Top.Mail.Ru

Orange & Black / Philadelphia Flyers

Дом болельщиков "Филадельфии Флайерз", любителей хоккейных боёв и истории хоккея.
Official Team Roster | EliteProspects | Contracts | HockeyFights | | FlyersIce channel | Translator
Текущее время: 20 фев 2026, 02:19

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 406 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 2011 IIHF WJ Championship
СообщениеДобавлено: 08 янв 2011, 18:01 

Благодарил (а): 17 раз.
Болеет за: Team Canada
Вообще правильно подмечено.
Самокритика канадцев идет на ура, приветствуется - вот ведь как, объективно смотрят и хвалят соперника, видят свои недостатки и смотрят правде в лицо.
Самокритика же русских журналистов встречается как поклеп на святое, нельзя критиковать БИЗов, нельзя наши таланты оскорблять, провокация и грязь против нашего хоккея, гад-русофоб и т.д.

Вспоминается известный анекдот: ,"У нас свобода слова. Мы, американцы, можем послать нах президента". "И у нас тоже есть свобода слова. Мы, русские, тоже можем послать нах... президента США".

Ну, как же, ведь главный соперник самоуничижается. Вот она, правда, наконец-то!
Ну и не стоит забывать про то,что Канада каждый год в финале МЧМ и выигрывала 5 лет подряд.
.

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 08 янв 2011, 18:10 

Благодарил (а): 439 раз.
Болеет за: Old School Philadelphia Flyers
reg писал(а):
лучший игрок всех времён и по сей день,как я считаю-Харламов
Во, дружище, а мы тут как-то поспорили на эту тему…
viewtopic.php?f=16&t=1119
араб писал(а):
А я просто обожаю чешские фамилии ......Иргл !!!! Ягр !!!!! Врабата !!!! Пруха !!!!!! Червенка .......и т.д и т.п. :kleva:
Ты польские из виду упустил: Ёбчик, Поц, Жепанец, Кокошка, Забава… Эта гоп-компания в разноцветных шлемах на чемпионате мира’76 уделала сборную СССР в сильнейшем составе(правда, без Петрова). Когда по ходу матча нашего воротчика Сидельникова меняли на Третьяка, никто не предполагал, что поляки были не в курсе, что уж этот-то – авторитетный вратарь. Взгляни здесь. Если чё: в красном – это НЕ сборная СССР. ;)
http://hfboards.com/showthread.php?t=833919
Ps За оффтоп сорри.

СообщениеДобавлено: 08 янв 2011, 19:47 

Благодарил (а): 0 раз.
Болеет за: никого
The_One_and_Only писал(а):
Ну вот, и тут павлеку рот затыкают!

Куда дели аналитегу мегаэксперта, изверги?

А что, Павел появлялся разве?

СообщениеДобавлено: 08 янв 2011, 20:09 
Tutelarius

Благодарил (а): 511 раз.
Болеет за: Lehigh Valley Phantoms
Он сам удалил свое сообщение.
Мнение Павла интересно, конечно :moroz:

СообщениеДобавлено: 08 янв 2011, 21:44 

Болеет за: Team Russia
Скриншота нету?

СообщениеДобавлено: 08 янв 2011, 21:46 
Tutelarius

Эээ, теперь после ваших перлов мы не узнаем мнения Павла по поводу результатов МЧМ ... спугнули нашего незаурядного бойца.

СообщениеДобавлено: 08 янв 2011, 21:56 

Благодарил (а): 8 раз.
Болеет за: Philadelphia Flyers
В 23.10 по Спорт-2 прямой эфир с чемпионами,если я хорошо запомнил время :flag

СообщениеДобавлено: 08 янв 2011, 21:59 
Шаман

Благодарил (а): 16 раз.
Болеет за: Blues and Flyers
Avidal писал(а):
Эээ, теперь после ваших перлов мы не узнаем мнения Павла по поводу результатов МЧМ ... спугнули нашего незаурядного бойца.

Обидно то как ...А кто нибудь успел прочитать мегаанал-итегу ... Может своими словами перескажите, основные тезисы :-g

СообщениеДобавлено: 08 янв 2011, 22:02 

Благодарил (а): 8 раз.
Joker,после фразы,что победу сборную России сделали три-четыре человека,я перестал читать :kur:

СообщениеДобавлено: 08 янв 2011, 22:05 
Шаман

RICH писал(а):
Joker,после фразы,что победу сборную России сделали три-четыре человека,я перестал читать :kur:

Это ты брат , зря ... Такое не просто читать, конспектировать надо для последующих поколений ... Ибо нетленка :ded:

СообщениеДобавлено: 08 янв 2011, 22:06 

Болеет за: Canada DRW NJD
Брагина похвалил!

СообщениеДобавлено: 08 янв 2011, 22:13 
Tutelarius

RICH писал(а):
В 23.10 по Спорт-2 прямой эфир с чемпионами,если я хорошо запомнил время :flag

Да, верно :) Сижу жду вот :-g посмотрим :handshake:

СообщениеДобавлено: 08 янв 2011, 22:32 

Болеет за: Team Russia
Yurog писал(а):
Брагина похвалил!

Ну слава богу. А то Брагин, наверное, все переживал - как же там Павел Канфан-то оценит работу? Ночей не спал, волновался, вдруг опять скажет, что еврос позорный бесхарактерный, случайно выиграл.

СообщениеДобавлено: 08 янв 2011, 23:14 
Шаман

huh? У вас там на ФНХ ,где то, есть топик как уходил с форума Павлег Канфан , кинь на нее ссылку плиз , не могу ее найти

Последний раз редактировалось Папаша Joker 09 янв 2011, 00:04, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 08 янв 2011, 23:29 

Благодарил (а): 324 раз.
Болеет за: Philadelphia Flyers, ЦСКА
То:Максим
Интересная полемика по Харламову,и очень предвзятая.если не знать о ком,можно подумать чистят дерьмо из второй лиги,а не форварда первой линии.Смею предположить,что самые активные-спартаковцы, и это сильно им мешает объективно признавать очевидные вещи.Я не суперспец,но они не убедили ни меня ни большинство из проголосовавших,ни тех же канадцев не убедят,уважающих Валерия.Мне не понятна неприкрытая злоба в отношении его,даже не хоккеиста,а ,пардон,покойника.Да Валера не был чеккером,не Рагулин,не Мишаков,не Васильев он, там было кому потолкаться.И сейчас у игроков разные амплуа,кто артист,кто дестройер.Но,чтоб не биться на поляне...это не про Харламова.Впрочем трудно сравнивать 70-е и нынешний хоккей, он совсем другой был,конечно менее контактный,так играла вся Европа,да и Штаты тоже,не НХЛ.Игра останавливалась,стоило прижать шайбу к борту коньками.Повеселило,что Кларки был корректным игроком,при всех его достоинствах,корректность-не его добродетель.Была грязь, и травмировал он многих.И Валеру он, надо признать,сломал в 72м,полполяны за ним катил и с размаху рубанул.Думаю сгоряча не умышленно.Но известен и факт,в 76м,на К.Канады,когда он прикатил в Филадельфию засвидетельствовать почтение именно русскому Третьяку, в день иры сб.Канады, по-моему, в Монреале.Знать не конченый он парень.О суровости того же Эспо:вся Канада смеялась над ним,называя его размазнёй,не умеющим играть жёстко.Его знаменитые жесты в 72-м,не более,чем понты.Он знал,что его никто не будет бить.Парни,открывшие эту ветку,выговориться хотели,никого не убедили,зачем-то грязь про Арагви вытащили,умолчав о многих поступках Харламова,говорящих о том,что он настоящий мужик и просто порядочный человек.Для меня гораздо авторитетней мнение Тарасова,того,что в музее в Торонто.Он выше всех ценил ВБХ,как форварда,по одарённости на второе место ставил-Крутова.О зале Славы в Торонто.Моё мнение,все там по делу,и если говорить остепни величия,Третьяк из них наиболее переоценен.Если внимательно смотреть ту же 72серию,у Владика много бабочек было.Много было и во внутреннем чемпионате.Интересно было бы посмотреть,как авторы опроса сказали бы тому же Васильеву,единственному из тех здравствующих чеккеров,о ничтожности ВБХ в глаза.Просто никому не рекомендую.Человек ,чуть не сорвавший Сборную с К.Канады,чтобы лететь на похороны друга...
И не надо про собутыльников и проч.ахинею,будто Як не ,пил,я вас умоляю.Поражает,что в Канаде и в голову не придёт чернить свою историю,чего же так не уважать себя?

СообщениеДобавлено: 08 янв 2011, 23:40 
Шаман

reg писал(а):
Интересная полемика по Харламову,и очень предвзятая.если не знать о ком,можно подумать чистят дерьмо из второй лиги,а не форварда первой линии.Смею предположить,что самые активные-спартаковцы, и это сильно им мешает объективно признавать очевидные вещи.Я не суперспец,но они не убедили ни меня ни большинство из проголосовавших,ни тех же канадцев не убедят,уважающих Валерия.Мне не понятна неприкрытая злоба в отношении его,даже не хоккеиста,а ,пардон,покойника.Да Валера не был чеккером,не Рагулин,не Мишаков,не Васильев он, там было кому потолкаться.И сейчас у игроков разные амплуа,кто артист,кто дестройер.Но,чтоб не биться на поляне...это не про Харламова.Впрочем трудно сравнивать 70-е и нынешний хоккей, он совсем другой был,конечно менее контактный,так играла вся Европа,да и Штаты тоже,не НХЛ.Игра останавливалась,стоило прижать шайбу к борту коньками.Повеселило,что Кларки был корректным игроком,при всех его достоинствах,корректность-не его добродетель.Была грязь, и травмировал он многих.И Валеру он, надо признать,сломал в 72м,полполяны за ним катил и с размаху рубанул.Думаю сгоряча не умышленно.Но известен и факт,в 76м,на К.Канады,когда он прикатил в Филадельфию засвидетельствовать почтение именно русскому Третьяку, в день иры сб.Канады, по-моему, в Монреале.Знать не конченый он парень.О суровости того же Эспо:вся Канада смеялась над ним,называя его размазнёй,не умеющим играть жёстко.Его знаменитые жесты в 72-м,не более,чем понты.Он знал,что его никто не будет бить.Парни,открывшие эту ветку,выговориться хотели,никого не убедили,зачем-то грязь про Арагви вытащили,умолчав о многих поступках Харламова,говорящих о том,что он настоящий мужик и просто порядочный человек.Для меня гораздо авторитетней мнение Тарасова,того,что в музее в Торонто.Он выше всех ценил ВБХ,как форварда,по одарённости на второе место ставил-Крутова.О зале Славы в Торонто.Моё мнение,все там по делу,и если говорить остепни величия,Третьяк из них наиболее переоценен.Если внимательно смотреть ту же 72серию,у Владика много бабочек было.Много было и во внутреннем чемпионате.Интересно было бы посмотреть,как авторы опроса сказали бы тому же Васильеву,единственному из тех здравствующих чеккеров,о ничтожности ВБХ в глаза.Просто никому не рекомендую.Человек ,чуть не сорвавший Сборную с К.Канады,чтобы лететь на похороны друга...
И не надо про собутыльников и проч.ахинею,будто Як не ,пил,я вас умоляю.Поражает,что в Канаде и в голову не придёт чернить свою историю,чего же так не уважать себя?

:+mil: И про Валеру :worthy: и про Третьяка , тоже считаю его переоцененным ( даже писал об этом и тему создавал)

СообщениеДобавлено: 08 янв 2011, 23:46 

Благодарил (а): 324 раз.
Болеет за: Philadelphia Flyers, ЦСКА
Joker писал(а):
reg писал(а):
quote]
:+mil: И про Валеру :worthy: и про Третьяка , тоже считаю его переоцененным ( даже писал об этом и тему создавал)

Благодарю,рад,что понят

СообщениеДобавлено: 09 янв 2011, 00:51 

Благодарил (а): 439 раз.
Болеет за: Old School Philadelphia Flyers
reg писал(а):
Интересная полемика по Харламову,и очень предвзятая.
В тех краях форума зарубы были очень любопытные/хоть и не особо частые/. Но вначале кены разогнали заезжих красных, а позже наиболее одиозных кенов тоже разогнали... не то местные красные, не то всем миром. И теперь скукотища. :negative:

СообщениеДобавлено: 09 янв 2011, 14:59 

Благодарил (а): 1 раз.
Болеет за: Flyers
Очень унылое зрелище оставил турнир.
Выделить просто некого.
Одна серая масса.
Посмотрите молодеж. ЧМ даже 10 давности.
Разница на лицо.
Но Канада просто убила меня игрой в финале.
После полуфинала с США мысль была одна- выйграет Канада и проиграть смогут только они сами.
Так и получилось.
Нет начального "размазывания россиян, шквала бросков!".Так на тихой волне добились преймущества и бросили играть. Уже во втором периоде защита начала парить, не шли на игрока, просто наблюдали за происходящим.
Ну а третий- ничего не создали у ворот россиян.
Наказание за такое просто обязано было наступить.
Очень нужное поражение для Канады.
Вчера мне понравились слова Брагина "Такое редко можно повторить, а скорее никогда"

СообщениеДобавлено: 09 янв 2011, 15:29 

Босси ещё 2 дня назад сказал: тема себя изжила. Закрывайте! :ded:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 406 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа