Top.Mail.Ru

Orange & Black / Philadelphia Flyers

Дом болельщиков "Филадельфии Флайерз", любителей хоккейных боёв и истории хоккея.
Official Team Roster | EliteProspects | Contracts | HockeyFights | | FlyersIce channel | Translator
Текущее время: 18 фев 2026, 16:48

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 12 мар 2013, 15:12 
Шаман

Благодарил (а): 16 раз.
Болеет за: Blues and Flyers
Святослав писал(а):
Папаша Joker писал(а):
Относительно 9,1 млрд федерального бюджета , чтобы было совсем понятно :
Реставрация Собора в Кронштадте 6 мдрд...

4,8 млрд.
И согласен с Хокикосом, деньги выделяются и не мало, даже если их при этом и не хватает.

Ничтожно мало учитывая необходимые объемы

4, 8 млрд это деньги городского бюджета , которые к федеральному не имеют никого отношения и упомянать их скажем так это несерьезно в теме где речь идет о том , что спортивные клубы СПб ну и сам СПб жируют на Федеральные ( тобишь народные деньги )
Относительно Федеральных ( то бишь всенародных денег) я уже писал , только реставрация морского собора в Кронштадте съела 6 млдр этих самых Федеральных денег + 1Б5 млрд Петропавловский Собор ... А по всем объектам ссылки на которые дал Денис это объекты местного значения , заказчиком выступает КГИОП и его казенка - Санкт-Петербургское государственное казенное учреждение "Дирекция заказчика по ремонтно-реставрационным работам на памятниках истории и культуры"... Вот если увидите Министерства Культуры РФ тогда да это федеральные деньги ... А уж как нам тратить и на , что средства бюджета сформированного исключительно за счет ф.лиц и ю.лиц СПб это извините никого не ....т . Так , что сперва разберитесь , чем отличаются местные памятники от федеральных , за счет каких бюджетов идет финансирование , а потом пишите ...

Алексей писал(а):
Папаша Joker писал(а):
я еще вам по секрету скажу , что каждому жителю СПб ежемесячно выплачивают дотацию в размере 30 000 рублей , но это страшная тайна :-g

Хочу жить в Питербурге!

Это Лешенька преференция такая типа баунти жить в Петербурге :kleva: Только если кто из местных жителей счастливчиков захочет переехать отсюда и место освободиться ... Но ты не горюй , вон Вадим постоянно ностальгирует по Новокузнецку ... Ты возьми свое жилье в Уфе поменяй на Новокузнецк, а потом предложи Вадиму поменяться глядишь и срастется :-g

Интересно Вадим если завтра спонсором твоего любимого Металлурга станет Газпром и начнет вливать в него бабки , твои действия
- Возненавидишь его , предашь анафеме и сожжешь всю имеющуюся у тебе клубную атрибутику
- продолжишь топить дальше и найдешь произошедшим метаморфозам логическое объяснение

А , в обще мы отошли от темы это факт ... Но тут и обсуждать то особо больше нечего так понятно , что все клубы КХЛ одинаково существую за счет тех или иных " народных денег" и поэтому все эти нападки на СКА типа Газпром и прочая хрень как минимум выглядят смешно как максимум глупо !
"Чем кумушек считать трудиться,
Не лучше ль на себя, кума, оборотиться?"
(С)

Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 мар 2013, 15:40 

Благодарил (а): 7 раз.
Папаша Joker писал(а):

4, 8 млрд это деньги городского бюджета...
Относительно Федеральных ( то бишь всенародных денег) я уже писал , только реставрация морского собора в Кронштадте съела 6 млдр этих самых Федеральных денег

В моём предыдущем сообщении - 4,8 млрд. - это столько денег из федерального бюджета затрачено на реставрацию Собора в Кронштадте, я поправил твою цифру в 6 млрд. Про городской бюджет я не написал в нём ни слова.

Папаша Joker писал(а):
А уж как нам тратить и на , что средства бюджета сформированного исключительно за счет ф.лиц и ю.лиц СПб это извините никого не ....т .

Порой всё-таки ...т, например, Следственный комитет, но это не только в Петербурге бывает :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 мар 2013, 15:45 
Шаман

Святослав писал(а):
Папаша Joker писал(а):

4, 8 млрд это деньги городского бюджета...
Относительно Федеральных ( то бишь всенародных денег) я уже писал , только реставрация морского собора в Кронштадте съела 6 млдр этих самых Федеральных денег

В моём предыдущем сообщении - 4,8 млрд. - это столько денег из федерального бюджета затрачено на реставрацию Собора в Кронштадте, я поправил твою цифру в 6 млрд. Про городской бюджет я не написал в нём ни слова.

Буквально , несколько дней назад слышал в новостном канале в машине , кажется РБК была озвучена цифра 6 млрд ... В общем надо уточнять ... Что касается всей исторической части города то не ее реставрацию требуется что то около 60 млрд , но .... Долларов :-g

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 мар 2013, 15:48 

6 млрд. всего - из них 4,8 млрд за счёт федеральных денег.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 мар 2013, 16:25 

Благодарил (а): 2 раз.
Болеет за: Philadelphia Flyers
Цитата:
Интересно Вадим если завтра спонсором твоего любимого Металлурга станет Газпром и начнет вливать в него бабки , твои действия

Если политика хама не изменится (хто тут у вас "нашефсё" - заверните, фанаты идут нах) - то просто перестаю болеть, как и за Зенит. Никаких истерик и сжиганий, мне есть что повспоминать с приятностью за 10 лет выездов :kur:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 мар 2013, 16:55 
Шаман

Святослав писал(а):

Возможно и так спорить не буду ... Но это не меняет сущности , 9млрд для исторической части города это так крупицы по сравнению с тем сколько нужно ... А теперь посмотри сколько выделяется денег по госпрограммам на на Северный Кавказ , Дальний Восток , Олимпиаду в Сочи , список не исчерпывающий ... Так , что не так мы здесь далеко не лидерах .... Еще раз повторюсь дамбу не могли 30-лет достроить , кольцевая только два года назад начала действовать , а ведь до этого весь транзит и грузовой в том числе шпарил через исторический центр разрушая его и том 6 что мы сейчас имеем это в том числе отсутствие этой самой кольцевой ... А сколько в Москве уже этих колец напомните , 3 вроде как ? И , что там в Москве осталось от этого истрическго наследия , кроме Красной площади ...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 мар 2013, 17:30 

Благодарил (а): 593 раз.
Папаша Joker писал(а):
Так , что сперва разберитесь , чем отличаются местные памятники от федеральных , за счет каких бюджетов идет финансирование , а потом пишите

Максим, мне глубоко фиолетово федеральный там или муниципальный бюджет. Я с тобой спорю по поводу выделения денежных средств в принципе. Я тебе привёл пример того, что они выделяюца, а ты как будто говоришь "муниципальные деньги - это понарошку".....

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 мар 2013, 20:16 
Шаман

Crazy_Hokikos писал(а):
Папаша Joker писал(а):
Так , что сперва разберитесь , чем отличаются местные памятники от федеральных , за счет каких бюджетов идет финансирование , а потом пишите

Максим, мне глубоко фиолетово федеральный там или муниципальный бюджет. Я с тобой спорю по поводу выделения денежных средств в принципе. Я тебе привёл пример того, что они выделяюца, а ты как будто говоришь "муниципальные деньги - это понарошку".....

Денис это ты похоже не понимаешь , то , что выделяет бюджет города это и так понятно мы я говорю о деньгах ФЕДАРАЦИИ , если ты не понимаешь о чем это я то извини ...
Еще раз повторю нам для реставрации и насущного ремонта исторической части города нужна около 60 ярдов в гринах и то 30 млн, которые выделила нам Федерация это как для слона дробина ... И , вот еще, что на реставрацию особо таджиков и узбеков не нагонишь работы больно специфические несвязанные с гамномешанием отсюда и затраты , специалисты нужны , реставратора всякие , художники , экспертизы различные проводятся по монументальной живописи , живописи и прочему хардкору , на этих работах даже подготовка проектно сметной документации как космос стоит еще раз повторюсь это не гравий в снег кидать большие я об этом много могу писать да лень ... А , ты май френ в эти вопросах извини пока что плаваешь , без обид , это потому что только год этим занимаешься ... Не надо пытаться быть специалистом во всех областях от гинекологии до космоса

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 мар 2013, 21:29 

Максим....очень жаль, што ты не хочешь меня услышать...гораздо проще обвинить оппонента в некомпетентности, увы....

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 мар 2013, 21:30 

Благодарил (а): 0 раз.
Сразу несколько камрадов отписались о том. что в петербург вваливается бабло. сразу у нескольких людей возникло желание написать, что в городе на неве не всё так просто и славно. Джок обороняется, но к чему эта оборона? Я писал о влвании денег самой круной госмонополии именно в санкт-Петербургские спортивные проекты. Сейчас возникли проблемы у Зенита...и ни кто не говорит, что это чисто футбольные проблемы. Но Питер не одинок в своём внимании госвластей...Казань ещё до универсиад получала не плохие преференции...Сочи, понятно, надо картинкой перед Олимпиадой сделать. Но как то всё это гнило, когда в госсмасштабе города вымирают...
А так да, 30 тысяч средняя зп по питеру и думается мне, что многие жители вашего города на кухнях. в подъездах и лавочках обсуждают вливания в город, его архитектуру, спортивные проекты, а не в жизнь горожан....

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 мар 2013, 21:52 
Шаман

Crazy_Hokikos писал(а):
Максим....очень жаль, што ты не хочешь меня услышать...гораздо проще обвинить оппонента в некомпетентности, увы....

К сожалению это ты не хочешь меня услышать ....

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 мар 2013, 21:59 
Шаман

treff писал(а):
Сразу несколько камрадов отписались о том. что в петербург вваливается бабло. сразу у нескольких людей возникло желание написать, что в городе на неве не всё так просто и славно. Джок обороняется, но к чему эта оборона? Я писал о влвании денег самой круной госмонополии именно в санкт-Петербургские спортивные проекты. Сейчас возникли проблемы у Зенита...и ни кто не говорит, что это чисто футбольные проблемы. Но Питер не одинок в своём внимании госвластей...Казань ещё до универсиад получала не плохие преференции...Сочи, понятно, надо картинкой перед Олимпиадой сделать. Но как то всё это гнило, когда в госсмасштабе города вымирают...
А так да, 30 тысяч средняя зп по питеру и думается мне, что многие жители вашего города на кухнях. в подъездах и лавочках обсуждают вливания в город, его архитектуру, спортивные проекты, а не в жизнь горожан....

Треф , в том то и дело , что не понимают ... как раз дело в том, что в город никаких особых денег не вваливается федералами , в твоей Дальний Восток сейчас вваливается гораздо больше, остров Русский саммит АТЕС и прочий хардкор , но это никого не раздражает ... Все думают, что если власть из СПб то они нас озолотили ... Отвечаю, таки нет , они о нас уже давно и думать забыли , они теперь москвичи ... Хокикос дает ссылки на реставрацию объектов , котрое реставрируются за деньги городского бюджета и не хочет понять что Федеральные деньги и деньги субъекта это две большие разницы .. О чем тут говорить... И я ни от кого не обороняюсь , я просто пытаюсь встроить диалог и не более того , а получается или нет это вам решать

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 мар 2013, 22:01 

Болеет за: никого
Да вроде "Озеро" у власти и не помогают что ли?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 мар 2013, 22:04 

Папаша Joker писал(а):
Хокикос дает ссылки на реставрацию объектов , котрое реставрируются за деньги городского бюджета и не хочет понять что Федеральные деньги и деньги субъекта это две большие разницы ..

:dash: :pozor:

Последний раз редактировалось Crazy_Hokikos 12 мар 2013, 22:05, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 мар 2013, 22:04 
Yoda

Благодарил (а): 8 раз.
treff писал(а):

Даже не хочется обсуждать тут всю эту хуйню,treff,аля АндрюшаТерминаторАтлантбедная командаСосиСКа за ЦСКА,как в прошлые годы.Че я тебе,ЦСКовцу буду расказывать про нищету твоего клуба.Как только человек из Москвы(ты там же теперь живешь) пишет-в Питер валят бабло,сразу хочется послать нахуй...Да,валят,отбирая у "нищей" МАсквы и масквичей.Так что активней посасывайте у Газпрома на Наметкина и сглатывайте у Роснефти.Нагибали бабом и будем Вас нагибать.Джок обороняется -Да,блять,лужский рубеж из мАсковского бабла выстроил и пиздит Вас правдолюбов на калиновом мосту по еблам деньгами. Подтирается народными деньгами и жарит на них шашлыки из мАсковских хомячков :-g
Изображение
Зы...Ничего личного.Нормально набросил? :-g :travka:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 мар 2013, 22:23 

отпишусь про Москву, около которой я теперь живу.
Гавнохозяева цска из роснефти из клуба сделали посмешище...
лужковское наследие бесит до безобразия...
весь город смысл жизни для себя определил: спиздить и наебать...
Дан, хамить тебе не буду, но ответь тогда: почему сказ о народных деньгах и клубах кхл всё вертиться вокруг санкт-петербургского проекта?
Да, с полуфиналом вас... :danser:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 мар 2013, 22:30 

Думаю Вологда, Саранск, Саратов, Самара, Волгоград, совсем бы не отказались от половины тех ничтожных сумм, что выделяются на реставрацию исторических памятников в Питере, Москве... Им то совсем меряться нечем. В Саратове как не было дорог, так и сейчас нет...Родина мать разваливается на части. А мы обсуждаем премиальнае за выход в ПО в 1 лярд, вложение в реконструкцию...
Мне лично не понятны в нашем спорте такие суммы, выплачиваемые игрокам...будь то Москва, Ярославль или Петербург. Все эти полит проекты - ширма для отвода глаз от социальных проблем...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 мар 2013, 22:54 

Папаша Joker писал(а):
Святослав писал(а):

Возможно и так спорить не буду ... Но это не меняет сущности , 9млрд для исторической части города это так крупицы по сравнению с тем сколько нужно ... А теперь посмотри сколько выделяется денег по госпрограммам на на Северный Кавказ , Дальний Восток , Олимпиаду в Сочи , список не исчерпывающий ... Так , что не так мы здесь далеко не лидерах .... Еще раз повторюсь дамбу не могли 30-лет достроить , кольцевая только два года назад начала действовать , а ведь до этого весь транзит и грузовой в том числе шпарил через исторический центр разрушая его и том 6 что мы сейчас имеем это в том числе отсутствие этой самой кольцевой ... А сколько в Москве уже этих колец напомните , 3 вроде как ? И , что там в Москве осталось от этого истрическго наследия , кроме Красной площади ...

Ну тогда надо считать сколько федеральных денег вообще выделяют Северной столице, а не только на реставрацию, если уж смотреть, как ты предлагаешь, на деньги, вбухиваемые в Сев. Кавказ и прочие Олимпиады. На Кавказе, может, тоже считают, что им выделяют крупицы по сравнению с тем, что нужно :)

yo-yo писал(а):
Думаю Вологда, Саранск, Саратов, Самара, Волгоград, совсем бы не отказались от половины тех ничтожных сумм, что выделяются на реставрацию исторических памятников в Питере, Москве... Им то совсем меряться нечем. В Саратове как не было дорог, так и сейчас нет...Родина мать разваливается на части.

Сто пудов, не отказались бы. Например, Липецкая область
Цитата:
Более 70 миллионов рублей выделено Липецкой области из федерального бюджета на 2013 год, в том числе на проведение работ по сохранению объектов культурного наследия региона.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 мар 2013, 06:54 

Благодарил (а): 324 раз.
Болеет за: Philadelphia Flyers, ЦСКА
на период до 2015г. выделено на дороги 750 млрд. и говорят,что это меньше,чем выделяли за тот же период в 2006

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 мар 2013, 08:07 

Благодарил (а): 2 раз.
Цитата:
Но как то всё это гнило, когда в госсмасштабе города вымирают.

:+mil:

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа