Top.Mail.Ru

Orange & Black / Philadelphia Flyers

Дом болельщиков "Филадельфии Флайерз", любителей хоккейных боёв и истории хоккея.
Official Team Roster | EliteProspects | Contracts | HockeyFights | | FlyersIce channel | Translator
Текущее время: 16 июн 2026, 01:47

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4129 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 207  След.

Что вас заставляет смотреть Российский футбол?
Интересно 3%  3%  [ 1 ]
Болею за свой клуб 28%  28%  [ 8 ]
По привычке 10%  10%  [ 3 ]
Не смотрю, но осуждаю 21%  21%  [ 6 ]
Смотрю и охуеваю 21%  21%  [ 6 ]
Лучшая лига в мире 17%  17%  [ 5 ]
Всего голосов : 29
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 15 мар 2011, 00:09 
sex, flyers and rock'n'roll

Благодарил (а): 266 раз.
Болеет за: Flyers
Только что меня вогнали в ужас! :pizdets:
Посмотрите на состав Волги из Великого Русского Города Нижний Новгород! Это же бля сборная грузии! :pozor:
Абаев И.
Григалава Г.
Салуквадзе Л.
Бендзь С.
Гетигежев И.
Ходжава Г.
Вацадзе М.
Плешан М.
Марцваладзе О.
Зюзин М.
Гогуа Г.
Тренер: Тетрадзе.О

Мало нам анжи,тереков,нальчиков,владикавказов и т.д...
Вообщем то парни имел я этот чемпионат кавказа во все места! :evil: Смотрите это сами! :pizdets:

Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 мар 2011, 14:41 

Благодарил (а): 0 раз.
Болеет за: Philadelphia Flyers
Комбайн писал(а):
Только что меня вогнали в ужас! :pizdets:
Посмотрите на состав Волги из Великого Русского Города Нижний Новгород! Это же бля сборная грузии! :pozor:

Зато у них теперь воспитанник Барселоны играет :-g Глядишь, понравится, и сваго лепшего кореша Боянку в Нижний зазовет. Тому ведь все равно места в составе Барсы нет и не предвидится.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 мар 2011, 22:39 
Филадельфийский Оракул 2008

Благодарил (а): 6 раз.
Вы тут со своим мясом и конями носитесь, а в нашем футболе происходят страсти покруче бразильских сериалов:
http://sport.rian.ru/sport/20110315/354274888.html

кто что думает по этому поводу?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 мар 2011, 22:52 

Болеет за: никого
vest писал(а):
Вы тут со своим мясом и конями носитесь, а в нашем футболе происходят страсти покруче бразильских сериалов:

Скорее всего это правда, я не исключаю этого(запугивания). Сапки-2 :), для начала им Ткачёва надо убрать нах.., а то не только эти случаи будут

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 мар 2011, 22:54 

Благодарил (а): 120 раз.
Болеет за: Dynamo Moscow
vest писал(а):

А что тут думать? Таких примеров сотни. Может кто помнит несколько лет назад эпопею в Липецком Металлурге, когда приехали бандюки и нескольких игроков переломали. Но там только наши (Российские игроки) были, а вот чтоб иностранцев...это писец.....По ходу губернатор Краснодарского края "поплыл чутка" :-g

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 мар 2011, 00:26 

Прочтите кому интересно!
http://www.labirint.ru/books/177606/
Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 мар 2011, 01:13 

Свежак по теме! :blink:
Изображение
Полный текст письма Никежича в ФИФА и УЕФА
Господину Зеппу Блаттеру
от Николы Никежича
9 марта 2011 года
Уважаемый господин Блаттер,
Я футболист российского футбольного клуба «Кубань» Никола Никежич. Обращаюсь к вам в этом письме, чтобы вы помогли мне и другим игрокам, которые могли бы оказаться в похожей ситуации.
15 марта 2010 года мной и ФК «Кранодар» (Кубань) был подписан контракт о приеме на работу в период с 15.03.2010 по 30.11.2011. С марта по ноябрь 2010 года я принимал участие в 31 игре за клуб, забил 4 гола и отдал 3 голевых передачи. По итогам сезона клуб получил повышение в классе – вышел в Российскую футбольную премьер-лигу.
Несмотря на то, что тренер был удовлетворен моим выступлением в сезоне-2010, менеджмент клуба настаивал на том, чтобы я расторг контракт, поскольку руководители желали купить других игроков. Мне не было позволено тренироваться ни с основной командой (у нее было три тренировочных сбора в Турции и Испании с января по март), ни с молодежным составом. Я искал себе новый клуб, однако «Кубань» не отпускала меня тренироваться с другими клубами даже на несколько дней. Руководство хотело, чтобы я разорвал контракт незамедлительно и составило для меня индивидуальный график занятий по две тренировки в день (в течение нескольких недель мне приходилось одному бегать по полю!). 5 марта 2011 года я попросил своего представителя полететь на переговоры с клубом относительно моего трансфера в другой клуб. Он должен был вернуться 9 марта 2011 года.
Тем не менее 7 марта 2011 года я прибыл в клуб, чтобы принять участие в тренировке. У входа меня встретил один из тренеров господин Николай Хлистунов, он предложил мне зайти в офис поговорить перед началом тренировки. Я пошел с ним в офис, и когда мы остались одни, он начал просить меня подписать документ, разрывающий мой трудовой контракт, и проинформировал меня, что если я не подпишу его, то не смогу покинуть Краснодар либо смогу вернуться в Черногорию только калекой.
Я отказался подписывать документ, и через несколько минут два человека мощного телосложения вошли в комнату, после чего тренер тут же ее покинул, оставив нас втроем. Один из людей положил бумаги передо мной и в агрессивной манере потребовал, чтобы я подписал их. Ответив, что мой контракт длится еще год, и такие переговоры должны вестись в присутствии моего представителя, я получил удар в печень. Второй человек в комнате снял с себя куртку, под которой оказались два пистолета в кобуре. Они еще раз потребовали, чтобы я подписал документы, и когда я отказался, снова получил сильный удар в ту же область. Они начали душить меня, угрожая, что сделают из меня инвалида, и продолжали просить подписать документы. Это продолжалось около 20 минут, пока я не обессилел и серьезно не забеспокоился за свою жизнь. Я подписал три копии двух документов, содержание которых осталось мне неизвестно, поскольку они были составлены на русском (мой контракт с «Кубанью» был составлен на английском и русском).
Как только я подписал документы, они взяли все и вышли из комнаты. Выходя, один из людей повернулся и сказал мне: «В Черногории живет много русских, и они всегда могут найти тебя, так что не делай никаких глупостей». В тот же день я сфотографировал следы побоев (пожалуйста, смотрите прикрепленные фотографии) и покинул Краснодар, так как боялся, что эти же люди снова нападут на меня.
Я родился в Черногории и играл в разных странах (Словения, Франция), был членом различных профсоюзов и никогда не имел подобного конфликта за всю свою жизнь. Я прошу вас применить самый строгие санкции по отношению к ФК «Кубань», поскольку ситуация может повториться и с другими игроками. У меня нет уверенности в справедливости Российского футбольного союза (в его составе нет представителей игроков), и могу полагаться только на международные организации, как ФИФА. В ближайшем будущем я подам претензию в палату по разрешению споров ФИФА, и я прошу вас проинструктировать ваших сотрудников расследовать мой случай с особенной тщательностью.
Искренне ваш,
Никола Никежич.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 мар 2011, 21:16 

Болеет за: никого
А Ткачёв опять, в очередной раз, хочет кого-то найти и наказать, вот же молодец, отреагировал :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 мар 2011, 22:58 

Благодарил (а): 3 раз.
Болеет за: Amur - Flyers - Ducks
Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 мар 2011, 23:45 

:lool: :lool: :lool: :lool: :lool: :lool: :lool:
Добро пожаловать в зоопарк, Карлос. Хорошо ещё, что не покусали!!!! Звери не дрессированные, опасные!!!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 мар 2011, 01:26 

А вот тут поймал себя на мысли, кто вообще за кого болеет в нашем горе-чемпе? Или нет таких? :clapping:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 мар 2011, 02:01 

Болеет за: Just Flyers
Вроде много болел Спартака и ЦСКА, Вест, наверное, за Динамо.
Вопрос в другом, как можно ЭТО смотреть?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 мар 2011, 08:47 

Phanthom писал(а):

Нормально, можно смотреть, особенно на стадионе. За не имением лучшего.....Эмоции захлестывают, не взирая на качество игры, ее скорость.
Можно подумать вы, господа, в Манчестере или в Ливерпуле выросли на футболе. :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 мар 2011, 10:15 

Благодарил (а): 1 раз.
Болеет за: Phoenix Coyotes
Phanthom писал(а):

А на кого смотреть?? Какое мне дело до Европейских чемпионатов??? Я в России живу

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 мар 2011, 10:52 
Филадельфийский Оракул 2008

Благодарил (а): 6 раз.
Phanthom писал(а):
Вест, наверное, за Динамо.

не люблю футбольное Динамо, немножко болею за Ростов, вообще в последнее время футбол мало интересует, особенно русский. Уж лучше АПЛ посмотреть.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 мар 2011, 11:49 

xac писал(а):
Phanthom писал(а):

Какое мне дело до Европейских чемпионатов??? Я в России живу

А как же Финикс Койотс?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 мар 2011, 12:14 

Благодарил (а): 1 раз.
Болеет за: Phoenix Coyotes
Здесь разговор о футболе :-g

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 мар 2011, 21:59 

Мои симпатии боления были на стороне ФК "Москва", но после наглого убийства замечательной команды нашим государством, в ПЛ-РФ не интересен никто! Так по старой памяти слежу переодически без особого интереса за этим чемпионатом кавказа... :pizdets:

p/s: Может кому интересно,вот так убивали Москву:
http://www.youtube.com/watch?v=NvPKP4Uc ... r_embedded
Ровно год назад стало окончательно ясно, что "Норильский Никель" закрывает ФК "Москва", а ведь это была шестая команда чемпионата России…
Всякое случалось в российском футболе, но вот такого, чтобы шестая футбольная команда страны заканчивала своё существование накануне старта нового сезона, ещё не бывало. Но давайте для начала вспомним слова представителей "Норильского Никеля", которыми они мотивировали своё решение.
"С точки зрения местоположения команды и её названия данный клуб не вписывается в спортивные и социальные задачи, стоящие перед "Норильским Никелем", – заявил генеральный директор ООО "Управляющая компания "Спортивные проекты" Леонид Исакович. – Основные производственные мощности этого предприятия расположены, как известно, в Заполярье и Красноярском крае, а клуб называется ФК "Москва" и базируется в столице. Особенно остро тема встала с учётом продолжающегося в стране кризиса. Перед "Норильским Никелем" стоят очень серьёзные социальные проблемы, в том числе связанные с поддержкой детского, юношеского и массового спорта в Красноярском крае, и в частности в Норильске. Реакция простых рабочих, которые трудятся на предприятии, а также жителей Красноярска, Норильска и Мурманской области не позволяет видеть нам иного решения этого вопроса".
При этом Исакович сразу оговорился, что финансирование детской школы имени Воронина, а также других финансируемых корпорацией клубов – БК ЦСКА, ХК ЦСКА и МФК "Норильский Никель" – будет продолжено.
"Москва" оказалась лишней в списке спортивных проектов корпорации, и по большому счёту вычёркивать в этом перечне, кроме очередного столичного футбольного клуба, действительно было некого. Да и незачем. Базирующийся на Восточной улице клуб не имел богатых традиций и истории, но вряд ли лежал тяжким бременем на бюджете "Норильского Никеля". Просто, говорят, экс-губернатор Красноярской области и экс-председатель правления "Норникеля" Александр Хлопонин, ставший полномочным представителем президента РФ Северо-Кавказском округе, попросил расчистить место для его новых подопечных из "Алании". Мол, социальная политика, и всё такое.
И ситуация решилась ко всеобщему удовольствию. Хлопонин набрал очков в Осетии, "Норильский Никель" сэкономил, главный тренер команды Миодраг Божович и игроки довольно быстро нашли себе новую работу, а голодовка десяти верных поклонников "Москвы" никого особо не волновала.
"Москва" закончила свой путь также комично, как его и начала. И может своим примером послужить наглядным пособием для неискушенных на тему того, как в современной России делаются дела.
В 1996 году ФК "Торпедо" был продан заводом "ЗиЛ" ОАО "Лужники", в результате чего клуб с богатой историей переехал с Восточной улицы на стадион "Лужники". У завода банально не было денег на содержание футбольной команды. Но уже через год на базе "ЗиЛа" был создан новый клуб, получивший название "Торпедо-ЗиЛ".
Надо сказать, что с приходом нового хозяина клуб перестал болтаться в подвалах турнирной таблицы и постепенно стал забираться наверх, в итоге сделав для себя нормой место в первой десятке. Параллельно "Москва" активно работала с болельщиками, пытаясь привлечь молодёжь на трибуны, выпуская множество разнообразной атрибутики и вообще стараясь вести дела на европейский манер. Росла посещаемость, росли результаты. Выражаясь современным языком, можно сказать и так: "Москва" была динамично развивающимся проектом. Но всё же развивающимся за счёт щедрых инвестиций от доброго дядюшки.
Сказалось, наверное, и то, что в результате дележа между "Никелем" и Михаилом Прохоровым стадион остался в собственности последнего, то есть клуб, как и большинство его столичных собратьев, арендовал себе арену. А изначально подразумевалось, что всё это будет прохоровское, и именно он будет финансировать "Москву". Во всяком случае, такая версия существует.
Вполне возможно, что уже получивший определённую известность клуб можно было попытаться продать, и уже упомянутого Исаковича об этом спросили. Он сделал удивлённое лицо и ответил следующее: "Кому? За рубль непонятному дядечке, который наживётся на продаже игроков и закончит свою деятельность на этом? Нет, этого сделать мы не дадим. Мы в течение года искали соинвестора – и в правительстве Москвы, и в ряде отечественных бизнес-структур, и среди зарубежных бизнес-компаний. Но сколько-нибудь внятных коммерческих предложений нам не поступало".
После чего "Норильский Никель" уже самостоятельно распродал игроков за бесценок, повернув в новом ракурсе вопрос о непонятном дядечке.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 мар 2011, 22:14 

Комбайн писал(а):
Мои симпатии боления были на стороне ФК "Москва", но после наглого убийства замечательной команды нашим государством, в ПЛ-РФ не интересен никто! Так по старой памяти слежу переодически без особого интереса за этим чемпионатом кавказа... :pizdets:

Странный, на мой взгляд, объект боления ФК Москва. (если ты до этого не топил за Торпедо). Вообще, болелы славного клуба Торпедо, самые несчастные болельщики Москвы. Сначала дележ на ЗиЛ и просто Торпедо, потом ФК Москва...
Государство в развале данного кол-ва в меньшей степени виновато, клуб был под крылом Лужкова изначально. Кончина ФК связана, по одной из версий, с началом "кончины" царствования Ю.М.
Ну а на счет "чемпионата Кавказа", то присутствие многочисленных команд из данного региона-это,брат, политика и, блять, стратегия нашего "всеми любимого" правительства. :-g

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 мар 2011, 21:48 

Юрий Белоус: «В чемпионате России «Зенит» играет по придуманным для него правилам»!
Экс-президент «Москвы» и бывший вице-президент «Локомотива» Юрий Белоус прокомментировал вылет «Зенита» из розыгрыша Лиги Европы и работу Леонида Слуцкого в ЦСКА.
«Есть много факторов, по которым «Зенит» вылетел из Лиги Европы. В чемпионате России питерцы играют по одним правилам, для них придуманным, а в Европе по другим приходится. Ни в коем случае не критикую «Зенит», уж слишком большой административный ресурс и всякий другой у команды по сравнению с остальными клубами премьер-лиги. А потом зенитовцы удивляются, что их в Европе как-то неадекватно судят. Арбитры же работают нормально, по европейским канонам.
Да, «Зенит» – хорошая команда международного уровня. Но никто в Европе не собирается им уступать или убирать ноги в стыках с зенитовцами – это первое. Во-вторых, мне кажется, что футболисты «Зенита» порой переоценивают свои возможности. Нужно выходить и биться, а не просто считать, что в команде «Зенит» играют звезды, которые уже всего добились.
Что касается Слуцкого, то он в ЦСКА уже больше года. Прошлый сезон ему нужно занести в актив. Все-таки второе место с ЦСКА это не так плохо, ведь клуб будет выступать в Лиге чемпионов. Команда при Слуцком показывает хорошую игру, но надо уже выигрывать какие-нибудь трофеи Леониду Викторовичу. ЦСКА – это большой клуб, команда эта привыкла выигрывать постоянно, я бы очень хотел, чтобы все у Слуцкого получилось», – приводит слова Белоуса РИА Новости.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4129 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 207  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа