Top.Mail.Ru

Orange & Black / Philadelphia Flyers

Дом болельщиков "Филадельфии Флайерз", любителей хоккейных боёв и истории хоккея.
Official Team Roster | EliteProspects | Contracts | HockeyFights | | FlyersIce channel | Translator
Текущее время: 21 дек 2025, 23:54

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 952 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 48  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дела бойцовские
СообщениеДобавлено: 21 дек 2008, 22:49 

Благодарил (а): 47 раз.
Болеет за: Philadelphia Flyers
Конечно, спасибо нашим парням за зрелищность и агрессию почти в каждом матче, но... если с количествой проблемм нет, то с качеством - они очевидны.

Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 дек 2008, 22:53 

Благодарил (а): 0 раз.
Изображение

запощу сюда)
пусть буит в аналах)

http://vkontakte.ru/ultra_sport
http://scarfsworld.my1.ru
http://ultra-sport.org
Оферист-агрессор
Изображение
Изображение
Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 дек 2008, 00:11 
Шаман

Благодарил (а): 16 раз.
Болеет за: Blues and Flyers
:rofl1: :rofl1: :rofl1:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 дек 2008, 07:16 
ТурЫч АнтиКартер

Avidal писал(а):
Мое мнение, что данная тема должна быть все-таки на этом форуме, т.к. далеко не каждый пользователь заходит в БК, да и потеряется там наша тема.

Чета я не догнал, а разве она не здесь была???? :blink:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 дек 2008, 09:08 
Tutelarius

Благодарил (а): 507 раз.
Болеет за: Lehigh Valley Phantoms
2rich писал(а):
Avidal писал(а):
Мое мнение, что данная тема должна быть все-таки на этом форуме, т.к. далеко не каждый пользователь заходит в БК, да и потеряется там наша тема.

Чета я не догнал, а разве она не здесь была???? :blink:

Кто-то из модератов в БК отправил, а потом ее случайно потерли.

В общем, жду Кевина Уэстгарта в нашем составе :ded:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 дек 2008, 09:13 
ТурЫч АнтиКартер

Кто? :fight:
Нихуя себе. За что? Вроде как по теме все

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 дек 2008, 10:33 
ТурЫч АнтиКартер

Вчера первый раз в жизни я не хотел чтобы Коте дрался. Жалко парня :-(

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 янв 2009, 15:12 

Благодарил (а): 593 раз.
пост Терми заставил меня накропать дубль 2....итак:

Не подходят нам Коте и Грэттон?

Лично я бы не стал утверждать, што в традицыях Лётчиков иметь в составе элитных тафгаев. В нашей истории таковых было всего 2,5 - Дэйв Шульц, Дэйв Браун и Бен Уилсон. Уилсон являеца 0,5 потому што поначалу котировался как интересный защитник, который при случае может нехило зарядить в щи. В 70-е у нас был Кувалда, а на подхвате вся команда, готовая устроить бенч-клиринг в любой момент. Потом Шульца ушли, а на замену пришол как раз Бен и вообще начался процесс выделения тафов в отдельный класс (спасибо Семенко) игроков, которые не умеют ни бросать ни ассистировать. Да и ваще я бы не сказал, што в етот период с 78-го по 83 Уилсон исполнял обязанности штатного тафгая, потому што был Кохран, например.

В общем, как бы то ни было, в 83 году у нас появился второй и последний элитный таф в нашей истории - Дэйв Браун. А так же подобралась целая пачка отморозков, оцените: Дэйв Браун, Дэррил Стэнли (человек, которому на роду написано было стать тафом), Гленн Кохран (отличный боец, кстате, пока у нас играл), Эд Хосподар, Рич и Рон Саттеры, причом периодически могли так же влезть почти все. Што примечательно, што первые трое стабильно выходили на лёд вместе. Ето вам не Коте-Грэттон, а трое настоящих отмороженных нахуй полицейских. Немного позже к ним в компанию и Токкет пришол. Вот именно етот период - середина 80-х, я щитаю, наша золотая бойцовская эра.

К концу 80-х сказка закончилась: Браун перешол в Эдмонтон, Стэнли в Ванкувер, Кохран в Чикаго и старость, Токкет скотина начал забивать :), короче у нас были Вождь и Чикрин. Первый, при всём моём к нему огромном уважении, и том, што он был отличным бойцом, никогда не был ЭЛИТОЙ, скорее "в 10-ке и ниибёт", а Джефф ваще был бойцом весьма посредственным, несмотря на то, што даже умудрился Проберту нос разбить как-то. Но он был заурядным середняком, просто здоровенным по тем временам, вот и всё...

Потом к нам вернулся Браун, а компанию ему составляли посредственности навроде Антоски, Бойвина и прочих там Дэниелсов. После ухода Дэйва в 95-м всё стало совсем печально, я думаю все помнят наш супер-дуэт Кордик-Лакруа. Первый был, в общем-то, чуваком крепеньким, и всё-таки всего лишь тенью старшего брата (на голову выше бойца), а Лакруа был записной грушей. Заходил на огонёк увядающий и наглеющий Оджыг, несколько неплохих битв выдал сдающий позицыи Сэнди МкКарти а Беруби и после второго прихода всё так же был Беруби...

Ну и в новейшей истории если: Брашир У НАС не был элитным тафом. У нас он был ленивым самопровозглашённым силовым форвардом, а основную массу его работы выполнял Федорук. Дональд в Филадельфии и Брашир в Вашингтоне - ето два абсолютно разных негра ;) В принцыпе, можно сказать, што элитой был Федя, но скорее уже в Анахайме, у нас он был лишь ахуенным бэкапом.

Так вот и скажыте мне: в традицыях ли Филадельфии иметь элитного тафгая? Имхо - вряд ли. Скорее мы всегда были сильны именно тем, што мы были бандитЫ с Большой Дороги, а не один "бандит". Так што и Коте и Грэттон исторически вполне нам подходят. А помимо них есть Эшэм, есть Хартнелл, есть Ричардс :) В конце концов нынче бои тафгаев больше часть шоу, чем необходимый элемент игры. Нынче они практически лишены возможности исполнять свои прямые обязанности и как по мне, если уж вдаваца, то эпитеты "полицейские" и "телохранители" в условиях нынешней НХЛ к тафам не применимы. Они тафы вот и всё. А на роль шоуменов и Райли и Джошуа подходят отлично: зрелище устроить они готовы всегда. И таких бойцов у нас было большынство. Представьте как хреново болельщикам Детройта после Проберта с Кошуром лишыца ваще всего :) Тем более, што элитных тафов у нас и не придвидица в ближайшем будущем, насколько я понимаю...хотя если Лис скажет, што в нашей системе в какой-нибудь QMJHL играет супер-злодейский-не-оставляющий-соперникам-ни-единого-шанса чемпион, я буду только рад....

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 янв 2009, 16:27 

пусть Беруби не был ЭЛИТОЙ, но и боксерской грушей тоже, коей являеца Кот.

Какая польза от такого тафа, если его все мутузят? Он когото заводит своими разбитыми щщами?

Мне уже не жаль Котика, он меня выбешивать начинает: не умеешь драться, старася забивать или чекать или чтонить еще! Он не делает не хуя, кроме того, как получает зп за то, что фаны и игроки видят, как из него клоуна делают в каждой схватке

Оферист-агрессор
Изображение
Изображение
Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 янв 2009, 16:29 

Lindros писал(а):
Какая польза от такого тафа, если его все мутузят? Он когото заводит своими разбитыми щщами?
Боря, вопрос тебе на засыпку: в современной НХЛ какая ваще польза от тафа?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 янв 2009, 16:49 

Crazy_Hokikos писал(а):
Lindros писал(а):

Тащемта фатинги в хоккее, это обязательная часть шоу.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 янв 2009, 17:15 

Crazy_Hokikos писал(а):
Lindros писал(а):

таф:
- победой должен завести
- таф победами(пусть не постоянными) должен дать понять соперникам, что они не могут просто так ломать звезд его команды
- таф может и забивать изредка
- и звезд соперника припугнуть

и тд и тп

а каокй смыслв Котэ? за что он получает зп? отрабатывает будущие посещения к врачу, радуя ненавистников ФФ и просто соперников?

Оферист-агрессор
Изображение
Изображение
Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 янв 2009, 18:00 

вот шта я думаю - основная задача тафа развлекать своих болел. Котяра с ней не справляется(публику то он развлекает, тока не филадельфийскую)

Подавляющее большинство тафовских сражений происходит в первые минут 5 игры и на ход матча они как правило не влияют. Статистики не видел конечно, но думаю так оно и есть. НХЛ это шоу и драки одна из важных составляющих. А отдельный интерес составляют драки профессиональных бойцов, это что-то вроде отдельного вида спорта, чемпионата внутри другого.

скажите когда последний раз таф ломал/бил чела сломавшего его одноклубника? тем более звезду...представляете Браш Кросби отметелит. Бэтмэн в кахээль его тут же отправит.

думаю задачу физического подавления и запугивания противника, выведения из равновесия выполняют шас чеккеры, провокаторы и игроки-бойцы. Чем больше в команде таких ребят тем опаснее с ней играть. У нас с этим не все в порядке. Помахать кулаками есть кому - Грэттон, Эшэм, Хартнелл могут поквитаться, постоять за партнера. Хотелось бы сюда Риччи включить, но в этом году что-то с ним случилось, а ведь раньше махался будь-здоров! Провокатора у нас нет и с чеккингом проблемы, особенно в защите. Да и в атаке пару здоровенных ребят не помешали бы - Апшалл, Метрополит, Поу, Нодль, Калински...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 янв 2009, 18:37 

olblax молодца ;)

тафы уже давно никого не пугают и никого не ломают. Нет, конешно бывают исключения когда Бугар веселица с Эдмонтоном, но вряд ли бы Стортини заставил его прекратить ето делать :) ПРАКТИЧЕСКИ никогда тафы не впрягаюца за тех, против кого применили силовой приём\дали по рукам\зубам\сломали. Потому што их тупо нет на площадке, а если таф захочет выйти и кого-то ммм...проучить, то учениг скорее всего отъедет и таф поедет на скамейку как зачинщик драки. Я писал об етом в БК, сейчас гораздо полезнее в команде чуваки типа Карчилло, ибо они в основном и наказывают соперника за грубость. Бои тафгаев не вытекают из рисунка игры и не определяют его характер. Так не всегда, конешно, но в основном так. Никто их не боица и никого они не защищают. Ето в конце 70-х, 80-е, 90-е бойцы защищали своих звёзд, могли себе позволить хитануть звезду соперника, следили за порядком на площадке, а сейчас нет такого.

А вот с точки зрения ШОУ и Котяра и Джошуа со своей задачей отлично справляюца, просто нам, болелам Филли, совершенно не нравица, што наш боец систематически огребает, вот и всё. Но шоумены они оба отличные. Я вам больше скажу (об етом Филалекс кстате хорошо напесал), я предпочитаю, штобы у нас был Коте и выдавал отличные бои, пусть и нечасто побеждая, чем у нас бы Ларак без толку сидел на лавке и 3 раза за сезон поборол оппонента. Ето просто амбицыи, парни. Тем более, што, повторюсь, у нас исторически далеко не каждый таф - супертаф :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 янв 2009, 18:59 

точно!
поэтому и говорю что нужен кто-то вроде Орра или Парроса - здесь и количество и качество

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 янв 2009, 00:10 

не нада откровенную ересь нести!
то, что таф не прыгнет на звезду никоим образом не означает, что там не может запугивать звезд и просто выполнять функцию предварительной защиты своих игроков!

еще раз:

ЗА ЧТО получает бабки Котэ?

Оферист-агрессор
Изображение
Изображение
Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 янв 2009, 14:13 

Lindros писал(а):
не нада откровенную ересь нести

а чем же он может запугать звезду, если не прыгнет на неё? Ты тоже думаешь, што Паркер именно ради етого отращивал бороду? :-g Тоже мне инквизитор нашолся....

што такое "предварительная" защита???

Объясняю на пальцах: Боря, в 80-е и 90-е ярко рууту не играл бы в лиге больше 10 матчей за сезон, потому што остальные 72 матча он бы лечился. Сколько матчей играет етот мудила сейчас? И как часто он получает пиздюлей от тафгаев? От Орра и то не дали в етом году получить...кстате што ещо более показательно: Орр получил дабл-рафинг и мискондакт, а улыбающийся Рууту - ничего...30 матчей прошло и была ОДНА (!!!!!) попытка дать ему в щи от тафа!!! Главный полицейский лиги - Гэри Беттмен :ded: ;)

За што получает бабки Коте? Кот при случае неплохо хитует, более того всегда стараеца ето сделать (ну врезаеца в борта при етом, ну с кем не бывает :)), создаёт значица силовое давление по всей площадке; Кот всегда готов принять бой и практически всегда дерёца зрелищно ==> он делает ШОУ (Кот - самый обсуждаемый боец прошлого сезона). И в принцыпе, он не очень часто проигрывает вчистую. Тому же Д'Артаньяну, например, он вообще не проиграл позавчера ;) Што ещо ты от него ждёшь? повторения легенды о том, што во второе пришествие Твиста в С-Л игроки блюзменов практически не травмировались по вине соперника, а всякие Энрикки Чикконе не выходили на повторные матчи после того как Тони пригрозил сделать им а-та-та? Такого нет и пока не придвидица, што будет ;) При жывом Годарде сломали Гончара и никто ни за што не ответил ;)

Как болела я тебя понимаю и тоже хочу, штобы наш таф был самый таф, но есть разница между "хочеца" и "нужно" ;) так вот действительно ли НУЖНО?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 янв 2009, 14:24 
Бегемот

Lindros писал(а):
... функцию предварительной защиты своих игроков...

WTF :shok:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 янв 2009, 17:14 

Благодарил (а): 31 раз.
Болеет за: Russian national ice hockey team
Борис, если у нас Ларак будет играть (топ-3) вместо Кота ты будешь рад? И почему?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 янв 2009, 17:15 

Crazy_Hokikos писал(а):
Lindros писал(а):
не нада откровенную ересь нести

а чем же он может запугать звезду, если не прыгнет на неё? Ты тоже думаешь, што Паркер именно ради етого отращивал бороду? :-g Тоже мне инквизитор нашолся....

што такое "предварительная" защита???

Объясняю на пальцах: Боря, в 80-е и 90-е ярко рууту не играл бы в лиге больше 10 матчей за сезон, потому што остальные 72 матча он бы лечился. Сколько матчей играет етот мудила сейчас? И как часто он получает пиздюлей от тафгаев? От Орра и то не дали в етом году получить...кстате што ещо более показательно: Орр получил дабл-рафинг и мискондакт, а улыбающийся Рууту - ничего...30 матчей прошло и была ОДНА (!!!!!) попытка дать ему в щи от тафа!!! Главный полицейский лиги - Гэри Беттмен :ded: ;)

За што получает бабки Коте? Кот при случае неплохо хитует, более того всегда стараеца ето сделать (ну врезаеца в борта при етом, ну с кем не бывает :)), создаёт значица силовое давление по всей площадке; Кот всегда готов принять бой и практически всегда дерёца зрелищно ==> он делает ШОУ (Кот - самый обсуждаемый боец прошлого сезона). И в принцыпе, он не очень часто проигрывает вчистую. Тому же Д'Артаньяну, например, он вообще не проиграл позавчера ;) Што ещо ты от него ждёшь? повторения легенды о том, што во второе пришествие Твиста в С-Л игроки блюзменов практически не травмировались по вине соперника, а всякие Энрикки Чикконе не выходили на повторные матчи после того как Тони пригрозил сделать им а-та-та? Такого нет и пока не придвидица, што будет ;) При жывом Годарде сломали Гончара и никто ни за што не ответил ;)

Как болела я тебя понимаю и тоже хочу, штобы наш таф был самый таф, но есть разница между "хочеца" и "нужно" ;) так вот действительно ли НУЖНО?

запугать- не значит отпиздить :flag

под предварительной защитой(выразился смешно канеш) имел ввиду то, что игроки соперника уже перд матчем понимают, что получат пиздюлей очень возможно, ЕСИЧО.

Шоу Кот делает, только такое ШОУ мне на хер не нужно и игрокам нашим, думаеца, тоже.
за ТАКОЕ шоу ему должны соперники тада ЗП платить.

я сказал уже, что не жду, то бы наш таф выигрывал все и пиздил вся. я жду, что бы нашего тафа изначально боялись!
что бы другие игроки схожего амплуа знали, что при некотром раскладе им влетит. что бы тренеры других команд понимали, что если у них возникнет мысль поохотица на когото, нам будет кем защитить своих звездных игроков.

это все НУЖНО, как и то, что бы он хоть какойто крнструктивизм показывал.

Пока Кот получает зп только за то, что его ебашут через мач и за то, что нам больно на его щщи смотреть. Играть он не играет толком, даже Браш на голову выше был, драца не дереца толком, прыгает как полоумный и получает вечно по щщам.

Оферист-агрессор
Изображение
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось Lindros 04 янв 2009, 17:16, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 952 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 48  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа