Top.Mail.Ru

Orange & Black / Philadelphia Flyers

Дом болельщиков "Филадельфии Флайерз", любителей хоккейных боёв и истории хоккея.
Official Team Roster | EliteProspects | Contracts | HockeyFights | | FlyersIce channel | Translator
Текущее время: 17 дек 2025, 10:13

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1491 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 75  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Статьи и интервью
СообщениеДобавлено: 22 фев 2012, 12:30 

Благодарил (а): 324 раз.
Болеет за: Philadelphia Flyers, ЦСКА
bertoni писал(а):
слушайте, а откуда взялись 10 миллионов брызгаловской зарплаты?? в salaries 5,6.. ну под 5,7 млн..

Это только в первый год-10,так с ним договорились.

Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 фев 2012, 12:35 

Благодарил (а): 453 раз.
Болеет за: Philadelphia Flyers
reg писал(а):
bertoni писал(а):
слушайте, а откуда взялись 10 миллионов брызгаловской зарплаты?? в salaries 5,6.. ну под 5,7 млн..

Это только в первый год-10,так с ним договорились.

тут только про 5 с чем-то

http://capgeek.com/charts.php?Team=24

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 фев 2012, 16:03 

Благодарил (а): 0 раз.
http://capgeek.com/players/display.php?id=1141

Вот тут все видно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 фев 2012, 09:33 

Бобровский: я не готовлюсь к обмену и думаю только о матчах
Голкипер "Филадельфии" Сергей Бобровский прокомментировал слухи о своём возможном обмене и рассказал об отношениях с Ильёй Брызгаловым.

Комментируя слухи о том, что его могут обменять в дедлайн в другую команду, голкипер отметил: "Сейчас я в "Филадельфии". Стараюсь помочь ребятам, чем могу. Не готовлюсь к обмену. Думаю только о матчах. Для меня главное – это играть. Всё вокруг меняется очень быстро. Нельзя привыкать к чему-то, о чём-то сожалеть. Тем более тут жёсткий календарь, по три-четыре матча за неделю. Нет времени на эмоции. Мне всё нравится в "Филадельфии", я уважаю организацию и её работников. Но если что-то случится… Это жизнь. И это моя работа".

"Я считаю, человек делает сам себя. У тебя есть возможность копить опыт, набираться мастерства. Стараюсь выкладываться на тренировках, работать над физикой и психологией. Над всем, что поможет мне стать лучше. Случаются и тяжёлые моменты. Например, я не всегда знаю, когда буду играть. Если б мне сообщали об этом заранее, я бы больше готовился в зале. Неопределённость неудобна", — цитирует вратаря "Советский спорт".

"Илья – хороший голкипер, у него есть чему учиться. Брызгалов мне помогает, подсказывает. Спасибо за это. Здесь нет такого понятия – дружба. Ну, мы общаемся в раздевалке. За пределами стадиона никуда не хожу. Сразу еду домой к жене. Иногда выходим поужинать. Во время чемпионата не люблю отвлекаться. Весь в себе, никакого веселья. А когда заканчивается сезон, то я с друзьями уже другой человек", — говорит Бобровский.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 фев 2012, 10:17 
Stormtrooper

Благодарил (а): 53 раз.
БоБ, как зе мать его терминатор, человеческого ничего в интервью не увидел.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 фев 2012, 12:00 

Благодарил (а): 204 раз.
у Бобровского - нет понятия дружбы, а Брызгалов вроде говорил что дружат с ним. так то ... :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 фев 2012, 17:53 

Which team do you want the Flyers to avoid in the playoffs?
Penguins - 3%
Rangers - 77%
Devils - 4%
Bruins - 14%
Total Votes: 750

csnphilly.com

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 фев 2012, 18:52 

bertoni писал(а):
Which team do you want the Flyers to avoid in the playoffs?
Penguins - 3%
Rangers - 77%
Devils - 4%
Bruins - 14%
Total Votes: 750

csnphilly.com

Думаю,не только в Филадельфии не знают,что делать с этим Хенриком.
Благодаря ему, Бродяги главные контендеры на востоке.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 фев 2012, 20:49 

Болеет за: dfgfg
с 96 по 00 Боялись и Дрожали от одного взгляда на Великую Команду!!!...эхе-хе...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 фев 2012, 21:22 

reg писал(а):

так получилось, что за последние несколько дней полторы игры рейнджеров посмотрел без лундквиста - совершенно другая команда: неуверенная, ошибающаяся, дерганная..

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 фев 2012, 07:14 

Благодарил (а): 31 раз.
Плюсуюсь.....еще одно доказательство какую роль играет кипер

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 фев 2012, 07:43 

bertoni писал(а):
reg писал(а):

так получилось, что за последние несколько дней полторы игры рейнджеров посмотрел без лундквиста - совершенно другая команда: неуверенная, ошибающаяся, дерганная..

У всех один рецепт: есть твёрдый кипер,все играют раскованно и уверенно,нет- команда дёргается и ошибается

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 фев 2012, 12:27 

на офсайте пространное интервью с холмгреном.. всем доволен.. необходимые приобретения были сделаны загодя, потому в дедлайн не парились.. были какие-то звонки по римсдайку и кое-кому еще.. но №21 хороший игрок, он надолго, в по радовал и т.д. холмгрен надеется, что и карл останется в команде.. вообще команда, по его словам, руководству нравится.. не все, конечно, идеально, но есть 21 игра, чтобы поработать над недостатками, а так - все зашибись!

я не холмгрен, и мне игра команды перестала нравиться.. о вратарях и защитниках немало сказано, добавлю только, что гроссман получше кубины выглядит.. но вот и нападение стало безобразничать..
кутюрье, рид (хоть и забил на днях решающий буллит), бриэр, ван римсдайк - давно ни о чем;
шенн, тэлбот - последние матчи ни о чем;
риналдо, шелли - всегда ни о чем, не отгрести от кого-нибудь уже хорошо;
хартнолл - после all star game как подменили, хотя порой и очень активен, эффективность почти как в самом начале сезона;
ягр - "качели".. то он есть (матча два), то песок сыпется (тоже 2-3 матча)
жиру - лучший-то вроде лучший, но.. после сотрясения заметно хуже, чем до.. периодически передерживает, мудрит, пытаясь поизящнее что-то сделать.. и т.д.
на таком фоне к симмондсу и ворачеку претензий почти нет - бьются, стараются, играют как могут, прыгают выше головы.. другое дело, что их возможности ограничены..
и уже не вспомню, когда наши две линии атаки соперника прессовали.. в выигранных матчах - то одна группа игроков (4-5, включая защитников) шустрит, то другая.. остальные х пойми, чем заняты.. 20 игр хватит лавиолетту, чтобы нужной "химии" добиться?? с физикой, боюсь, у половины команды проблемы могут оказаться..

Последний раз редактировалось Bertoni 29 фев 2012, 14:26, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 фев 2012, 13:34 

Благодарил (а): 29 раз.
Под Лавиолетом зашаталась табуретка?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 фев 2012, 14:25 

BSB писал(а):

ну холмгрену-то нравится.. а я не холмгрен, тонкостей не понимаю.. а потому считаю, что лавиолетта трогать - сейчас последнее дело.. в любом случае - еще один сезон, как минимум, ему надо дать.. подобрав при этом нормального вратаря и подлатав состав.. ибо на следующий год - на ягра, пронгера, тиммонена, возможно, кубину в силу возраста рассчитывать вряд ли стоит, что бы они сами не заявляли.. шелли и лилью просто не упоминаю - с ними и так ясно, и с возрастом, и с игрой.. а с бриэром, римсдайком, карлом, может, и с кобурном ясность с вытекающими выводами после по наступит.. если, конечно, остаток регулярки окончательно коту под хвост не пустим и не окажемся на раннем отдыхе..

Последний раз редактировалось Bertoni 29 фев 2012, 15:39, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 фев 2012, 15:02 
Yoda

Благодарил (а): 8 раз.
bertoni писал(а):
BSB писал(а):

ну холмгрену-то нравится.. а я не холмгрен, тонкостей не понимаю.. а потому считаю, что лавиолетта трогать - сейчас последнее дело.. в любом случае - еще один сезон, как минимум, ему надо дать.. подобрав при этом нормального вратаря и подлатав состав.. ибо на следующий год - на ягра, пронгера, тиммонена, возможно, кубину в силу возраста рассчитывать вряд ли стоит, чтобы они сами не заявляли.. шелли и лилью просто не упоминаю - с ними и так ясно, и с возрастом, и с игрой.. а с бриэром, римсдайком, карлом, может, и с кобурном ясность с вытекающими выводами после по наступит.. если, конечно, остаток регулярки окончательно коту под хвост не пустим и не окажемся на раннем отдыхе..

Ничего под Лавиолетом пока не шатается.И если он выйдет в ПО и не будет.Ибо с таким составом туда не попасть будет жестка :-g Просто в команде Филадельфия Флайерз(ИМХО) существуют 4 влиятельные силы-и у каждой из них свое видение будущего данного проекта.
1) Снэйдер- как бы хозяин данной баблозарабатывающей машины.Но на самом деле он давно уже в доле с другими браткамилюдьми и эти "люди" активно выводят бабло в игорную зону Атлантик-сити.Это не секрет и продажа Снэйдером баскеттим Филадельфии Сикстерз накануне локаута в НБА тому явное подтверждение.Как и сбрасывание длинных контрактов Картера и Ричардса,например.НБА в Филе не пошла,люди не ходили,бабла сие не приносило и они вывели активы.А на Флайерз аншлаги даже в провальном 2006-07.И дворец их для концертов.И стадионы они сносят в спорт-городке Филы для стоянок машин.И Спектрум снесли для стройки магазинов.Эти люди зарабатывают бабло.И самодурствуют.
2)Комкаст -как бы мегамедийная компания и официальный хозяин со смотящим за Флайерз Лукко.Для них важны рейтинги и рекламное время.А для этого нужны победы и надо быть всегда на уровне попадая в ПО.Поэтому,как только команда подходит к вершине-они затеивают перетряску состава для будущего.И им нужны звездные имена для раскрутки.Поэтому они покупали Коффи,Амонти,Реника,Пронгера за безумную цену,мутят Сутера и Нэша,подписывали Бриера и Брызгалова. :pozor:
3)Гомер-у него свое видение команды.Он считает,что в ней должен быть Филадельфийски стиль.BSB yже не будет-но что б жестка и быстро.Опора на центров-это единственное,что у Филы удавалось всегда развивать.Поэтому у Филы их жопой жуй всегда в этоху Гомера.Сам Гомер всегда играл в командой с говнообороной,поэтому она на вторм месте.При этом он берет всякое "крутое" из КХЛ(Эмери,Жердев,Ягр) и подписывает не драфтованных игрочков ,из которых понятно что получится(Рид,Густавсон,Акесон,Бобровский и всякая подобная шелупень).Это у него тлантливо получается,как у человека со скандинавскими корнями.И вообще,миннесотский дедок уперт и упрям,но начальству не перечит,так как один раз его уже попросили и больше не позовут.
Цитата:
вообще команда, по его словам, руководству нравится..

4)Лавиолетт-этот играет в романтический хоккей и хотя и тренер дельный(перстень с Говнокаролиной один чего стоит или борьба тактик с 1-3-1 в Тампе),но скорее мотиватор аля Ржига. Притом он играет в давление и быстро,что не всегда оправданно,устраивает командные собрания и дедовщину в команде,ибо без таких людей как Пронгер,Лаперьер или Тальбо его команды играть не могут. А звездная шушера,которую тащит сюда Комкаст и Гомер-типа Жердева, им жестка посылается нах ибо у них нет яиц просто.Ну,а то ,что он не волшебник показала серия с Чикаго или его тренировки Айлов.Нихера у него не получалось.
Зы...Лебедь,РАк и щука.Басня Крылова такая. :-g :travka:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 фев 2012, 15:19 

Благодарил (а): 29 раз.
Не знаю, не знаю. Мне перестал нравится Лави. 2/3 сезона позади, а у нас по-прежнему "поиски себя". Неясность во вратарском вопросе нервирует обоих вратарей. Его рефлексия, когда он меняет Брыза после третьей шайбы, например. Теперь вроде кто-то намекнул, наконец, что надо вратарей оставить в покое. ПП - ужасное, ПК ужасное. Как еще выигрывать умудряемся? Команда, видимо, все же хорошая, вовремя завезли негров на плантацию :-g Я очень, надеюсь, что все наладится в ПО, но пока команда катится по наклонной.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 фев 2012, 15:22 

тогда сбрасывание ричардса и картера не садится в схему - медийные персонажи, любимцы города, реклама и все такое.. это были нормальные автоматы зарабатывания денег.. вряд ли кто из новых их заменил..

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 фев 2012, 15:35 

BSB писал(а):
Не знаю, не знаю. Мне перестал нравится Лави. 2/3 сезона позади, а у нас по-прежнему "поиски себя". Неясность во вратарском вопросе нервирует обоих вратарей. Его рефлексия, когда он меняет Брыза после третьей шайбы, например. Теперь вроде кто-то намекнул, наконец, что надо вратарей оставить в покое. ПП - ужасное, ПК ужасное. Как еще выигрывать умудряемся? Команда, видимо, все же хорошая, вовремя завезли негров на плантацию :-g Я очень, надеюсь, что все наладится в ПО, но пока команда катится по наклонной.

если оставить подводные течение, описанные Dan-ом, то какие по большому счету претензии к лавиолетту?? в прошлом по с вратарями задергался? ну да - было такое.. хотя уже задним числом: ставил бы тупо на бобровского, ну не было бы, допустим, свипа от бостона.. было бы 1-4.. ну если бы звезды в ряд выстроились или ночью радуга взошла, то 2-4.. и никак не больше..
сейчас брызгалова меняет после третьей?? а надо, чтоб №30 благополучно 4-ю зевнул, 5-ю не увидел, с 6-й "неправильно траекторию рассчитал" и т.д.? т.е. убедил бы команду в том, что на результат матча плевать.. и не потому он вратарей, имхо, в покое оставил.. а скорее, когда стало ясно, что других в этом сезоне точно не будет, начал держать в воротах того, кто основной, тем более, что дублер тоже совсем не бродо-роа. возможно, в надежде, что тот, наконец, как-то обретет "душевное равновесие".. возможно, после ответа брызгалова на вопрос, что ему надо для улучшения игры..
пп и пк - это в первую очередь к спецтренеру - такой тоже имеется..

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 фев 2012, 15:51 
Yoda

Благодарил (а): 8 раз.
bertoni писал(а):
тогда сбрасывание ричардса и картера не садится в схему - медийные персонажи, любимцы города, реклама и все такое.. это были нормальные автоматы зарабатывания денег.. вряд ли кто из новых их заменил..

Их сбросили не только за длинные контракты,конечно,хотя это одна из причин.Ричардс и Картер-бухарики и распиздяи,что канало в 1975,но не канает сейчас в эпоху интернета.И когда весь интернет завален спамом как Майки и Картер бухают и ебутсяразнообразили свою половую жизнь, а Эд Снайдер,как дурачек работая лицом и отмазывая братков друзей основал фонд Эда Снайдера,который пропагандирует здоровый образ жизни и приглашает негритянских детей на матчи,то Майки и Картс идут нах.Закономерно.Ибо негритянские дети в фуфайках Флайерз приносят паблисити и бабло,а Джина Линн на коленях у человека с контрактом до 2020 года его отнимает.Понятно излагаю?
Зы...Симмондс кумир конечно,но когда понимаешь,почему он попал во Флайерз-становится стремно :-g :travka:

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1491 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 75  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа