Top.Mail.Ru

Orange & Black / Philadelphia Flyers

Дом болельщиков "Филадельфии Флайерз", любителей хоккейных боёв и истории хоккея.
Official Team Roster | EliteProspects | Contracts | HockeyFights | | FlyersIce channel | Translator
Текущее время: 16 июн 2026, 10:02

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 764 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 39  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 12 сен 2011, 01:21 

Благодарил (а): 55 раз.
Болеет за: Team Canada
Шикарно зарезали эту черную свинью, вопреки всем прогнозам. Вынос в одну калитку.

Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 сен 2011, 16:21 

Благодарил (а): 0 раз.
Болеет за: Just Flyers
+1, Саманта молодец
А эти коровы давно бесят

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 сен 2011, 21:28 

Благодарил (а): 593 раз.
Болеет за: Philadelphia Flyers
Ноле молодец. Ночью, за просмотром, не раз возникало желание заорать "сукаааааааааааа, ГЕНИИИИИЙ!!". Фенал ничуть не подкачал, отличная битва получилась, честно говоря, после того как Рафа взял третий сет, думал, што Джокович обречён, ибо казалось, што Новак еле ноги передвигает, а подавать для него ваще мучение. И тут БАХ!! четвёртый сет....Рад за Джоковича, не нравица мне лицо Надаля :) :)

Ну и так, одной строкой, Роддик окончательно превратился в дерево; Мюррей сука так и остаёца бесхребетным нытиком.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 сен 2011, 21:59 

А Федя-то, падла, обломал Новаку Большой Шлем получается :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 сен 2011, 22:14 

Благодарил (а): 55 раз.
Болеет за: Team Canada
Crazy_Hokikos писал(а):
Ноле молодец. Ночью, за просмотром, не раз возникало желание заорать "сукаааааааааааа, ГЕНИИИИИЙ!!". Фенал ничуть не подкачал, отличная битва получилась, честно говоря, после того как Рафа взял третий сет, думал, што Джокович обречён, ибо казалось, што Новак еле ноги передвигает, а подавать для него ваще мучение. И тут БАХ!! четвёртый сет....Рад за Джоковича, не нравица мне лицо Надаля :) :)

Ну и так, одной строкой, Роддик окончательно превратился в дерево; Мюррей сука так и остаёца бесхребетным нытиком.

На приеме он феноменально сыграл. Все кеды Надалю отбил. Хотя четвертый сет конечно был лишним по такой игре.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 сен 2011, 22:03 

Без Джокера сербы совсем не такие страшные, ХМДП щас уделает Янко в трех сетах, Набландян уже выиграл у Троицки.
Финал Испания - Аргентина?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 сен 2011, 21:08 
sex, flyers and rock'n'roll

Благодарил (а): 266 раз.
Болеет за: Flyers
Сейчас проходит турнир WTA в Токио! Кстати показывают по евроспорту-хорошая новость! :kleva:
Сетка турнира: http://www.championat.com/tennis/_wta/816/grid.html

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 сен 2011, 22:14 

Турнир кстати продолжается, из наших дальше идут: Шарапова, Звонарева и Кириленко!
Все причем в нижней сетке турнира, так что выбивать до финал будем друг друга, к сожалению...
Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 сен 2011, 19:51 

Турнир WTA в Токио. 1/4 финала:
Канели-Радьванска
Азаренко-Бартоли
Шарапова-Квитова
Звонарева-Кириленко
Значит в полуфинале из наших будет минимум одна...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 сен 2011, 13:13 

Российская теннисистка Вера Звонарева вышла в финал турнира в Токио, обыграв Петру Квитову из Чехии :kleva:
Токио, Япония
Турнир категории «Премьер»
Призовой фонд: 2 050 000 долларов
Открытые корты, хард
Полуфинал
Вера Звонарева (Россия) - Петра Квитова (Чехия) - 7:6, 6:0

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 сен 2011, 21:48 

Завтра финал! Поболеем за нашу Российскую девушку! :russia:
Изображение
Вера Звонарёва победила Петру Квитову и вышла в финал Токио. Если россиянке удастся обыграть Агнешку Радваньску, которая прошла Викторию Азаренко, то она вернётся на второе место в рейтинге.
http://www.championat.com/tennis/_wta/a ... 97608.html

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 окт 2011, 13:55 

Поражение....
Россиянка Вера Звонарева со счетом 3:6, 2:6 уступила польке Агнешке Радваньске в финале турнира WTA в Токио. стреча продолжалась 1 час 15 минут.
Для 22-летней Радваньски (13-е место в рейтинге WТА) этот титул стал шестым в карьере и вторым в сезоне.
Интересно, что первый титул в этом году Радваньска выиграла в августе, в Карлсбаде (США), обыграв в финале Веру Звонареву.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 окт 2011, 06:19 

Благодарил (а): 327 раз.
Болеет за: Philadelphia Flyers, ЦСКА
Динара Сафина,скорее всего,со слов её брата Марата,закончит выступление на проф. уровне,она ещё лечится,но брат сказал здоровье дороже,играть не будет... :-( увы

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 окт 2011, 22:29 

P/S:
Про Звонареву:
Цитата:
Свой 30‑й финал на турнирах WTA в карьере Вера Звонарева, увы, проиграла. В субботу в Токио россиянка уступила полячке Агнешке Радванске – уже третий раз за последние два месяца.
Улыбка сквозь слезы – во время церемонии награждения на Веру больно смотреть. В какой блестящей форме она прилетела в Токио, какую игру показывала всю неделю! И надо же – на решающий матч не хватило ни сил, ни эмоций.
– Не понимаю, что со мной произошло, – грустно признала после поражения россиянка. – Я уверенно начала встречу, сделала брейк и вела в счете, но потом меня будто подменили. Я стала допускать немыслимое количество ошибок и – самое страшное – не знаю, почему.
А ведь на кону стоял не только престижный титул плюс солидные $380 000 призовых. Победи Звонарева в Токио – и она вернулась бы на второе место в рейтинге WTA!
АГНЕШКА ПРОТИВ РОССИЯНОК
Столица Японии вообще благоволит россиянкам. Восемь лет назад именно здесь свой первый титул выиграла 16‑летняя Мария Шарапова, которая повторила успех и годом позже, уже будучи чемпионкой Уимблдона. Побеждали в Токио и Динара Сафина с Еленой Дементьевой. Казалось, что теперь пришел черед Веры...
Субботняя встреча с Агнешкой Радванской стала для Звонаревой уже четвертой в этом году. И если в Майами россиянка победила, то летом, незадолго до Открытого чемпионата США, проиграла два раза кряду – сначала в финале в Карлсбаде, а спустя пару дней – во втором раунде в Торонто.
– Агнешка – сильная соперница, которая всегда классно обороняется, – отмечала Звонарева. – Ее нельзя просто перебегать – приходится что-то придумывать в атаке и постоянно рисковать. В Карлсбаде Радванска демонстрировала просто шикарный теннис – у меня было мало шансов победить. В Канаде же подвело здоровье – я травмировала ногу.
Интересно, что самой полячке везет на россиянок! В восьми финалах турниров WTA, до которых доходила Радванска-старшая, она семь раз играла против наших теннисисток. И уступила дважды только Светлане Кузнецовой. Вера Душевина, Надежда Петрова, Дементьева – все они, как и Звонарева, в свое время не сумели взломать оборону «польской стенки».
ШЕСТЬ ОШИБОК ПОЛЯЧКИ
– Вера, ты спокойненько таскай ее по корту, таскай, – советует Звонаревой Алексей Агеев.
Наставник россиянки вышел на корт уже после пятого гейма. К этому времени Звонарева успела сделать брейк и повести 2:0, следом чуть не взяла еще одну подачу Радвански… Но в какой-то момент игра Веры сломалась – посыпались ошибки, пропала подача. Замена ракетки не помогла. Помощь тренера – тоже…
Растаскать Радванску по корту можно, когда удары точны и идут по линиям. А если нет уверенности в своих силах? Вера пытается рисковать, но каждая ошибка еще больше зажимает россиянку, которая то обреченно разводит руками, то закрывает лицо ладонями, пытаясь не расплакаться прямо на корте. Агнешка берет гейм за геймом – вот она уже ведет 5:2…
Первую партию не спасти, но и второй сет начать здорово Вере не удается. Радванска явно поймала кураж! Вытаскивает смэши, отвечая точнехонько под заднюю линию, ловит россиянку у сетки филигранными обводящими ударами… Так Звонарева быстро отдает свою подачу и вновь уступает – 1:4. Агеев еще раз выходит на корт – не столько для того, чтобы что-то подсказать, а скорее, чтобы дать Вере выговориться. Все равно не помогает – да и что поможет, когда соперница за матч ошиблась лишь шесть раз, а ты – 30?
Пройдет еще полчаса, и Звонарева, выдавливая из себя улыбку, поднимет тарелку – приз финалисту. Уже 18‑ю для себя с турниров WTA. Чемпионских кубков у нее по-прежнему осталось лишь 12.
ТУРНИР WTA
ТОКИО (ЯПОНИЯ)
Категория «Премьер». Открытые корты. Покрытие – хард. Призовой фонд – $2 050 000.
Одиночный разряд
Финал
А. Радванска (Польша, 9) – Звонарева (Россия, 4) – 6:3, 6:2.

Про Сафину:
Цитата:
Неожиданное заявление сделал в Пекине Марат Сафин. Отвечая на вопросы журналистов, экс-первая ракетка мира признался, что его сестра Динара уже не вернется в большой спорт.
Сафин прилетел в столицу Китая по приглашению организаторов стартовавшего вчера супертурнира ATP и WTA – россиянину предложили сыграть выставочный матч против Пита Сампраса на новом центральном корте местного теннисного комплекса. На приуроченной к визиту игроков пресс-конференции Марат и затронул тему о продолжении карьеры своей младшей сестры.
– Динара получила травму именно здесь, в Пекине, два года назад и до сих пор полностью не восстановилась, – вспомнил Сафин. – Сейчас ей нужно беречь спину и жить нормальной жизнью. Точно могу сказать, что сестра больше не сыграет в официальных матчах и завершит карьеру, но говорю это лишь как ее брат. Официальное заявление Динара сама сделает позднее.
Напомним, что последний матч Сафина сыграла в начале мая на турнире в Мадриде. С тех пор трехкратная финалистка турниров «Большого шлема» не появлялась на корте. В блоге на своем официальном сайте Динара написала, что в понедельник отправляется в Германию на очередное медицинское обследование, и призналась, что не знает, вернется ли в большой спорт.
– Я пробовала играть в теннис летом, но не смогла – приходилось делать перерывы каждые 15 минут из-за сильной боли, – отметила россиянка. – Сейчас в моей жизни происходит столько всего интересного! Я провожу много времени с семьей, успела слетать на неделю на Корфу – кстати, мне очень понравилась и Греция, и сами греки, веселые и дружелюбные люди. Я побывала на свадьбе Елены Дементьевой и приняла участие в благотворительной акции в Кремлевском дворце, призванной помочь больным лейкемией…
Тем не менее сама Динара пока не спешит объявлять о завершении карьеры. Скорее всего, россиянка дождется результатов обследования в Германии и примет для себя решение – стоит ли возобновлять тренировки или лучше уйти из профессионального тенниса.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 окт 2011, 23:02 

КУБОК КРЕМЛЯ 2011!
Изображение
Подробнее: http://www.kremlincup.ru/

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 окт 2011, 23:09 

Столько пиара, а это всего лишь АТР-250 :pozor:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 окт 2011, 23:28 

Фантомыч, да какой там пиар...мне вообще кажется что этот турнир медленно но верно умирает...
Но на Верунчика все же схожу-посмотрю! :yes:
Изображение
Надеюсь она и победит! :good:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 окт 2011, 23:19 

Сегодня видел матч-Вера показала суперский теннис! Просто умница! :appl:
Второй круг: Звонарева Вера (Россия) - Йовановски Бояна (Сербия)- 6:1, 6:1
Цитата:
Россиянка Вера Звонарева в интервью агентству «Р-Спорт» рассказала о том, почему она решила принять участие в Кубке Кремля, а также прокомментировала итог поединка против сербки Бояны Йовановской.
«На мое решение выступить на Кубке Кремля повлиял ряд факторов. Во-первых, я редко играю в Москве, в прошлом году пропустила турнир, а я люблю выступать здесь. Во-вторых, очень важно было почувствовать атмосферу «Олимпийского», «прибиться» к корту в преддверии финала Кубка Федерации. В-третьих, итоговый турнир в Стамбуле пройдет в зале, а я давно не играла в помещении. К тому же перелет до Стамбула всего два с половиной часа, - поделилась Звонарева. – Что же касается матча с Бояной, то борьба была в каждом гейме, хотя, глядя на счет, так может не показаться. Самое главное - не дать ей играть в ее ритме, и мне удалось это сделать. Я сумела удержать концентрацию, не позволила ей перехватить инициативу».
Напомним, что в итоге Звонарева победила со счетом 6:1, 6:1.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 окт 2011, 21:29 

Кубок Кремля. 1/4 финала. Давыденко в полуфинале, Звонарева, Кузнецова и Душевина покидают турнир...
Все дальнейшие события меня уже не интересуют...Ждем итоговый турнир года...Вот там будет интересно!!!
Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 окт 2011, 21:32 

Благодарил (а): 327 раз.
Болеет за: Philadelphia Flyers, ЦСКА
Веснина ещё осталась,вышла в 1/2

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 764 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 39  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа