Top.Mail.Ru

Orange & Black / Philadelphia Flyers

Дом болельщиков "Филадельфии Флайерз", любителей хоккейных боёв и истории хоккея.
Official Team Roster | EliteProspects | Contracts | HockeyFights | | FlyersIce channel | Translator
Текущее время: 16 июн 2026, 11:06

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 761 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 39  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ПФК ЦСКА
СообщениеДобавлено: 31 окт 2011, 01:22 

Благодарил (а): 0 раз.
Болеет за: CSKA _ Philadelphia Flyers
Цитата:
За такое игр 10 дисквы давать надо.

:ded: О состоянии защитника нальчикского «Спартака» Миодрага Джудовича, получившего травму в матче с ЦСКА, рассказал врач кабардино-балкарской команды Беслан Афаутов.

- К счастью, крестообразные связки у Джудовича не повреждены, так что в этом плане все обошлось, – сказал Афаутов. – Иными словами, самые худшие опасения не подтвердились. Что же касается точного диагноза, то он станет понятен через два-три дня.

Надо заметить, что после матча армейский клуб помог нам оперативно пройти обследование, Джудовичу была сделана магнитно-резонансная томография. Кроме того, Вагнер Лав, который нанес нашему защитнику травму, зашел в раздевалку и извинился перед Джудовичем, они поговорили.
Нам, конечно, неприятно, что наш футболист получил травму. Но и ПФК ЦСКА, и сам Вагнер после случившегося повели себя очень достойно, – сказал Афаутов.

Вывод: Одна команда совместно с игроком и тренером :ded: повела себя более адекватно по отношению к сопернику, в отличии от другого тренера и игрока ......

Последний раз редактировалось Zonder72 31 окт 2011, 01:50, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 окт 2011, 01:48 
Тревожный пассажир

Болеет за: Eintracht Frankfurt
Zonder72 писал(а):
Но и ПФК ЦСКА, и сам Вагнер после случившегося повели себя очень достойно, – сказал Афаутов.

Потому-что в Армейском клубе играют и работают достойные люди, которые могут найти в себе силы и извиниться перед человеком, а не брызгать слюнями на пресс-конференции.

Последний раз редактировалось scout 31 окт 2011, 01:51, всего редактировалось 2 раз(а).

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2011, 09:01 
Ваннист

Болеет за: Flyers
Цирк продолжается :-g
Сравнивать эпизоды с участием Велиттона и Лава - это :pozor: Один, откровенно шел в кость, другой столкнулся плечом в плечо в воздухе. Видимо для кого-то нет разницы :flag

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2011, 10:14 

Andryuha писал(а):
Цирк продолжается :-g
Сравнивать эпизоды с участием Велиттона и Лава - это :pozor: Один, откровенно шел в кость, другой столкнулся плечом в плечо в воздухе. Видимо для кого-то нет разницы :flag

Миодраг Джудович: «Инцидент с Вагнером исчерпан»
Защитник нальчикского «Спартака» Миодраг Джудович заявил, что не держит зла на форварда ЦСКА Вагнера Лава за фол в игре 29-го тура чемпионата России между этими командами (0:4).

«Вагнер поступил по-человечески. Так что все нормально, ни обиды, ни зла на него я не держу. Он ответил, что никогда специально не наносил удар ни одному сопернику. Объяснил, что в том эпизоде шел на мяч, разворачивался и наткнулся на меня. Вагнер не мог объяснить, что произошло в момент удара, он признался, что сначала даже и не понял, насколько все серьезно.

Да, поначалу мной овладели эмоции, я даже вскочил и бросился на соперника. Но в раздевалке мы подали друг другу руки, бразилец обещал помочь, если что-то потребуется, так что инцидент исчерпан. Все мы – футбольные люди, и любой из нас может попасть в подобную ситуацию».

Форвард ЦСКА Вагнер Лав заявил, что сожалеет о фоле на защитнике нальчикского «Спартака» Миодраге Джудовиче.
«Я очень сожалею, что так произошло. Когда шел в этот стык, у меня ни в коем случае не было злого умысла. Хотел сыграть в мяч, как обычно, шел в борьбу до конца. К большому сожалению, вышло так, что я попал сопернику по ноге.

Хочу сказать, что подобное со мной случилось впервые. За мной не водится слава жесткого футболиста, я в первый раз за карьеру был удален с поля за грубую игру.

Сразу же после матча я принес Миодрагу Джудовичу свои извинения. Желаю ему скорейшего выздоровления и возвращения в строй», – приводит слова бразильца Bobsoccer.ru.

:zakr:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2011, 10:23 

В понедельник ЦСКА прилетел в Трабзон, где завтра проведет четвертый матч в этом розыгрыше Лиги чемпионов

Борис ЛЕВИН
из Трабзона

Вылет ЦСКА на выездную игру Лиги чемпионов на этот раз оказался не совсем обычным: во-первых, он был назначен не на полдень, как всегда, а на пять вечера, во-вторых, команда добиралась в аэропорт вместе - с базы, где провела утреннюю тренировку. Хорошо, кстати, что не поодиночке - путаница с отказом от перехода на зимнее время в понедельник все еще сказывалась.

Кстати, в "Трабзонспоре", в гости к которому летел ЦСКА, вам могут рассказать историю о том, как в 2006 году двое футболистов этого клуба были оштрафованы тренером Вахидом Халилходжичем за то, что не перевели часы на новое время и опоздали на предматчевую тренировку.

Леонид Слуцкий взял в Турцию 18 игроков - вратарей Габулова и Чепчугова, защитников братьев Березуцких, Васина, Игнашевича, Набабкина, Щенникова, хавбеков Алдонина, Дзагоева, Мамаева, Рахимича, Тошича, Цауню, Шембераса, форвардов Вагнера Лава, Думбья и Сердерова. Последний стал единственным в делегации полпредом молодежного состава.

Пока автобус из Ватутинок добирался в Шереметьево, администраторы Александр Марущак и Илья Шилов оформляли и сдавали железные ящики с багажом, а также получали посадочные талоны на команду, чтобы футболисты без задержек проследовали в зал ожидания.

Обнаружил я у стойки и армейского повара-диетолога Николая Косарева, который часто выезжает с ЦСКА на матчи внутреннего чемпионата, но в заграничном вояже на моей памяти сопровождает команду впервые. Его обычные задачи - тщательно проработать меню с персоналом гостиницы, проследить за качеством продуктов и проконтролировать процесс их приготовления.

- Часто случается что-то браковать?

- Бывает. При малейшем подозрении прошу продукты заменить.

- А с собой что-то везете?

- Да. Сыр пармезан, особо любимые футболистами сорта ветчины, итальянское оливковое масло и крекеры.

- Даже крекеры?

- Это вообще главное! Футболисты настолько привыкли к определенному их сорту, производимому во Франции, что, стоит только ему не оказаться в раздевалке, сразу это замечают.

А вот и сами любители крекеров. Встречая Владимира Габулова, не могу удержаться от комплимента:

- Как вам удалось отбить мяч после добивания в упор в матче с Нальчиком? Высший пилотаж!

Габулов отвечает в своем стиле:

- Я же сам его после первого удара отбил на ногу нападающему, поэтому обязан был отражать повторный. Да и пробили-то там прямо в меня.

Настроение у прибывших спокойное - в Турцию большинство летит далеко не впервые. А как относится к взаимоотношениям с турками Слуцкий? Пожалуйста:

Ветер с севера - "Иван".

Ветер с юга - "Магомет".

В русском языке словам

переводу, видно, нет.

Ветер с севера сильней.

Ветер с юга горячей.

Не найти ни слов точней,

ни значительней речей.

Не верите, что Слуцкий свои мысли выразил именно так? Зря. Правда, звали того Слуцкого не Леонидом, а Борисом, и был он знаменитым поэтом, но ведь в то, что "ветер с севера сильней", и Леониду Викторовичу хочется верить, правда?

А вот другие строки Бориса Слуцкого:

Нам черное солнце светило,

нас жгло, опаляло оно,

сжигая иные светила,

сияя на небе - одно!

Ну разве не о Сейду Думбья?

В самолете ивуариец, как обычно, сразу же с головой накрылся одеялом и уснул. А вот другое "черное светило" бодрствовало. В наушниках Вагнера Лав звучала какая-то латиноамериканская мелодия, но мне пришлось ее прервать: очень хотелось получить его оценку собственного удаления за грубую игру против нальчанина Джудовича.

- Честно говоря, мне очень неприятно вспоминать тот момент, поскольку был не прав, - признался бразилец. - Сразу после игры пошел в раздевалку соперников и принес Джудовичу извинения. Есть ощущение, что он меня понял и зла не держит.

- Но многие считают, что столь грубо вы сыграли намеренно.

- Так могут считать только люди, которые совсем меня не знают! Никогда не был замечен в желании нанести противнику травму - мы ведь едим один хлеб. У меня этот инцидент - вообще первый в карьере.

- Что же тогда случилось? Игрок вы техничный и ловкий, умеющий мгновенно сориентироваться, а тут такой грубый стык...

- Произошел несчастный случай: мяч был спорным, и, выиграй я его, получил бы отличный оперативный простор для атаки. Поэтому пошел в жесткую борьбу, но, к сожалению, ошибся и попал Джудовичу в ногу. Абсолютно неумышленно.

- Многие вспоминают, как вы получали четвертые желтые карточки перед последними в преддверии отпусков матчами, и считают, что сейчас тоже сознательно пошли на красную.

- Что я могу сказать? Если у кого-то столь извращенная логика, с ними уже ничего не поделаешь. Этим людям не понять: если мне потребуется срочно уехать, я пойду к президенту клуба и честно ему об этом скажу, а не стану заниматься ерундой на поле. Особенно же дико для меня звучит предположение, что ради освобождения от игры можно нанести кому-то тяжелую травму! Это уж совсем ни в какие рамки не вписывается.

- Ваши недоброжелатели уверены, что теперь вы и в Трабзоне получите красную карточку, чтобы уж точно уехать домой.

- Пусть думают что хотят - их мнение мне не важно. Главное, что в моей голове на этот счет полная ясность: я в Турцию еду не за карточками, а чтобы помочь команде победить.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2011, 22:24 

Стал известен стартовый состав ЦСКА на выездной матч 4-го тура групповой стадии Лиги чемпионов с "Трабзонспором". Главный тренер армейцев Леонид Слуцкий доверил место на поле следующим футболистам: Габулов, А. Березуцкий, В. Березуцкий, Игнашевич, Щенников, Дзагоев, Мамаев, Алдонин, Тошич, Вагнер Лав, Думбия.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2011, 22:29 

Форвард ЦСКА Вагнер Лав решением КДК РФС дисквалифицирован на три матча чемпионата России. Такое наказание бразилец получил за грубую игру против защитника нальчикского "Спартака" Миодрага Джудовича в пятничной встрече 29-го тура премьер-лиги. Потеряв контроль над мячом при движении от центра поля, форвард прямой ногой врезался в ногу соперника чуть ниже колена, за что получил прямую красную карточку от нижегородского арбитра Михаила Вилкова.

Таким образом, легионер не сыграет на внутренней арене до конца года. Он пропустит предстоящее в воскресенье дерби с "Локомотивом" и два запланированных на ноябрь тура второго этапа чемпионата.

Напомним, что худшие опасения о характере травмы Джудовича не оправдались. Черногорец избежал, например, разрыва крестообразных связок. Не так давно нальчикский клуб подтвердил: у защитника ушиб и растяжение - об операции речь не идет, футболист проходит консервативное лечение. Добавим, что сразу после матча Вагнер Лав принес извинения Джудовичу через переводчика, также свои слова поддержки спартаковцу адресовали главный тренер армейцев Леонид Слуцкий и весь ПФК ЦСКА.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 ноя 2011, 10:08 
Легат

Благодарил (а): 39 раз.
Я щас почувствовал себя Гераклом, вычищающим Авгиевы конюшни...

Линдрос - бан за провокации, направленные на разведение срача.

Человек вернулся на форум, и уже успел поругаться со всеми поклонниками ЦСКА. Спрашивается, нахуя? :pozor:

Врач конечно тоже хорош, но на этот раз только предупреждение.

зы: Борис, мой тебе совет: не пиши больше в теме ЦСКА. А если, по возвращению из бана, ты опять начнёшь провоцировать оппонентов на срач, то уже будем применять другие меры. Здесь на срать, еще раз говорю. Обсуждайте футбол, а не выдавливайте злобу друг на друга.

Для срача есть официальная тема: viewtopic.php?f=22&t=2617
В ней хоть усритесь до крови из жопы. Она немодерируемая...

Надеюсь на понимание :flag

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2011, 15:20 

Ну что же сегодня 30 тур будет завершен матчем нашей КОМАНДЫ с лохотронами, матч по сути ни чего не решает для нас, на 2-м месте останемся (хотя все будет зависит от кубаноидов, может :sex: бомжатину , ой :worthy: извените пидерцы :-g ). Так что посмотрим...Все же жду победы ЦСКА над лохами!!! :peace:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2011, 20:22 
Тревожный пассажир

Болеет за: Eintracht Frankfurt
Играем как унылое дерьмо! :ded:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2011, 20:42 

scout писал(а):
Играем как унылое дерьмо! :ded:

Первый тайм не видел... :hmm: , сейчас во втором должны проснуться :popc:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2011, 21:10 

ДУМБИЯ!!!!!!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2011, 21:42 

"Локомотив" - ЦСКА - 1:1 (1:0)

Голы: Игнатьев, 11 (1:0). Думбья, 64 (1:1).

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2011, 21:22 

Сегодня 24-летнему сербскому полузащитнику ЦСКА Зорану Тошичу в одной из мюнхенских клиник сделана артроскопическая операция на коленном суставе - игроку удалена поврежденная часть мениска. Хирургическое вмешательство, по мнению лечащих врачей, прошло успешно. Точные сроки восстановления футболиста будут известны позднее, но обычно в таких случаях они составляют около 2 месяцев.
:pizdets:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2011, 22:40 

После поражения от "Рубина" в домашнем матче 31-го тура премьер-лиги (1:2) главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий выразил мнение: этот результат нелогичен, передает из Лужников корреспондент "СЭ Интернет" Артем АГАПОВ.

- Мы изначально прекрасно понимали, что будет очень тяжелая и равная игра с минимальным количеством шансов у обеих команд и победит та, которая лучше их реализует. К сожалению, мы не забили пенальти - куда более чем реальный шанс и пропустили, так скажем, полукурьезный гол. Да, играть еще было достаточно много. Но сложно несколько раз по ходу встречи найти силы, чтобы переломить такие вот эмоционально отрицательные моменты. Это удалось после первого пропущенного мяча, потом незабитый пенальти и второй гол в наши ворота - в конце не хватило ни сил, ни эмоций, чтобы преодолеть еще раз. Очень обидное, на мой взгляд, нелогичное поражение, - сказал Слуцкий. :pozor:

- Хонда вернулся после долгого восстановления и сыграл, как показалось, очень прилично. Согласны?

- Да, он сыграл хороший матч. Понятно, что подустал в конце, но он ведь пропустил больше трех месяцев, это была его первая игра. К сожалению, мы по-прежнему ограничены в заменах. Так что ему пришлось сразу с места в карьер провести на поле 90 минут.

- Были какие-то сомнения в расстановке Хонды и Дзагоева - кого на фланг, а кого в центр?

- Нет. Учитывая, что на фланге необходимо выполнять больший объем работы, чем в центре, было понятно, что Хонда к этому просто не готов. Так что выбор был очевидным: Хонда "под" Думбья, а Дзагоев - правее. :pizdets:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2011, 08:02 

Благодарил (а): 327 раз.
Болеет за: Philadelphia Flyers, ЦСКА
Эх,Габулов...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2011, 21:13 

"СЭ" выяснил причину, по которой полузащитник ЦСКА Кейсуке Хонда не включен в заявку на сегодняшний матч 5-го тура группового турнира Лиги чемпионов с "Лиллем".
Вчера японский хавбек почувствовал боль в недавно прооперированном колене, и руководство армейцев решило в ближайшее время отправить его на медобследование в Испанию, где и проходила операция. :pizdets: Встречу 32-го тура премьер-лиги с "Анжи", запланированную на субботу, 25-летний футболист точно пропустит, а перспективы его участия в намеченной на 7 декабря игре Лиги чемпионов с "Интером" пока неясны: это зависит как от самочувствия Хонды, так и от того, насколько поединок с итальянцами будет важен для москвичей с турнирной точки зрения.
п.с. Пиздешь!!! У Хонды конфликт со слуцкерм...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2011, 21:20 

пиздаааааа
Габулов....

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2011, 23:50 

Болеет за: Philadelphia Flyers
Паходу наши перспективы даже на Лигу Европы теперь никакущие...
Но это к лучшему: будем по весне за "золото" не отвлекаясь рубиться...
А Слуцкому вроде и удачи хоцца пожелать, но вот даже с таким составом надо Лиллю хоть 1 забивать было. Секу ниачём, Дзагой через раз на второй споыкается, "Сёстры" :pozor: , Мамаев и Цауня вообще в составе по недоразумению оказалисб. Лав уйдёт, Хонда либо травма, либо действительно конфликт с Лёней...валимся, кароч... :-(

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2011, 00:12 

Болеет за: Philadelphia Flyers
ну в начале лета шли, как танк
явно ен хватает глубины состава
травмы подкосили
вот, что значт не делать поспешных выводов.
у мяса столько было соплей про "валера нетренер", хотя ты глаза то разуй и посомтри какое кол-во травм было.
так и сча.
хотя пончик не уровень имхо.
состав начала года был сильнейшим в стране, а выхлоп было только в первой части лета.
да и сама игра с ним для такого состава большей частью бледная.

http://vkontakte.ru/ultra_sport
http://scarfsworld.my1.ru
http://ultra-sport.org
Оферист-агрессор
Изображение
Изображение
Изображение

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 761 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 39  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа