Top.Mail.Ru

Orange & Black / Philadelphia Flyers

Дом болельщиков "Филадельфии Флайерз", любителей хоккейных боёв и истории хоккея.
Official Team Roster | EliteProspects | Contracts | HockeyFights | | FlyersIce channel | Translator
Текущее время: 20 дек 2025, 22:21

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 646 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 33  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 21 май 2010, 20:50 
Тревожный пассажир

Благодарил (а): 0 раз.
Болеет за: Eintracht Frankfurt
Постараюсь :flag

Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 май 2010, 21:51 
Yoda

Благодарил (а): 8 раз.
Болеет за: Philadelphia Flyers
Joker писал(а):
Быть нужно всем!!! :joker:

Типа,приведи друга и получи 30% скидки :-g :travka:
Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 май 2010, 22:02 

Болеет за: dfgfg
Joker писал(а):
Быть нужно всем!!! Отложите на один вечер свои дела, мы должны обязательно взять четвертую игру :joker:

у шамана три руки,
мир вокруг как темный зал,
на ладонях золотых, нарисованы глаза,
видит розовый рассвет,
прежде солнца самого,
а казалось будто спит,
и не знает ничего.....

Пикник-Королевство Кривых...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 май 2010, 22:05 
ГлавВрач

Не буду! Строить надо забор на даче!

Последний раз редактировалось vrach 21 май 2010, 22:11, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 май 2010, 22:06 
sex, flyers and rock'n'roll

Благодарил (а): 266 раз.
Болеет за: Flyers
Мне кажется что завтра как раз мега-важный матч во всей серии, надо бы зажечь и зацепить победу у них!!! :flrs: !!!ВЕРИМ В КОМАНДУ!!! :phi:
Изображение

Последний раз редактировалось Комбайн 21 май 2010, 22:22, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 май 2010, 22:15 
Шаман

Благодарил (а): 16 раз.
Болеет за: Blues and Flyers
Jack писал(а):
Joker писал(а):
Быть нужно всем!!! :joker:

Ну раз сам Joker!!!Значит буду!))))))) :flrs: :flrs: :flrs: :flrs: :flrs: :flrs:

:drinks:

vrach писал(а):
Не буду! Строть надо забор на даче!

Не летчик :nea:

dan писал(а):

Типа,приведи друга и получи 30% скидки :-g :travka:
Изображение

Типа если выиграем у тебя 100% скидка :joker:

chehonte писал(а):
Joker писал(а):
Быть нужно всем!!! Отложите на один вечер свои дела, мы должны обязательно взять четвертую игру :joker:

у шамана три руки,
мир вокруг как темный зал,
на ладонях золотых, нарисованы глаза,
видит розовый рассвет,
прежде солнца самого,
а казалось будто спит,
и не знает ничего.....

Пикник-Королевство Кривых...

:kleva:

Парни отложите на один вечер свои дела это важно :flrs: нужна Ваша поддержка

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 май 2010, 22:40 
ГлавВрач

Зря обижаешь, просто на даче нет доступа к нету! А если честно, все это твое шарлотанство (читай шаманство), это все хуйня! (думаю -буду забанин! :) ) Выиграли - ты герой, проебли - есть объяснение. Я как представитель традиционной медицины, резко ПРОТИВ КУЛЬТА ЛИЧНОСТИ (твоего шаманского) (МОЙ БАН не за горами!))) Побеждаешь не ты! А ОНИ!!! И кончай раскручивать свой имидж крутого пророка!
Я болею, как болею! Ты болеешь, как ТЫ болеешь! И не строй из себя МЕСССИЮ! :drinks: А вот теперь я буду точно забанин! :)
ПОБЕДУ СДЕЛАЛ НЕ :joker: А БРИЕР, ГАНЬЕ, ПРОНГЕР, МИША, РИЧ, КАРЧ. Короче :flrs:
PS А вообще я не суеверен! Но все же :roga: :roga: :roga:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 май 2010, 22:52 
Шаман

Благодарил (а): 16 раз.
Болеет за: Blues and Flyers
vrach

Обижаешься :shok: Оно мне надо... Ты бредишь, пойди выпей ,что ли пирамидону какого нибудь... Знаю только одно ,что в победах :flrs: есть толика и нашего участия!!! Маленькая такая, крохотная , но она есть !!! А, вот, твоя вряд ли :nea: Так, что езжай строй свой забор доктор :joker:

Последний раз редактировалось Папаша Joker 21 май 2010, 23:09, всего редактировалось 2 раз(а).

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 май 2010, 22:53 

vrach писал(а):
Я болею, как болею! Ты болеешь, как ТЫ болеешь! И не строй из себя МЕСССИЮ! :drinks:
ПОБЕДУ СДЕЛАЛ НЕ :joker: А БРИЕР, ГАНЬЕ, ПРОНГЕР, МИША, РИЧ, КАРЧ. Короче :flrs:

:kleva:
А вообще хватить сратся-лучше набираемся сил и завтра топим за настоящую команду всех времен и народов! Все-ВСЕ ВМЕСТЕ!!! :flrs:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 май 2010, 23:37 
Yoda

Благодарил (а): 8 раз.
Laperriere skated on a line with Blair Betts and Darroll Powe at Friday's practice.Laperriere, the Flyers said, has been cleared by a neurologist to play.Походу, Лаппи будет играть в четвертой.
Изображение
I have been lonely,cause me is so cool
Baby,you have a possibility play it with me(С) :-g :travka:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 май 2010, 23:39 

обязательно буду онлайн :flrs: :flrs: :roga: :roga: правда к 1 периоду не успею :-(

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 май 2010, 00:22 

Вот что мы говорим и что о нас пишут (подборка интервью игроков Flyers):
:pilot: Вратарь «Филадельфии» Майкл Лейтон после третьего матча финала Восточной конференции с «Монреалем» сказал, что его команде нужно восстанавливать преимущество в следующем игре.«Мы знали, что соперник навяжет нам тяжелую игру, однако не сумели справиться с этим. Мы провели не очень хороший матч и играли так, как хочет «Монреаль». Я чувствовал себя в порядке. Не буду подробно разбирать их заброшенные шайбы. Мы знаем, что «Филадельфии» нужно лучше играть в обороне и атаке. Мы не думали, что выиграем серию 4-0. У нас возможность перегруппировать силы. Они сократили разрыв между нами в серии, таким образом, следующая игра будет очень важна для нас.«Монреаль» определенно лучше смотрится в родных стенах. В третьей встрече забросили две шайбы и взяли игру под свой контроль. Мы знаем, что должны играть лучше. Нам нужно хорошенько подготовиться к следующему матчу».
:pilot: Защитник «Филадельфии» Киммо Тимонен после третьего матча серии плей-офф с «Монреалем» признался, что не очень доволен игрой собственной команды.«Мы понимали, что соперник начнет с места в карьер. Для них это была очень важная игра. После первого периода «Монреаль» вел 2:0. В последних трех матчах мы не играем на том уровне, на котором должны.Никогда не хочется говорить о том, что поражение стало хорошим исходом, но сейчас оно, возможно, пойдет нам на пользу. Мы должны понять, что не играем в свою силу. Необходимо действовать гораздо лучше, особенно в начале матчей».
:pilot: Левый крайний «Филадельфии» Симон Ганье поделился впечатлениями от третьего матча серии плей-офф с «Монреалем».«Нельзя сказать, что мы ужасно провели первый период. Хотя, конечно, нельзя сказать, что мы показали свой лучший хоккей. В первый двадцать минут соперник очень мощно давил, и мы этого ожидали. Надеялись отстоять нулевой счет, но они забросили две шайбы и после этого владели инициативой.Это плей-офф – нужно быть наготове. Тренер не виноват. Он хорошо нас подготовил, и каждый из нас должен был быть готов к матчу, а мы этого не сделали. Сейчас нужно выбираться из этой ситуации».
:pilot: Вандалы из Филадельфии:«Мы были счастливы, когда выбрались целыми и невредимыми из Филадельфии», – так сказал репортер «La Presse» Марк-Антуан Годен, описывая все то, что творилось в Городе братской любви в первых двух матчах серии.Весь Монреаль сочувствовал другому канадскому журналисту – 66-летнему Пэту Хикки из «The Gazette». Вандалы изуродовали его машину, которая стояла перед филадельфийским «Ваковия Центр». Фанаты «летчиков» прокололи колеса, облили автомобиль пивом, стащили номерной знак.
:pilot: Картер готов играть даже на одной ноге:«Летчики» во время Кубка Стэнли не только теряли из-за травм вратарей, но и остались без двух ведущих форвардов, которые ломали ноги. Симон Ганье уже вернулся в состав, а теперь к этому близок Джефф Картер.Картер пропустил уже 10 матчей после того, как в серии первого раунда против «Нью-Джерси» собственный одноклубник Крис Пронгер засветил ему шайбой в правую ногу и сломал кость. Нападающий «Филли» стал лучшим снайпером клуба в регулярке (33 гола), поэтому потеря оказалась значительной, даже с учетом того, что «летчики» все-таки добрались до полуфинала.Вчера Картер принял участие в ледовой тренировке вместе с командой. Генеральный менеджер «Филадельфии» Пол Холмгрен, по его словам, крайне удивился, увидев Картера на льду: «Слишком рано говорить о том, что он вернется в состав».Но главный тренер «летчиков» Питер Лавиолетт считает, что Картер смотрелся хорошо. Наверняка он будет играть в финале Кубка Стэнли. Если, конечно, «бандиты с Брод-стрит» туда попадут.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 май 2010, 03:03 

Сцуки, на nhl.ru удалили мои посты, упыри...

Я в мясорубке хаба кручу,
Мясо все падает в таз,
И почему-то немного грущу -
Видно заплачу сейчас...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 май 2010, 12:21 

Благодарил (а): 593 раз.
Буду хотьваскока :yes:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 май 2010, 13:41 

Благодарил (а): 204 раз.
наверно это немного странновато выглядит со стороны, когда кто-то регулярно (через день допустим) встает в 3 ночи (по мск) для того чтобы смотреть какой-то там заокеанский хоккей, игру какой-то не слишком известной в России команды. особенно если учесть что все страдают сейчас чемпионатом мира, и еще вот лига чемпионов. :) если врачи скажут что это начальные задатки лунатизма, я не буду особо спорить. :-g уже целую методику разработал для себя, например если после игры на работу, то прихожу по-раньше домой, ложусь спать, просыпаюсь, смотрю игру, и после еще пару часиков до работы поспать, чтобы днем челюсть не так сильно отвисала, но глаза как у кролика. нач-во небось думает что бухал всю ночь. :) если перед игрой день не рабочий, то встаю рано, потом днем немного посплю и уже до 3х жду, и т.д.. организм конечно начинает подуставать уже. :kur:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 май 2010, 13:48 

Цитата:
Весь Монреаль сочувствовал другому канадскому журналисту – 66-летнему Пэту Хикки из «The Gazette». Вандалы изуродовали его машину, которая стояла перед филадельфийским «Ваковия Центр». Фанаты «летчиков» прокололи колеса, облили автомобиль пивом, стащили номерной знак.

:lool:
в Канаде видать самое жестокое преступление брошенный окурок на тротуар. )))
В метро у пассажира, в "Сов. Спорте" вроде, видел заголовок статьи про Флаерз "осторожно налетчики!". :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 май 2010, 14:05 
Бегемот

будунезабудубабубудунезабуду :-g

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 май 2010, 15:27 

Pinochet писал(а):
ролики из серии "History Will Be Made" http://www.youtube.com/watch?v=cFE78lsN ... re=related , в частности про нашу Филадельфию......гордость берет :kleva:
p.s. а это Ваковия в конце 7-ой игры http://www.youtube.com/watch?v=A1pWQuhaBHw

Классные ролики! Особенно понравились съемки из Вачовия центр. :kleva: :eee:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 май 2010, 15:35 
Бегемот

Комбайн писал(а):
Классные ролики!

вот только с роликом про Владиатором
как-то чо та не понятна :hmm:
http://www.youtube.com/watch?v=xCwQothAtvI&NR=1

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 май 2010, 15:54 

привыкли обвинять америкосов в фиговом болении, но собираться на стадионе, чтобы по экрану матч смотреть это жесть, уважуха. :kleva: интересно, сколько билеты на это действо стоят? :)

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 646 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 33  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа