга и Малкина побеждать и дальше, так не бывает, их время прошло и по-хорошему от Малкина и Летанга сразу Рону должны были дать избавиться, а не строить вокруг них из говна и палок что-то.
В итоге лидеры старые и переплаченные, система проспектов разорена, набор высоких пик убит на три года с запасом - всё это результат работы гениального умнички Рузерфорда, который осознав какую жопу он устроил в ближайшие годы, быстренько съебал от ответственности за это.
И причём тут вообще Рон понять невозможно.
А уж Дубас да, идиот ещё тот, он прекрасно бы с Торти смотрелся, говорят пол НХЛ до сих пор без смеха трейд Карлссона от Дубаса не воспринимают, вот это деятель реально надолго Птиц официально прибил.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2024, 05:09 

Вы там что ждали от старой команды с 3 звёздами и голяком в ростере, системе, проспектах и разбазаренными высокими пиками на годы, чего ждали?
Кубка?
Типа придёт Рон и с 4-7 раундами за 2 года возьмёт Кубок из пепелища?
В себя-то придите, реальность она как бы совершенно другая, как это можно не понимать, я хз.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2024, 10:23 

Благодарил (а): 210 раз.
Score писал(а):
Вы там что ждали от старой команды с 3 звёздами и голяком в ростере, системе, проспектах и разбазаренными высокими пиками на годы, чего ждали?
Кубка? ... я хз.

Речь не о кубке. Ты в своих постах неоднократно постулировал идею о том, что Рон нев***й талант и только одно не позволило ему построить чемпионскую команду в Филли - заговор стариков и что мол дай ему еще шанс и тут уж все заколосится. Вот дали, и?
Какой может быть успех у команды, ГМ которой за время своей работы, истратив 8 пиков в первом раунде драфта, 4 во втором и 5 в третьем привел в команду только двух клюшкарей, которые что-то представляют из себя на уровне НХЛ (ТиКей и Порово), ну ладно, трех, учитывая Харта. Хотя последние пару сезонов его игра катилась по наклонной и неизвестно какую статистику показывал бы он останься у нас. А в Пингах с драфт пиками было совсем плохо, так что о чем можно вообще говорить. По слухам Рон даже хотел Малкина трейдить на кучу первых пиков, но руководство клуба стало в позу. Наверняка представили как на месте 71-го номера появится парочка О'Браянов и Рубцовых.
Но нет стоп - в неудачах Рона в Пингвинз опять виноваты старики. На этот раз Сид, Женек и Летанг. Это же Флетчер, когда у него что-то не получилось голимый бездельник Чакэ, а Рон он такой - реально хочет и может принести пользу, но каждый раз виноваты заговоры , :-g :-g :-g . А если факты противоречат желаемой теории, то тем хуже для фактов :-g :-g :-g

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2024, 17:24 

Simmer_17 писал(а):
Score писал(а):
Кубка? ... я хз.

Речь не о кубке. Ты в своих постах неоднократно постулировал идею о том, что Рон нев***й талант и только одно не позволило ему построить чемпионскую команду в Филли - заговор стариков и что мол дай ему еще шанс и тут уж все заколосится. Вот дали, и?
Какой может быть успех у команды, ГМ которой за время своей работы, истратив 8 пиков в первом раунде драфта, 4 во втором и 5 в третьем привел в команду только двух клюшкарей, которые что-то представляют из себя на уровне НХЛ (ТиКей и Порово), ну ладно, трех, учитывая Харта. Хотя последние пару сезонов его игра катилась по наклонной и неизвестно какую статистику показывал бы он останься у нас. А в Пингах с драфт пиками было совсем плохо, так что о чем можно вообще говорить. По слухам Рон даже хотел Малкина трейдить на кучу первых пиков, но руководство клуба стало в позу. Наверняка представили как на месте 71-го номера появится парочка О'Браянов и Рубцовых.
Но нет стоп - в неудачах Рона в Пингвинз опять виноваты старики. На этот раз Сид, Женек и Летанг. Это же Флетчер, когда у него что-то не получилось голимый бездельник Чакэ, а Рон он такой - реально хочет и может принести пользу, но каждый раз виноваты заговоры , :-g :-g :-g . А если факты противоречат желаемой теории, то тем хуже для фактов :-g :-g :-g

Это чисто твоя личная интерпретация, я говорил другое.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1491 ]  На страницу Пред.  1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа