Top.Mail.Ru

Orange & Black / Philadelphia Flyers

Дом болельщиков "Филадельфии Флайерз", любителей хоккейных боёв и истории хоккея.
Official Team Roster | EliteProspects | Contracts | HockeyFights | | FlyersIce channel | Translator
Текущее время: 16 дек 2025, 22:56

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1491 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 75  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Статьи и интервью
СообщениеДобавлено: 04 окт 2011, 19:14 

Благодарил (а): 27 раз.
Болеет за: Philadelphia Flyers
Derflinger писал(а):
нынешнем, абсолютно убогом по сравнению с прежним, составе

:-D

Простите, не сдержалась.

Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 окт 2011, 19:21 

Благодарил (а): 52 раз.
Болеет за: Team Canada
Ага, сейчас состав в атаке у нас заипца. 40-летний Ягр должен заменять Ричардса, Картера и Лейно сразу.

В прошлой регулярке было заброшено 256 шайб (лучший результат на Востоке), сейчас материала хорошо если на двести - и то лишь в случае, если Жиру, Ягр и Бриер ломаться не будут.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 окт 2011, 19:24 

Благодарил (а): 4 раз.
нормальный состав.а выводы по трем ничего не значащим играм делать по моему рановато.уж больно много придирок .

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 окт 2011, 19:24 

Что такого Лейно сделал в прошлом сезоне и ПО? Ты бы еще Лейтона вспомнил. ;)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 окт 2011, 19:26 

Derflinger писал(а):

В прошлой регулярке было заброшено 256 шайб (лучший результат на Востоке)

И как этот разультат отразился в ПО?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 окт 2011, 19:37 

Оффтопим здесь, правда.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 окт 2011, 19:43 
Yoda

Благодарил (а): 8 раз.
Go Flyers! писал(а):
Оффтопим здесь, правда.

Наташа...Ну в какой еще теме можно сказать корреспонденту Совспорта по Северной Америке,что в ее посте про Жиру и Шенна-три грамматические ошибки и использован софизм,нарушающий простую логику,что не корректно.Как и то,что статья про Брызгалова слишком "женская":солнце-светит,Флайерз-играют,жена переезжать из Финикса не хотела.Очень информативно :-g :travka:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 окт 2011, 20:01 

dan писал(а):
Go Flyers! писал(а):
Оффтопим здесь, правда.

Наташа...Ну в какой еще теме можно сказать корреспонденту Совспорта по Северной Америке,что в ее посте про Жиру и Шенна-три грамматические ошибки и использован софизм,нарушающий простую логику,что не корректно.Как и то,что статья про Брызгалова слишком "женская":солнце-светит,Флайерз-играют,жена переезжать из Финикса не хотела.Очень информативно :-g :travka:

Вот и пиши как мужчина. В газету, а я сделаю выбор, читать или нет. Ты можешь сделать то же самое. Уже давно. ;)
Может, ты свое внимание перекинешь на более грамотную и интересную особу? Я с тобой пререкаться не собираюсь в этом году - времени мало, желания нет. Я сюда хожу разговаривать с теми, кому это интересно и с теми, кто интересны мне, а не с теми, кто бегает за мной по пятам выискивая к чему бы придраться, даже не принимая участия в дискуссии. Может открыть специальный тред и наслаждаться, мне не жалко. Пожешь даже в политбюро написать, если тебе от этого легче станет. Мне по фигу. ;)

Dixi.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 окт 2011, 20:09 
Yoda

Благодарил (а): 8 раз.
Наташа...А что,на этом форуме детям и женщинам скидки? И зачем постоянно писать Dixi - "я кончила". Ну кончила и кончила. :-g Лучше не выстраивать логическую последовательность твоих постов,иначе получится примерно так
Go Flyers! писал(а):
Простите, не сдержалась.

Go Flyers! писал(а):
Dixi.
:-g :travka:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 окт 2011, 20:21 

Благодарил (а): 453 раз.
прочитал интервью с брызгаловым.. нормальное брызгаловское интервью.. посмотрим, что дальше будет.. наташе - удачи..

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 окт 2011, 20:27 

Go Flyers! писал(а):
Что такого Лейно сделал в прошлом сезоне и ПО? Ты бы еще Лейтона вспомнил. ;)

Лейтона будем вспоминать после каждого сезона, в котором не удастся выйти в финал плей-офф. Как последнего вратаря, с которым удалось это сделать.

Если бы Лейно каждый плей-офф набирал по 20 очков, это был бы уже не Лейно, а как минимум Зеттерберг.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 окт 2011, 21:54 

Go Flyers! писал(а):

Мы туда уверенно попали.

Затем смогли за счет атаки пересилить сильное и организованное Буффало несмотря на перманентное сранье вратарей.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 окт 2011, 22:01 

Derflinger писал(а):
Go Flyers! писал(а):

Мы туда уверенно попали.

Затем смогли за счет пересилить сильное и организованное Буффало несмотря на перманентное сранье вратарей.
Ну и кому от этого стало легче? Какая разница, когда вылететь из ПО, в первом круге или в финале. Результат один - вернее его нет.

Ты уверен, что с нынешним составом Флаерз не попадут в ПО?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 окт 2011, 22:10 

Go Flyers! писал(а):
Ну и кому от этого стало легче? Какая разница, когда вылететь из ПО, в первом круге или в финале. Результат один - вернее его нет.

Ты уверен, что с нынешним составом Флаерз не попадут в ПО?

С таким подходом можно болеть за "Барселону" в ее современном варианте. А вот болелы того же Ванкувера в полном составе давно должны были застрелиться. Ну или потребовать разогнать всю команду во главе с Сединами и Кеслерами. Как дармоедов, не дающих результат.

У нас кстати примерно так и поступили. Другой вопрос - что набрали вместо них людей по объявлению.

В этом году сложно сказать, кто попадет в ПО с 6-8 мест, там и предстоит бодаться. В лучшем случае. О том, что мы потеряли в межсезонье можно спорить еще долго. Вопрос сейчас стоит иначе - что приобрели? Пару умеренно распиаренных проспектов, с которыми сейчас не знают что делать. И самого болтливого вратаря лиги, которому один раз крупно повезло оказаться в правильное время в правильном месте, аки Бобби Тэйлор.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 окт 2011, 22:40 

Derflinger писал(а):

С таким подходом можно болеть за "Барселону" в ее современном варианте. А вот болелы того же Ванкувера в полном составе давно должны были застрелиться. Ну или потребовать разогнать всю команду во главе с Сединами и Кеслерами. Как дармоедов, не дающих результат.
Зачем в крайности впадать? И да, у каждого свои ожидания и мнения. Как по мне, вылет в первом раунде или в финале большой разницы не делает. Ты воспринимаешь ситуацию по-другому. Нормально. Ты Седина с Кеслером сравнил с Ричардсом и Картером? Я даже не знаю, что сказать. Я бы с удоволствием понялась. По-моему, ты очень болезненно воспринимаешь каждое изменение в команде.

Цитата:
У нас кстати примерно так и поступили. Другой вопрос - что набрали вместо них людей по объявлению.
:-g Будущее покажет. Мы уже увидели, на что оказались способны Р и К с их появления в команде, нужно дать шанс другим. Не считаю, например, что Жиру и ВанРимсдайк чем-то хуже, чем дву уволенных. Где-то даже лучше. А то, что наконец-то в команде появилась многообещающая молодежь - это огромный плюс, если учесть, что мы все ранние пики порастеряли, а высокие вообще не грозят.

Цитата:
В этом году сложно сказать, кто попадет в ПО с 6-8 мест, там и предстоит бодаться. В лучшем случае. О том, что мы потеряли в межсезонье можно спорить еще долго. Вопрос сейчас стоит иначе - что приобрели? Пару умеренно распиаренных проспектов, с которыми сейчас не знают что делать. И самого болтливого вратаря лиги, которому один раз крупно повезло оказаться в правильное время в правильном месте, аки Бобби Тэйлор.
Я не спорю, между прочим. Для каждого ценность одного и того же игрока не равна. Вон тебе Лейтон нравится, а для меня он вообще никто, ситай. Бывает. Про будущее Брызгалова я сказать ничего не могу, не ясновидящая.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 окт 2011, 22:44 
sex, flyers and rock'n'roll

Благодарил (а): 266 раз.
Болеет за: Flyers
Сегодня прочел первую часть интервью с Брызом! Спасибо Натали! Жду продолжения! :flowers:
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/484572

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 окт 2011, 22:53 

Go Flyers! писал(а):
Зачем в крайности впадать? И да, у каждого свои ожидания и мнения. Как по мне, вылет в первом раунде или в финале большой разницы не делает. Ты воспринимаешь ситуацию по-другому. Нормально. Ты Седина с Кеслером сравнил с Ричардсом и Картером? Я даже не знаю, что сказать. Я бы с удоволствием понялась. По-моему, ты очень болезненно воспринимаешь каждое изменение в команде.
Будущее покажет. Мы уже увидели, на что оказались способны Р и К с их появления в команде, нужно дать шанс другим. Не считаю, например, что Жиру и ВанРимсдайк чем-то хуже, чем дву уволенных. Где-то даже лучше. А то, что наконец-то в команде появилась многообещающая молодежь - это огромный плюс, если учесть, что мы все ранние пики порастеряли, а высокие вообще не грозят.

Я не спорю, между прочим. Для каждого ценность одного и того же игрока не равна. Вон тебе Лейтон нравится, а для меня он вообще никто, ситай. Бывает. Про будущее Брызгалова я сказать ничего не могу, не ясновидящая.

Вот и я о том же. Какая была необходимость впадать в крайности? Я всегда за изменения, если они к чему-то ведут. Когда приходил Форсберг, например, за этим была видна идея. Когда он уходил - тоже, в итоге получили солидную компенсацию.

Жиру и Римсдайк играли и в прошлогодней команде, и в позапрошлогодней, которая дошла до финала. Тогда и их нужно обвинять в отсутствии Кубка - особенно последнего. Второй номер уже лохматого драфта, а до сих пор ни одного 50-очкового сезона не провел. Причем здесь Картер и Ричардс? Или есть правило, что в команде НХЛ имеют право одновременно находиться только 2-3 приличных нападающих? На одном звене никуда не уехать, все последние плей-оффы это демонстрируют.

Лейтон и есть никто в масштабе Лиги. Но этот никто за смешные деньги великолепно играл за ФФ в регулярке и очень прилично в плей-офф. Вопрос - зачем платить основному вратарю в пять раз больше и в итоге в лучшем случае получить игру того же качества? Или у Брызгалова есть Везины в послужном списке, другие призы, или какие-то особые кубковые заслуги?

Лейтмотив сводится все к тому же. Можно разогнать пол-команды, чтобы заполучить Стэмкоса. Это было бы понятно. А что получила ФФ? Понавезли негров, говночехов, пингов - поставили под свои знамена, и эта бригада сейчас чашку брать будет? Ну может кто-то реально в это верит...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 окт 2011, 23:02 

Кстати что касается многообещающей молодежи: ФФ в этом веке задрафтовала множество очень приличных нападающих. Некоторые еще в команде, но большинство бездарно просрали (Шарп, Уильямс, Ганье, Картер, Ричардс, Дауни). Если сейчас не выдать определенный кредит доверия тому же Шенну - и он кончит также: даже если раскроется, то уже не у нас.

А по другим линиям никакой многообещающей молодежи у ФФ нет.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 окт 2011, 23:09 

Derflinger писал(а):
Вот и я о том же. Какая была необходимость впадать в крайности? Я всегда за изменения, если они к чему-то ведут.
Ну как ты можешь говорить, что эти обмени ни к чему не привели, если еще сезон не начался? Может, для приличия хотя бы до НГ дашь им шанс себя показать? ;)

Цитата:
Жиру и Римсдайк играли и в прошлогодней команде, и в позапрошлогодней, которая дошла до финала. Тогда и их нужно обвинять в отсутствии Кубка - особенно последнего.
Они росли, причем прогресс был и есть на лицо. Зачем кого-то винить, проигрывает команда, а не пара игроков. Ты думаешь, ГМу просто так один раз приснился сон и он решил отделаться от Р и К? Ты сам прекрасно знаешь, что существует информация, о которой ни я, ни ты никогда не узнаем. Поэтому выводы о точных причинах расставания с Р и К мы можем никогда не узнать. А причины были, судя по такому резкому смену состава.

Цитата:
Второй номер уже лохматого драфта, а до сих пор ни одного 50-очкового сезона не провел. Причем здесь Картер и Ричардс? Или есть правило, что в команде НХЛ имеют право одновременно находиться только 2-3 приличных нападающих? На одном звене никуда не уехать, все последние плей-оффы это демонстрируют.
Нет правила. Я как раз всегда думала, что Р и К - отличные игроки второго звена и, что Флаерз не хватает талантливых игроков для первой тройки. Я, честно говоря, никогда не была фанатом Р и К и, когда после фиско с неопаданием в ПО, администрация заявила, что Р и К - будущее Флаерз на годы, я сильно расстроилась. Они не те игроки, на базе которых строится команда, но тогда у ГМа выбора большого не было, ему нужно было во что бы ни стало попасть в ПО, успокоить болельщиков и пр. Я считаю, что ничего ужасного в том, что Флаерз отказались от игроков с очень длинными и очень высокими контрактами (это уже другая тема и больное место) до того, как у них была возможность получить запрет на обмен. Вон Грецкого обменивали и ничего, а Р и К не незаменимы. Думаю, что Р в ЛА проведет отличный сезон, т.к. здоров и на нем не будет висеть капитанская буква. Да и по стилю ему Короли должны подойти. Насчет К - не знаю и знать, не хочу, у меня на него аллергия. А он, паразит, мне достался в фэнтези лиг. :-g

Цитата:
Лейтон и есть никто в масштабе Лиги. Но этот никто за смешные деньги великолепно играл за ФФ в регулярке и очень прилично в плей-офф.
Почему когда речь идет о Брызгалове, то ты говоришь, что ему один раз повезло. Вон Лейтону тоже один раз повезло и, вполне возможно, больше такого не случится.

/quote]Вопрос - зачем платить основному вратарю в пять раз больше и в итоге в лучшем случае получить игру того же качества? Или у Брызгалова есть Везины в послужном списки, другие призы, или какие-то особые кубковые заслуги?[/quote]За тем, чтобы заткнулись болельщики, которые уже многие годы негодуют по поводу отсутствия надежных воротчиков в Филадельфии. Хоккей - это бизнес. Нужно продавать билеты, нужно привлекать новых болельщиков (особенно в городах, где другие виды спорта более популярны), нужно, в конце концов, созадвать видимость сильного клубо. Это тоже часть маркетинга и финансовых планов. Я согласна, что Брызгалову переплатили, но на Лейтона они пойти точно не могли бы. Думаю, что господин Снайдер приложил свою руку, вернее, мнение, к этому подписанию.

Цитата:
Лейтмотив сводится все к тому же. Можно разогнать пол-команды, чтобы заполучить Стэмкоса. Это было бы понятно. А что получила ФФ? Понавезли негров, говночехов, пингов - поставили под свои знамена, и эта бригада сейчас чашку брать будет? Ну может кто-то реально в это верит...
Фууу...

То есть, если новые не выиграют чашку, это катастрофа, а то, что ушедшие этого не сделали за последение много лет, это ничего? ;)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 окт 2011, 23:14 

Derflinger писал(а):
Кстати что касается многообещающей молодежи: ФФ в этом веке задрафтовала множество очень приличных нападающих. Некоторые еще в команде, но большинство бездарно просрали (Шарп, Уильямс, Ганье, Картер, Ричардс, Дауни).
На сколько я знаю, Ганье здесь отыграл успешно много лет. Или ты тоже недоволен, что он не остался в команде. Шарп, насколько я помню, ничего особенно ценного из себя не представлял еще долго после прощанием с Филадельфией. К и Р - не судьба, насчет Дауни нужно еще посмотреть, пока он тоже ничего не выиграл и велосипед не изобрел.

Цитата:
Если сейчас не выдать определенный кредит доверия тому же Шенну - и он кончит также: даже если раскроется, то уже не у нас.
Посмотрим. Жаль, что он был травмирован и не раскрылся в предсезонке. Но шанс ему должны дать. Если он готов. ;)

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1491 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 75  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа