Top.Mail.Ru

Orange & Black / Philadelphia Flyers

Дом болельщиков "Филадельфии Флайерз", любителей хоккейных боёв и истории хоккея.
Official Team Roster | EliteProspects | Contracts | HockeyFights | | FlyersIce channel | Translator
Текущее время: 17 дек 2025, 10:13

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1491 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 75  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Статьи и интервью
СообщениеДобавлено: 09 дек 2011, 04:03 

Благодарил (а): 324 раз.
Болеет за: Philadelphia Flyers, ЦСКА
Если надумать продавать команду,то это и реальная сумма богатства.По крайней мере,стартовая цена торгов

Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 дек 2011, 01:03 

Благодарил (а): 5 раз.
Болеет за: ХК ЦСКА
Интересно и все разжевано:

http://www.orangeandblackpack.com/Penal ... ision.aspx

Бифуглиен канеш был бы... Эх, в общем мечта :)

Цитата:
The man's a monster. He was a brick shithouse against us back in the 2010 Stanley Cup Final when Dustin skated for the Hawks. There was even one hit he put on Pronger that made our 6'6" defenseman look like a used condom thrown into a hurricane.

:lool:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 дек 2011, 04:18 

Благодарил (а): 0 раз.
Болеет за: Philadelphia Flyers
Цитата:
Вчера "Вашингтон" Александра Овечкина и Александра Семина был неожиданно разгромлен дома "Филадельфией" Ильи Брызгалова - 1:5.

ДОЛГИЙ СОН БРЫЗГАЛОВА

Слава МАЛАМУД

из Вашингтона

Такой нынче сезон у "Вашингтона" - всякий раз, когда происходит что-то очень хорошее, надо немедленно ждать чего-то очень плохого. Вот и сейчас - только-только воспряли духом фанаты "Столичных" после двух впечатляющих побед над канадскими командами, только-только отгремели "вау!" после гола Овечкина "Оттаве". И вот, пожалуйста - разгром.

И такой сезон нынче у Ильи Брызгалова - всякий раз, когда начинают говорить о том, как у него все плохо, и начинают ждать, когда станет еще хуже, все в итоге оказывается вполне себе хорошо. Да, статистика у Ильи пока не та, что была в "Финиксе". Может быть, четыре шайбы с 24 бросков от насквозь травмированного "Баффало" - не вполне то, о чем в Филадельфии мечтали. Но шесть побед подряд с Брызгаловым в воротах - это и есть причина, по которой "Флайерз" нынче ходят в лидерах. И вот, пожалуйста - ликвидация Овечкина.

"Вашингтон" не проигрывал "Филадельфии" в основное время в десяти последних встречах. Не собирался и в этот раз, да только у гостей были другие планы. В первые полтора периода атаки у "Вашингтона" практически не было. Из всего, что хозяева сумели создать в чужой зоне, запомнился только бешеный проход Семина с несколькими финтами, после которого Александр не бросил по воротам, а объехал их и не нашел ни одного открытого партнера для паса.

Семин, кстати, в этом матче старался изо всех сил. Во втором периоде имел несколько голевых моментов прямо перед воротами - то мимо, то Брызгалов. Два раза получил в голову - один раз соперник клюшкой к борту припечатал, другой раз с Овечкиным нечаянно столкнулся. Пять силовых приемов провел! На выходе - ноль очков и "минус 3". Впору отчаяться.

Овечкин, после его гола в Оттаве и невероятной игры в обороне в следующем матче, на этот раз особых проблем сопернику не доставил. Более того, четвертый гол случился после его потери шайбы.

Если вратарь "Вашингтона" Вокоун был в этой игре кошмарен, то Брызгалов - почти безупречен. Выпущенная из ловушки шайба при счете 5:0 - это, конечно, не повод для критики, и Илья (самый суровый критикан своей игры) после матча был в своем обычном, шутейно-разбитном настроении.

- Похоже, вы полностью контролировали ход игры...

- Хотите знать почему? Потому, что я хорошо выспался прошлой ночью.

- Именно поэтому? Сколько часов?

- Девять с половиной.

- Теперь просите столько же перед следующей игрой. В этом матче, против Овечкина и Семина, вы знали, что игра пойдет "горизонтальная", между бортиками. Готовились к ним специально?

- Оба отличные игроки с первоклассной техникой. Мне нужно было следить за шайбой, быть готовым к пасу и всегда находиться прямо напротив бросающего. Ничего особенного, как всегда. Повезло еще, что мои партнеры много бросков сблокировали.

- Важно ли для вас то, что Овечкин не смог забить?

- Не дать забить такому игроку - всегда здорово.

- Не показалось, что он сегодня играл не с той же скоростью, что обычно?

- Много я про него уже слышал. В прессе сейчас достаточно всего про проблемы Овечкина. Он великий игрок, просто ему сейчас тяжеловато. Непростое время в карьере. Лучше всего оставить его в покое, пусть немного расслабится. Может быть, у него слишком большой груз ответственности. Не знаю я... Но рано или поздно он будет забивать.

- Вы подучили уже манеру игры Овечкина и Семина?

- Да какой там подучишь! Не смогли просто - и все. В следующий раз, может, забьют. Нам просто повезло сегодня больше, и мы агрессивнее играли в первые два периода.

- Победа получилась легкой?

- Легких игр не бывает. А моменты забить у них были и в первых двух периодах.

- В ваш адрес в Филадельфии много критики...

- Не слышал такого! Наоборот, меня все поддерживают. Откуда у вас такая информация?

- Общаюсь с филадельфийскими журналистами.

- Знаете, у нас в Филадельфии никто не смотрит на статистику - на среднюю пропускаемость или там коэффициент надежности. У нас смотрят только на победы. Выиграл - а все остальное не важно. Можно проиграть шесть подряд с коэффициентом надежности 0,95. И даже пропуская только полтора за игру. Лучше уж выиграть шесть без такой статистики.

- Не обидно, что упустили сухой матч?

- Да, шайба выпала из ловушки. Но это не в первый раз, поверьте мне.

- Какие у вас пока впечатления от Филадельфии по сравнению с Финиксом?

- Не хочу сравнивать. Я просто счастлив в Филадельфии, и все. И давления здесь на меня никакого нет.

- Вы довольно безжалостно обошлись с собой после матча с "Виннипегом". Специально себя так накручиваете?

- Нет, я просто довольно откровенный человек. Если я играю плохо, то говорить людям обратное не буду. Они же не дураки, у них же глаза есть. А сам себя все равно не обманешь, какую бы чепуху ни порол.

http://www.sport-express.ru/newspaper/2011-12-15/1_2/

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 дек 2011, 05:28 

Благодарил (а): 16 раз.
СЛАВА МУДОЗОН

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 дек 2011, 08:09 

Известное трепло этот Маламуд,озабочен больше своей персоной ,самолюбованием и собой в хоккее,а не,собственно, игрой.Был такой Серж Левин,писавший о чём угодно,только не о хоккее,о деньгах,контрактах,своих знакомых в Голливуде,родинках на попе Буре,марках часов и автомобилей...то есть платят от объёма,как вы знаете...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 дек 2011, 09:41 
Легенда

Благодарил (а): 45 раз.
неужели кто-то от болелы крэпиталс/буффалоида ожидал чего-то другого в плане информации? или кто-то всерьез думал о том, что маламуд мог бы написать что-то из серии "а если бы у них были на льду еще и Жиру с Пронгером, то вааще страшно представить на сколько более жестоким могло бы быть изнасилование"?..

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 дек 2011, 10:10 

Благодарил (а): 453 раз.
reg писал(а):
есть платят от объёма,как вы знаете...

:nea: я не знаю, остались ли еще такие издания.. а кого знаю - на контракте: есть тема - хочешь 100 строк пиши, хочешь двести.. если при этом выпускается бумажная версия, то обычно конкретно обговаривается объем..

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 дек 2011, 10:40 

Благодарил (а): 593 раз.
"Филадельфия Ильи Брызгалова" эта пять...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 дек 2011, 10:40 

...у Баламуда есть один плюс, в сравнении с многими другими спортивными журналюгами, - он не перевирает слова хоккестов, не берет "интервью, которых не было"...

:lisenok:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 дек 2011, 10:44 
Легат

Благодарил (а): 39 раз.
Болеет за: Flyers
А что вы ожидали от Маламуда? Он всегда славился своей любовью к вошингтону, и особенно, к Овечкину. Также он всегда славился своей необъяснимой ненавистью к Филадельфии Флайерс. Его статьи всегда пытаюсь обойти стороной, потому что адекватности в них - с напёрсток.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 дек 2011, 12:09 
Легенда

Гринго писал(а):
А что вы ожидали от Маламуда? Он всегда славился своей любовью к вошингтону, и особенно, к Овечкину. Также он всегда славился своей необъяснимой ненавистью к Филадельфии Флайерс. Его статьи всегда пытаюсь обойти стороной, потому что адекватности в них - с напёрсток.

если не ошибаюсь, болелой крэпиталс он стал после переезда из баффало в DC - до этого он яростно фапал на буффов..

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 дек 2011, 01:01 

Ну тем не менее пять копеек в защиту Маламуда: самый оригинальный, ИМХО, аффтар в СЭ, откровенно признался, что пишет в НХЛ по заказу партии о россиянах (ссыль искать вломы, поверьте на слово) и презирает КХЛ за всё то, чего в ней нет от НХЛ. Насчёт его ненависти или ярко выраженного отвращения к ФФ ни где не читал, но его мнение о нашем клуба не отличается от мнения большинства со времен BSB.
ИМХО, уж лучше он, чем долбик Ларин...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 дек 2011, 09:24 
Легенда

treff писал(а):
Ну тем не менее пять копеек в защиту Маламуда: самый оригинальный, ИМХО, аффтар в СЭ, откровенно признался, что пишет в НХЛ по заказу партии о россиянах (ссыль искать вломы, поверьте на слово) и презирает КХЛ за всё то, чего в ней нет от НХЛ. Насчёт его ненависти или ярко выраженного отвращения к ФФ ни где не читал, но его мнение о нашем клуба не отличается от мнения большинства со времен BSB.
ИМХО, уж лучше он, чем долбик Ларин...

где-то лет 5-6 как перестал читать советскую прЭссу - пропало желание обсуждать всех сэксовских хоккейных недо и полу-журналистов.. :flag

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 дек 2011, 03:29 

когда не было никаких овец, он уже несколько лет нас хуесоил)

десятк раз его обсужадали- можно не обсасывать по новой)

http://vkontakte.ru/ultra_sport
http://scarfsworld.my1.ru
http://ultra-sport.org
Оферист-агрессор
Изображение
Изображение
Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 дек 2011, 09:05 

http://www.sport-express.ru/newspaper/2011-12-24/1_3/

Цитата:
Сергей БОБРОВСКИЙ: "Я НЕ РАЗГОВАРИВАЮ С БРЫЗГАЛОВЫМ?
ЭТО СЛУХИ!"
Наталия ШМЕЛЕВА

из Далласа

Игра "Филадельфии" в Далласе смотрелась, словно веселая прогулка "Летчиков" за парой очков. Правда, картину немного испортил быстрый гол в ворота Бобровского, но дальше у "Филли" все прошло без конфузов - если, конечно, не считать эпизода при проходе в раздевалку, когда тренер "Флайерз" толкнул преградившего ему путь игрока "Далласа". Драки не произошло. Возможно, это огорчило телевизионщиков, которые неусыпно следуют за "Филадельфией".

После игры в раздевалке победителей каждый считал своим долгом приложиться кулаком к кулаку Бобровского и сказать по-русски: "Молодец!" Более того, звучали и другие русские слова. "Бодрячком! Бодрячком!" - прокричал Сергею кто-то из его одноклубников. Ясно, что с приходом Брызгалова языковой барьер между игроками и Бобровским оказался заметно понижен.

Было видно, что наш вратарь и сам остался доволен своим выступлением. Правда, местные журналисты его не беспокоили - с английским у него по-прежнему проблемы. Зато времени поговорить на русском у нас оказалось достаточно.

- Заметила, что перед первым вбрасыванием вы прячетесь в воротах, как улитка в раковину. Это у вас ритуал такой?

- Это такая своеобразная подготовка к игре. Хотя можете назвать это упражнение и ритуалом. Ухожу в себя, собираюсь с мыслями, настраиваюсь.

- Гол в матче с "Далласом" был неожиданным и очень быстрым. В чем тут дело?

- Да уж, нехорошо так начинать. Получилось действительно неожиданно. Но мне закрыли видимость - броска вообще не видел. Зато потом все пошло нормально.

- Чему доброму, мудрому и вечному вас научил ваш конкурент Илья Брызгалов?

- Я не стану все секреты раскрывать. Это наше, вратарское. У нас свой язык. Ну а если совсем серьезно, то Илья иногда рассказывает мне всякие истории о жизни, о хоккее.

- Надо же, а в начале сезона ходили слухи, что вы друг с другом не разговариваете…

- Без понятия, откуда взялись такие слухи. Мы хорошо общаемся. Подружились.

- За российскими новостями следите?

- Прессу не изучаю, даже хоккейную. Свободное время посвящаю любимой жене. В поездках читаю книги и ужинаю с Ильей.

- Что читаете в данный момент?

- Серию Бориса Акунина "Приключения Эраста Фандорина". Очень интересно.

- Брызгалов вам не рекомендовал к прочтению "Хождение по мукам" Толстого?

- Нет пока. Там тысяча страниц. Илья эту книгу сам до сих пор читает.

- Про стартующий на днях молодежный чемпионат мира хоть какие-то новости слышали?

- Да, вот об этом знаю, конечно. Это традиция - каждый год молодежный чемпионат начинается 26 декабря. Если время будет, может, гляну одним глазком, что там происходит. В прошлом году даже посмотрел финал. Мы приехали в Нью-Джерси в гостиницу, и в это время по телевизору показывали финальную игру Россия - Канада. Поболел за нашу команду.

- По количеству игр у вас - лишь треть календарных встреч. Как в "Филли" определяют, кому из вратарей играть в матче?

- Узнаю о том, что играю, за день до игры. И понятия не имею, когда выйду на лед в следующий раз.

- Можете сами попросить тренера поставить на игру или, наоборот, освободить, если не в лучшей форме?

- Если заявлю тренеру: мол, я готов, поставьте меня на игру, - это будет неуважительно по отношению к моему другу. Конечно, если заболею, то могу отказаться от игры. Но надо об этом говорить заранее, чтобы партнер успел подготовиться. Не подставлять же его под удар.

- В этом сезоне на лигу обрушился вал сотрясений мозга. Может, это объясняется тем, что раньше игроки менее серьезно относились к такой травме и предпочитали выходить, не долечившись или вовсе проигнорировав слабое сотрясение?

- У меня пока, тьфу-тьфу-тьфу, сотрясений не было. А вообще в НХЛ конкуренция огромная. Поэтому могу себе представить, что некоторые ребята действительно выходили не долечившись. С другой стороны, скорости растут. Чуть где недо-глядел - и как поездом переехало. За счет этого и увеличивается количество травм.

- Как у вас дела с английским? Лучше?

- Чуть-чуть, общаться-то жизнь заставляет. Но пока интервью давать не могу. Понимать - понимаю, а сказать - трудно. Путаю порядок слов в предложении. Получается смешно. Но я особо об этом не беспокоюсь - со временем все само придет.

- Проблема с отсутствием в Штатах российских продуктов, о чем вы раньше говорили, все еще актуальна?

- (Улыбается.) Сейчас жена ответственна за покупки - сам больше в магазины не хожу.

- Наличие семьи помогает в работе?

- Конечно. У нас с Ольгой прекрасное взаимопонимание. Раньше приходилось тяжеловато, оставался наедине со своими мыслями. А теперь, когда есть семья, чувствую поддержку.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 дек 2011, 09:11 
Легенда

treff писал(а):
(при этом реального Брызгалова можно найти только в Твиттере)

:pozor:
внимательные фтыкатели o&b.ru давно в курсе, что и там САМОГО нет - тупо агент игрока что-то скидывал туда в межсезонье...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 дек 2011, 10:47 

Болеет за: Baie-Comeau Drakkar
Форвард «Филадельфии» Яромир Ягр перед первым матчем в Питтсбурге после возвращения в НХЛ заявил, что не понимает отношения к себе со стороны болельщиков «пингвинов».

«Во-первых, лично я не вел переговоры ни с кем в «Питтсбурге» этим летом. Откуда столько злости у болельщиков «Пингвинс»? В каком мире мы живем? Это ужасно. Мы должны лучше относиться друг к другу. А получается, что хоккеист, которому 40 лет и который вскоре завершит карьеру, вызывает такое раздражение. Я просто не понимаю этого.

Я покинул «Питтсбург», когда меня обменяли. Когда я первый раз вернулся сюда с «Вашингтоном», все сильно гудели в мой адрес. Но меня обменяли, я не покидал команду по своей инициативе. Но болельщики все равно хотят меня ненавидеть. Они ненавидели меня семь лет.

Затем, когда возник вариант, что я снова буд играть за «Питтсбрг», фаны вдруг поменяли свое отношение ко мне. А после того, как я не перешел в «Пингвинс», они снова начали меня ненавидеть. Не понимаю, в каком мире мы живем», – приводит слова Ягра The Delaware County Daily Times.

пингвины такие пингвины :ping:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 фев 2012, 12:08 

Наташа публикует интервью с Сергем Бобровским:
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/510667

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 фев 2012, 12:17 

Ещё одно интервью Наташи с Джеффом Ризом:

http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/510669

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 фев 2012, 12:21 

Благодарил (а): 453 раз.
слушайте, а откуда взялись 10 миллионов брызгаловской зарплаты?? в salaries 5,6.. ну под 5,7 млн..

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1491 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 75  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа