Top.Mail.Ru

Orange & Black / Philadelphia Flyers

Дом болельщиков "Филадельфии Флайерз", любителей хоккейных боёв и истории хоккея.
Official Team Roster | EliteProspects | Contracts | HockeyFights | | FlyersIce channel | Translator
Текущее время: 16 дек 2025, 14:44

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1491 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 75  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Статьи и интервью
СообщениеДобавлено: 27 май 2011, 00:04 
sex, flyers and rock'n'roll

Благодарил (а): 266 раз.
Болеет за: Flyers
Сергей Бобровский о сезоне 10/11 :phi:
Голкипер «Филадельфии» Сергей Бобровский, который приехал в Новокузнецк на каникулы, отметил, что комфортно чувствует себя за океаном.
«Могу сказать, что первый сезон в Национальной хоккейной лиге получился для меня очень непростым. Все в новинку, все в диковинку. Но опыт я получил неоценимый и теперь надеюсь, что следующий сезон будет для меня еще удачней.
Конечно, находясь в Штатах, я сравнивал тот хоккей, в который играют в КХЛ, с той игрой, которая проповедуется в Северной Америке. Могу сказать, что мне очень нравится стиль игры, который исповедуют в Национальной хоккейной лиге. Большие скорости, много бросков, игры в режиме через день, а то и каждый день.
В Филадельфии уже адаптировался, чувствую себя комфортно. Узнают и болельщики, которые подходят и в магазинах, и в кафе.
Мне часто задают один и тот же вопрос, планирую ли я возвращаться в Россию? Сейчас могу сказать, что таких планов у меня нет. Летом буду готовиться к следующему сезону в составе «Флайерс», – сказал Бобровский корреспонденту Sports.ru.
Сергей Бобровский рассказал о некоторых моментах минувшего сезона НХЛ, а также отметил, что тренерский штаб сборной России с ним не связывался.
– Чем была вызвана такая свистопляка с вратарями «Филадельфии» в плей-офф?
– Может, это в какой-то степени и моя вина. Мне доверили, дали шанс… От меня все пошло.
– «Филадельфия» не отыграла ни одного матча на ноль. Единственная в НХЛ. В чем причина?
– В хоккее нет задачи, что ты должен отыграть на ноль. Главное – победить. И там не важно сколько ты пропустил. Главное, чтобы твоя команда забила на 1 гол больше. Так что я на это не обращал особого внимания.
– Какие-то наказания были в системе клуба?
– Я такого не замечал, чтобы кого-то как-то наказывали. Все – профессионалы. Все построено на доверии и уважении. Нет такого, чтобы кто-то пришел на тренировку пьяным :lool: , – приводит слова Бобровского «Спортивный портал Новокузнецка».

Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 май 2011, 00:38 
Stormtrooper

Благодарил (а): 53 раз.
Болеет за: Philadelphia Flyers
Противно смотреть на то, как пытаются "прессовать" Рича, он настоящий лидер, что ни раз доказывал на площадке. У всех бывают провалы и в случае с кэпом, я уверен, что будут сделаны здравые выводы. Это не тот тип игрока, который останавливается на месте в своем развитии.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 май 2011, 02:38 
sex, flyers and rock'n'roll

Благодарил (а): 266 раз.
Pinochet писал(а):
Противно смотреть на то, как пытаются "прессовать" Рича, он настоящий лидер, что ни раз доказывал на площадке. У всех бывают провалы и в случае с кэпом, я уверен, что будут сделаны здравые выводы. Это не тот тип игрока, который останавливается на месте в своем развитии.

:+1: Рич наше все! Несогласных-вызываю на бой! :fight:
Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 июн 2011, 06:49 

Благодарил (а): 324 раз.
Болеет за: Philadelphia Flyers, ЦСКА
Мастертон по праву отдали ЛАППИ! Самый отчаянный и самоотверженный игрок в Лиге.Уважаю!Как же нам нужен Лаппи....

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 июн 2011, 11:50 
Ваннист

Благодарил (а): 0 раз.
Комбайн писал(а):
Рич наше все!

:+mil:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 июн 2011, 22:00 

Благодарил (а): 1 раз.
Стало известно наше расписание на сезон 20011-12.
Начнём 6-го октября в Бостоне против обладателей Кубка.
:popc:

Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 июн 2011, 22:16 

Благодарил (а): 204 раз.
Цитата:
Thu Oct 27, 2011 Winnipeg Flyers

:kleva: уже переехали? причем с Виннипегом 4 игры, как будто в одной конфе с ними. :rollin:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 июн 2011, 14:15 

Pinochet писал(а):
Вспомни Примо, как он косячил, феерил, какие "сухие" серии у него были, но в плане харизмы и лидерских качеств к нему вопросов не было... когда надо было он вел за собой команду (один гол в овертайме пингвинам чего стоит) - за ричем к сожалению такого не замечалось, вернее замечалось но очень редко и не в решающие моменты...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 июн 2011, 21:51 

Болеет за: Baie-Comeau Drakkar
Бобби Кларк: «После всех перестановок «Филадельфия» стала сильнее»

Легендарный нападающий «Филадельфии» Бобби Кларк, который сейчас занимает пост вице-президента клуба, поделился мнением о последних изменениях в составе «летчиков».

«С нашей точки зрения, команда стала лучше. Это будет уже другая команда – более молодая, быстрая и сильная.

Пол Холмгрен очень много думал об этих обменах и сделал так, как лучше для команды. Мы все его поддерживаем. Понимаем, что потеряли двух очень хороших нападающих, но надеемся, что от сделок выиграют и «Филадельфия», и «Лос-Анджелес», и «Коламбус».

Картер и Ричардс были очень важной частью «Флайерс», но сейчас пришло время перемен.

Клод Жиру и Джеймс ван Римсдик заметно прибавили в прошлом сезоне и должны заменить ушедших. Лицо команды сейчас поменяется. Поменяется и вратарская бригада, в которой теперь двое русских.

Всегда необходимо держать в команде молодежь, чтобы оставаться на плаву. В следующем сезоне нашими центрами будут Жиру, Бриэр, Шенн и, возможно, Кутюрье. При удачных выборах на драфте вы формируете команду на годы вперед», – приводит слова Кларка официальный сайт НХЛ.

:hmm:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 июн 2011, 17:21 

Briere Talks New-Look Flyers

http://flyers.nhl.com/club/news.htm?id= ... L|PHI|home

Briere переговоров Нью-Посмотрите Листовки
Воскресенье, 06.26.2011 / 10:22 вечера / Новости
Адам Кимельман - NHL.com
По словам ветерана Даниэль Брир, шквал четверг деятельности Г. М. Пол Холмгрен четкое послание к остальным Филадельфия Флайерз.

После переваривания новость, что франшиза краеугольных Майк Ричардс, капитан команды, и Джефф Картер были отправлены подальше в отдельных сделок четверг и, что элиты вратарь Илья Брызгалов был подписан долгосрочный контракт за несколько дней до достижения неограниченной свободе воли, Briere был убежден, что приверженность команды к победе была сильнее, чем когда-либо.

"Это всегда так тяжело, как игрок, чтобы увидеть товарищей по команде идут, двое из них сегодня уезжаю" Briere сказал NHL.com четверг вечером. "Это никогда не хорошее чувство. Но послание, которое я получил от этого было ... наша цель состоит, чтобы выиграть Кубок Стэнли. Последние два года у нас была команда, чтобы выиграть Кубок Стэнли, и мы так и не удалось, мы не достигнем нашей цели. Эта организация не собирается сидеть сложа руки и позволять парад проходит. Это послание, которое я получил. Приходите каждый следующий год лучше быть готовы к работе. Они не собираемся просто сидеть сложа руки ".

Ричардс был перенесен в Лос-Анджелес Кингз для молодых форвардов Брейден Schenn и Уэйн Симмондс, а также выбор проекта в следующем сезоне.

Несмотря на потерю ветеран наличие Ричардс, Briere в восторге от потенциальных Schenn приносит на стол :lool: . Он отчетливо помнит, наблюдая за молодыми играть Schenn в мире этого зимнего первенства и мы поедем впечатлен больше, чем просто 18 очков в семи играх он поднимал, чтобы выиграть титул MVP турнира.

"Я помню, как смотрел на Schenn юниоров мира в прошлом году," сказал Брир. "Он выглядел великолепно. Я думал, он обрабатывается давлением хорошо :-g . Если бы он не был лучшим игроком Канады он был в первых двух или трех. Я был очень впечатлен им. Помню, я подумал я хочу у нас было кого-то вроде, что в организации придумать.

Картер, тем временем, был продан в Колумбусе для пары проектов кирки и молодой нападающий Якуб Voracek.

Эти шаги позволили Холмгрен финансовую гибкость подписать Брызгалов на долгосрочное дело в четверг. Листовки приобрели переговоры права вратаря из Финикса в начале этого месяца и было до 1 июля подписать его, прежде чем он стал неограниченно свободным агентом.

Холмгрен заявил в четверг, он считал, Брызгалов будет элитного уровня вратаря и долгожданный кандидата, чтобы принести стабильность в golatending позиции в Филадельфии.

Briere согласился с такой оценкой, а после просмотра Листовки использовать три вратарей в плей-офф в 2011 году, в котором они были охвачены Бостоне во втором туре.

"Я не считаю, что мы потеряли серии против Бостона из-за goaltending" Briere сказал. "Это просто показывать пальцем, но я не согласен с этим. Там очень много опросов, что происходит с ним, но я думаю, что (Брызгалов подписания) намерена прекратить все допросы с goaltending и Flyers. Это необходимо сделать и организации позаботились об этом.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 июн 2011, 17:30 

Благодарил (а): 324 раз.
Болеет за: Philadelphia Flyers, ЦСКА
позволили Холмгрен финансовую гибкость подписать Брызгалов на долгосрочное дело ;)
Да,Гомер подписался с Илюхой на дело

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 июн 2011, 19:21 

Благодарил (а): 31 раз.
Не знал куда засунуть....если только не повторяюсь

Цитата:
The Ottawa Sun: НХЛ поделят на 4 дивизиона

С сезона-2012/13 НХЛ будет поделена на 4 дивизиона: Тихоокеанский, Средне-Западный, Восточный и Южный, утверждает The Ottawa Sun. Два дивизиона будут насчитывать по 8 команд, оставшиеся два – по 7.

«Детройт» и «Коламбус» скорее всего будут переведены в Восточную конференцию, что совпадает с желаниями обоих клубов.

В плей-офф будут выходить по 4 команды из каждого дивизиона, а первый раунд Кубка Стэнли будет внутридивизионным.

В случае перехода на новую систему, каждая из команд будет как минимум дважды встречаться со всеми представителями лиги. По информации издания, новую систему поддерживает большинство клубов.

Сейчас НХЛ поделена на 6 дивизионов, по 5 команд в каждом.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 июн 2011, 19:53 
Легат

Благодарил (а): 39 раз.
Думаю, что данный ход направлен на появление еще двух команд в НХЛ :-g
Чтобы было по 8 в каждом дивизионе :-g

зы: Верните хоккей в Хартфорд, скоты! :flag

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 июн 2011, 19:58 

Гринго писал(а):

еще Даллас в Окленд,Колораду в Квебек,рога в Канзас,пингвинов-нах

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 июн 2011, 20:10 

Благодарил (а): 5 раз.
Болеет за: ХК ЦСКА
Алексей писал(а):
пингвинов-нах

пингвинов-в Антарктиду

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 июн 2011, 20:11 

пусть они посчитают сколько матчей в рег. сезоне будет играть одна команда... например чтобы это количество не было огромным, можно по такой схеме, например команда из дивизиона с 8 командами. 7*4=28 (в своем дивизионе) + 22*2=44 (с остальными). итого 72 игры. команда из дивизиона с 7 командами 6*4=24 + 23*2=46 итого 70. уже неровно. а также при этом отпадает смысл конференций (а ведь в этом есть смысл то!). и количество игр меньше, что конечно хорошо. но если я правильно посчитал, то при такой схеме нужно выравнивать количество команд в дивизионах.

зы. Детройт на востоке это ужас. хотя Филадельфия тож вроде когда-то на "западе" числилась.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 июн 2011, 20:12 

Гринго писал(а):
Думаю, что данный ход направлен на появление еще двух команд в НХЛ :-g
Чтобы было по 8 в каждом дивизионе :-g

ага, я тож подумал. есть какие-либо франшизы в низших лигах, которые в высшую метят? а может просто наоборот, убрать из НХЛ 2 команды? :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 июн 2011, 20:37 
ТурЫч АнтиКартер

32 клуба, 4 дивизиона, математически более правильно, да и интереснее будет если не учитывать дележку на конференции
первый раунд внутри, остальное вперемешку :eee:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 июн 2011, 21:12 

Гринго писал(а):

:+mil:

и в Квебек можно. Атцовская тоже была команда. Даже Линдрос засцал там играть :kleva:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Новости из Филадельфии
СообщениеДобавлено: 25 июл 2011, 22:10 

Все фаны счас обсуждают статью:
почему Трейданули Картера и Ричардса! http://www.philly.com/philly/entertainm ... ross_.html
Вкратце: Два не названых игрока подтвердили, что с Приходом Лави, в Филадельфии появились "Сухие острова" - то есть ставили на то, кто сколько не будет пить и как возрастет их показатели в связи с этим, но номеров Картера и Ричардса на доске не было в течении 5 недель! Холмгрен был очень разочарован, но в телефонном разговоре подтвердил, что "Сухие острова" действительно существуют, и типа это гониво выносить сор из избы, но Обмены Картера и Ричардса ни как не связаны с их бухаловом. Агент Картера сказал, шо это все херня полнейшая. Аген Ричардса и сам Майк это не комментируют.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1491 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 75  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа