Top.Mail.Ru

Orange & Black / Philadelphia Flyers

Дом болельщиков "Филадельфии Флайерз", любителей хоккейных боёв и истории хоккея.
Official Team Roster | EliteProspects | Contracts | HockeyFights | | FlyersIce channel | Translator
Текущее время: 18 фев 2026, 20:20

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 262 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14  След.

кто станет ЧМ 2013
Опрос закончился 03 май 2013, 17:11
1. Россия 42%  42%  [ 13 ]
2. Канада 52%  52%  [ 16 ]
3. Чехия 3%  3%  [ 1 ]
4. Словакия 0%  0%  [ 0 ]
5. Финляндия 0%  0%  [ 0 ]
6. Швеция 0%  0%  [ 0 ]
7. США 0%  0%  [ 0 ]
8. Германия 0%  0%  [ 0 ]
9. Латвия 0%  0%  [ 0 ]
10. Австрия 0%  0%  [ 0 ]
11. Франция 0%  0%  [ 0 ]
12. Норвегия 0%  0%  [ 0 ]
13. Швейцария 0%  0%  [ 0 ]
14. Беларусь 0%  0%  [ 0 ]
15. Дания 3%  3%  [ 1 ]
16. Словения 0%  0%  [ 0 ]
Всего голосов : 31
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Чемпионат мира по хоккею 2013
СообщениеДобавлено: 20 май 2013, 08:32 

Благодарил (а): 29 раз.
Болеет за: Philadelphia Flyers
Главное, чтобы Билл правильные выводы сделал. А то не так все поймет. Скажет, не тех игроков я пригласил, к примеру - и все, привет, машем ручкой. Но ведь и амеры и свисы и даже финны, в конце концов, показали нагляднее некуда, что ЧМ - это по большей части тренерский турнир. Кто кого передумает, а не перебегает.

Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 май 2013, 08:54 

Благодарил (а): 0 раз.
Болеет за: Boston Bruins. Sweden. Canada. MoDo
Швецию с победой :flag

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 май 2013, 09:27 

Болеет за: interference
Встретился порядок с порядком и Сединами.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 май 2013, 09:52 

Благодарил (а): 438 раз.
Болеет за: Old School Philadelphia Flyers
huh? вполне нормальное мнение и самое главное изложено грамотно. У нас здесь таких постов не хватает, на мой взгляд.
Цитата:
Вместо того чтоб ждать Малкина с Дацюком..
Вот и я о том же. Это, видимо, снова к вопросу о том, что преследовалась цель "сохранить лицо".
Но данный турнир - последний крупное предолимпийское соревнование и мне кажется, что именно сейчас не нужно было гнаться за высоким результатом, а стоило приглашать максимально - широкий круг клюшкарей с целью их наигрывания в сборной с прицелом на ОИ. А у нас снова резервировали места под тех, чьё место в составе на ОИ не обсуждается.
Что скажешь по Радулову? От его действий впечатление неоднозначное, мягко говоря. На данный момент я бы не считал вопрос его присутствия в олимпийской сборной бесспорным.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 май 2013, 13:08 

Болеет за: Team Russia
Максим писал(а):
Что скажешь по Радулову? От его действий впечатление неоднозначное, мягко говоря. На данный момент я бы не считал вопрос его присутствия в олимпийской сборной бесспорным.

У нас с правыми краями все хорошо и без него, конечно.
Но он имха - энергия команды, заводила.
Плюс плеймейкер сам по себе. Я бы его поставил к центру типа Анисимова.

Но есть еще всякие моменты типа дисциплины. Надо знать, что реально происходит в раздевалке, психологический фон.
Радулов в хорошей спортивной и эмоциональной форме, я считаю, нужен. Считаю, это единственный игрок топ-уровня во всей КХЛ.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 май 2013, 13:48 

С энергией у него в поряде, только по-ходу голова не всегда успевает. Помню, на ОИ' 10 он хотел ушатать чеха, а в резалте нанёс травму Зиновьеву.
Тем не менее, так понимаю, за КХЛ следишь в оба, поэтому оснований не доверять нет. Интересно было бы узнать мнение других людей на счёт Радулова.
И ещё вопрос: на твой взгляд по каким причинам не попал на ЧМ Тихонов или тот же Ерёменко и чем можно объяснить включение в состав Брызгалова?
Ну тогда ещё вопрос): какими видишь перспективы Брызгалова в сборной? И вообще что думаешь по вратарской линии? Если чё - ошибиться не зазорно, понятно, что твоё мнение - это лишь мнение болелы.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 май 2013, 14:29 
Stormtrooper

Благодарил (а): 53 раз.
По Ереме говорят, в свое время не очень хорошо расстался с Биллом.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 май 2013, 15:06 

Благодарил (а): 324 раз.
Болеет за: Philadelphia Flyers, ЦСКА
Pinochet писал(а):
По Ереме говорят, в свое время не очень хорошо расстался с Биллом.

Это заметно.Билловская команда его игнорирует,а Мышкин сразу отрезал накануне ЧМ,что Ерёменко не вратарь сборной

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 май 2013, 17:38 

Болеет за: interference
Радулов хорош и в технике и в настрое и в борьбе.
Но неясно насколько он управляем.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 май 2013, 19:35 

Ну на ОИ дополнительно настраивать никого не нужно будет. На счёт борьбы не всё однозначно, в том смысле, что борец может выглядеть на фоне австрийцев да чехов отлично, а вот на фоне СА игроков уже не столь впечатляюще.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 май 2013, 20:21 

Максим писал(а):
И ещё вопрос: на твой взгляд по каким причинам не попал на ЧМ Тихонов или тот же Ерёменко и чем можно объяснить включение в состав Брызгалова?
Ну тогда ещё вопрос): какими видишь перспективы Брызгалова в сборной? И вообще что думаешь по вратарской линии? Если чё - ошибиться не зазорно, понятно, что твоё мнение - это лишь мнение болелы.

Тихонов не попал по тем же причинам, что и Тарасенко с Якуповым, и по которым Кузя полчемпионата бенч полировал. Биллу нужен был результат, молодежи он не доверяет. Многие тренеры-консерваторы таковы. Возможно, он не видит никого из молодых в составе на ОИ. Это вообще довольно интересно. Билл готовится к Олимпиаде, два сезона отработал, освобожден от любой другой работы. И кто был у него заигран в сборной, и, главное, кто в итоге ЗАИГРАЛ на международном уровне? (Думаю, разница тут понятна). По всему получается, что один Кокарев. Один чеккер за два сезона - негусто. Кетов был заигран, но на международном уровне заиграть не смог. А кто еще? Получается, результат селекционной работы Билялетдинова - один хоккеист с сомнительными олимпийскими перспективами.

Я не пытаюсь например как-то очернить Билла. Это сложившийся специалист, на клубном уровне всем всё доказано. Речь о пути, по которому идет наш международный хоккей. Ни одного созидающего игрока, только один гриндер. Никакой молодежи Биллом не заиграно, шанс дается более зрелым игрокам.

Цитата:

Как ни странно, здесь мне все кажется правильным. Еременко много раз был в сборной, в том числе основным вратарем, и выиграть мы с ним ничего не могли. Последней попыткой был ЧМ в Кельне. Брыз там начинал ПО, был по ходу матча с белоруссами заменен на Еременко. Но в итоге на следующий матч поставили опять Брызгалова и чемпионат был выигран. Были обыграны обе СА-сборные, и заслуга Брызгалова в тех победах огромна. Еременко плохо обученный вратарь, на турнирах типа ЧМ это сразу же вылезает. Даже хоккейные карлики играют в более интенсивный хоккей, чем команды КХЛ, кроме того, сборная России в принципе не может играть в разрушительный хоккей аля Динамо Москва. Просто потому, что у сборной России совершенно другой состав, у которого принципиально другие преимущества, нежели у составов типа Динамо. Еременко не вратарь сборной России, он клубный вратарь. Возможно, он мог бы быть вратарем какой-нибудь сборной Швейцарии, но в сборной России он номером один быть не может. При этом я почти уверен, что причины его неприглашения лежат во внехоккейной плоскости, и там какой-то банальный конфликт в основе.

Что касается Брызгалова, то я не смотрел пристально Филадельфию ни в прошлом сезоне, ни в этом. Посмотрел от начала до конца прошлогоднюю серию против Питтсбурга. Уверен кстати, что если поменять в той серии вратарей местами, то выиграл бы Питтсбург. А в целом в НХЛ наверное он просто попал не в свою команду, и всё. Я считаю, что он очень хороший вратарь, хорошо оснащенный, устойчивый психологически, умеющий собираться в ключевые моменты и умеющий дать своей команде шанс. В сборной по крайней мере я это видел неоднократно. Понятно что он не Патрик Руа, но в целом уверен, что он лучше, чем о нем принято думать среди болельщиков Филадельфии.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 май 2013, 20:38 

Благодарил (а): 593 раз.
Радулов, почему-то, топовый игрок только в КХЛ. Причом он и на международном уровне не теряеца никогда. А в Нэшвилле обосрался жидко...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 май 2013, 20:59 

Crazy_Hokikos писал(а):
Радулов, почему-то, топовый игрок только в КХЛ. Причом он и на международном уровне не теряеца никогда. А в Нэшвилле обосрался жидко...

Я не согласен.
В Нэшвилле он как раз всё всем доказал. До отъезда в КХЛ например он пробился в основу из фарма на зубах. В начале сезона его иногда вызывали из фарма и он играл две-три минуты за матч, и постоянно набирал очки. А в плейофф того же сезона уже играл во втором звене с Форсбергом. Для русского хоккеиста кстати его заокеанская карьера до отъезда в КХЛ - уникальный случай.

Да и во второе пришествие он играл заебись. Лучше всех в команде. Учитывая систему Нэшвилла и политическую важность момента.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 май 2013, 21:15 

Благодарил (а): 52 раз.
Болеет за: Team Canada
huh? писал(а):
Я считаю, что он очень хороший вратарь, хорошо оснащенный, устойчивый психологически, умеющий собираться в ключевые моменты и умеющий дать своей команде шанс. В сборной по крайней мере я это видел неоднократно. Понятно что он не Патрик Руа, но в целом уверен, что он лучше, чем о нем принято думать среди болельщиков Филадельфии.

Вас со Снайдером теперь двое.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 май 2013, 21:27 

Ок, понятно.
Вот здесь только нестыковка.
Ты пишешь, что Ерёменко не подходит сборной, т.к. эта команда не играет в разрушительный хоккей по причине заточенности на атаку, да и соперники на международных турнирах играют в более интенсивный хоккей, нежели клубы КХЛ. Т.е. по твоему Ерёменко раскрылся в отечественной лиге благодаря более ориентированной на оборону схеме Динамо и меньшей в целом динамике встреч ввиду того, что опять же в целом в КХЛ хоккей менее скоростной, чем на международной арене.
С другой стороны ты позитивно отзываешься о Брызгалове. Хотя именно он, как выясняется на примере его игры за Флайерз, не выдерживает давления и нередко теряется, демонстрируя может быть и не сказать чтобы уж плохой, но весьма на мой взгляд посредственный уровень игры в раме. Опять же, высказав предположение о том, что Брызгалов попал не в свою команду, ты наверняка подразумеваешь, что он мог бы показывать лучший хоккей находясь в клубе, более ориентированном на оборону нежели Филадельфия. И здесь я напомню, что Флайерз уже делали попытку перестроить игровую схему под своего кипера, но пока желаемая цель достигнута не была.
Т.е. в итоге: Брызу нужен закрытый хоккей, Ерёменко - тоже. За Брыза - былые достижения в клубе и сборной, за Ерёменко - достижения сегодняшнего дня в клубе. Т.е. лично я вижу больше логики в предоставлении шанса Ерёменко. Но если там действительно нехоккейные причины его непопадания в сборную, то это пиздец. Привет ТШ, равно как и в случае вопроса с молодёжью. Всё же надеюсь, что всё-таки здравый смысл победит и будут проведены хотя бы какие-то сборы с участием всех тех, кто не попал на ЧМ по таким вот нехоккейным заморочкам.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 май 2013, 23:22 

Благодарил (а): 593 раз.
huh? писал(а):
Да и во второе пришествие он играл заебись. Лучше всех в команде. Учитывая систему Нэшвилла и политическую важность момента.

То-то над ним даже комментаторы ржали :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 май 2013, 08:07 
Шаман

Благодарил (а): 16 раз.
Болеет за: Blues and Flyers
Derflinger писал(а):
huh? писал(а):
Я считаю, что он очень хороший вратарь, хорошо оснащенный, устойчивый психологически, умеющий собираться в ключевые моменты и умеющий дать своей команде шанс. В сборной по крайней мере я это видел неоднократно. Понятно что он не Патрик Руа, но в целом уверен, что он лучше, чем о нем принято думать среди болельщиков Филадельфии.

Вас со Снайдером теперь двое.

Их трое, есть еще Линдрос :flag

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 май 2013, 09:54 

Crazy_Hokikos писал(а):
huh? писал(а):

То-то над ним даже комментаторы ржали :)

Не знаю, чокаво там комментаторы.
Я смотрел не всю серию, два матча вроде только.
Радулов выглядел в порядке визуально. Плюс статистика подсказывает, что из форвардов он там был самый толковый.
Это я справедливости ради, мне так-то в хую дыра и Нэшвилл в целом, и Радулов в частности. Не поклонник в общем.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 май 2013, 09:55 

Максим писал(а):
Т.е. в итоге: Брызу нужен закрытый хоккей, Ерёменко - тоже. За Брыза - былые достижения в клубе и сборной, за Ерёменко - достижения сегодняшнего дня в клубе. Т.е. лично я вижу больше логики в предоставлении шанса Ерёменко. Но если там действительно нехоккейные причины его непопадания в сборную, то это пиздец. Привет ТШ, равно как и в случае вопроса с молодёжью. Всё же надеюсь, что всё-таки здравый смысл победит и будут проведены хотя бы какие-то сборы с участием всех тех, кто не попал на ЧМ по таким вот нехоккейным заморочкам.

Наверное, ты прав. И Брыза в деле ты всяко видел больше, чем я.
Но есть еще такой фактор, как опыт игры против суперзвезд НХЛ. У Еременко он полностью отсутствует.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 май 2013, 11:31 

Благодарил (а): 7 раз.
Болеет за: NYR
huh? писал(а):

Но есть еще такой фактор, как опыт игры против суперзвезд НХЛ. У Еременко он полностью отсутствует.

huh?. Есть еще такой опыт игры суперзвёзд против дырявого ебанько вратаря.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 262 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа