Top.Mail.Ru

Orange & Black / Philadelphia Flyers

Дом болельщиков "Филадельфии Флайерз", любителей хоккейных боёв и истории хоккея.
Official Team Roster | EliteProspects | Contracts | HockeyFights | | FlyersIce channel | Translator
Текущее время: 03 янв 2026, 03:42

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7367 ]  На страницу Пред.  1 ... 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136 ... 369  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кадровая перестройка
СообщениеДобавлено: 24 июл 2011, 20:08 

Благодарил (а): 0 раз.
Болеет за: Baie-Comeau Drakkar
успокоил

Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 июл 2011, 09:46 
Легенда

Благодарил (а): 45 раз.
Болеет за: Philadelphia Flyers
BSB писал(а):
Виталь, возьми трубку, закури, минут через пять посмотри в зеркало, увидишь, что такое "взгляд с поволокой" :-g

Ворачек постоянно обкуренный дует много курит? :ebt:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 июл 2011, 10:45 
Легенда

Derflinger писал(а):
С этого и надо было начинать. На тебя подействует в данном случае лишь один аргумент - хуевая игра Ворачека в составе ФФ и личное наблюдение за этим процессом. Так и стоило сказать изначально.

Одного только не могу понять - к чему было предыдущая галиматья и 48000 вопросов, ответы на которые тебя к тому же не особо интересуют? Статы Ворачека, эффективность его бросков, с кем он выходил на лед, драфты последних лет и пр. - все это можно при желании посмотреть самому в течение пяти минут. В твоем же случае получается спор ради спора, причем при отсутствии собственной позиции.

я в стопиццотмиллионный раз пытаюсь тебе объяснить суть, но ты её традиционно не понимаешь или не хочешь понимать: для того, чтобы сейчас делать хоть какие-то выводы о перспективах того же Ворачека в составе ФФ, надо иметь что-то большее, чем личное эгомнение и голую статистику. что еще неплохо было бы изучить перед выписыванием диагноза - я тебе перечислил с примерами.

Derflinger писал(а):
Я не только у тебя, у всех спрашивал одно: чем Ворачек хорош? Его недостатки, которые наиболее четко бросаются в глаза и как следствие отражаются в статах, расписал уже многократно. Противовеса не вижу вообще. Не считать же за таковой твои рассуждения о Гандзуше, которого с Ворачеком не объединяет абсолютно ничего. Ни национальность, ни позиция на льду, ни манера игры, ни опыт - вообще ничего... Ссылки на тренеров Коламбуса не понял, на чем они основаны? Чувак имеет высокий драфт-пик, будущее лицо франчайза, его ставят топ-лайнс, а потом он не тянет только потому, что перед ним стояли какие-то не те задачи? Какие-то сказки про белого бычка.

ответ на твой вопрос "чем хорош" я тебе уже прямым текстом подсказал где можно найти хотя бы косвенно - почитай гесты локалфанов коламбуса хотябы за последний сезон и думаю, что даже по этому источнику можно будет что-то нарыть.. но у тебя же "я-мнение" и "а зачем МНЕ еще что-то другое смотреть?"..
в очередной раз набираюсь терпения и пытаюсь объяснить по-моему прописные истины современной игры, называемой хоккей: есть звено атаккеров, среди которых по заданию как раз таки тренерского штаба один из игроков (это может быть как центр, так и один из крайков) в большей степени сориентирован на игру в оборону и страхует своих партнеров на случай обреза - это называется игровая задача и если игрок не выступает в 3-4 звене, где практически ВСЕ находящиеся на льду в большей степени ориентированы в большей степени на оборону и "поборолись", то и в 1-м и во 2-м звене должно быть по игроку, который выходя на лед обязан присматривать именно в оборону..
я по-твоему не прав?
зы: в прошлом сообщении я тебе задавал на эту тему вопрос, основанный на твоих же словах по Ворачеку - ответа я в очередной раз НЕ увидел.

Derflinger писал(а):
Вот до тех пор пока мы готовы вышвырнуть из команды лучших игроков при первых же их неудачах или трудностях - ФФ так и будет лажать и сидеть без Кубка. Нельзя постоянно заниматься глобальными перестройками, должно быть развитие изнутри и какая-никакая преемственность. "Наш путь" - а какой у нас путь? Недавно вроде это было более менее понятно, теперь мы развернулись на 180 градусов и пошли в обратную сторону. За один день Холмгрен перечеркнул по сути все свои достижения на посту ГМ (а они были) и взамен предложил непонятно что и кого.

давай с примерами: кого именно "вышвырнули" из команды и чего они добились у нас и в других командах? Чеко? Лейно? "Миша".. перечисли всех.
про наш путь тебе никто четко не даст ответа - также как и ты четко не скажешь о том, какой он у нас должен быть. однако я тебе в очередной раз говорю о том, что фраза "предложил непонятно что и кого" по своей громкости подразумевает как минимум более четкой аргументации.. либо приписки о том, что это сугубо твое личное мнение, основанное на личных ощущениях.. ну и вариант "в фэнтази эти игроки не котируются" в твоем случае тоже может быть "аргументом" :-g

Derflinger писал(а):
Здесь спорить бессмысленно. Это вопрос личного восприятия. Можно конечно смотреть и пересматривать до посинения матчи 70-х, сам люблю это дело. Но зачем тогда смотреть на лоботрясов, которые заведомо в подметки тем атцам не годятся и которые не заслуживают никакого уважения - хоть и делают все от себя зависящее, чтобы дотащить команду до высоких рубежей? И тем более зачем их столь дотошно обсуждать? Если от перемены мест слагаемых... и по каждому можно сказать лишь "спасибо и убирайся"?

думаю, что к этому вопросу можно будет вернуться в тот момент, когда ты поймешь разницу между "спасибо и убирайся", "пиздуй-пиздуй" и "спасибо и досвидания"..

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 июл 2011, 10:46 
Легенда

Lisenok писал(а):
...Ватсон нормально так чекает, "помнят руки-то" (с)... :)...

:lisenok:

ап чом речь то идет? :lisenok:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 июл 2011, 10:56 
Yoda

Благодарил (а): 8 раз.
Watson писал(а):
...про наш путь тебе никто четко не даст ответа - также как и ты четко не скажешь о том, какой он у нас должен быть.

Виталик,ты не говори за всех то :-g Путь наш известен.Он труден и тернист.Считаю,что не бухающий тренер с принципами и бывший алкаш деф,походу он же и будущий капитан Филы, и подшитый генменеджер -это отход от истинного пути Флайерз.Игроков то не переделаешь. Новички еще не поняли куда они попали :travka: :-g
Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 июл 2011, 11:16 
Легенда

dan писал(а):
Виталик,ты не говори за всех то :-g Путь наш известен.Он труден и тернист.Считаю,что не бухающий тренер с принципами и бывший алкаш деф,походу он же и будущий капитан Филы, и подшитый генменеджер -это отход от истинного пути Флайерз.Игроков то не переделаешь. Новички еще не поняли куда они попали :travka: :-g

но ведь наверняка найдутся те, кто посчитают алко-путь не соответствующим текущей действительности нынешней нхл и "путь вникуда" - сколько людей столько и мнений..
раньше (ну лет 5 еще может назад) меня забавляли стори про наш стайл.. сейчас поменьше.. что будет через лет 5 - вааще интрига :flag

зы: полуоффтопом - кто чо скажет по этой фоте?
вот у меня теперь есть мнение, что у сабжа могут возникнуть траблы с визой в пендосию.. по причине запаленности в пособничестве :lool:
Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 июл 2011, 11:41 

Не ожидал от Саши такой хуйни... ну и как бэ отношение движа (динамовского ессесно) к нему после этого поменялось.. стока разговоров (действий) о бойкоте чурок, и тут саша выдал... :nea:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 июл 2011, 12:38 
Легенда

casual писал(а):
Не ожидал от Саши такой хуйни... ну и как бэ отношение движа (динамовского ессесно) к нему после этого поменялось.. стока разговоров (действий) о бойкоте чурок, и тут саша выдал... :nea:

эмммм.. из зала подсказывают, что возможно причина кроется в корнях фамилии.. :yes:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 июл 2011, 13:38 

Ну факт, своих не опозорил! :-g

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 июл 2011, 14:32 

Да нет, дело не в фамилии... чурки с его помощью хотят себя хорошими показать.. вапще этот хуепутло бабки туда не бездумно вкладывает, с умом... пиарят клуб везде где тока можно..
фамилия тут как раз не в их пользу, сразу ассоциации с овцеебами возникают..

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 июл 2011, 14:40 
Легенда

casual писал(а):
сразу ассоциации с овцеебами возникают..

БЫ-ШО-ВЕЦ :flag :-g

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 июл 2011, 16:38 

Благодарил (а): 52 раз.
Болеет за: Team Canada
Watson писал(а):
я в стопиццотмиллионный раз пытаюсь тебе объяснить суть, но ты её традиционно не понимаешь или не хочешь понимать: для того, чтобы сейчас делать хоть какие-то выводы о перспективах того же Ворачека в составе ФФ, надо иметь что-то большее, чем личное эгомнение и голую статистику. что еще неплохо было бы изучить перед выписыванием диагноза - я тебе перечислил с примерами.

Ну так изучи и ознакомь нас с результатами своих исследований, если тебя это так интересует. В чем проблема?

ответ на твой вопрос "чем хорош" я тебе уже прямым текстом подсказал где можно найти хотя бы косвенно - почитай гесты локалфанов коламбуса хотябы за последний сезон и думаю, что даже по этому источнику можно будет что-то нарыть..

Опять же - нарой. Если есть что нарыть... Или я это должен делать с целью твоего просвещения? Мне вполне хватает статистики и личного наблюдения за игроком для того, чтобы делать выводы о его игре.

в очередной раз набираюсь терпения и пытаюсь объяснить по-моему прописные истины современной игры, называемой хоккей: есть звено атаккеров, среди которых по заданию как раз таки тренерского штаба один из игроков (это может быть как центр, так и один из крайков) в большей степени сориентирован на игру в оборону и страхует своих партнеров на случай обреза - это называется игровая задача и если игрок не выступает в 3-4 звене, где практически ВСЕ находящиеся на льду в большей степени ориентированы в большей степени на оборону и "поборолись", то и в 1-м и во 2-м звене должно быть по игроку, который выходя на лед обязан присматривать именно в оборону..
я по-твоему не прав?

Ты, похоже, Скотти Боумэн. А поскольку я не Эл Эрбур - не берусь судить прав ты или не прав. Мы уже разобрались с тем, что Ворачек не хиттер и не использовался тренерами Коламбуса в ПК - много ли от него пользы в обороне даже чисто теоретически? По твоим понятиям отмазать можно любого лажающего форварда топ-лайнс - дескать, если не набирает очки, значит перед ним такая задача не ставится))

Если сможешь обосновать кто там в звеньях, скажем, Райан - Гетцлаф - Перри или Марло - Торнтон - Хитли работал сугубо на оборону - я тебе мысленно поаплодирую.

давай с примерами: кого именно "вышвырнули" из команды и чего они добились у нас и в других командах? Чеко? Лейно? "Миша".. перечисли всех.
про наш путь тебе никто четко не даст ответа - также как и ты четко не скажешь о том, какой он у нас должен быть. однако я тебе в очередной раз говорю о том, что фраза "предложил непонятно что и кого" по своей громкости подразумевает как минимум более четкой аргументации..

Про тех кого в разное время вышвырнули - это и легенда клуба Леклер, и Бриндамур, и перечисленные тобой люди, и Ганье, и Умка, и сейчас Ричардс с Картером. Это если не залезать в прошлый век.

Аргументация здесь предельно проста - когда в ФФ приходит Бриер или Пронгер, никому не нужно гадать, кто они такие, что могут на площадке и каковы их достижения в НХЛ. Ягр из числа таковых, но в его случае существуют объективные факторы, которые затрудняют прогноз на его будущую игру в нашем составе. Какие это факторы - уже обсуждали в параллельной ветке. Во всех прочих новобранцах уверенности еще меньше. В свою очередь мы отдали проверенных людей, которые по умолчанию способны усилить любой клуб лиги.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 июл 2011, 16:57 

Благодарил (а): 52 раз.
Болеет за: Team Canada
Вопрос можно поставить и в иной плоскости. Отмотаем время на год назад: ФФ выходит в финал плей-офф, где смотрится куда лучше команды времен рокового легиона в 97-м. Возможно, это была лучшая "Филадельфия" за последние 20 с хуем лет. Неотъемлемой частью той команды были Ричардс, Ганье, Картер, Лейно, Лейтон, Буше, Эшем, Поу, Лаперрье...

Внимание вопрос: в какой еще команде лиги за один календарный год столь радикально сменился состав? Разве что во Флориде, но там совершенно иная ситуация.

И нахуя была подобная революция? Мы стали худшей командой лиги, не попали в плей-офф? Если бы это все было ради приобретения 2-3 реальных суперзвезд - еще можно было понять. Но этого нет и близко.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 июл 2011, 18:08 
Легенда

Derflinger писал(а):
Ну так изучи и ознакомь нас с результатами своих исследований, если тебя это так интересует. В чем проблема?
Опять же - нарой. Если есть что нарыть... Или я это должен делать с целью твоего просвещения? Мне вполне хватает статистики и личного наблюдения за игроком для того, чтобы делать выводы о его игре.

"не путай меня - я сам запутаюсь" (С) :flag
меня лично для составления своего личного мнения по поводу того или иного игрока на текущий момент времени подобная информация не интересует, но если мне понадобится что-то сказать про любого из игроков ФФ, то у меня будет два варианта:
1. результаты выступлений игрока за ФФ за определенный срок времени (к примеру, последний сезон или даже пару)
2. если речь будет идти о новичке команды, то я, перед тем как что-то ляпнуть вовсеуслышание, скорее всего пойду собирать о нем инфо по той схеме, которую я тебе описал.
исходя из этого суть моих вопросов к тебе была в следующем: на основании чего ты сделал выводы о том, что "Ворачек - гавно"? Верно ли я понимаю, что ты отсмотрел 10 матчей коламбуса (наблюдая за своими 3-мя фэнтази-игроками), посмотрел статистику и на основании лишь этого смог сделать столь глобальные выводы? все ли верно я изложил?

Derflinger писал(а):
Ты, похоже, Скотти Боумэн. А поскольку я не Эл Эрбур - не берусь судить прав ты или не прав. Мы уже разобрались с тем, что Ворачек не хиттер и не использовался тренерами Коламбуса в ПК - много ли от него пользы в обороне даже чисто теоретически? По твоим понятиям отмазать можно любого лажающего форварда топ-лайнс - дескать, если не набирает очки, значит перед ним такая задача не ставится))

минуточку! :pako:
не надо выдавать ТВОИ мысли за мои - я для себя лично не понял, почему тот же Ворачек "не хиттер". Об этом только ты говорил, но был, кмк, не убедителен, ибо я всегда довольно скептически отношусь к безапелляционным выводам, которые не подразумевают того, что произносящий их может оказаться не прав.
Использозвание в ПК - это опять же вопрос, имхо, к тренерскому штабу коламбуса. как вариант, ответа - это пример использования в ПК тех же Поу с Беттсом, которые обычно выше 3-4 у нас НЕ поднимались и от них НЕ требовалось обычно ничего, кроме как выбросить шайбу из зоны или стоически лечь под бросок. Наличие подобного класса игроков в составе коламбуса вполне спокойно объясняет их пристутствие на льду в ПК, в то время как тот же Ворачек мог отдыхать для игры в равных составах.
еще раз минуточку! :pako:
"по понятиям" я беседы не виду - у меня есть мнение, предположение, размышления.. прошу учесть это.
У Нэша за прошлый сезон 66 очков, у Брассарда 47, у Ворачека 46 - кто из них "лажал" исходя из той же статистики, если у Нэша "+2", у Ворачека "-3", а у Брассарда - "-11"?
кстати, к твоему сведению, я НЕ знаком с Боуменом и Эрбуром - в составе ФФ я этих людей не припомню, поэтому мне откровенно не интересно, кто это такие.. :lisenok:

Derflinger писал(а):
Если сможешь обосновать кто там в звеньях, скажем, Райан - Гетцлаф - Перри или Марло - Торнтон - Хитли работал сугубо на оборону - я тебе мысленно поаплодирую.

для того, чтобы говорить об этих звеньях, надо бы посмотреть внимательно на их игру, причем много более 10-ти матчей.. для меня это на данный момент времени не реально, ибо я не трачу время на просмотр "товарищеских" матчей, а в составе ФФ игроков с перечисленными фамилиями не числится. Вернемся к этому вопросу когда одно из представленных тобой сочетаний будет играть в Филли..

Derflinger писал(а):
Про тех кого в разное время вышвырнули - это и легенда клуба Леклер, и Бриндамур, и перечисленные тобой люди, и Ганье, и Умка, и сейчас Ричардс с Картером. Это если не залезать в прошлый век.

как минимум, Лейлтона в этот список я не хочу даже близко ставить - не за что по уровню заслуг, как минимум.
И этааа.. я правильно понимаю, что обмены игроков, которые провели в составе команды, за которую болеют в каждом из городов Лиги, не производятся и это только у нас отпускают "заслуженных" игроков?

Derflinger писал(а):
Аргументация здесь предельно проста - когда в ФФ приходит Бриер или Пронгер, никому не нужно гадать, кто они такие, что могут на площадке и каковы их достижения в НХЛ. Ягр из числа таковых, но в его случае существуют объективные факторы, которые затрудняют прогноз на его будущую игру в нашем составе. Какие это факторы - уже обсуждали в параллельной ветке.

По Бриеру у меня были вопросы - если не ошибаюсь, то в год его подписания он мне не казался одним из потенциальных лидеров команды. рад, что ошибся. Вариант с Пронгером тоже рассматривал двояко - с одной стороны "пронгер большой - большой это хорошо"(С), а с другой стороны болячки.. У нас были (приходили) и Реник, и Амонте, и Коффи, и Примо, и другие игроки, но вот что-то как-то не срослось по целому ряду причин..

Derflinger писал(а):
Во всех прочих новобранцах уверенности еще меньше. В свою очередь мы отдали проверенных людей, которые по умолчанию способны усилить любой клуб лиги.

минуточку :pako:
ты снова начинаешь говорить за всех - в первом предложении, как минимум, не хватает в начале фразы "лично у меня".
Окей - представляем, что трейдов не было.. тебя устраивает результат и, что самое главное, абсолютное безволие, которое эти "проверенные люди" показали выступая вместе?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 июл 2011, 18:10 
Легенда

Derflinger писал(а):
Вопрос можно поставить и в иной плоскости. Отмотаем время на год назад: ФФ выходит в финал плей-офф, где смотрится куда лучше команды времен рокового легиона в 97-м. Возможно, это была лучшая "Филадельфия" за последние 20 с хуем лет. Неотъемлемой частью той команды были Ричардс, Ганье, Картер, Лейно, Лейтон, Буше, Эшем, Поу, Лаперрье...

Внимание вопрос: в какой еще команде лиги за один календарный год столь радикально сменился состав? Разве что во Флориде, но там совершенно иная ситуация.

И нахуя была подобная революция? Мы стали худшей командой лиги, не попали в плей-офф? Если бы это все было ради приобретения 2-3 реальных суперзвезд - еще можно было понять. Но этого нет и близко.

1. не был Лейтон "неотъемлемой частью" команды как бы тебе этого не хотелось
2. состав с Реником мне кажется чуть более интересным за последнее время с 97-го..
3. повторюсь из прошлого сообщения: результат в этом по ты видел? он тебя устраивает? "игра" этой команды устраивает?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 июл 2011, 21:13 

ох вы и зануды...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 июл 2011, 21:17 

Цитата:
:hmm: леклера сплавили из-за введения потолка, его зряплата, что-то около 9 лямов, точно не помню, не тянул он на нее, мягко говоря.. бриндамура обменяли на примо, вопросы? ганье, умку сливали только из-за потолка!! вопросы??

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 июл 2011, 23:10 
sex, flyers and rock'n'roll

Благодарил (а): 266 раз.
Болеет за: Flyers
Давайте просто сравним,кто ушел и кто пришел:

УШЛИ:
н Дж.Картер («Коламбус»)
н М.Ричардс («Лос-Анджелес»)
н Поу («Миннесота»)
з О’Доннелл («Чикаго»)
н Лейно («Баффало»)
н Верстиг («Флорида»)
в Буше («Каролина»)
н Карсилло («Чикаго»)
ПРИШЛИ:
в Брызгалов («Финикс»)
н Ворачек («Коламбус»)
н Б.Шенн («Лос-Анджелес»)
н Симмондс («Лос-Анджелес»)
н Ягр («Авангард», КХЛ)
з Лилья («Анахайм»)
н Тэлбот («Питтсбург»)

Ну и хуле тут еще обсуждать то после этого!?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 июл 2011, 23:19 

Благодарил (а): 145 раз.
В "ПРИШЛИ:" ещё Кутюрье можно добавить. Потеря Картера, Ричардса, Лейно и Верстига это конечно весомо. Но думается лучше не на фамилии смотреть, а на то как будет играть команда.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 июл 2011, 23:21 
Stormtrooper

Благодарил (а): 53 раз.
Watson писал(а):
3. повторюсь из прошлого сообщения: результат в этом по ты видел? он тебя устраивает? "игра" этой команды устраивает?

А ты считаешь, что если команда чего-то не достиглав в ПО, то сразу нужно уничтожать её костяк?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7367 ]  На страницу Пред.  1 ... 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136 ... 369  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа