Top.Mail.Ru

Orange & Black / Philadelphia Flyers

Дом болельщиков "Филадельфии Флайерз", любителей хоккейных боёв и истории хоккея.
Official Team Roster | EliteProspects | Contracts | HockeyFights | | FlyersIce channel | Translator
Текущее время: 16 июн 2026, 10:48

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1819 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 91  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Профессиональный бокс
СообщениеДобавлено: 09 дек 2008, 22:06 
Самурай

Благодарил (а): 0 раз.
Болеет за: NHL and Canada
В прошедшую пятницу легендарный супертяжеловес Майк Тайсон вернулся на ринг, чтобы провести четырехраундовый поединок против Кори Сандерса, известного, в первую очередь, своей победой над действующим чемпионом по версии WBC Олегом Маскаевым. "Поначалу я даже не поверил, что выйду на ринг против одного из величайших супертяжеловесов всех времен, — признается Сандерс. — Меня позвала моя сестренка и сказала, что мою фотографию только что показали по телевизору, и я буду драться с Майком Тайсоном. Я думал, что она перепутала меня с моим известным однофамильцем (южноафриканцем Корри Сандерсом, — прим. Allboxing), но она продолжала уверять, что показали именно мое фото, а после того, как позвонил тренер Майка Джефф Фенек, я окончательно поверил в это".

Из-за травмы глаза Сандерс, помимо успеха во встрече с Маскаевым имеющий в активе победу над поляком Анджеем Голотой, не проводил официальных поединков более двух лет. В прошлую пятницу он впервые после долгого перерыва провел санкционированный бой, в котором уступил единогласным решением судей малоизвестному Кертсону Мансвеллу. Сандерс, известный своей ударной мощью, мог завершить встречу досрочно в свою пользу, однако в седьмом раунде рефери явно подыграл оказавшемуся в тяжелом нокдауне Мансвеллу. "Когда я отправил его в нокдаун, рефери довел счет до восьми. Потом, видя плачевное состояние моего соперника, он вновь повторил “восемь”. Затем он сказал ”девять”, после чего вновь повторил эту цифру. Рефери просто поднял его с ринга", — заявил Кори, уверенный, что это не травма, а "политики от спорта" не позволяли ему выходить на ринг столь продолжительное время.
Интересно отметить, что Сандерс неоднократно был спарринг-партнером Тайсона, помогая Майку готовиться к нескольким боям, в том числе и к его последнему на данный момент выступлению против Кевина Макбрайдав июне 2005 года. Кори считает, что работа с Тайсоном стала для него прекрасным опытом, и что Майк помог ему так же, как и он Майку: "Тренировки вместе с таким мастером придали мне уверенности. Я боксировал против многих бойцов и никогда и ни у кого не встречал такого сильного удара. Такое впечатление, что у него под перчатками спрятаны камни".
Напомним, что поединок против Сандерса станет первым в "Мировом турне Майка Тайсона", всего в рамках которого запланировано двенадцать выступлений легендарного боксера. "Я думаю, что это прекрасная идея, ведь многие из болельщиков Майка, никогда не видевшие его воочию, получат возможность увидеть своего кумира, — считает Кори. — Он стал намного спокойнее, чем во времена обладания титулом. Кроме того, многие дети, которые были слишком малы, чтобы узнать, кто такой Майк Тайсон, узнают о нем больше и станут частью истории. Я очень рад, что приму в этом участие".

Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 дек 2008, 23:47 
Ретроград

Благодарил (а): 126 раз.
Болеет за: New York Islanders
Этих людей стоит смотреть:

Nov.25/1997 Shane Mosley – Manuel Gomez
Jul.21/2001 Shane Mosley – Adrian Stone

Aug.11/1998 Donovan Ruddock – Rodolfo Marin
Aug.11/1998 Hector Camacho – Tony Menefee
Nov.25/1997 Danny Romero – Roberto Lopez

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 дек 2008, 00:45 

Болеет за: Philadelphia Flyers
Terminator это было 100 лет назад :flag

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 дек 2008, 00:46 

Благодарил (а): 55 раз.
Болеет за: Team Canada
Bossy писал(а):
Этих людей стоит смотреть:

Nov.25/1997 Shane Mosley – Manuel Gomez
Jul.21/2001 Shane Mosley – Adrian Stone

Aug.11/1998 Donovan Ruddock – Rodolfo Marin
Aug.11/1998 Hector Camacho – Tony Menefee
Nov.25/1997 Danny Romero – Roberto Lopez

У Мозлика почти все любопытно.

Камачо в 98-м уже аццтой аццтойный - точно не стоит. Равно как и позднего Раддока.

У Ромеро бой с Тапиа эпохальный, с Лопесом не видел.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 дек 2008, 01:40 

Terminator писал(а):
В прошедшую пятницу легендарный супертяжеловес Майк Тайсон вернулся на ринг, чтобы провести четырехраундовый поединок против Кори Сандерса, известного, в первую очередь, своей победой над действующим чемпионом по версии WBC Олегом Маскаевым. "Поначалу я даже не поверил, что выйду на ринг против одного из величайших супертяжеловесов всех времен, — признается Сандерс. — Меня позвала моя сестренка и сказала, что мою фотографию только что показали по телевизору, и я буду драться с Майком Тайсоном. Я думал, что она перепутала меня с моим известным однофамильцем (южноафриканцем Корри Сандерсом, — прим. Allboxing), но она продолжала уверять, что показали именно мое фото, а после того, как позвонил тренер Майка Джефф Фенек, я окончательно поверил в это".

Из-за травмы глаза Сандерс, помимо успеха во встрече с Маскаевым имеющий в активе победу над поляком Анджеем Голотой, не проводил официальных поединков более двух лет. В прошлую пятницу он впервые после долгого перерыва провел санкционированный бой, в котором уступил единогласным решением судей малоизвестному Кертсону Мансвеллу. Сандерс, известный своей ударной мощью, мог завершить встречу досрочно в свою пользу, однако в седьмом раунде рефери явно подыграл оказавшемуся в тяжелом нокдауне Мансвеллу. "Когда я отправил его в нокдаун, рефери довел счет до восьми. Потом, видя плачевное состояние моего соперника, он вновь повторил “восемь”. Затем он сказал ”девять”, после чего вновь повторил эту цифру. Рефери просто поднял его с ринга", — заявил Кори, уверенный, что это не травма, а "политики от спорта" не позволяли ему выходить на ринг столь продолжительное время.
Интересно отметить, что Сандерс неоднократно был спарринг-партнером Тайсона, помогая Майку готовиться к нескольким боям, в том числе и к его последнему на данный момент выступлению против Кевина Макбрайдав июне 2005 года. Кори считает, что работа с Тайсоном стала для него прекрасным опытом, и что Майк помог ему так же, как и он Майку: "Тренировки вместе с таким мастером придали мне уверенности. Я боксировал против многих бойцов и никогда и ни у кого не встречал такого сильного удара. Такое впечатление, что у него под перчатками спрятаны камни".
Напомним, что поединок против Сандерса станет первым в "Мировом турне Майка Тайсона", всего в рамках которого запланировано двенадцать выступлений легендарного боксера. "Я думаю, что это прекрасная идея, ведь многие из болельщиков Майка, никогда не видевшие его воочию, получат возможность увидеть своего кумира, — считает Кори. — Он стал намного спокойнее, чем во времена обладания титулом. Кроме того, многие дети, которые были слишком малы, чтобы узнать, кто такой Майк Тайсон, узнают о нем больше и станут частью истории. Я очень рад, что приму в этом участие".

ааааааааааааааааааааааааааааааааааа :lool: :lool: :lool: :lool: :lool: :lool: :lool:

http://vkontakte.ru/ultra_sport
http://scarfsworld.my1.ru
http://ultra-sport.org
Оферист-агрессор
Изображение
Изображение
Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 дек 2008, 12:09 
Грузовик

Болеет за: Flyers
Terminator писал(а):
...против Кори Сандерса, известного, в первую очередь, своей победой над действующим чемпионом по версии WBC Олегом Маскаевым. ...

это не тот, который прихлопнул когда-то одного из братьев Кличко ?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 дек 2008, 13:18 

АрконяБока писал(а):
Terminator писал(а):
...против Кори Сандерса, известного, в первую очередь, своей победой над действующим чемпионом по версии WBC Олегом Маскаевым. ...

Нет.

Этот негр.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 дек 2008, 13:26 
ТурЫч АнтиКартер

Derflinger писал(а):
АрконяБока писал(а):

Нет.

Этот негр.

:shok: однофамильцы чтоли? и тески?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 дек 2008, 13:34 

2rich писал(а):
:shok: однофамильцы чтоли? и тески?

Однофамильцы, но не тезки.

Corey Sanders

Изображение

Corrie Sanders

Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 дек 2008, 13:40 
ТурЫч АнтиКартер

Бывает же такое. А и не знал. Спасиб Деф :flag

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 дек 2008, 15:49 

БК Марафон

13/12 23:00
Кличко Вл. - Рахман Х.
1.10 28.00 6.50

Продолжительность боя: c 1 по 9 раунд - 1.65, c 10 по 12 раунд - 2.15
Досрочная победа: Кличко Вл. - 1.38, Рахман Х. - 8.5
Полный бой, победа: Кличко Вл. - 3.6, Рахман Х. - 18.0

Кличко конечно фаворит - 1.10 чё-то маловато.
У Рахмана только один шанс - поймать на плюху, но и стоит это аж 8.5.
типа можно попробовать тыкнуть на это без фанатизма, и смотреть интереснее будет.)

А по поводу Де ла Хойи - мешок из него хороший вышел. Без тренера, без подготовки, на что надеялся - на силу?
А Мэнни чисто боксер. Лучший. отпиздил здоровяка без шансов :-g

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 дек 2008, 02:04 

ну что, младший Клич ожидаемо и без интриги разделал Рахмана. бокс нудный если за Кличка не болеть.
честно говоря по лицам до боя можно было все прочитать
отмечу косую правую Владика и его же неожианно хороший левый крюк

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 дек 2008, 02:08 

Заказная порнуха в очередной раз.

Клячки - не боксеры.

Боя здесь не было. Подстава.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 дек 2008, 13:19 
Самурай

Ваще хрень полная, а не бой.
ждал вчера как идиот. до 1 ночи.
Рахман походу и несобирался бить нормально.
договорняк чтоль опять?(((( :-(
клоунада

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 дек 2008, 14:43 
Бегемот

Derflinger писал(а):
Заказная порнуха в очередной раз.

Клячки - не боксеры.

Боя здесь не было. Подстава.

:drinks:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 дек 2008, 16:41 

Terminator писал(а):
Ваще хрень полная, а не бой.
ждал вчера как идиот. до 1 ночи.
Рахман походу и несобирался бить нормально.
договорняк чтоль опять?(((( :-(
клоунада

Конечно.

Эти мрази уже давно забили на бокс как вид спорта. Одна технология - заманить очередного долбачного ниггера в фатерлянд на "правильные деньги" за слив.

А пивные животы неизменно заполняют зал...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 дек 2008, 17:03 
Самурай

:-( :hmm:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 дек 2008, 14:55 

Беда нынешнего хэви не только в том, что мало талантов... с большими ребятами просто разучились работать. Тот же Стюарт - далеко не выдающийся тренер, на самом деле. А он единственный, в сущности, кто работает здесь по профилю. То ли дело раньше... :flag

Об одном умельце стоит рассказать отдельно, ибо это настоящий человек и пароход.

Изображение

"Я готовил джедаев 800 лет и мне решать, кого я возьмусь учить!" - магистр Йода

"Он был не тренером, а учителем, который всегда знал, что происходит в голове у его бойца"- Мэнни Стюарт

"За 20 лет я ни разу не слышал, чтобы хоть кто-то отозвался о нем плохо. Это феноменально!" - Боб Арум

“You always gave me trouble, Eddie...” - Muhammad Ali

---------------------------------------------

Кто более велик: Джо Луис или Леннокс Льюис?

Реально ли нейтрализовать в бою все козыри Мохаммеда Али?

Каково спарринговать в 80 лет с врожденным пороком сердца?

Ответов на эти глупые вопросы мы уже никогда не получим. Но трудно себе представить, что был один человек, способный их дать.

Эдди Фатч родился в 1911 году в бедной негритянской семье, вскоре переехавший в Детройт. В юности начал заниматься боксом, параллельно играя в баскетбол на неплохом уровне и работая официантом в гостинице.

В 22 года он стал чемпионом традиционных "Золотых перчаток" (Golden Gloves) штата Мичиган в легком весе и примерно в это же время Фатча привлекли к тренировочному процессу многообещающего тяжеловеса, занимавшегося с Эдди в одном зале. Сделано это было намеренно, а не вследствие дефицита кадров:

"Они знали, что если Джо (Луис) сможет попадать в меня, он научится доставать кого угодно..."

Изображение

Джо Луис

Однажды в ходе такой тренировки Фатчу крепко перепало: Луис просто выбил его с ринга одним ударом: коронным левым боковым. После чего легковеса долго откачивали...

В 1937-м Джо стал чемпионом мира в супертяжелом весе, а потерял этот титул только спустя 12 лет, защитив его 25 раз - абсолютный рекорд всех времен.

Эдди же был вынужден отказаться от начала профессиональной карьеры из-за проблем с сердцем.

В годы великой депрессии и после войны, дабы как-то содержать семью (Фатч женился в 17 лет), он сменил много профессий, но в конце концов вернулся в бокс - уже в качестве детского тренера.

Его подопечные показывали отличные результаты и постепенно их количество приблизилось к двум тысячам. В большинстве своем это были начинающие любители.

Со временем количество переросло в качество: в 1958 году один из боксеров Фатча стал чемпионом мира в профи (тогда еще не было разделения по версиям) - это был полусредневес Дон Джордан.

Изображение

Дон Джордан

---------------------------------------------

А восемь лет спустя известный промоутер Янк Дюрэм предложил Фатчу поработать с молодым тяжем, который уже имел в своем активе золотую медаль Олимпийских игр в Токио, но, как считалось, не имел особых перспектив в профи - ввиду более, чем скромных габаритов. В сравнении с Али или Санни Листоном.

Как впоследствии признался Эдди - Джо Фрезер был человеком, с которым работать было очень легко и приятно. Прежде всего, из-за его маниакального трудолюбия и дисциплины - как в ринге, так и за его пределами.

К слову, Фатч всегда критиковал наставников, которые ломали стиль своих боксеров, подстраивая их манеру под свою:

"По ходу поединка боксер все равно возвращается к тому, что ему привычно. В критический момент все решают его старые навыки и устойчивость психики. Необходимо учитывать не только природные данные бойца, но и характер, равно как и привитый ему в детстве стиль".

Кроме того, Фатч как никто другой умел ставить своим боксерам работу по корпусу. Все его ведущие бойцы были прекрасными бадипанчерами.

Как известно, Фрезер образцово-показательно прошагал к титулу, вырубая наиболее опасных конкурентов: своего обидчика в любителях Бастера Матиса, Дага Джонса, Кварри, Шувало... и стал чемпионом, нокаутировав давнего кореша Али Джимми Эллиса.

Изображение

Фатч и Фрезер

Под руководством Эдди Смокин Джо на глазах спрогрессировал в защите. Он уже не застаивался после собственной атаки, как в начале карьеры, освоил сайдстепы, отшлифовал свои фирменные уклоны... все это было жизненно необходимо в преддверии неотвратимо приближавшегося боя с Али.

Ну... это я думаю все видели. Посему ограничимся парой деталей. Мухаммад был переигран не только благодаря ломовой физухе "малыша" Фрезера, но и тактически:

"Али любит встречать правым апперкотом, стоя спиной к канатам... он бьет его очень быстро, но неправильно. Как только ты увидишь, что его ударная рука идет вниз - лови его левым крюком... в опережение."

Именно это мы и видели на протяжении всего боя. В 11-м раунде Али чудом ушел от нокаута, сделав именно эту ошибку; приняв на челюсть два страшных удара. А в заключительной трехминутке оказался на канвасе...

Изображение

В начале 70-х Эдди работал не только с чемпионом Фрезером. Параллельно он натаскивал другого перспективного супертяжа - Кена Нортона. Оправившись после поражения, Али выиграл несколько боев кряду, вплотную подойдя к реваншу... и в этот момент его подбил другой боец Фатча.

Уже в дебюте поединка Нортон сломал Величайшему челюсть и уверенно довел дело до победы.

Многие не знают, почему в золотой век дивизиона, когда лучшие считали своим долгом выходить против лучших, так и не состоялся бой Фрезер - Нортон... а причину звали Эдди Фатч.

Когда спустя полгода после успеха Кена Али взял у него реванш (выиграв разделенным решением), менеджеры Нортона поставили тренеру ультиматум: либо он покидает Фрезера и работает только с их клиентом, либо наоборот. Скрепя сердце, Фатч выбрал Фрезера. Но, вспоминая об этом, как-то раз заявил, что его не должны были ставить перед такой дилеммой...

После того, как еще через год Нортона нокаутировал Большой Джордж, его команда рекзо пересмотрела свою позицию и постаралась вернуть в тренировочный лагерь мэтра. Но уже тот был непреклонен... обида взяла свое. Тем не менее, Фатч, взяв на себя функции промоутера Фрезера после смерти Дюрэма, сделал все, чтобы избежать очного противостояния своих лучших воспитанников.

По сути, чемпионская карьера великого филадельфийца завершилась "Триллером в Маниле". Как выяснилось позже, Али сам не был готов выйти на заключительный раунд, но Эдди Фатч снял Смокин Джо раньше. Его авторитет в углу был таков, что рвавшийся продолжить бой Фрезер не только не посмел ему возражать, но и никогда не упрекал наставника в дальнейшем.

--------------------------------------------

Время шло своим чередом. Действующие лица в дивизионе менялись. Вечным казался лишь Эдди Фатч.

в 1978-м году у хэви появился новый доминатор - Лэрри Холмс.

Изображение

Larry Holmes

Чемпионом, победив в упорнейшем бою Нортона, он (увидительное дело!) стал, не работая с Фатчем. Но очень скоро патрон Лэрри Дон Кинг это упущение исправил.

Холмсу предстоял поединок с Али, которого все еще опасались. Главный специалист по Величайшему сделал свое дело: новый чемпион избил Мухаммада в мясо, а их сотрудничество с Лэрри продолжилось и в дальнейшем.

Символично, что когда Али проигрывал свой последний в карьере поединок - Тревору Бербику, ямайца к файту готовил опять-таки Эдди Фатч.

В 80-е годы у тренера было и много другой, далеко не пыльной работы. Стоит отметить, что Фатч всегда с пренебрежением относился к "попсе" и чрезмерному PR боксеров, из-за чего у него нередко возникали трения с промоутерами. Поэтому его тогдашние подопечные: Холмс, Алексис Аргуэйо, Майк Маккалум, Майкл Спинкс, Марлон Старлинг- были великими боксерами, но до раскрутки того же Али или Рэя Леонарда им было далеко.

Как-то полусредневес Старлинг устроил "бунт" во время тренировки, на что Фатч ответил:

"Марлон, я научил тебя всему тому, что ты сейчас знаешь и умеешь. Но я еще не успел донести до тебя все то, что знаю я - и занятие продолжилось как ни в чем ни бывало.

А в 1985-м году Эдди испытал дежа вю... в бою за звание чемпиона мира в супертяжелом весе сошлись проведший уже 19 успешных защит титула Холмс и Майкл Спинкс.

Изображение

Майкл Спинкс

На этот раз избежать встречи было нереально, так как это была инициатива Кинга. Спинкс по габаритам был крупным полутяжем и в его "природной" категории достойных соперников Майклу не находилось. Когда он попросил Фатча оценить свои шансы в бою со стареющим Холмсом, тот ответил, что Спинкс может победить - в том числе и потому, что манера и слабые стороны Лэрри ему были хорошо известны по совместным спаррингам.

Но сам тренер устранился от участие в этом мероприятии:

"Я не могу присутствовать в обоих углах сразу, а иное было бы предательством.

За счет преимущества в скорости Майкл Спинкс победил с небольшим преимуществом, что было воспринято как сенсация. Реванш однозначно остался за Холмсом, но того постепенно "выпроваживали" на пенсию - и судьи ограбили Лэрри.

Журнал "The Ring" задал сакраментальный вопрос: "Кто победил во втором бою Холмс - Спинкс?" и его авторы пришли в однозначному выводу: Холмс по-прежнему лучший, но ему пора уходить.

Изображение

Кто же выиграл?

Лэрри так и поступил. Впоследствии вернулся и на пятом десятке выдал хороших люлей тогдашним чемпионам - Холифилду и Макколлу, а также нанес первое в карьере поражение Рэю Мерсеру.

Спинкс в свою очередь завершил карьеру с одним единственным поражением - от Тайсона.

----------------------------------------------

Последний крупный "проект" Фатча в супертяжах пришелся на первую половину 90-х. И, как всегда, он добился успеха.

У Риддика никогда не было терпения и должного трудолюбия. Он не мог стать долгоиграющим чемпионом. Изначально я не был настроен на сотрудничество с ним, но практика показала, что я ошибался.

Изображение

Риддик Боу

Проиграв бой Льюису в финале Олимпийского турнира в Сеуле (1988), Риддик Боу настолько прочно создал себе репутацию ленивого бесхарактерного разгильдяя, что ведущие промоутеры воротили от неимоверно талантливого супертяжа носы - пока его не подобрал "выскочка" Рок Ньюман.

Именно ему принадлежала идея познакомить Боу и Фатча.

Я составил для него программу тренеровок и велел начинать ее выполнение с завтрашего утра. Также сказал Риддику, что контролировать его не смогу, так как вынужден уехать из города вечером. Это было неправдой. В дождливое и морозное утро, ровно в 6 утра я уселся на холме, где он должен был показаться во время пробежки. Если бы Боу не появился - я бы не стал работать с этим бездельником. Но когда спустя час увидел запыхавшегося парня, ковыляющего в сторону зала - понял, что из него может выйти толк.

Мэтр, разумеется, не ошибся. Всего через пару лет Риддик "Папочка" Боу стал абсолютным чемпионом мира: в красивейшем бою он уверенно разобрал Эвандера Холифилда.

Увы... недолго музыка играла.

Природа и воспитание все-таки взяли свое. Проведя несколько успешных защит титула, Боу снова начал набирать лишний вес и халтурить. Фатч не стал этого терпеть и наблюдал за последующими мучениями ленивого Папочки в боях с Анджеем Голотой со стороны.

Возможно, самый одаренный супертяж поколения реализовал свой потенциал в лучшем случае наполовину.

Но, оставив Риддика, Фатч не завязал с боксом... хотя к тому моменту ему уже исполнилось 85.

Он сумел вернуть к жизни и спорту талантливейшего, донельзя харизматичного "мухача" Джонни Тапиа, которого всю жизнь преследуют депрессии и страсть к наркотикам. Под руководством Эдди Тапиа провел исторические бои с Дэнни Ромеро и Поли Айялой.

Изображение

Джонни Тапиа

Еще одно его достижение - первое поражение в карьере Роя Джоунса. Фатч возглавлял штаб низкорослого контрпанчера Монтелла Гриффина, который сумел навязать чемпиону равный бой. Когда в девятом раунде Джоунсу все же удалось отправить противника в нокдаун - у него не выдержали нервы. История с его дисквалификацией общеизвестна.

Перед поединком Фатч говорил: Джоунс на каждом углу вещает о том, как у него украли олимпийское "золото" в Сеуле. Монтелла ограбили в поединке с Торстеном Мэем точно также... и он не смог вернуться из Барселоны триумфатором. Но вы когда-нибудь слышали, чтобы он устраивал истерики по этому поводу?

Нам удалось вывести Роя из равновесия еще до боя..., с улыбкой вспоминал дедушка Фатч, но я чувствую, что мне пора уйти на покой.

Именно так великий тренер и поступил, но без любимого дела прожил недолго. В 2001 году его не стало. Незадолго до смерти Эдди отпраздновал 90-летний юбилей.

Изображение

Гриффин же из топового боксера постепенно превратился в середнячка, которого не побил еще только ленивый...

--------------------------------------------------

Однако дело Фатча по-прежнему живет и процветает. Хотя со здоровьем у его преемника сейчас также большие проблемы (болезнь Паркинсона).

10 лет молодой боксер Фредди Роач занимался в зале старины Эдди, а, завершив карьеру, стал его ассистентом и учеником.

Роача также отличает умение развить до совершенства изначально сильные стороны боксера, равно как и отличные навыки психологической подготовки бойца.

Изображение

Фредди Роач

Но это уже совсем другая история...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 дек 2008, 17:38 

Уникальная в своем роде обложка "The Ring":

Изображение

И еще несколько забавных:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 дек 2008, 22:30 

Хэйе все-таки кросаффчег!

Изображение

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1819 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 91  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа