Top.Mail.Ru

Orange & Black / Philadelphia Flyers

Дом болельщиков "Филадельфии Флайерз", любителей хоккейных боёв и истории хоккея.
Official Team Roster | EliteProspects | Contracts | HockeyFights | | FlyersIce channel | Translator
Текущее время: 04 фев 2026, 02:10

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9928 ]  На страницу Пред.  1 ... 490, 491, 492, 493, 494, 495, 496, 497  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Слухи
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2025, 20:36 

Благодарил (а): 52 раз.
Болеет за: Team Canada
Теперь пишут по дефа нефти Тая Эмберсона.

Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2025, 22:16 

Благодарил (а): 114 раз.
Болеет за: Спартак, Филадельфия, Реал
Derflinger писал(а):

Болелы Акул его любили до трейда в Нефть, сильно горевали об его обмене.
Эмберсон глухой домосед, который неброско и достаточно надёжно играет свою роль, такой Силер с Западного побережья.
Я хз зачем он ФФ в отличии от того же Кларка, который понятно зачем на фоне отсутствия дефа для 1РР.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2025, 22:27 
Легат

Благодарил (а): 39 раз.
Болеет за: Flyers
Score писал(а):
Derflinger писал(а):

Болелы Акул его любили до трейда в Нефть, сильно горевали об его обмене.
Эмберсон глухой домосед, который неброско и достаточно надёжно играет свою роль, такой Силер с Западного побережья.
Я хз зачем он ФФ в отличии от того же Кларка, который понятно зачем на фоне отсутствия дефа для 1РР.

Так странно читать твои посты, которые не начинаются словами "Я говорил", "Я сразу сказал", "Я это ещё тогда знал" и прочие схожие вариации.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2025, 23:09 

Гринго писал(а):
Так странно читать твои посты, которые не начинаются словами "Я говорил", "Я сразу сказал", "Я это ещё тогда знал" и прочие схожие вариации.

По Акулам у меня есть более компетентные источники, так что я полагаюсь целиком на них в этом вопросе, ибо даже Писание говорит: всякий верующий, не постыдится веры своей в правду сию.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2025, 00:05 

Фридман пишет, что начались переговоры с Зеграсом о продлении контракта.

https://sports.yahoo.com/article/nhl-in ... 29157.html

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2025, 00:10 

Derflinger писал(а):
Фридман пишет, что начались переговоры с Зеграсом о продлении контракта.

https://sports.yahoo.com/article/nhl-in ... 29157.html

Думаю Бриера разденут на 9-10М лет на 7, как дитё не разумное.
Готье не жалко и 10-12М дать, он вингер топ звена; а вот Зиграс, это такое - вингер средней шестёрки 10М зарабатывать не должен, но у уникума Бриера и менеджмента ФФ, я не удивлюсь и пятнашке для него, они могут, запросто.

Все прекрасно понимают, что поля для манёвра у Бриера нет - он обязан переподписать Зиграса иначе будет выглядеть обоссанным чушпаном, который просрал Готье (топ вингера 1 звена) и Зиграса (вингера средней шестёрки), оставшись с голой жопой.
Такого он допустить не может ну вообще никак и он обречён переподписать Зиграса на практически любых условиях и Патти Бриссон это чудесно знает и уже озвучивал без конкретики, но он говорил, что уверен Зиграс останется в ФФ, так что вот вообще можно расслабиться и наблюдать просто, как глубоко Бриера Зиграс с Бриссоном отымеют, а виноват в этом только Бриер у которого нет выбора никакого.
Тут многие радовались, как ловко чудилка Бриер Элиса скинул и 6М сэкономил и сейчас как топа прикупит ещё в состав, ага 2 раза
:rofl1: :rofl1: :rofl1:
Во-первых нихрена он не сэкономил на Эллисе т.к. контракт Эллиса в LTIR обнулялся и вообще никак на кепку не влиял, но большинство до сих пор уверенны в обратном и гениальном Трейде Бриера, ну там клиника, ладно.
Во-вторых, ни цента ни на какие усиления Бриер не думал тратить и не потратил, это то, что уйдёт на Зиграса сразу и это н/з - сколько там уйдёт денег не известно, возможно ещё доплачивать надо будет искать, увидим, но кубышка заранее отложена была под это.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2025, 00:54 

Вообще в нормальной ситуации - Зиграсу выписывался бы хороший мостик на 2-3 года, которым он бы подтвердил, что стоит максимального контракта на хорошие деньги, в его случае это 7.5=8.5М в таком диапазоне ни центом больше и то я бы больше 7.5 никогда не дал, но это в нормальной ситуации - у Бриера ситуация его имеют и тут от фантазии Бриссона всё зависит и все прекрасно это знают.
Естественно никакого проверочного мостика Зиграс не захочет, так как велика вероятность вновь обосраться с результативностью или с травматичностью и не получить максималку, а никакого класса за Зиграсом нет.
Сторона Зиграса потребует всё и сразу без мостиков и страховок и на 99% уверенны в этом подписании, ну что тут скажешь...
Вроде правильное дело, но обставлено как всегда через жопу и максимально ущербно, имея ужасный контракт Тикея, плохой Коти, безмозглый Типпета, они семимильными шагами идут к заколачиванию последнего гвоздя в крышку гроба кепки ФФ опять на годы, всё.
Успехов им в этом.
:hi:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2025, 01:08 

Score писал(а):
никакого класса за Зиграсом нет.

Не фанат Зеграса ни разу, но это хуйня очередная. Он ничем не хуже Кули-хули, который выбил из Юты десятку.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2025, 01:27 

Derflinger писал(а):
Score писал(а):
никакого класса за Зиграсом нет.

Не фанат Зеграса ни разу, но это хуйня очередная. Он ничем не хуже Кули-хули, который выбил из Юты десятку.

Э, не - Кули топ долбак был всегда + он центр, и наверняка будет первым центром Юты с приличными цифрами, окружённый такими игроками как Гентнер, Петерка, Келлер - там вот сомнений практически нет и 10 для него абсолютно оправданно, да сейчас авансом, но через пару лет это будет очень и очень вменяемо и в данном случае мостик привёл бы только к тому, что пришлось бы Кули 12-14 давать позже или отпускать.
У Зиграса таких цифр в ФФ никогда не будет и он прекрасно это знает, все знают.
Кули центр 1 звена, Зиграс вингер 2-3 звена, ну вот тут равнять никак нельзя.
Возраст, амплуа, талант, скиллы, медкарта - ну всё прозрачно, это не ровня совершенно точно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2025, 01:46 

А Зеграс типа не топ-долбак был всегда? Он выбран в топ-10 драфта, бизонил на МЧМ, боролся за Колдер (второе место занял). Чем хуже этого Кули-то?

И у грека вполне могут быть отличные цифры в ФФ, если будет в нормальном окружении и если тот же Мартон в звене будет.

А так можно сказать, что и у Готье нынешней результативности в ФФ не было БЫ, так как мы не имеем центров уровня Мактавиша.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2025, 01:53 

https://phillyhockeynow.com/2025/11/05/ ... vs-bedard/

Некий инсайдер убежден, что дни Типпета во Флайерз сочтены...

Хз, я бы точно не отдавал его, пока Фоерстер в лазарете. Мы тупо не будем иметь на площадке людей с броском.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2025, 02:05 

У Кули это окружение уже есть и оно молодое и уже проверенное - там перспектива прекрасная.
У Зиграса окружения нет и мы же это видим, ладно пусть я это вижу, не суть.
Мартон может?
Да кто его знает с 0 игр в НХЛ, это пока не серьёзно, Мартону самому топ-центр нужен, Мартон имеет перспективу вингера 1 звена никто не спорит, Зиграса центром 1 линии никогда не считали и до драфта, а тем более он оказался не центром и не топ лайн.
Да по Готье в ФФ был бы вопрос, я сомневаюсь, что Готье так бы прогрессировал в ФФ, как он это в Утках делает.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2025, 02:56 
Tutelarius

Благодарил (а): 511 раз.
Болеет за: Lehigh Valley Phantoms
Цитата:
Jordan Kyrou has been health bombed for tonight’s game against the Sabres

Возможно, готовится обмен с участием еще одного Кайру.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2025, 11:42 

Благодарил (а): 435 раз.
Болеет за: Old School Philadelphia Flyers
Score писал(а):
Во-первых нихрена он не сэкономил на Эллисе т.к. контракт Эллиса в LTIR обнулялся и вообще никак на кепку не влиял, но большинство до сих пор уверенны в обратном и гениальном Трейде Бриера, ну там клиника, ладно.

есть пара вопросов
- когда конкретно контракт Эллиса в период ФФ, перестал влиять на кепку этого клуба?
- как именно ФФ могла сэкономить на Эллисе, не скинув его в другой клуб?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2025, 13:58 

Благодарил (а): 211 раз.
Болеет за: Philadelphia Flyers
Читал, что у Бриера руки чешутся обменять Типпета в этом сезоне. Тренер не очень доволен его игрой, а со след. сезона у Оуэна частичный запрет на обмены, так что наш ГМ хочет пристроить его повыгоднее.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2025, 14:08 

Максим писал(а):
Score писал(а):

есть пара вопросов
- когда конкретно контракт Эллиса в период ФФ, перестал влиять на кепку этого клуба?
- как именно ФФ могла сэкономить на Эллисе, не скинув его в другой клуб?

Так я же написал выше, контракт Эллиса никогда не считался в кепке в сезоне, так как Эллис сидел в LTIR и есть он или нет его, на кепку это не влияло.
Конкретно его контракт перестал влиять после 4 легендарных игр за ФФ, ну и в межсизоне контракт идёт в кепку, но там на 10% можно кепку превышать, по старому коллективному соглашению, по новому хз, может изменили, не вникал.
ФФ не надо было скидывать Эллиса, что он есть, что его нет - без разницы, абсолютно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2025, 23:31 

Я видел то, что ты написал.
Выложи сюда инфу о том, когда именно ФФ перевела Эллиса в LTIR(дата) + нужен источник инфы.
Интересует вопрос: какой именно срок он там находился?
И второй вопрос: есть ли точные сведения(так же нужен источник информации) о том, что ФФ НЕ выплачивала деньги по контракту Эллиса?
Если не выплачивала и это подтверждено, тогда да, спихивать его, наверное, особого смысла не было.
Если же такого подтверждения нет, то это говорит о том, что деньги выплачивались и скинуть Эллиса было не только можно, но и нужно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2025, 00:17 

Максим писал(а):
Я видел то, что ты написал.
Выложи сюда инфу о том, когда именно ФФ перевела Эллиса в LTIR(дата) + нужен источник инфы.
Интересует вопрос: какой именно срок он там находился?
И второй вопрос: есть ли точные сведения(так же нужен источник информации) о том, что ФФ НЕ выплачивала деньги по контракту Эллиса?
Если не выплачивала и это подтверждено, тогда да, спихивать его, наверное, особого смысла не было.
Если же такого подтверждения нет, то это говорит о том, что деньги выплачивались и скинуть Эллиса было не только можно, но и нужно.

Мне лень тупо этим заниматься, ты же сам можешь если так надо потратить несколько часов на поднятие архивов на https://puckpedia.com/ или https://capwages.com/
Там по профилю Эллиса можно все даты уточнить. Собственно источники у меня только эти и твиттер.
По второму вопросу ты меня сразу не понял, я писал не о том, что ему дентьги не выплачивались, смотри внимательней - я писал о том, что его зарплата в кепку не шла.
Естественно он получал 100% зарплату по контракту, я не интересовался порядком выплат, но там на долговременном больничном, клуб платит какую-то часть зарплаты, остальное возмещает страховая, суммы и доли не знаю, не важно, но порядок такой.
В любом случае в кепке эти деньги не учитывались.
Мне как болельщику или Бриеру как ГМ или Токкету, Торти как тренерам вообще нет дела до того сколько и как платили Эллису, на команду это никак не влияло и есть он или нет его, разницы никакой.
Для Комкаста, который платил Эллису, конечно, разница была и для хозяев франшизы, обмен Эллиса экономил им несколько миллионов, а на кепку и платёжку ФФ этот обмен никак не влиял, вот именно это я говорил, если разжёвывать до мелочей.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2025, 00:41 

Послушай, камрад. Напиши коротко, но честно: я нихрена не в курсе деталей и конкретные источники привести не могу) Никто тебя этим попрекать не станет.
Специалистов устроить невнятный галдëж везде хватает. Но вот конкретики, как правило, чëрта с два от кого можно добиться.
Проехали.

Тем людям, кто просекает. Просьба помочь разобраться. Вот взгляните. Инфа датирована серединой марта 24 года.
Эллис что, по сей момент не был включëн в LTIR?
"... prompted the club to shift defenseman Ryan Ellis to the long-term injured reserve list."
:coo:
https://www.flyersnation.com/flyers-rec ... s-to-ltir/

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2025, 01:06 
Tutelarius

Благодарил (а): 511 раз.
Болеет за: Lehigh Valley Phantoms
Score писал(а):
Так я же написал выше, контракт Эллиса никогда не считался в кепке в сезоне, так как Эллис сидел в LTIR и есть он или нет его, на кепку это не влияло.
Конкретно его контракт перестал влиять после 4 легендарных игр за ФФ, ну и в межсизоне контракт идёт в кепку, но там на 10% можно кепку превышать, по старому коллективному соглашению, по новому хз, может изменили, не вникал.
ФФ не надо было скидывать Эллиса, что он есть, что его нет - без разницы, абсолютно.

LTIR каждый год летом обнуляется, его нельзя переносить или учитывать на следующий сезон.
Поэтому, если у тебя висит контракт Эллиса на 7 млн, то летом общая сумма контрактов команды должна быть ниже потолка зарплат, и Эллис в неё входит. Это уже ограничение 100%-ое.
Но с началом нового сезона его снова можно поместить в LTIR, если медицинская комиссия подтвердит, что он всё ещё не может играть.

Зарплата Эллису при этом выплачивается, но детали зависят от условий контракта и страховки: в некоторых случаях клуб платит около 20%, а остальное покрывает страховая компания (80%), иногда страховка компенсирует 100%, а бывает 50 на 50, хз как именно у него... не нашел в инете.

Поэтому Бриеру действительно было выгодно обменять Эллиса, контракт числился в ведомости и создавал ту нагрузку, о которой я написал выше :wink:

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9928 ]  На страницу Пред.  1 ... 490, 491, 492, 493, 494, 495, 496, 497  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа