Top.Mail.Ru

Orange & Black / Philadelphia Flyers

Дом болельщиков "Филадельфии Флайерз", любителей хоккейных боёв и истории хоккея.
Official Team Roster | EliteProspects | Contracts | HockeyFights | | FlyersIce channel | Translator
Текущее время: 21 дек 2025, 18:51

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 524 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 27  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: R1. Game 5. @ Pittsburgh Penguins, Apr 20
СообщениеДобавлено: 19 апр 2012, 05:33 

Благодарил (а): 0 раз.
Болеет за: Philadelphia Flyers
...в ночь с пятницы на субботу в 3:30 по московскому времени...

...буду...

ПРЕВЬЮ ОТ КАМРАДА БЕРТОНИ!

Импозантного седовласого с глубокими залысинами джентльмена от подсчетов отвлекла секретарша: «Шеф, с вами просят соединить». Он с признаками явного недовольства оторвался от бумаг – не доверяя некоторым подсчетам подчиненных, он их перепроверял.

Цифры устроили чертовщину: трижды вышел отрицательный баланс, один раз положительный, и еще один раз нулевой. Он пересчитывал в шестой раз, и его отвлекли не вовремя.

«Сэр, это тот самый звонок, на который, вы мне говорили, ответите», – секретарша струхнула, заметив молнии в глазах шефа. «Старею – в шестой раз приходится пересчитывать», – подумал он. «Сэр, он говорит, что это очень важно...» – про себя секретарша умоляла Всевышнего спасти ее от увольнения. «Соединяй», – процедил, наконец, он.

«Плохо дело», – раздался в трубке знакомый голос. «Ты никогда не обрадуешь... Что еще стряслось?» – мало было свистопляски с бухгалтерией, так еще какая-то нестыковка. «Сэр, я, как вы велели, начал было подготовительную работу, но молодежь наотрез отказывается», – собеседник поразил его так, что он на мгновенье потерял дар речи. «Они что оборзели? Кто конкретно?» «Симмондс», – ответила трубка. «Сослал бы гада в Луизиану, да где теперь белые братья?» – с тоской подумал он: «Кто еще?» «Рид... Шенн и Шон. Да собственно все первогодки. Говорят: пусть будет по игре», – сказал собеседник. «Пусть старики надавят», – скомандовал он. «Они тоже против, сэр», – собеседник вознамерился довести его до инфаркта.

«Клод?» – уточнил он. «Против», – услышал он неутешительное. «Скотти?» – он не терял надежду. «Скотти молчит...» «Ага!» – обрадовался было он. «Скотти не может говорить, пьян – день рождения». «День рождения у него был в среду», – он даже удивился. «С того дня и пьян... Начал опохмеляться и ушел в штопор». «Ох уж этот олдскул... Не выветрился дух Фреда за столько лет... Этот... забываю, как его зовут? Ну которого из Сибири вытащили». «Если вы о Ягре, то он сказал, что ему по барабану, какое будет решение принято, то он и выполнит. Самоустранился». «С Дэнни переговори», – попросил он. «Так, похоже, Дэнни и замутил. Сказал, чтоб перестали химичить, а то выведет всех на чистую воду. Говорит: все знаю, и даже больше, чем вы думаете. Пригрозил пресс-конференцией. Одну, говорит, отдали и баста, а если, говорит, меня сломать попытаются, то тем более все расскажу».

«Вот сука! – возмутился он. – Тогда голи остался». «Поздно, – ответили в трубке. – Бриэр и Жиру пригрозили навешать ему таких люлей, что мало не покажется, если хоть одну дуру запустит. Ну голи и ушел в несознанку... Ай донт спик энд андерстенд инглиш, говорит, и что-то о звездах и собаках на русском несет!» «Да что ж этот пройдоха о себе возомнил! Ты ему напомнил о его контракте, который он не отрабатывает, и который я ему из собственного кармана обеспечиваю - вот откуда убытки!» «Конечно, но он непочтительно отозвался, сэр, даже повторять не буду». «Повтори», – повелел он.

«Он что-то заговорил о члене, а Дэнни уточнил, что речь идет о х., который он сам кладет на все это, о том самом х., которым он сам... в общем и Меркадо тут вспомнил... Сэр, осмелюсь предположить, что это из-за десяти голов и Гроссмана. Зачем им понадобилось столько забивать и ломать шведа?» «Никлас не швед, а еврей... Да, зачем его сломали?» – удивился он сам. «Вот я и спрашиваю, зачем? Все же было на мази. Угомонились бы на пятой. Надо было вам...»

«Что мне было надо в присутствии двадцати тысяч филадельфийцев?! Ты думай, Пол, хоть иногда, когда говоришь!» – он разозлился не на шутку. «Сэр, можете меня уволить, но я ничего не могу изменить – все уперлись». «Все уперлись, – передразнил он. – А что Питер?» «Он кажется доволен командой... Усмехается, когда отворачиваюсь... Сэр, мне кажется выход один – звонить надо вам... Ой, атас! Авидал идет - наш болела из России...» – собеседник отключился, не прощаясь. «Авидал из России в Питтсбурге? Что еще за Авидал? Никак русская мафия? Увольнять пора - нервы у Пола ни к черту стали», - джентльмен чертыхнулся и закурил.

Он еще раз заглянул в бумаги с расчетами – нет, тут сам черт уже не разберет что к чему. «Эх, Крис-Крис, как же тебя не хватает. Угораздило на весь сезон сломаться...» – он вздохнул и снял трубку: «Марио, сынок, приветствую тебя. Плохо дело... Отдавать не будут, уперлись... Так что настраивай ребят сам, без очкастого дурака... от него вообще можешь избавиться... кровь из носу, а хотя бы еще одна игра нужна – год в минусы уходит из-за долбанных завышенных контрактов и травмой губастой девочки... именно вы и подвели – из-за неигравшего пидорка «Консол» не заполнялся... Что значит, не надо было яйца в одну корзину класть?.. Не время сейчас, Марио... Давай, мой мальчик, настраивай ребят. Настраивай... Только без членовредительства... им еще играть, а то вон Гроссмана почем зря сломали... Что значит, случайно вошли в азарт? В общем, берите игру своими силами!.. Берите матч, а то мне такой хоккей себе в убыток не нужен!»

Он подошел к окну. Темнело. Филадельфия начинала переливаться огнями. «Дурак ты, Марио... Не зря я тебя игроком в Питтсбурге оставил, – думал он про себя. – Меня учить вздумал: яйца в одну корзину не надо, надо было вторую команду в другом штате создавать, а еще лучше в другом дивизионе... Дурачок ты, Марио, дурачок», – вздохнул джентльмен и подошел к прилепленной к стене таблице розыгрыша Кубка Стенли.

«Короли» проиграли последний матч «Ванкуверу» и тем самым фактически повторили ход «Флайерс». «С ума посходили бляди – какое однообразие! Не мог Рон другой сценарий придумать», – побелев от гнева, джентльмен снова потянулся к трубке: «Алло! Хекси сынок, рад тебя слышать. Слушай и тут 3-1, и ты туда же - 3-1...»

Слащавый голос был обманчив - на самом деле в душе у седовласового с залысинами джентльмена бушевали страсти: «Флайерс» вышли из подчинения и не собирались ради его дохода сливать игру в Питтсбурге и устраивать дополнительный матч в «Веллс Фарго». Вся надежда на выход в годовой плюс теперь у него была связана с Лос-Анджелесом. Джентльмена, как вы уже догадались, звали Эд Снайдер. Его передернуло от некстати в тот вечер донесшегося с улицы крика:

Go Flyers! Go!!!

Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Game 5. R1. vs Pittsburgh Penguins, Apr 20
СообщениеДобавлено: 19 апр 2012, 05:40 

Благодарил (а): 453 раз.
а почему пишешь "с пятницы на субботу"?? что за многословие?? достаточно написать просто: в ночь на субботу.. ясно же, что не с четверга на субботу. и даже не с воскресенья бля на субботу?!! ;) зол я.. вот и доебался :dash:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 апр 2012, 05:55 

Благодарил (а): 2 раз.
обычный устойчивый оборот, не ворчи.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 апр 2012, 06:23 

Благодарил (а): 593 раз.
Всё равно надо переименовывать тему, в гостях же играем

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 апр 2012, 06:36 
Легат

Благодарил (а): 39 раз.
Болеет за: Flyers
Постараюсь быть! :flag

:roga: :roga: :roga:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 апр 2012, 06:49 

Благодарил (а): 0 раз.
Болеет за: Flyers
bertoni писал(а):
достаточно написать просто: в ночь на субботу.. ясно же, что не с четверга на субботу. и даже не с воскресенья бля на субботу?!! ;)

не скажи, бывают ночи с воскресенья на субботу и ночи с первого на тринадцатое ;)
пассажиры были людьми нормальными и понимали, что девятый вагон это тот, который после восьмого, а не тот, который перед десятым

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 апр 2012, 07:31 
Yoda

Благодарил (а): 8 раз.
Андрей.Если ты решил ехать на матч в Питтсбург - я тебя проклянуподумай хорошенько. :-g :travka:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 апр 2012, 08:13 
Tutelarius

Благодарил (а): 507 раз.
Болеет за: Lehigh Valley Phantoms
dan писал(а):
Андрей.Если ты решил ехать на матч в Питтсбург - я тебя проклянуподумай хорошенько. :-g :travka:

едуясенхуй, куда команда - туда и я. Уже сказал на работе, чтобы раньше июня не ждали :-g

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 апр 2012, 08:15 
Yoda

Avidal писал(а):
dan писал(а):

едуясенхуй, куда команда - туда и я. Уже сказал на работе, чтобы раньше июня не ждали :-g

Ты охуительно фартовый человек,Андрей. Приехал и помог команде по самое "не балуй" :-g

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 апр 2012, 09:06 
Yoda

А если серьезно.
Гроссману при счете 1-1 Малкин жестка попал в голову.Холмгрен говорит,что у него сотряс и он возможно пропустит 5-й матч.Если учесть что у Филы было всего 6 дефов и трайблы с Кубиной,то 4-й матч играли фактически в 4 дефа,один из которых медленный Тиммонен.Роль Гроссмана в истории резко повышается и становятся еще более понятными 10-3.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 апр 2012, 09:51 

ну если от гроссмана, который без году неделя в команде, и у которого главное достоинство блокировать броски (медленный, без паса, кажется и без броска, позиционно периодически валится), такая вот зависимость, то тогда 3-П (пардон-приплыли-пиздец) называется.. и раньше, чем нынешней ночью..

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 апр 2012, 10:01 
Stormtrooper

Благодарил (а): 53 раз.
Все-таки Берт, зря ты счетаешь, что ты не параноишь и не кипешуешь.
По сабжу, хз, попытаюсь несмотреть.
Если Кубику впояют дискву, то лучше пускай переведут в оборону Кутюрье. А вообще основные у нас в этой серии Кобурн и Карл.
Андрюха, пробей выезд и парочке фанов пингов, жаль печатку не сделали тебе в поездку с клеймом оранжблека, чтрб на их фейсах память оставалась.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 апр 2012, 10:14 

я много чего считаю, но не обо всем говорю :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 апр 2012, 10:18 
Yoda

bertoni писал(а):
ну если от гроссмана, который без году неделя в команде, и у которого главное достоинство блокировать броски (медленный, без паса, кажется и без броска, позиционно периодически валится), такая вот зависимость, то тогда 3-П (пардон-приплыли-пиздец) называется.. и раньше, чем нынешней ночью..

Малкина как бы сдерживал Кутюрье.Это официально.Ну,да малчик старается,забыл про свое уважение к своему любимому хоккеисту Жене и ебашил три игры(не по-детски).А реально Малкина держала пара Кобурн-Гроссман.И вот Гроссмана Малкин вынес и где чудообронаигранахзакрыл Шона? В пиз..е.Малкин делал что хотел,забил(впервые за серию),наотдовал на три матча,проходил как нож сквозь масло. Если команда пропускает 10,забив до этого два раза по 8-это не случайно,тебе не кажется.
Берем Питтсбург.Они летят.Летят жостка.У них нет лучшего края,4-го центра,основного оборонительного дефа,и приличного гриндера.И горячая Фила.
Окей.У Филы травмированы два основных дефа-Пронгер и Мезарош.Осталось самая малость.
Малкин на 4 минуте выносит Гроссмана локтем в голову(Малкин говорит после матча,что нечаянно :-g ).Пара Кобурн-Гроссман разбита.Дальше они доебываются до Кубины(второй оборонительный деф) всю игру и выносят и его(грамотно,кстати).
Дальше начинается ран энд ган.Где в защите у Филы хаос,а Киммо просто не успевает + мягкий Карлан,которого безбожно прессуют.Итог-10:3.
Зы...Насколько я помню,Брызгалов до прихода Гроссмана играл как говно плохо.Гроссман слился.Стало лучше :-g :travka:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 апр 2012, 10:27 

логично.. но я все-таки склонен считать, что при 3-6 флайерс тупо перестали играть, возможно, подкоркой поняв, что на сей раз не откамбечить.. может, не все, но часть игроков явно "вывалилась".. ну и плюс удаления бесконечные..
и это.. возможно все-таки удар нила не прошел для кутюрье бесследно.. он сам не себя был не похож этой ночью..

Последний раз редактировалось Bertoni 19 апр 2012, 10:35, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 апр 2012, 10:33 
Филадельфийский Оракул 2022 / Вице-Оракул 2024

Благодарил (а): 198 раз.
Болеет за: skweee
bertoni писал(а):
а почему пишешь "с пятницы на субботу"??

так давно решили, всем форумом, очень удобно! прошу эту традицию не менять! Берт - что то не так?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 апр 2012, 10:37 

PblX писал(а):
bertoni писал(а):
а почему пишешь "с пятницы на субботу"??

так давно решили, всем форумом, очень удобно! прошу эту традицию не менять! Берт - что то не так?

да все нормально.. я ж там же объяснил - зол и доебался.. ну а так - действительно лишнее слово.. если в ночь на субботу, то ясно что с пятницы..

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 апр 2012, 10:57 

Благодарил (а): 29 раз.
dan писал(а):
Окей.У Филы травмированы два основных дефа-Пронгер и Мезарош.Осталось самая малость.
Малкин на 4 минуте выносит Гроссмана локтем в голову(Малкин говорит после матча,что нечаянно :-g ).Пара Кобурн-Гроссман разбита.Дальше они доебываются до Кубины(второй оборонительный деф) всю игру и выносят и его(грамотно,кстати).
Дальше начинается ран энд ган.Где в защите у Филы хаос,а Киммо просто не успевает + мягкий Карлан,которого безбожно прессуют.Итог-10:3.

Все же 8 шайб не Гроссманн забивал в прошлых матчах. Когда не атакуем мы, атакуют они. А защита у нас и с Гроссманомм напропускала на две серии вперед. У пингов защита тоже не ахти какая. Поэтому шашки наголо, и вперед - единственный метод. А если будешь закрываться, что, по видимому, попытались сделать наши в прошедшей игре, будешь получать бесконечные лихие атаки на свои ворота. Короче, мы в их шкуре побывали, хороший урок для желторотиков.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 апр 2012, 11:36 
Yoda

BSB писал(а):
Все же 8 шайб не Гроссманн забивал в прошлых матчах. Когда не атакуем мы, атакуют они. А защита у нас и с Гроссманомм напропускала на две серии вперед. У пингов защита тоже не ахти какая. Поэтому шашки наголо, и вперед - единственный метод. А если будешь закрываться, что, по видимому, попытались сделать наши в прошедшей игре, будешь получать бесконечные лихие атаки на свои ворота. Короче, мы в их шкуре побывали, хороший урок для желторотиков.

Лена...Шашки наголо-это ран энд ган.В него тоже нужно уметь играть.Эталон-Эдмонтон с Гретцки.Для ран энд гана нужны также гриндеры и толковые дефы.Ну и вратарь типа Фюра(резкий и берущий свое).Пропускаем много-у Питтсбурга два лучших центра в мире,плюс лучший оборонительный центр в мире.Плюс лучший второй атакующий деф в мире.И полно говногриндеров + михалики всякие. Они годны для ран энд гана. Фила,однако,их регулярно нагибала,особенно на выезде,когда они с безбашенным хоккеем пребарщивали. У Филы 6 центров,чумовые края и бегущая вперед оборона.Тоже годны играть в бей-беги.Только Брызгалов никогда в своей жизни в "шашки наголо" не играл,а если играл,то все заканчивалось печально.И тут роль простых скалоподобных игроков типа Гроссмана возрастает в разы.Кто-то должен зады страховать и не гнуться под давлением.(Чемпионский Питтсбург имел Гилла,например).То,что тебе не нравится третий период третьей игры-это вообще за гранью.Закрылись,намертво всех прихватили и выносили шайбу нах. Счет с 6-4 вырос до 8-4.
Зы...Стрелялки-перделки без трех дефов основных и Кубине грозит дисква-это ты смерти всем хочешь красивой.Тимонена скоро в ПП будут под руки вывозить,он назад не успевает :-g :travka:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 апр 2012, 11:51 
Филадельфийский Оракул 2022 / Вице-Оракул 2024

Благодарил (а): 198 раз.
Болеет за: skweee
bertoni писал(а):
действительно лишнее слово..

тебе лишнее, а мне нет

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 524 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 27  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа