Top.Mail.Ru

Orange & Black / Philadelphia Flyers

Дом болельщиков "Филадельфии Флайерз", любителей хоккейных боёв и истории хоккея.
Official Team Roster | EliteProspects | Contracts | HockeyFights | | FlyersIce channel | Translator
Текущее время: 21 фев 2026, 14:47

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 155 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 30 дек 2008, 18:54 

Благодарил (а): 31 раз.
Болеет за: Russian national ice hockey team
Derflinger писал(а):
Sid the Kid писал(а):
при всем этом говорить что Ковальчук посредственность есть очень большая глупость, просто ему надо попасть в нормальную команду, такую как была в Квебеке..... или такую как в Питтсбурге :) :) :)

Это очень грязный, подленький игрок с неуравновешенной психикой.

Не умеющий отрабатывать в обороне.

Все, что у него есть - это сносная скорость и кистевой бросок.

Ну это же не значит что он средний игрок

Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 дек 2008, 19:42 

Благодарил (а): 0 раз.
Болеет за: Team Russia
Joker писал(а):
Лично для меня таковым всегда был , есть и будет В. Третьяк :evil: Я прекрасно помню его как вратаря и помню ЦСКА и Сборную в которых он играл :shok:
Это действительно была Красная Машина, в которой если поставить на ворота картонный щит результат, думаю, был бы аналогичный.

Категорически не согласен. Если бы не Третьяк, список побед сборной СССР был бы намного короче. К примеру, мы бы хрен выиграли кубок Канады 81, если бы не он.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 дек 2008, 19:44 

Брылин имхо классный оборонительный форвард. То, что он в первом звене в КХЛ играет, никак не говорит о том, что он пездат в нападении. Про то, что он середняк - не спорю ни разу.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 дек 2008, 19:44 

Это Ковальчук-то дутая звезда?
Ну-ну.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 дек 2008, 19:46 

Derflinger писал(а):
Sid the Kid писал(а):
при всем этом говорить что Ковальчук посредственность есть очень большая глупость, просто ему надо попасть в нормальную команду, такую как была в Квебеке..... или такую как в Питтсбурге :) :) :)

Это очень грязный, подленький игрок с неуравновешенной психикой.

Не умеющий отрабатывать в обороне.

Все, что у него есть - это сносная скорость и кистевой бросок.

Зато он забил GWG сборной Канады в финале канадского ЧМ. Допускаю, что с точки зрения канфанов, это очень грязный и подлый поступок.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 дек 2008, 20:09 

Derflinger писал(а):
О как отношеньице-то меняется.

Сколько раз этого придурка приглашали в сборную - и не было ничего, кроме вреда в самые ответственные моменты

Хы-хы.

Это только тебе так кажется.

Цитата:
Такой же "хэрой" как Копать для Белоруссии.

Если тебя это хоть чуть-чуть утешит, то пускай так.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 дек 2008, 20:19 

Ковальчук нормально сыграл Квебек и без финала.. да не забивал, но передачи отдавал регулярно.. тем более что Быков ему доверял, а Быков выйграл чемпионат мира.. плохая игра за сборную Ковальчука на европейских площадках ранее это вопрос к тренерам.. к нему нужен особый подход чтобы звено играло комбинационно и эффективно, реализовывало весь потенциал.. с этим действительно есть трудности..в НХЛ с этим проще . в НХЛ он настоящий киллер, а ужасный +/- в основном объясняется дисбалансом состава Атланты, хотя с тем что он частенько не отрабатывает в обороне соглашусь... Ковальчук всегда забивает 40+ за сезон..

Последний раз редактировалось p18 30 дек 2008, 20:21, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 дек 2008, 20:21 

Благодарил (а): 52 раз.
Болеет за: Team Canada
Почему у Хоссы и Хитли был нормальный плюс/минус в Атланте?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 дек 2008, 20:29 

Не такой уж и нормальный.. чуть лучше чем у Ильи )) у Хитли все 3 сезона отрицательных...а лучше плюс минус потому что лучше играют в равенстве... зато Ковальчук = ПП Атланты и ему это "не засчитывается"

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 дек 2008, 20:46 

Благодарил (а): 52 раз.
Болеет за: Team Canada
p18 писал(а):
Не такой уж и нормальный.. чуть лучше чем у Ильи )) у Хитли все 3 сезона отрицательных...а лучше плюс минус потому что лучше играют в равенстве... зато Ковальчук = ПП Атланты и ему это "не засчитывается"

Т.е. Хосса и Хитли хуже играют в ПП?

Это не так, мягко говоря.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 дек 2008, 20:57 

Болеет за: Boston Bruins
huh? писал(а):
Joker писал(а):
Лично для меня таковым всегда был , есть и будет В. Третьяк :evil: Я прекрасно помню его как вратаря и помню ЦСКА и Сборную в которых он играл :shok:
Это действительно была Красная Машина, в которой если поставить на ворота картонный щит результат, думаю, был бы аналогичный.

Категорически не согласен. Если бы не Третьяк, список побед сборной СССР был бы намного короче. К примеру, мы бы хрен выиграли кубок Канады 81, если бы не он.

+100! Кто видел тот финал в Форуме, не даст соврать :yes:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 дек 2008, 20:59 

Derflinger писал(а):
p18 писал(а):

Т.е. Хосса и Хитли хуже играют в ПП?

Это не так, мягко говоря.

Это так. Ковальчук играл в ПП лучше обоих во всех сезонах, кроме своего первого (тогда Хосса лучше играл) и второго (тогда играл лучше Хитли).
Во все остальные сезоны он их стабильно обходил.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 дек 2008, 21:00 

Щас придет Босси и назовет Харламова :russia: и Бриндамура :canada:

я бы назвал Славу Фетисова, если оценивать сугубо оборонительные действия. Касатонов или Первухин гораздо надежнее сзади были

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 дек 2008, 21:04 
Ретроград

Благодарил (а): 90 раз.
Болеет за: New York Islanders
Joker писал(а):
Это действительно была Красная Машина, в которой если поставить на ворота картонный щит результат, думаю, был бы аналогичный. Однако , как и любой механизм она иногда давала сбои, но Третьяк тут же начинал сыпаться по полной :yes:
На тот период, в Европе были более интересные вратари, тот же И. Холичек , Ё. Хегюста , но...
Кстати на чемпионатах мира тех лет Третьяк довольно редко признавался лучшим

Не назвал - бы Третьяка "Мыльным пузырём", в сборной СССР был один игрок эпохи Третьяка который таким является. Однако я не разделяю мнения о том, что Владислав Александрвич смог - бы играть в NHL.
В Чемпионате СССР Третьяку приходилось настриватся только на игры с Динамо, Спартаком и Крыльями Советов ну и иногда с Динамо Риги. В НХЛ дело выглядит иначе. Там двадцатому номеру пришлось - бы настраиватся не на тр четыре матча в сезоне, а на все 80.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 дек 2008, 21:17 

Derflinger писал(а):
huh? писал(а):
Суть в том, что психованный грязнуля Ковальчуг - гумно в сравнении с Хитли и Хоссой.
Причем чем дальше - тем это очевиднее.
Я тут субъективен, но 100% солидарен с Дерфом :flag

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 дек 2008, 21:55 

Благодарил (а): 439 раз.
Болеет за: Old School Philadelphia Flyers
Joker писал(а):
Это действительно была Красная Машина, в которой если поставить на ворота картонный щит результат, думаю, был бы аналогичный. Однако , как и любой механизм она иногда давала сбои, но Третьяк тут же начинал сыпаться по полной :yes:
На тот период, в Европе были более интересные вратари, тот же И. Холичек , Ё. Хегюста , но...
Кстати на чемпионатах мира тех лет Третьяк довольно редко признавался лучшим

Тёзка, ты сгущаешь краски. Параллель с картонным щитом - вообще труба. Лучше скажи: за что конкретно ты его не перевариваешь?
Меня, к примеру, раздражают его заявления о равенстве ведущих лиг России и СА. Тут - да, шляпа полная. Но как игрок он был великолепен. Естественно, были и у него провальные моменты, но избежать таковых на протяжении карьеры наверное вообще нельзя... ну, или крайне сложно :hmm:
А когда команда сыпалась, он нередко выручал. Вспомни эпохальный матч 31/12/1975 :yes:
ВТ действительно признавался лучшим вратарём лишь два раза, и я не исключаю, что упомянутые тобой киперы были не хуже, но мастерство ВТ очевидно и признано в том числе и наиболее требовательной аудиторией - специалистами Канады и США. Третьяк первым из европейцев был отмечен включением в Зал Славы.
К слову, тот же Харламов был признан лучшим нападом ЧМ лишь однажды - в 76-м. Он, тогда, ещё более дутЪ... ;)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 дек 2008, 22:41 

Derflinger писал(а):

Суть в том, что психованный грязнуля Ковальчуг - гумно в сравнении с Хитли и Хоссой.

Причем чем дальше - тем это очевиднее.

Ну не очевидно как минимум.. и Ковальчук не психованный .. с чего ты это взял ? с того что он может постоять за партнера или за себя? или ты судишь по недавнему матчу с Торонто, когда было видно что Уайт договорился) Ковальчук играет честно и от сердца.. на эмоциях.. он порой не может стерпеть грязные действия других и срывается.. просто так или по мелочам он не заводится ;)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 дек 2008, 23:20 
Шаман

Благодарил (а): 16 раз.
Болеет за: Blues and Flyers
huh? писал(а):

Это право каждого иметь свое мнение , я тоже прекрасно помню кубок Канады 81 и еще раз повторюсь , при той обороне , которая была у сборной можно было лист картона поставить результат был бы аналогичный

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 дек 2008, 23:27 
Шаман

huh? писал(а):
Derflinger писал(а):
О как отношеньице-то меняется.

Сколько раз этого придурка приглашали в сборную - и не было ничего, кроме вреда в самые ответственные моменты

Хы-хы.

Это только тебе так кажется.

Цитата:
Такой же "хэрой" как Копать для Белоруссии.

Если тебя это хоть чуть-чуть утешит, то пускай так.

Нет, не только ему так кажется , я не канфан и болею всегда за нашу сборную , но и я считаю, что от Ковальчука вреда всегда больше чем пользы Так было всегда , за какую сборную он бы не играл его всегда преследуют скандалы , даже в период локаута, когда играл за АкБарс умудрился разосраться с Билом , а это уже особый талант надо иметь , так как насколько я знаю Бил очень вменяемый , во всяком случае не Михайлов и не Крикунов ... Так было бы и на последнем ЧМ , если бы он сдуру не умудрился забить решающий гол , ну и естественно сразу получил индульгенцию за все

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 дек 2008, 23:32 
Шаман

Максимм писал(а):

Тёзка, ты сгущаешь краски. Параллель с картонным щитом - вообще труба. Лучше скажи: за что конкретно ты его не перевариваешь?
Меня, к примеру, раздражают его заявления о равенстве ведущих лиг России и СА. Тут - да, шляпа полная. Но как игрок он был великолепен. Естественно, были и у него провальные моменты, но избежать таковых на протяжении карьеры наверное вообще нельзя... ну, или крайне сложно :hmm:
А когда команда сыпалась, он нередко выручал. Вспомни эпохальный матч 31/12/1975 :yes:
ВТ действительно признавался лучшим вратарём лишь два раза, и я не исключаю, что упомянутые тобой киперы были не хуже, но мастерство ВТ очевидно и признано в том числе и наиболее требовательной аудиторией - специалистами Канады и США. Третьяк первым из европейцев был отмечен включением в Зал Славы.
К слову, тот же Харламов был признан лучшим нападом ЧМ лишь однажды - в 76-м. Он, тогда, ещё более дутЪ... ;)

Макс , не знаю у меня сложилось от его игры именно такое впечатления, может конечно оно сложилось в период моего отрачества ,а в этот период все максималисты , но мое ИМХО таково ,что тот же И. Холичек был на голову выше Третьяка, а кто о нем помнит сейчас?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 155 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа