Top.Mail.Ru

Orange & Black / Philadelphia Flyers

Дом болельщиков "Филадельфии Флайерз", любителей хоккейных боёв и истории хоккея.
Official Team Roster | EliteProspects | Contracts | HockeyFights | | FlyersIce channel | Translator
Текущее время: 17 дек 2025, 21:20

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 178 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Flyers sign Roman Lyubimov
СообщениеДобавлено: 14 июл 2016, 13:11 
Thomas Berthold

Благодарил (а): 505 раз.
Болеет за: Philadelphia Flyers
Derflinger писал(а):

Впечатляющая последовательность суждений.

Одно дело, когда речь идет о нападающих(в эпоху адской универсализации), другое дело, когда о вратарях. Я где-то слышал(не знаю, правда это или нет), что у номинального центра/правого края немного больше шансов заиграть слева, чем у вратаря. Не помню, где пруф, не уверен, но похоже на правду.

Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 июл 2016, 13:41 

Благодарил (а): 114 раз.
Болеет за: Спартак, Филадельфия, Реал
По Ворачке так совпало, что в предконтрактный год он выдал лучший сезон и показал поступательное движение год от года, что к нам пришёл, тут всё за него и вклад чеха был постоянно одним из больших и голов он забивал много, тут итак сумма ломилась существенная, как тут сливать было, когда он был чуть ли не главной атакующей опцией?
Да и потом, никто не знает, может тема обмена и была, компенсацию не давали нормальную.
Я это к тому, что не разделяю претензии к Хексу по Ворачеку и его контракту, на тот момент так вышло и врядли там подписать можно было меньше.
Почему-то Хексу грамотный трейд Тимонена в заслугу не ставят, по-моему наравне с Коберном, а то и круче получилось.
Мне тоже подписание Гудаса очень не понравилось, игрок 2-3 пары без креативных способностей, просто не может столько получать, переппата раза в два примерно.
Драфтует лучше Холмгрена, это факт, но претензий хватает, не только у меня...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 июл 2016, 13:57 

Благодарил (а): 52 раз.
Болеет за: Team Canada
The_Great писал(а):
(универсализации), другое дело, когда о вратарях. Я где-то слышал(не знаю, правда это или нет), что у номинального центра/правого края немного больше шансов заиграть слева, чем у вратаря. Не помню, где пруф, не уверен, но похоже на правду.

У Харта закрыть позицию LW у нас ровно столько же шансов, сколько у Рубцова, на которого был угроблен первый раунд.

Разница только в том, что лучший вратарь в своей возрастной группе имеет честные 15-20% шансов на то, чтобы в будущем стать голтендером ФФ, а чувак, который еще минимум два года намерен квакать на болоте с лягушками - шансов выбраться оттуда и кем-то стать не имеет практически никаких. Если у кого и были надежды, что он сейчас метнется кабанчиком в СА и тут начнется ниибаццо развитие - иллюзии были быстро развеяны. Растворились, как мельдоний в моче.

А проблемы на краю - они как были, так и остаются.

Цитата:
Позвольте отвечу обоим сразу: чистить платежку это не значит быть быть жмотом, это нечто другое

Если якобы чистка платежки не приводит к возможности сделать в межсезонье хотя бы одно качественное усиление ростера - то в чем она заключается и какова ее ценность?

Цитата:
Драфтует лучше Холмгрена, это факт

О каком факте можно говорить, когда еще никто из задрафтованных Хекстоллом долбаков даже не играет за основной состав?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 июл 2016, 14:12 

Благодарил (а): 29 раз.
Derflinger писал(а):
Если якобы чистка платежки не приводит к возможности сделать в межсезонье хотя бы одно качественное усиление ростера - то в чем она заключается и какова ее ценность?

Ценность иногда не в усилении извне, а в, по крайней мере, не ослаблении изнутри.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 июл 2016, 16:17 

Благодарил (а): 278 раз.
Болеет за: philadelphia
Цитата:

шах и мат, хексофилы.

http://www.spotrac.com/nhl/
http://www.hockeybuzz.com/cap-central/

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 июл 2016, 16:39 

philadelphia765 писал(а):
Цитата:

шах и мат, хексофилы.

Это на 5 - 6 лимонов то свободных вы, хексофобы, расчитывали на качественное усиление ростера? Хахаха :lool: Рынок показал, что с такой мошной Уизы и Гордоны нам только по зубам, увы.

Благодаря чистке платежки нам бы сохранить хотя бы то, что есть, а не потерять за просто так.

Последний раз редактировалось BSB 14 июл 2016, 16:43, всего редактировалось 2 раз(а).

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 июл 2016, 16:42 

я не хексофоб))) я просто немного недоумеваю...

зы.а что, в нхл нельзя на 6кк качественного юнита подписать?.. ну окай :( тогда давайте гудасов-уизов-любимовых подписывать за половинки да трети да осьмушки от 6кк.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 июл 2016, 16:50 

philadelphia765 писал(а):
я не хексофоб))) я просто немного недоумеваю...

зы.а что, в нхл нельзя на 6кк качественного юнита подписать?.. ну окай :( тогда давайте гудасов-уизов-любимовых подписывать за половинки да трети да осьмушки от 6кк.

Вот видишь, сам сказал. Гудасы и Уизы да Гордоны, желательно по многу, чем больше, тем лучше - это мы потянем. А дорогой старинный шкаф с барахолки для красного уголка на многие годы вперед да с учетом уменьшения потолка в будущем - оно нам нать? Я считаю, что не нать. Ни даром не нать, ни с деньгами не нать (с) :sm: Для этого что-ли чистились? Не-а. Для того, чтобы свое не потерять чистились.
Вот в следующем межсезонье мы посмотрим, как сработают, когда с контрактов две трети команды спрыгнут и денег будет море. А с жалкими 6 лямами на нынешнем рынке дорогой самовар не купишь, а только медные ложки, зато несколько штук сразу. :sm:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 июл 2016, 17:26 

BSB писал(а):
Вот видишь, сам сказал. Гудасы и Уизы да Гордоны, желательно по многу, чем больше, тем лучше - это мы потянем. А дорогой старинный шкаф с барахолки для красного уголка на многие годы вперед да с учетом уменьшения потолка в будущем - оно нам нать? Я считаю, что не нать. Ни даром не нать, ни с деньгами не нать (с) :sm: Для этого что-ли чистились? Не-а. Для того, чтобы свое не потерять чистились.
Вот в следующем межсезонье мы посмотрим, как сработают, когда с контрактов две трети команды спрыгнут и денег будет море. А с жалкими 6 лямами на нынешнем рынке дорогой самовар не купишь, а только медные ложки, зато несколько штук сразу.

:hmm:

У нас что, сейчас мегаконтендер, все на своих местах и никого в ростере трогать нельзя? Само понятие чистки платежки подразумевает расставание с игроками - так причем здесь "свое не потерять"? Это о чем, или о ком конкретно?

В Уизе, Гордоне и тем более хромом коне не было никакой объективной необходимости. Хекс просто решил не заморачиваться и взять то, что больше никому не нужно, создавая иллюзию хоть какой-то деятельности.

А если расчет только на следующее лето и исход сразу нескольких контрактов - опять же, о какой чистке платежки как политике ГМ может идти речь? Все очистится само до определенной степени, и задача будет не захламить ее снова.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 июл 2016, 19:33 

Derflinger писал(а):
В Уизе, Гордоне и тем более хромом коне не было никакой объективной необходимости. Хекс просто решил не заморачиваться и взять то, что больше никому не нужно, создавая иллюзию хоть какой-то деятельности.

Как раз Уизы и Гордоны нам и нужны сейчас больше всего в 3-4 звено. Габаритные и опытные разрушители. Гриндеры с опытом игры в НХЛ. Это видно было по ходу сезона и блокнотик Хекса по этому поводу не пустовал, судя по всему. А с учетом возможного массового пополнения в лице желторотиков тем более. Надо же кому то на поляне им хвосты прикрывать. Не Бельмару же с Вандервельдой это делать. А "хромой конь" (с) для АХЛ взят скорее всего и для подстраховки на случай травм. Дешевый, но с мужиками уже поиграл, пусть даже и в "болоте с лягушками" (с), много от него не потребуется в случае чего.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 июл 2016, 19:39 
Yoda

Благодарил (а): 8 раз.
Derflinger писал(а):

А если расчет только на следующее лето и исход сразу нескольких контрактов - опять же, о какой чистке платежки как политике ГМ может идти речь? Все очистится само до определенной степени, и задача будет не захламить ее снова.

Поддерживаю...о том и речь,что 8,5 Ворачке-это захламление платежки.Он больше 6 не стоит в базарный день.Его нужно было спихивать,а не 8 давать.
Виз переплачен в 2 раза.
Гудас в полтора.Как можно сажать на равные контракты Гудаса и МДЗ.Хоть Гудас и Атец?
Гордон-ВТФ?
1,5 ляма Амбергера в кепке еще 2 года-втф?
Имея Штрайта,Гостисбахера живого,Проворова,Санхейма и МДЗ сажает на односторонний на 2 года АХЛовца Бреннана.Схема-Гудас спасет их задницы за 3,5.Че,заебись.
Чистит он.Ага... :-g
Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 июл 2016, 19:59 
Yoda

BSB писал(а):
А с жалкими 6 лямами на нынешнем рынке дорогой самовар не купишь, а только медные ложки, зато несколько штук сразу. :sm:

Лучич-6 лямов
Лу Эриксон-6.
Бэкес-6
Окпосо-6
Бедкер-4
Это из первого,что на ум приходит.
Любимов,Уиз,Гордон и Бреннан стоят вместе 5. ПЯТЬ сраных лямов.Лучше бы Бедкера в 1-е купили. :-g

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 июл 2016, 20:21 

Лучич, анриал, а остальные это что, серьезное усиление? Когда то Ганье считали усилением и Лекавалье тоже и что вышло?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 июл 2016, 20:42 

я не фанат бедкера как такового, но бедкер за 4 - это ок.
не претендую на истину, но предполагаю, что бедкер - это такой юнит, наличие которого при его хорошей "нормальной" результативности позволит добиваться - ценой, замечу, вполне умеренных трат! - нужного #прямосейчас результата: выхода в п-о. почему важно выходить в п-о?
0 - мы все равно откровенно не танкуем. а нафига тогда занимать условно 19-23 место во всей лиге? лучше уж занять 15 место во всей лиге и хоть малость потусить в постсизоне,
1 - чтоб молодежь (а она у нас в составе есть и по идее ее будет еще больше) набиралась кубкового опыта,
2 - чтоб команда не жила с репутацией аутсайдера (что делает ее непривлекательной для свободных агентов в принципе и заставляет переплачивать как им, так им "своим").

ганье усилением так-то мало кто считал. что до винни - да, вышло неудачно (хотя самые проницательные, наверное, догадывались), ну и что теперь? вообще что ль никого не подписывать. что бедкер, что окпосо, что лучич к числу выкупленных и уставших от хоккея семейных людей не относятся. да, платить кое-кому из них 6-6.5 по 6 лет - это перебор; платить кое-кому 4-5 в течение 4 лет - это уже приемлемо. нет?

любимов - ладно, будет в ахл кататься за 200к. уиз за 2.5 нам зачем? я пытаюсь найти ответ на этот вопрос и не могу. тогда уж надо было ацкого хитера из айлендерс подписывать - это хотя б весело было б...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 июл 2016, 21:36 

Мы как то без Бедкера в ПО вползли в Метрополитане, не без проблем, конечно, но тем не менее, факт. Бостон с Эриксоном мимо ПО, а мы без него в ПО. Короче, не считаю это усилением в любом случае, Ганье тот же был бы ничем не хуже. Окпосо травмат. Разве что Бэкэс и возможно предложения ему поступали, но он не у нас и не факт, что из-за Хекса. А вот Уиз и Гордон для нашей хилой чеккинг лайн крутое усиление, да еще и для глубины парочку прихватили. В итоге за пять лямов четыре! игрока, пусть и не звездных, но двое опытных гриндеров и два для обкатки в фарме. И ломать голову не надо кого ставить в случае поломки ВВ или Белемара, поломка которого в сезоне сказалась так, что чуть шансы на ПО не были про*раны, вдуматься только.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 июл 2016, 21:44 
Yoda

BSB писал(а):
Мы как то без Бедкера в ПО вползли в Метрополитане, не без проблем, конечно, но тем не менее, факт. Бостон с Эриксоном мимо ПО, а мы без него в ПО. Короче, не считаю это усилением в любом случае, Ганье тот же был бы ничем не хуже. Окпосо травмат. Разве что Бэкэс и возможно предложения ему поступали, но он не у нас и не факт, что из-за Хекса.

Мы как то и с Беруби в ПО выползли.И 4 дефами в финале ПО играли,играли в ПО с АХЛером в раме,играли с бухим Реджи Личем,
выигрывали с Брызгаловым у Питтсбурга в ПО.
То,что команда может выходить в ПО с Раффлем в ТОП-6-это не плохо.Но к чему такие эксперименты над Жиру и Ко.А давайте они без левого крайнего сыгают в ПО....Давайте.Во,прикол.А давайте с Брызгаловым попробуем чей-то выиграть.Прикол.Че.А давайте с 9 долбаками с Питтсбургом сыграем.Ах-ха-аха..Выиграли.Во прикол. :kleva:
Логика ушербная.Давайте без БедкераЭриксонаОкпосо попробуем с ЛюбимовымУизом.Ахахаххахах. :-g

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 июл 2016, 22:06 

Никто не говорит, что усиление не нужно, просто я не считаю никого из перечисленных, кроме Лучича, серьезным усилением, а не бессмысленным выкидыванием денег на ветер. Примеры подобного усиления уже были, Ганье или Винни, например, которого сливать пришлось с потерей Шенна, который был не последним у нас в ростере дэфом. Теперь вопрос еще стоит, кого нам отдать для того, чтобы слить Штрайта. Серьезно сомневаюсь, что его возьмут одного даже, если мы будем платить половину его з/п. Может Уиз, Гордон или Брэннан для этого и нужны.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 июл 2016, 22:13 
Yoda

BSB писал(а):
Никто не говорит, что усиление не нужно, просто я не считаю никого из перечисленных, кроме Лучича, серьезным усилением, а не бессмысленным выкидыванием денег на ветер.

Изображение

Мне скоро 29.Окпосо не дают,Эриксон-говно,Бедкер-деньги на ветер...Любимов...Опять Любимов :bis:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 июл 2016, 22:20 

Непонятно откуда взялся миф об ущербности нашей чеккинг-лайн и необходимости каких-то усилений там. Уайт вообще был лучшим полевым игроком в серии со вшами. Теперь вместо него Уиз, который в два раза дороже, а чем он собственно лучше? Хз.

Казенс вполне нормально вписался в состав. И его, и Лоутона нужно развивать - они далеко не самые бездарные люди в ростере. Что по сравнению с кем-то из них может привнести Гордон? Гипотетически - только бОльшую уверенность на точке в своей зоне, где он действительно неплох. Но это в любом случае заплатка на год. Будет лучше, если он будет играть, а кто-то из молодых сидеть? Типа недостающий элемент пазла для похода за чашкой? Смех и грех.

Ну а что надо два четвертых звена иметь на случай, если кто-то сломается - это вообще сложно всерьез воспринимать. Тогда ФФ и без Тэйвза никуда, а то вдруг что с Жиру случится... Надо подписать в пресс-бокс, может понадобится)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 июл 2016, 22:40 

А наличие Бэдкера или Эриксона по-твоему позволит Лоутону и Казинсу развиваться, а не тухнуть в чеккинг лайн? Хахаха. Да наличие Гордона как раз и позволит наигрывать этих парней чуть повыше, чем в третьем звене с Рафлей, к примеру.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 178 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа