Top.Mail.Ru

Orange & Black / Philadelphia Flyers

Дом болельщиков "Филадельфии Флайерз", любителей хоккейных боёв и истории хоккея.
Official Team Roster | EliteProspects | Contracts | HockeyFights | | FlyersIce channel | Translator
Текущее время: 15 фев 2026, 07:55

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 759 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 38  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Team Russia
СообщениеДобавлено: 20 авг 2010, 16:02 

Благодарил (а): 0 раз.
Болеет за: Springboks
Phanthom писал(а):
Читать приятно :)
Но чую щас все равно повылазят канфаны и начнут чесать в стиле "площадки не те, канадцы не те" и т.п. :lool:

а мне вот хотелось бы услышать мнение Фила333 о канадской сборной и мнение тех, кто знает о сборной России в этом возрасте, возможно Хух?

Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 авг 2010, 17:08 

Болеет за: Boston Bruins. Sweden. Canada. MoDo
Лично я слыхал, что 95й год у России очень хороший. А вот на счет оптимальности ростеров других сборных самому интересно узнать.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 авг 2010, 19:30 
Гуру

Болеет за: Montreal Canadiens
Цитата:
а мне вот хотелось бы услышать мнение Фила333

ОК :flag во первых, я немного удивлен, что Мемориал Глинки, в котором играли ,на минуточку, далеко не последние проспекты следующего драфта , такие , как Наджент-Хопкинс, Райан Мюррей,Тайсон Тайхманн, Мэтт Пьюмпел, Джонатан Юбердо, или,скажем, Сет Эмброуз, если брать амерков,не получил здесь никакого отклика , в отличие от товарищеского турнира, где играют парни на 2 года младше, практически дети. : надеюсь, не потому, что там победила Канада. ;)

а что касается данного турнира... насколько я знаю, именно национальные сборные Hockey Canada формирует только с возраста U-18 (если вдруг кто не в курсе Hockey Canada - это федерация хоккея страны, отвечающая за сборные на всех уровнях :bant: ) , до этого возраста национальных сборных,как таковых, не существует, под их патронажем играют только региональные сборные (провинции или регионы), как на Winter Games или Hockey Challenge, как наиболее известных юношеских турнирах.
так что кто там играет за Канаду, это вопрос. возможно, даже не сборная какого-то региона.я уже не говорю про какой то там оптимальный состав :yes:
более того, на одном из хоккейных форумов, один юзер ,по его словам, делал запрос в Hockey Canada и ему ответили, что эта команда вообще к ним не относится. нужны ли комментарии...? ;) так что выводы об ее уровне делайте сами.

Цитата:
Originally Posted by palec
anyone has the team Canada roster for this torunament? Thanx

I asked Red Bull Salzburg and Hockey Canada. It's not Hockey Canada team and from Salzburg I have received, that all info will be on their website.

Vorky - hokej.cz.

“There is nothing that quite compares to representing Canada in an international competition. To this day, I have great memories from each and every time I put on the Team Canada jersey.Playing for Team Canada had a great impact on me as a player and a person.” -Michael Richards
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
"That was it. Physical play, grinding, cycling, forechecking - that's what we did tonight and that's what wore them down." - Corey Perry after the Canada-Russia Olympic quarterfinal game.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 авг 2010, 19:38 

Болеет за: Winnipeg
phil333 писал(а):
Цитата:
а мне вот хотелось бы услышать мнение Фила333

ОК :flag во первых, я немного удивлен, что Мемориал Глинки, в котором играли ,на минуточку, далеко не последние проспекты следующего драфта , такие , как Наджент-Хопкинс, Райан Мюррей,Тайсон Тайхманн, Мэтт Пьюмпел, Джонатан Юбердо, или,скажем, Сет Эмброуз, если брать амерков,не получил здесь никакого отклика , в отличие от товарищеского турнира, где играют парни на 2 года младше, практически дети. : надеюсь, не потому, что там победила Канада. ;)

а что касается данного турнира... насколько я знаю, именно национальные сборные Hockey Canada формирует только с возраста U-18 (если вдруг кто не в курсе Hockey Canada - это федерация хоккея страны, отвечающая за сборные на всех уровнях :bant: ) , до этого возраста национальных сборных,как таковых, не существует, под их патронажем играют только региональные сборные (провинции или регионы), как на Winter Games или Hockey Challenge, как наиболее известных юношеских турнирах.
так что кто там играет за Канаду, это вопрос. возможно, даже не сборная какого-то региона.я уже не говорю про какой то там оптимальный состав :yes:
более того, на одном из хоккейных форумов, один юзер ,по его словам, делал запрос в Hockey Canada и ему ответили, что эта команда вообще к ним не относится. нужны ли комментарии...? ;) так что выводы об ее уровне делайте сами.

Цитата:
Originally Posted by palec
anyone has the team Canada roster for this torunament? Thanx

I asked Red Bull Salzburg and Hockey Canada. It's not Hockey Canada team and from Salzburg I have received, that all info will be on their website.

Vorky - hokej.cz.

да лажа все это. То есть ты хочешь сказать, что приехали непонятные ребята, сказали, что они из Канады, и их приняли в турнир, вручив соответствующий стяг? :kur: А результат Мемориала Глинки никто и не отменял. Мы просто радуемся, что хоть кто то набрал нормальную команду и неплохо выступил :yes:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 авг 2010, 20:08 

Благодарил (а): 8 раз.
Болеет за: Philadelphia Flyers
Alcoholydays ,не,что-то здесь не так...нужны факты,доказательства,следствие :-g

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 авг 2010, 20:12 

RICH писал(а):
Alcoholydays ,не,что-то здесь не так...нужны факты,доказательства,следствие :-g

ага! Доказательство чего? Того, что одни из них канадцы? :flag

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 авг 2010, 13:11 
Гуру

Цитата:
да лажа все это. То есть ты хочешь сказать, что приехали непонятные ребята, сказали, что они из Канады, и их приняли в турнир, вручив соответствующий стяг

Оригинально. Не совсем понятно, что лажа,правда. По-моему ,все до предела ясно. я вроде бы более чем подробно объяснил, что Hockey Canada (еще раз)не формирует национальные сборные до U-18. Не,ну можно еще пару раз это рассказать,конечно... А ребята не приехали сами,ессно, а их пригласили хозяева, благо в Канаде дестяки тысяч таких юношеских команд города/городка/деревни,выбирай любую да приглашай. общепринятная практика.

П.С. Помнится, несколько лет назад, весной, в Питере проходил турнир молодежных сборных, была сделана попытка пригласить канадцев. Я еще удивился,думаю,у них же в разгаре ПО CHL, кто там может поехать? Заинтересовался, сходил даже на один из матчей с их участием. Потом в инете откопал-таки состав. Ну,ессно, никого из CHL не было , и быть не могло, а в сборной той играли исключительно представители OPJHL- второразрядной юниорской лиги Онтарио, понятное дело, не входящей в систему CHL . Так что это была ,можно сказать,сборная "второй лиги" провинции Онтарио :flag

“There is nothing that quite compares to representing Canada in an international competition. To this day, I have great memories from each and every time I put on the Team Canada jersey.Playing for Team Canada had a great impact on me as a player and a person.” -Michael Richards
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
"That was it. Physical play, grinding, cycling, forechecking - that's what we did tonight and that's what wore them down." - Corey Perry after the Canada-Russia Olympic quarterfinal game.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 авг 2010, 13:46 

А можно ссылку, подтверждающую то, что на этом турнире Канаду представляет второсортная команда.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 авг 2010, 13:46 

Болеет за: Team Russia
Те канадцы, которые проигрывают - они by default в ослабленном третьем составе представлены на различных турнирах. И только те могут называться true-сборной без слабых мест в ростере, которые выигрывают. Это давно известно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 авг 2010, 16:06 

Болеет за: никого
Что-то один Фил333 остался писАть, про "срачку и понос" :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 авг 2010, 18:45 

ну так не докажешь же ничего, логика ведь железная :flag

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 авг 2010, 18:49 
Гуру

Цитата:
А можно ссылку, подтверждающую то, что на этом турнире Канаду представляет второсортная команда.

м-да-с... :pozor: :jut: ну если люди не умеют выводов делать из элементарных вещей, что тут поделать. я не знаю, как более подбробно донести инфу. вроде по-русски написано,причем 2 раза, про сборные, и их формирование... и вообще, объясните мне,с какого перепугу на австрийский юношеский предсезонный турнир(!) канадцы вдруг должны быть представлены командой хоть какого-то приличного уровня?? же те сборные провинций собираются совсем для других турниров.

Цитата:
Те канадцы, которые проигрывают - они by default в ослабленном третьем составе представлены на различных турнирах. И только те могут называться true-сборной без слабых мест в ростере, которые выигрывают. Это давно известно.

давно заметил,есть люди, которые, если не владеют темой, то все равно влезут, и посчитают своим долгом обязательно написать какую нибудь глупость. что интересно, они же не напишут " это все ерунда, я знаю, что канадцы всегда собирают сильнейшие возраста со всей страны с пеленок, и на этот турнир тоже, и федерация курирует все сборные, начиная с 5 лет" . ...не напишут, потому что понимают, что это откровенный бред. гораздо проще нарисовать что то вроде такой (см выше) фразочки,это понятно,если по теме сказать то и нечего.

удивительно все-таки, неужели так трудно включить элементарную логику...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 авг 2010, 18:57 

Турнир проходил на больших площадках? Тогда это приговор. :kur:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 авг 2010, 20:26 

Болеет за: никого
phil333 писал(а):

Оригинально. Не совсем понятно, что лажа,правда. По-моему ,все до предела ясно. я вроде бы более чем подробно объяснил, что Hockey Canada (еще раз)не формирует национальные сборные до U-18. Не,ну можно еще пару раз это рассказать,конечно... А ребята не приехали сами,ессно, а их пригласили хозяева, благо в Канаде дестяки тысяч таких юношеских команд города/городка/деревни,выбирай любую да приглашай. общепринятная практика.

П.С. Помнится, несколько лет назад, весной, в Питере проходил турнир молодежных сборных, была сделана попытка пригласить канадцев. Я еще удивился,думаю,у них же в разгаре ПО CHL, кто там может поехать? Заинтересовался, сходил даже на один из матчей с их участием. Потом в инете откопал-таки состав. Ну,ессно, никого из CHL не было , и быть не могло, а в сборной той играли исключительно представители OPJHL- второразрядной юниорской лиги Онтарио, понятное дело, не входящей в систему CHL . Так что это была ,можно сказать,сборная "второй лиги" провинции Онтарио :flag

Извини Фил333, но этот витиеватый :) отмазон, из разряда---пиздец.Ну проиграли и что? с кем не бывает, ты бы лучше порадовался за ребят из Питера(если были), что они объебали, причём крупно каких-то бобриков или тебе по хрену свой город?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 авг 2010, 21:43 

phil333 писал(а):
Цитата:

давно заметил,есть люди, которые, если не владеют темой, то все равно влезут, и посчитают своим долгом обязательно написать какую нибудь глупость. что интересно, они же не напишут " это все ерунда, я знаю, что канадцы всегда собирают сильнейшие возраста со всей страны с пеленок, и на этот турнир тоже, и федерация курирует все сборные, начиная с 5 лет" . ...не напишут, потому что понимают, что это откровенный бред. гораздо проще нарисовать что то вроде такой (см выше) фразочки,это понятно,если по теме сказать то и нечего.

удивительно все-таки, неужели так трудно включить элементарную логику...

Да никаких возражений. Проиграли из-за слабого состава, и из-за федерации, которая не курирует игроков до 18 лет.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 авг 2010, 06:54 

Короче проблемы индейцев шерифа не ...бут! Россия тоже не раз проигрывала из-за проблем с ростером. А значит - наши пацаны до 16 лет всех порвали и в том числе канадцев. :flag :russia:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 авг 2010, 07:09 
Гуру

такое впечатление, что некоторые читают только свои посты…
или летняя жара так подействовала.

Цитата:
Да никаких возражений. Проиграли из-за слабого состава, и из-за федерации, которая не курирует игроков до 18 лет.

что опять за ерунда. Все мимо. Курирует, и еще как. В этом плане, система селекции,там, возможно, лучшая в мире, просто принципы совсем другие. Нет смысла собирать по всей стране сборную команду в таком возрасте при таком количестве самодостаточных лиг/команд, есть конкретные турниры (какие - уже сказано) где уже подключается федерация и участвуют региональные команды . посмотрите как нибудь медиа-гайд канадской молодежки, там есть графа, в каких турнирах участвовал и за какие команды играл тот или иной хоккеист до достижения юниорского возраста Team Western и Team Alberta, к примеру. Но какие то ред буллы тут вовсе не при чем.
Хотя это опять как об стену горох.

Цитата:
или тебе по хрену свой город?

На свой город мне очень даже не по херу. А совсем даже наоборот, как ни странно. Но хоккейные юношеские турниры в этой системе ценностей не занимают, скажем так, лидирующих позиций. Но если были питерцы - молодцы, ребята,конечно. Правда , не в курсе, были ли такие. Питерская школа хоккея , прямо скажем, не в лидерах по стране...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 авг 2010, 07:16 

phil333 писал(а):
Цитата:

что опять за ерунда. Все мимо. Курирует, и еще как. В этом плане, система селекции,там, возможно, лучшая в мире, просто принципы совсем другие. Нет смысла собирать по всей стране сборную команду в таком возрасте при таком количестве самодостаточных лиг/команд, есть конкретные турниры (какие - уже сказано) где уже подключается федерация и участвуют региональные команды . посмотрите как нибудь медиа-гайд канадской молодежки, там есть графа, в каких турнирах участвовал и за какие команды играл тот или иной хоккеист до достижения юниорского возраста Team Western и Team Alberta, к примеру. Но какие то ред буллы тут вовсе не при чем.
Хотя это опять как об стену горох.

Тут бессмысленно спорить. У канадцев все самое лучшее априори. И если они проигрывают, на это всегда есть объективные причины. Просто проиграть они не могут. Слезы канадских хоккеистов лечат рак.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 авг 2010, 07:17 

Даже если эту победу над канадцами можно сравнить с той, которая была одержана последнем ЧМ, все равно это факт. Никто не говорит, о чем то Большом. Просто маленький, но приятный успех.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 авг 2010, 07:27 

Я конечно прошу прощения, но про слезы и рак наверное излишний жесткач.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 759 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 38  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа