Top.Mail.Ru

Orange & Black / Philadelphia Flyers

Дом болельщиков "Филадельфии Флайерз", любителей хоккейных боёв и истории хоккея.
Official Team Roster | EliteProspects | Contracts | HockeyFights | | FlyersIce channel | Translator
Текущее время: 16 июн 2026, 01:51

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 152 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ФК "Динамо" (Москва)
СообщениеДобавлено: 01 мар 2012, 21:06 

Благодарил (а): 0 раз.
Болеет за: Philadelphia Flyers
Джуджак против Анжи играть не будет,по договоренности меж клубами.....

Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 мар 2012, 14:12 

Благодарил (а): 120 раз.
Болеет за: Dynamo Moscow
Завтра Кураньи с Фернандесем не смогут сыграть из-за перебора желтых карточек.
Все равно должны обыграть. :flag
Только Яшин, только Динамо!!!!!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 мар 2012, 16:52 

Сами виноваты.... :pozor: один Кокорин должен был счет делать 3:1 в начале второго тайма.....не забиваешь ты-забьют тебе. Такой спартак просто обязаны были обыгрывать.
Какая то хуйня происходит с командой.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 мар 2012, 21:37 
sex, flyers and rock'n'roll

Благодарил (а): 266 раз.
Болеет за: Flyers
Probert писал(а):
Какая то хуйня происходит с командой.

Проба согласен с этой твоей фразой! Сегодня посмотрел матч полностью, ну Кокорин конечно старался, но из таких не забивать!!!??? :pizdets:
А у Вас наверное чтото правда нездоровое происходит в клубе... Специально стал наблюдать за Вороной после его выхода на замену-ни одного единоборства не выиграно, более того он даже и не вступал в них! И ушел с поля в белой футболке...
Писда теперь Силкину?) ;)
p/s: Похоже Ростову кубок России не взять-Динамо его уже купило?) :flag

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 09:59 

http://viking-nord.livejournal.com/8956573.html

Цитата:
Я, честно говоря, удивляюсь, как можно было так безобразно играть в атаке, тем более в матче, который открывал Сергей Кирьяков. Я почему-то уверен, что он даже сейчас не потерялся бы в динамовской атаке. Его вообще можно было ставить вместо Кокорина, у которого было момента четыре, но вместо хет-трика он ничего не забил и ближе к концу матча сломался. Вместо него вышел Сапета и такое впечатление, что не выходил.

"Динамо" же сегодня предстало в составе, который был далек от прошлогоднего. Шунин в воротах, защита Уилкшир, Гранат, Рыков, Ломич, в полузащите Самедов, Юсупов, Нобоа, Мисимович, Джуджак, в атаке Кокорин. В итоге только шесть футболистов из того самого состава прошлого года, который вздернул мясо в "Лужниках". Не было же ведущих футболистов - Кураньи и Фернандес не играли из-за перебора желтых карточек, Воронин и Семшов вышли во втором тайме, но лучше бы не выходили, ибо то, что они показали, смотреть стыдно. Видимо, там какой-то внутренний конфликт в команде, что неудивительно, учитывая приход мерзавца Сарсании, которого нужно пускать в следственный изолятор, но никак не в футбольную команду.

"Спартак" же играл без животного, то есть Велинтона, но в целом в боевом составе, в запасе остался только Билялетдинов, вышедший во втором тайме.

Поле было огородом, но "Динамо" вместо простой игры, как в Питере, пыталось играть пяточками-хуяточками, что приводило не к опасным моментам, а к потере мяча. "Спартак" же как раз играл просто, без забеганий, блядь, по примеру команд Божовича - кидай вперед на Якубко, а там повезет. В роли Якубко в мясе играет Дзюба.

До того, как забил "Спартак", обязан был забить Кокорин, но он попал в штангу после выхода один на один. Затем уже во втором тайме он после того же выхода один на один попал в Диканя, а до этого я даже не помню куда. Еще один, кто засрал три момента, это Джуджак. И поэтому самое обидное ведь в том, что по моментам мясо надо было не просто обыгрывать, а обыгрывать крупно.

Эменике забил традиционный для нынешнего "Динамо" гол, воспользовавшись бардаком в штрафной, где забыли и Паршивлюка, и Дзюбу. Благо Самедов забил неплохой гол в раздевалку, поэтому на перерыв ушли в принципе в нормальном настроении. В его ходе, кстати, наши болельщики потолкались с мясными, которые неизвестно откуда взялись, отняли у них розы, часть из которых сожгли, часть обоссали и бросили в Комбарова.

Во втором тайме опять начало было за "Динамо", куча моментов и все бездарно просрано. Тут же сработала футбольное правило - не забиваешь ты, забивают тебе. Комбаров подал штрафной с фланга и Нобоа вместо того, чтобы забивать в чужие ворота, забил в свои. Вообще деньжища, которые были отданы за него и Джуджака можно признавать спущенными в унитаз.

И вот после этого началось совсем непонятное. Силкин, который выиграл тактически матч с "Зенитом" в Питере, сегодня откровенно дал маху. Он попросту снял левый фланг, заменив Ломича и Джуджака на Семшова и Воронина. Зачем он это сделал, непонятно. Тем более Семшов и Воронин лучше бы на поле и не выходили. Они не то, что не усилили игру, а ее ослабили. Затем сломался Кокорин и вместо него вышел Сапета. В итоге на последний штурм в качестве нападающего шел номинальный защитник Рыков. Это привело к провалу в обороне и Эменике с Ари забили гол в пустые ворота. Удивительные решения Силкина привели к том, что матч было уже не спасти. Понятно это стало на 74-й минуте со снятием левого фланга.

Понятно, что приход Сарсании откровенно подорвал команду. Обстановка там, видимо, как в советской коммуналке, где ссали друг другу в чай. Отсюда и явное непонимание между лидерами команды и Силкиным. Конечно, выгонять нужно не Силкина, которого откровенно выживают из клуба, а Сарсанию. Хотя Силкину тоже стоит задуматься. Предсезонка провалена, в критическая ситуации он совершает серьезные тренерские промахи, в летней селекции он тоже не достиг особых успехов, исключение это, пожалуй, Рыков. Зимняя же селекция с Джуджаком и Нобоа, это уже Сарсания. Он сейчас, по слухам, ведет переговоры с Бердыевым и Адвокатом.

Хитом же сегодняшнего матча были снежки, из-за которых матч несколько раз останавливался арбитром Карасевым. Ну что же, это зимний футбол.

Лучше и не скажешь...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 11:28 

...Проб,на откровение - я бы лучше не смотрел. Полный раздрай и бред в команде..... не знаю,что будет с Силкиным , я в его потенциал тренерский верю......

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 11:42 

Если Силкина уберут, будет верх долбоебизма.
Хотя к этому все идет.....руководство меняется четко раз в год. Хотя, к Сергею Николаевичу и есть вопросы. Почему не выпустить было Смолова вместо Кокорина? Нахуй Сапета, вместо него вышел? Вчера была показательна игра Вороны и Семшова, "рукалицо", блять....Семшов вообще улыбался выходя на замену, как будто 5:0 вели. Воронин в чистенькой форме закончил матч.

Последний раз редактировалось Probert 26 мар 2012, 13:22, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 13:11 

Цитата:
СЕРГЕЙ СИЛКИН: У МЕНЯ НЕТ ПРЕТЕНЗИЙ К ИГРОКАМ
25-03-2012

На послематчевой пресс-конференции главные тренеры команд поделились впечатлением о матче...

Сергей Силкин, главный тренер ФК «Динамо» Москва:
- Мы играли нисколько не хуже, а может быть, даже лучше соперника, но в результате проиграли. Потому что не забили те моменты, которые создали. Футбол – такая игра.

- Можно ли сказать, что Кокорин после этого матча больше не сыграет на острие?
- Вы знаете, он очень хорошо сыграл сегодня. Он выполнил тот объем работы, на который мы рассчитывали, выигрывал единоборства… Он – талантливый малый, и, рано или поздно, свои голы будет забивать…

- Воронин остался в запасе и вышел на замену ближе к концу встречи, с чем это связано?
- С тактикой игры. Нам нужен был острый нападающий, а Андрей – игрок немного другого плана, он, скорее, оттянутый нападающий, выпустив которого, мы рисковали остаться совсем без «атаки». Повторюсь, Кокорин – быстрый игрок и сегодня выглядел очень неплохо.

- Оцените игру Граната. На фоне Рыкова, который второй матч подряд выходит в стартовом составе, он смотрится менее убедительно…
- У меня претензий к игрокам по самоотдаче, по игре особых нет. Все решают эпизоды. Этот необоснованный фол с левой стороны, который привел ко второму голу, наверное, стал ключевым моментом. Закон футбола прост: не забиваешь ты, забивают тебе.

- Нобоа стал играть заметно лучше в паре с Юсуповым. На сегодняшний день возможно его выпустить в паре с Семшовым?
- Еще на сборах было хорошо видно, что при оборонительных действиях эта пара выглядит предпочтительней, поэтому мы ее и выпустили.
офф.сайт

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 апр 2012, 19:26 

Наконец-то! 2:0 лохомотов :flag

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 апр 2012, 23:19 

..........Кокора и Мисимович.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 апр 2012, 21:14 

Всех сораДников с победой! :flag Валидольный матч, столько моментов запороли.... Акинфеев канеш красавец, тащил....

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 апр 2012, 00:15 

пиздеееееец
я отписал есичо
не стирайте

http://vkontakte.ru/ultra_sport
http://scarfsworld.my1.ru
http://ultra-sport.org
Оферист-агрессор
Изображение
Изображение
Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 апр 2012, 20:00 

По ходу мы два матча в чемпе отдали за один кубковый :pozor:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 апр 2012, 21:17 

Что и требовалось доказать....
Динамо летне-осенней поры вынесло бы такой газпром, да к тому же играющий в десетяром, с неприличным счетом....
Что происходит с нашим чемпом? :pozor:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 апр 2012, 01:27 

Probert писал(а):
Что и требовалось доказать....
Динамо летне-осенней поры вынесло бы такой газпром, да к тому же играющий в десетяром, с неприличным счетом....
Что происходит с нашим чемпом? :pozor:

когда я писал оное месяц назад Вы меня ссаными тряпками били :-g

Оферист-агрессор
Изображение
Изображение
Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 май 2012, 01:58 

Цитата:
Сегодня прошло неформальное заседание попечителького совета «Динамо» с участием всех высших руководителей клуба. На нем обсуждалось будущее главного тренера команды Сергея Силкина, сообщает «Спорт-Экспресс».

По информации источника, 51-летний специалист, скорее всего, будет отправлен в отставку. Его место займет иностранный тренер, имя которого пока держится в секрете.

Напомним, что заседание совета директоров, которое было назначено на сегодняшний вечер, было перенесено на 30 мая. Предполагается, что кандидатура нового главного тренера «Динамо» к этому дню уже будет определена.

Напомним, что Силкин официально занимает пост главного тренера «Динамо» с июня прошлого года. Под его руководством команда заняла четвертое место в чемпионате России.

Сегодня Стас Михайлов пел дня "Динамо" чемпионские песни :-g Задорого :-g

Оферист-агрессор
Изображение
Изображение
Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 авг 2012, 23:10 

Верим!!!!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 сен 2012, 21:53 

...ладно,потерпим,подождем,а там посмотрим.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 сен 2012, 11:28 

Цитата:
В ночь с четверга на пятницу несколько болельщиков "Динамо" посетили базу клуба в Новогорске. Акция сопровождалась пиротехническим шоу. На асфальте фанаты оставили надпись: "Не позорьте имя "Динамо".

Кроме того, на официальном сайте болельщиков бело-голубых было опубликовано послание к футболистам:

"Что вам не хватает, чтобы играть и выигрывать, - говорится в заявлении. - Все возможные земные блага у вас в достатке. Деньги есть. Тренировочная база одна из лучших в России, если не лучшая!

Не устраивали тренер и руководство? Сменили! Болельщики поддерживают, хоть вы этого и не заслуживаете. Вы играете в великом московском "Динамо" на очень хороших контрактах. Получается, что есть все, чтобы показывать результат. Значит, проблема в вас самих.

Неужели в таких клубах как "Терек", "Кубань", "Волга", "Амкар" и "Крылья Советов" есть игроки лучше вас? Но почему-то они играют, борются и выигрывать пытаются. Что нужно сделать, чтобы вы изменили отношение к делу? Что нужно сделать, чтобы взрослые мужики перестали, наконец, ходить по полю и позорить себя и честь клуба. Смотря на ваши мучения на поле, у многих из нас наворачиваются слезы. Слезы не из-за самой игры, а от вашего нежелания, безволия, наплевательского отношения к славной истории. Слезы болельщиков, большая часть которых никогда не видела чемпионства родной команды.

Мы не требуем от вас чемпионства сейчас. Мы хотим видеть игру, на которую не стыдно приходить на стадион. Мы хотим видеть вас с горящими глазами. И сами хотим покидать трибуны с такими же, а не молча и с опущенными головами. Все в этой жизни возвращается.

В случае, если "Динамо" покинет премьер-лигу по итогам сезона, чего ни разу не было в истории клуба, вы все сбежите, как крысы с тонущего корабля, оставив болельщиков утопать в болоте. Без малейших перспектив на былое величие. И этого мы вам не простим и никогда не забудем. Запомните это, пока не поздно, и еще есть возможность все исправить. Если вас на это не может мотивировать руководство и тренеры, то это сделаем мы. И методы у нас буду посерьезнее.

P.S. Все только начинается".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2012, 05:19 

....команда потихоньку "оживает". Кубковый матч с "Химками", 2х1. Кокоры действительно не хватает. А еще -Воронина...

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 152 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа