Top.Mail.Ru

Orange & Black / Philadelphia Flyers

Дом болельщиков "Филадельфии Флайерз", любителей хоккейных боёв и истории хоккея.
Official Team Roster | EliteProspects | Contracts | HockeyFights | | FlyersIce channel | Translator
Текущее время: 16 дек 2025, 22:48

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1491 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 75  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Статьи и интервью
СообщениеДобавлено: 04 окт 2011, 23:28 

Благодарил (а): 52 раз.
Болеет за: Team Canada
Состав стал слабее - это факт. Не видел, чтобы кто-то его конструктивно оспаривал. Все пишут о том, что ФФ предстоит очень тяжелый сезон, а потом может быть когда-нибудь, что-нибудь, как-нибудь... Вообщем как обычно.

Да похер совершенно на эти причины, какими бы они ни были. У Квебека тоже были причины сплавить задрафтованного Линдроса: человек их просто нах послал, уж куда весомее причину найти? Думаю не надо напоминать, что они с нас содрали за такой актив. Мы же сейчас двух звезд считай подарили.

Р и К оптимальны для второго звена, а не для первого? Ну допустим. Допустим, потенциал Ж и вР действительно выше и они в первом звене уместнее. А что тогда со вторым звеном? Где хотя бы минимальная глубина состава? Вылетает по каким-то причинам Бриер сейчас (ему не впервой), Ягр или Жиру - и все, лавочку вообще можно сворачивать.

Брызгалову повезло взять перстень за спиной у Жигера, Лейтон же свой финал играл сам. Его взлет - на 100% результат собственных усилий, о каком везении может идти речь? Тогда уж скорее о невезении в серии с Чикаго.

Я не свожу все бытие команды к выигрышу чашки. В лиге помимо нас еще 29 команд. Может я конечно чего-то не догоняю, но с площадки отсутствия двух побед до Кубка за ним идти снова веселее, чем с позиции абсолютного нуля и туманных перспектив большинства игроков.

Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 окт 2011, 23:37 

Go Flyers! писал(а):
На сколько я знаю, Ганье здесь отыграл успешно много лет. Или ты тоже недоволен, что он не остался в команде.

На место Ганье взяли Жердева. А сейчас вообще непонятно кто на его месте. Конечно я недоволен. Где компенсация за потерю несомненно квалифицированного игрока (я уж не говорю про ментальный аспект)?

С Шарпом нужно было работать, а не запирать в четвертом звене, и был бы результат гораздо раньше. Будут сейчас из Кутюрье чеккера лепить - он чеккером и будет, никто потом и не вспомнит, что ему прочили долгое время первый номер драфта.

Зачем было отдавать Дауни чтобы потом выменивать его плохую копию в лице калифорнийского негра - тоже не очень понятно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 окт 2011, 23:43 

Благодарил (а): 27 раз.
Болеет за: Philadelphia Flyers
Derflinger писал(а):
Состав стал слабее - это факт. Не видел, чтобы кто-то его конструктивно оспаривал. Все пишут о том, что ФФ предстоит очень тяжелый сезон, а потом может быть когда-нибудь, что-нибудь, как-нибудь... Вообщем как обычно.
Да, будет тяжело, зато есть надежда на будущее. В последние несколько лет (у меня) ее не было вообще.

Цитата:
Да похер совершенно на эти причины, какими бы они ни были. У Квебека тоже были причины сплавить задрафтованного Линдроса: человек их просто нах послал, уж куда весомее причину найти? Думаю не надо напоминать, что они с нас содрали за такой актив. Мы же сейчас двух звезд считай подарили.
На дня пересматривала ПО 1998 года с Линдросом. Как жаль, что он так рано закончил карьеру и, что его присутствие в Филадельфии омрачалось постоянные сканадалами между его отцом и Кларком. Таких мощных игроков с огнем сейчас не сыщешь. Но это лирическое отступление. :)

[/quote]Р и К оптимальны для второго звена, а не для первого? Ну допустим. Допустим, потенциал Ж и вР действительно выше и они в первом звене уместнее. А что тогда со вторым звеном? Где хотя бы минимальная глубина состава? Вылетает по каким-то причинам Бриер сейчас (ему не впервой), Ягр или Жиру - и все, лавочку вообще можно сворачивать.[/quote] Если вылетают, то будет тяжело, да. Но когда травмы у ведущих игроков, тогда всегда тяжело. Вон как без Пронгера защита сдулась в ПО, а всего лишь один игрок вышел из строя. У меня высоких требований к этому сезону нет, так как команда находится в стадии перестройки, причем не в начальной, как это обычно принято, а близко к заключительной. Но я терпеливая.
Цитата:
Лейтон же свой финал играл сам.
И сам его проиграл. ;)

Цитата:
Его взлет - на 100% результат собственных усилий, о каком везении может идти речь? Тогда уж скорее о невезении в серии с Чикаго.
Ну, для того, чтобы побеждать, нужно еще, чтобы защита помогала и нападение забивало хотя бы на одну шайбу больше, чем пропускал вратарь. ;) Ну, взлетел он один раз, у него были и другие шансы, но крылышки перестали работать. Вон его с вейверов никто уже который раз не берет, а ты почему-то продолжаешь верить в его высококлассность.

Цитата:
Я не свожу все бытие команды к выигрышу чашки. В лиге помимо нас еще 29 команд. Может я конечно чего-то не догоняю, но с площадки отсутствия двух побед до Кубка за ним идти снова веселее, чем с позиции абсолютного нуля и туманных перспектив большинства игроков.
Трудно сказать, что обиднее - вылететь в самом начале или в самом конце, уже почувствовав запах победы. Но в финансовом плане, конечно же, лучше пройти подальше.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 окт 2011, 23:55 

Derflinger писал(а):
На место Ганье взяли Жердева. А сейчас вообще непонятно кто на его месте. Конечно я недоволен. Где компенсация за потерю несомненно квалифицированного игрока (я уж не говорю про ментальный аспект)?
Я ратовала за обмен Ганье еще года три назад, когда возврат от обмена мог компенсировать его остутствие и задраить проблемные дыры. А после его сотрясений и частых растяжений паха, я не думаю, что он предоставлял большую ценность. Я Ганье очень люблю, но он уже не в той форме, чтобы быть сильно эффективным. Да и защитники нужны были в то же время. На его место взяли не Жердева, а Уокера и пик.

Цитата:
С Шарпом нужно было работать, а не запирать в четвертом звене, и был бы результат гораздо раньше. Будут сейчас из Кутюрье чеккера лепить - он чеккером и будет, никто потом и не вспомнит, что ему прочили долгое время первый номер драфта.
Я не помню точно ситуации перед его обменом, помню, что опять же (ЕМНП) нужен был срочно защитник. Кстати, он не всегда в четвертом звене играл, да и были тогда в высших звеньях более достойные кандидаты. Он просто долго зрел, легко судять глядя с колокольни времени назад. ;) C другой стороны, он только два раза в карьере забил больше 30-ти голов, он даже в Фэнтомз мало забивал, поэтому тогда казался не сильно перспективным.

Цитата:
Зачем было отдавать Дауни чтобы потом выменивать его плохую копию в лице калифорнийского негра - тоже не очень понятно.

Я не могу комментировать ситуацию, который еще не произошло. Можно будет сравнить после того, как Симмонс сыграет хотя бы столько матчей, сколько Дауни сыграл за Филадельфию (38 матчей, 6 голов). Да, кстати, а что он такого замечательного делает в Тампе, чтобы по нему так скучать?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 окт 2011, 00:00 

Надежда на будущее говоришь? Ты только что затронула тему Пронгера и катастрофу в защите, вызванную его отсутствием в ПО. Моложе, здоровее и быстрее он уже не будет. Бриеру, Тимке и Ягру молодильных яблок тоже никто не даст. Удержат свой уровень хотя в будущем сезоне - уже хорошо, а так - стабильность неизбежно будет падать, а остатки здоровья уходить. Кто способен их заменить из ближайшего резерва? Ответов нет.

Линдросов сейчас нет в этой лиге, есть другие звезды, более мелкого калибра. Но на них этим летом охота не шла, вместо этого Холмгрен запутался в собственной платежке.

Другие шансы у Лейтона после финала? Что имеется в виду, полтора матча с Баффало что ли, когда от безнадеги в тылах его решили выпустить?

Что обиднее не берусь сказать. Наверное в финале обиднее. Но совершенно точно приятнее осознавать, что в твоей команде не сброд собран, а приличные хоккеисты, и в целом команда является контендером, а не УГ.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 окт 2011, 00:14 

Go Flyers! писал(а):
Я ратовала за обмен Ганье еще года три назад, когда возврат от обмена мог компенсировать его остутствие и задраить проблемные дыры. А после его сотрясений и частых растяжений паха, я не думаю, что он предоставлял большую ценность. Я Ганье очень люблю, но он уже не в той форме, чтобы быть сильно эффективным. Да и защитники нужны были в то же время. На его место взяли не Жердева, а Уокера и пик.

Я не помню точно ситуации перед его обменом, помню, что опять же (ЕМНП) нужен был срочно защитник. Кстати, он не всегда в четвертом звене играл, да и были тогда в высших звеньях более достойные кандидаты. Он просто долго зрел, легко судять глядя с колокольни времени назад. ;) C другой стороны, он только два раза в карьере забил больше 30-ти голов, он даже в Фэнтомз мало забивал, поэтому тогда казался не сильно перспективным.

Я не могу комментировать ситуацию, который еще не произошло. Можно будет сравнить после того, как Симмонс сыграет хотя бы столько матчей, сколько Дауни сыграл за Филадельфию (38 матчей, 6 голов). Да, кстати, а что он такого замечательного делает в Тампе, чтобы по нему так скучать?

По факту на место Ганье в ростере брали Жердева. ХЗ зачем. А Уокер за такое бабло - это еще одна загадка нашего менеджмента. Тут вообще сложно что-либо комментировать.

Полезность Шарпа не только в голах. Он может играть и в центре, и на краю, и в ПП и в ПК с одинаковой эффективностью. Такие игроки как он и Макдональд всегда очень импонировали. И оба по делу с перстнями. Кстати в победном для чикаги ПО у Шарпа 22 очка в 22 матчах. Что его потенциал у нас на увидели - за это тогдашних тренеров ФФ во главе с Хичкоком следовало подвесить за яйцы. В итоге нам Шарп в финале популярно объяснил, почему его стоило оставить в команде.

Дауни отлично балансирует тройки Стэмкоса и Лекавалье в Тампе. Набирает очки, хитует, имеет стабильно плюсовую полезность, ну и эффективно занимается провокаторством, как без этого. Ну а Ганье за тампонов набрал 12 очков в 15 матчах прошлого ПО, он был одним из лучших в команде, которая навешала овечке Долли и Ко знатных люлей и Бостону дала реальный бой, а отличие от некоторых.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 окт 2011, 00:14 

Derflinger писал(а):
Надежда на будущее говоришь? Ты только что затронула тему Пронгера и катастрофу в защите, вызванную его отсутствием в ПО. Моложе, здоровее и быстрее он уже не будет. Бриеру, Тимке и Ягру молодильных яблок тоже никто не даст. Удержат свой уровень хотя в будущем сезоне - уже хорошо, а так - стабильность неизбежно будет падать, а остатки здоровья уходить. Кто способен их заменить из ближайшего резерва? Ответов нет.
Бриера бы я в этот список не включала. А вон с защитой интересно будет посмотреть на работу ГМа, когда Пронгер и Тиммонен уже будут не способны выполнять роль китов. Но в нападании есть будущее, не вижу, чем оно хуже, чем последние пять лет с К и Р.

Цитата:
Линдросов сейчас нет в этой лиге, есть другие звезды, более мелкого калибра. Но на них этим летом охота не шла, вместо этого Холмгрен запутался в собственной платежке.

Можешь привести пример? Я так поняла, что установка на это лето была подписать вратаря. Возможности подписать никого, кроме Брызгалова не было. Его длинный контракт - это ужас, но зато тоже безумные контракты К и Р покинули общий список зарплат. Платежку, между прочим, запутал еще Кларк, когда после введения потолка зарплат он решил, что работа его больше не интересует. Холмгрен начал распутывать, но куда же деваться от дурных привычек. Яблоко от яблони... Но он старается, я в это верю.

Цитата:
Другие шансы у Лейтона после финала? Что имеется в виду, полтора матча с Баффало что ли, когда от безнадеги в тылах его решили выпустить?

Он сам себе подписал приговор, когда первый пропущенный гол оказался близнецом последнего пропущенного в финале. Болельщики не будут здесь ходить смотреть на Лейтона, а билет и свитера нужно продавать. ;) Я, по-моему, за все время с момента Лейтоновского появления в воротах видела только один свитер с его фамилией. Родственник, наверное. :-g А вот Брызгаловы и даже Бобровские на свитерах встречаешь уже часто. Особенно начинающие вратари любят Бобровского. ;)

Цитата:
Что обиднее не берусь сказать. Наверное в финале обиднее. Но совершенно точно приятнее осознавать, что в твоей команде не сброд собран, а приличные хоккеисты, и в целом команда является контендером, а не УГ.

Это ты считаешь, что сброд, а игроки как раз не считают. :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 окт 2011, 00:25 

Derflinger писал(а):

По факту на место Ганье в ростере брали Жердева. ХЗ зачем. А Уокер за такое бабло - это еще одна загадка нашего менеджмента. Тут вообще сложно что-либо комментировать.

Полезность Шарпа не только в голах. Он может играть и в центре, и на краю, и в ПП и в ПК с одинаковой эффективностью. Такие игроки как он и Макдональд всегда очень импонировали. И оба по делу с перстнями. Кстати в победном для чикаги ПО у Шарпа 22 очка в 22 матчах. Что его потенциал у нас на увидели - за это тогдашних тренеров ФФ во главе с Хичкоком следовало подвесить за яйцы. В итоге нам Шарп в финале популярно объяснил, почему его стоило оставить в команде.

Дауни отлично балансирует тройки Стэмкоса и Лекавалье в Тампе. Набирает очки, хитует, имеет стабильно плюсовую полезность, ну и эффективно занимается провокаторством, как без этого. Ну а Ганье за тампонов набрал 12 очков в 15 матчах прошлого ПО, он был одним из лучших в команде, которая навешала овечке Долли и Ко знатных люлей и Бостону дала реальный бой, а отличие от некоторых.

Вот Лейно тоже выстрелил с Летчиками в ПО один раз. Очень недальновидно было со стороны Крыльев его поставить на драфт отказов. Слушай, ну это хоккей - бизнес, в котором постоянно идет круговорот обменов и часто игроки "выстреливают" в других командах (у Ф с этим дело плоховато, т.к. они часто набирают хороших игроков на самом закате их карьеры). Это нормально, когда кто-то раскрывается в другом системе, с другими партнерами и тренером. Скажу тебе страшную вещь - статистика Ричардза будет наверняка лучше в ЛА, чем в Ф. Но зачем же каждый раз так сильно переживать. Ушли и ушли. Если бы да кабы... Никто не знает, как бы было, так что лучше спать спокойно и не жалеть о прошлом. ;)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 окт 2011, 00:30 

Go Flyers! писал(а):
Бриера бы я в этот список не включала. А вон с защитой интересно будет посмотреть на работу ГМа, когда Пронгер и Тиммонен уже будут не способны выполнять роль китов. Но в нападании есть будущее, не вижу, чем оно хуже, чем последние пять лет с К и Р.

Блин, дык это то же нападение, только без К и Р))

Или им уже по 38 лет, и нет никакого будущего? Хотя о чем тут говорить, реально топовый игрок и в 40 всегда будет полезен, достаточно посмотреть на Рекки или Селянне.

Прошлым летом надежд у тебя стало быть в нападении не было (притом, что оно работало как часы практически весь сезон), а сейчас они вдруг появились? Побаиваюсь спрашивать с кем или с чем это связано.

Свитера Брызгалова пойдут лучше, чем шли свитера того же Ричардса? Сильно сомневаюсь. Не знаю какие там стояли установки, важно то, что получилось в итоге. Да, у нас теперь самая дорогая вратарская бригада в лиге, и при этом она едва ли входит в десятку лучших. К этому что ли стремились?

Если приговоры здесь теперь так подписываются - Брызгалова надобно расстрелять уже по итогам этой предсезонки.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 окт 2011, 00:41 

Go Flyers! писал(а):
Вот Лейно тоже выстрелил с Летчиками в ПО один раз. Очень недальновидно было со стороны Крыльев его поставить на драфт отказов.

Недальновидно. Холланд и Бэбкок там не разобрались.

Но у них-то как раз понятно что, как и почему делается в процессе построения команды. Винги не шарахаются каждый год из стороны в сторону, потому и являются самой стабильной командой лиги. Есть свои лидеры, на которых не жалеют бабла, и продолжают драфтовать шведов, которых потом грамотно доводят до ума. Стратегия приносит результат - логично, что они продолжают ей следовать. Но это уже не для этого форума разговор.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 окт 2011, 00:49 

Derflinger писал(а):
Go Flyers! писал(а):

Блин, дык это то же нападение, только без К и Р))
Как то же? Минимум 7 человек новых.

Цитата:
Или им уже по 38 лет, и нет никакого будущего? Хотя о чем тут говорить, реально топовый игрок и в 40 всегда будет полезен, достаточно посмотреть на Рекки или Селянне.
Защитникам в таком возрасте приходится намного сложнее, чем нападающим. Пронгер уже в прошлом году тяжело катался, его маневренность с возарстом станет еще медленнее. Он пытается компенсировать длинными руками и габаритами, но угнаться он ни за кем, увы, уже не может. Тиммонен, хотя его многие, не любят - отличный защитник. Просто он так часто играет без ошибок, что каждая мелочь бросается в глаза и превращается в слона. Ягр. Если он просто будет стоят у ворот или на синей лини в ПП, то это сам по себе огромный плюс.

Цитата:
Прошлым летом надежд у тебя стало быть в нападении не было (притом, что оно работало как часы практически весь сезон), а сейчас они вдруг появились? Побаиваюсь спрашивать с кем или с чем это связано.
Это связано с тем, что появилась талантливая молодежь, которая соревнуется за место под солнцем. В отличии от не менее (спорно) бывшей талантливой молодежи, которой это место предоставили еще до того, как она его заслужила. Да еще перинки подоложили.

Цитата:
Свитера Брызгалова пойдут лучше, чем шли свитера того же Ричардса?
Я не знаю. Ричардз был здесь с фантомский времен, да еще и капитан. Вратарские свитера вообще меньше популярные, чем игровые. Хотя я пару раз даже Эвери видела. :-g Но мы же сравниваем Брызгалова с Лейтоном, не так ли? ;)

Цитата:
Да, у нас теперь самая дорогая вратарская бригада в лиге, и при этом она едва ли входит в десятку лучших. К этому что ли стремились?
Эта бригада не может никуда пока входить. Эта бригада еще не провели ни одного матча вместе.

Цитата:
Если приговоры здесь теперь так подписываются - Брызгалова надобно расстрелять уже по итогам этой предсезонки.
Он уже успел в финале кубка бабочку пустить? Ну ты хоть четверга дождись, прежде чем расстреливать. Вернее, пятницы у вас.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 окт 2011, 00:51 

Derflinger писал(а):
Go Flyers! писал(а):
Вот Лейно тоже выстрелил с Летчиками в ПО один раз. Очень недальновидно было со стороны Крыльев его поставить на драфт отказов.

Недальновидно. Холланд и Бэбкок там не разобрались.
:-g Интересно будет вернуться к этому разговору года через два-три. ;)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 окт 2011, 00:59 

Go Flyers! писал(а):
Интересно будет вернуться к этому разговору года через два-три. ;)

А что изменится? Лейно уже доказал, что способен быть игроком ТОП-6 сильной команды и получать больше четырех лямов в год. Его можно и нужно было наигрывать в приличном звене, а потом на худой конец обменять, а не тупо выбросить.

По факту вышло, что винги привезли в лигу недрафтованного игрока высокого класса, который, вполне вероятно, еще сработает в какой-то момент против них.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 окт 2011, 01:14 

А толку от этих семи человек? Ягра выведем за скобки, даром что он к "светлому будущему" точно не относится. Более того - через год уедет с очень большой долей вероятности. Ворачек вместо Лейно - ни о чем, это чувствительный удар по звену Бриера.

Все прочие изменения - косметического характера. Были Верстиг и Поуи - теперь банановый и Табло. А Рида того же никто не мешал и в прошлом сезоне в основу поднять.

"Талантливая молодежь" для начала должна хоть как-то проявить свои таланты. А сейчас им скорее надо драться за непопадание в основу, чем за попадание. Сомневаюсь, что пахота и гниение в чеккинг-лайн с нодлями и ринальдами что-то может дать развитию Шенна и Кутюрье как игроков ТОП-6, каковых в них видит наш менеджмент.

Естественно. Защитники больше игрового времени получают, у них требования к выносливости более высокие.

Если эти свитера имеют столь важное значения, как мы могли так запросто и задарма отдать Рича? Ведь его джерси наверняка хорошо расходились))

Бабочку в финале Кубка? Брызгалов о финале Кубка только грезить может... И комментировать в прессе, что его не смотрит, как той весной. Как говорится "какое тебе житие..?"

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 окт 2011, 02:10 

Derflinger писал(а):
А что изменится? Лейно уже доказал, что способен быть игроком ТОП-6 сильной команды и получать больше четырех лямов в год. Его можно и нужно было наигрывать в приличном звене, а потом на худой конец обменять, а не тупо выбросить.

Если бы я была больщицей команды, которая предложила Лейно 4 миллиона долларов в год, я бы рвала и метала. ;) Ничего в хоккее за один сезон доказать невозможно. Поэтому я и хочу посмотреть через несколько лет. Хотя, все равно считаю, что слишком много ему предложили.

Лейтон, Лейно... Ленин, чтобы не выбиваться из тенденции? :-g

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 окт 2011, 02:19 

Derflinger писал(а):
А толку от этих семи человек?
:-g Я все-таки хочу убедиться в толке и бестолке по ходу сезона, а не заранее. ;)

Цитата:
Ягра выведем за скобки, даром что он к "светлому будущему" точно не относится. Более того - через год уедет с очень большой долей вероятности. Ворачек вместо Лейно - ни о чем, это чувствительный удар по звену Бриера.
Как-то у тебя все просто - Ворачек вместо Лейно, Жердев вместо Ганье. Мы же не в шахматы играем, где одинаковые фигуры разных цветов ходят одинаково на любой "площадке".

Цитата:
Все прочие изменения - косметического характера. Были Верстиг и Поуи - теперь банановый и Табло.
В теории предпочту именно двух последних. С удовольствием, причем.

Цитата:
А Рида того же никто не мешал и в прошлом сезоне в основу поднять.
Даже если он не был готов?

Цитата:
"Талантливая молодежь" для начала должна хоть как-то проявить свои таланты.
Вот именно, а ты ее уже похоронил. То ты призываешь к терпеливости по поводу молодых игроков, то ты определил в помойку новую молодежь, даже не дав им шанса сыграть ОДНУ игру за Флаерз. :-g

Цитата:
А сейчас им скорее надо драться за непопадание в основу, чем за попадание. Сомневаюсь, что пахота и гниение в чеккинг-лайн с нодлями и ринальдами что-то может дать развитию Шенна и Кутюрье как игроков ТОП-6, каковых в них видит наш менеджмент.
Они не борятся за одни и те же позиции. См. пример с шахматами.

Естественно. Защитники больше игрового времени получают, у них требования к выносливости более высокие.

Цитата:
Если эти свитера имеют столь важное значения, как мы могли так запросто и задарма отдать Рича? Ведь его джерси наверняка хорошо расходились))
Потому что он был здесь слишком долго и кому надо уже купили, а в последнее время он не вдохновлял народ тратить 300 баксов за его имя на спине. ;) Сейчас как раз начала быть популярная молодежь - Жиру, ВанРимсдайк. А так, конечно, много Пронгеров и Бриеров. Ну и со старых времен народ носит Кларков, Бриндаморов и ЛеКлеров. ;)

Цитата:
Бабочку в финале Кубка? Брызгалов о финале Кубка только грезить может...
Надеюсь, что грезит без бабочки. :lool:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 окт 2011, 02:56 

Благодарил (а): 0 раз.
Ух ты как много о статьях то написали! :-g

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 окт 2011, 09:48 
Легенда

Благодарил (а): 45 раз.
"всем чмоки в этом чате!"(С) :lool: :flag

читать столько букв физически ща нет времени - респектну тому, кто сможет в 2-3 предложениях описать суть обсуждения... :flag

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 окт 2011, 10:18 

Благодарил (а): 453 раз.
Watson писал(а):
"всем чмоки в этом чате!"(С) :lool: :flag

читать столько букв физически ща нет времени - респектну тому, кто сможет в 2-3 предложениях описать суть обсуждения... :flag

derflinger говорит типа: все пропало, шеф! гипс снимают.. клиент уже уехал.. все кто пришел, кроме ягра - говно, ягр тоже говно, потому что старый, кутюрье с шенном пока не говно, но будут говно, потому что из них чеккеров сделают.. менеджмент полное говно.. русских вратарей просто расстрелять, не дожидаясь начала сезона..
Go Flyers отстаивает и команду, и вратарей, и менеджмент, уверяя, что не все так плохо, и ежеле не в этом сезоне - гм-гм-кхм - то в будущем, ибо команда эта только начала строиться с прицелом на перспективу..
кстати, привет :flag

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 окт 2011, 11:05 

Благодарил (а): 1 раз.
ничо ничо скоро с Бостоном играем там и посмотрим ))

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1491 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 75  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа