Top.Mail.Ru

Orange & Black / Philadelphia Flyers

Дом болельщиков "Филадельфии Флайерз", любителей хоккейных боёв и истории хоккея.
Official Team Roster | EliteProspects | Contracts | HockeyFights | | FlyersIce channel | Translator
Текущее время: 16 июн 2026, 08:48

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 676 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 34  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Футбол без цензуры
СообщениеДобавлено: 13 мар 2012, 18:34 

Благодарил (а): 0 раз.
Болеет за: Philadelphia Flyers
dan писал(а):
.
1)Старостин знал,что ЦСКА сдает матч 1969 года за квартиры.И за квартирами для ЦСКА пошел.
2)Старостин давил на Маслаченко в Матче с Пахтакором 1968 года,чтобы тот пропустил 2 мяча.Тут надо выбирать-или Маслаченко гнида врет или Старостин не "кристально честный человек".
3)Старостин знал,что Черноморцу в 1970 спартак сдает матч.Кавазашвили прямо об этом пишет.
4)Чемпионский матч 1979 года не мог быть куплен в обход Старостина и Бескова.
5)Бесков в анкете 1986 года пишет ,что участвовал в договорняках,что не характеризует Бескова и Старостина, "как потрясающие личности и чуть ли не герои своего времени" :-g

1) цитаты. не понимаю о чем речь.
2) не понимаю, а сам помнить не могу- пиши аргументы.
3) ыггыг вот тут наебалово случилось лютое :-g

ибо цитату Анзора ты привел не поную, а полная звучала так:

Цитата:
А я к Гиле Хусаинову подошел: "Ты тоже продаешь? Не забьешь, я тебе такое после игры устрою!.." - "Да ты что, Анзор, сейчас забьем!" Выиграли.

отсюда два вопроса:
- если Николай Петрович знал о сдаче, зачем ему, по словам Анзора, было орать на команду?ггыгы
- если игру сдавала КОМАНДА, почему ее выиграли?)))))) Только потому, что Гиля Анзора стреманулся и банку задуплил?)))))

4) Спартак без учета 2х минусовых очков был впереди на одну победу, учитывая то, что могли купить матч, то не проще ли было не превосходит лиммит ничьх хотя бы на 1 и не опреежать скокойно Днепр на 4 очка? :-g какой смысл в таком случае был играть купленный матч, коли разница была 4 очка? :-g если бы днепр набирал бы столько же очков даже, то он все равно не становился бы чемпионом по дополнительным показателям :-g

5) что за анкета? причем тут Старостин?

http://vkontakte.ru/ultra_sport
http://scarfsworld.my1.ru
http://ultra-sport.org
Оферист-агрессор
Изображение
Изображение
Изображение

Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 мар 2012, 19:16 
Yoda

Благодарил (а): 8 раз.
Lindros писал(а):
1) цитаты. не понимаю о чем речь.

Так и запишем-ушел от неудобного вопроса и не смог прочитать предыдущую страницу о перекуре Логофета с Шестерневым :-g
Lindros писал(а):
2) не понимаю, а сам помнить не могу- пиши аргументы.

Чемпионат СССР 1968 года.Лучший бомбардир — Берадор Абдураимов («Пахтакор») — 22 гола в 35 матчах, Георгий Гавашели («Динамо» (Тб)) 22 гола в 36 матчах.Пахтакор-Спартак-2:2.Голы за Пахтакор-Абдураимов,Абдураимов. :-g
Цитата:
Маслаченко клевещет на Старостина :Приведу для вас пример: представитель «Пахтакора» пришел к Николаю Петровичу Старостину – прямо к нам в раздевалку в Ташкенте – и от имени общественности попросил дать возможность Берадору Абдураимову забить – а надо было ему два гола – чтобы стать лучшим бомбардиром чемпионата. К тому времени закончилась игра в Тбилиси, и там человек уже стал лучшим бомбардиром. Но оставался еще Берадор, и если бы он забил два – то становился бы совладельцем приза. То есть он, конечно, мог и три забить, выиграть этот спор в одиночку, но пахтакоровцам неудобно было просить, чтобы «Спартак» три пропустил. Как сейчас помню этого человека – в военной форме, без погон, с чапаевской сумкой, только Анки не хватало. Как, впрочем, и Петьки. Старостин посмотрел на него, потом повернулся и показывает на меня: я боюсь, Маслаченко вам этого не позволит. Тогда тот сказал: Николай Петрович, а вы его не ставьте! Старостин: «Как? Он же уже объявлен и готовится к игре». Ну, этот парень повернулся и ушел. После первого тайма Берадор не забил. Так вот, меня заменили после первой половины, Берадор забил, и было в том чемпионате два лучших снайпера.

Lindros писал(а):
3) ыггыг вот тут наебалово случилось лютое :-g

ибо цитату Анзора ты привел не поную, а полная звучала так:

Цитата:
А я к Гиле Хусаинову подошел: "Ты тоже продаешь? Не забьешь, я тебе такое после игры устрою!.." - "Да ты что, Анзор, сейчас забьем!" Выиграли.

отсюда два вопроса:
- если Николай Петрович знал о сдаче, зачем ему, по словам Анзора, было орать на команду?ггыгы
- если игру сдавала КОМАНДА, почему ее выиграли?)))))) Только потому, что Гиля Анзора стреманулся и банку задуплил?)))))

Анзор старый маразматик конечно,но....Он играл за Спартак 1969-1971 год.Игры с Черноморцем в одессе в эти годы:
1969 год-0:0.Кавазашвили и Хусаинов играли.
1970 год-0:1.Спартак слил договорняк.Кавазашвили и Хусаинов играли.Спартак не забил.
1971 год-черноморец в пердиве.Кому забивал Хусаинов не понятно.
Как бы помягчче сказать.Боря,твои аргументы сосут :-g

Lindros писал(а):
4) Спартак без учета 2х минусовых очков был впереди на одну победу, учитывая то, что могли купить матч, то не проще ли было не превосходит лиммит ничьх хотя бы на 1 и не опреежать скокойно Днепр на 4 очка? :-g какой смысл в таком случае был играть купленный матч, коли разница была 4 очка? :-g если бы днепр набирал бы столько же очков даже, то он все равно не становился бы чемпионом по дополнительным показателям :-g

А пишут -купили .Бывший игрок Спартака Ловчев и будущий-Бубнов.Называют участников сдачи,капитанов команд.Клевещут ,суки,на родную команду :-g

Lindros писал(а):
5) что за анкета? причем тут Старостин?

Так и запишем,ушел от неудобного вопроса об анкете 1986 года газеты "Советский спорт" в которой тренер Спартака Бесков признается в договорняках.Старостин как всегда ни причем :-g :travka:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 мар 2012, 21:31 

ну я по всем вопросам отвечу попозже, как прочту, но пока по итогу, сосут аргументы о спартаковцах, говорящих о договорниках, ибо 2е мусоров безумных :-g , самых честных и принципиальных дартаньянов, среди пидарасов в кб майках с полосой на груди, которых викинули из Спартака :-g , а третьего ты сам называешь мразматиком, но приводишь его мразматические цитаты, которые сами себе противоречат, в качестве ФАКТОВ. :-g

это в общем-то конечно же не сасущие аргументы :-g

зы: просмотрел перед тем, как написать, как играли с чморцем, но не привести в пример цитату Анзорчика, которую ты так искустно подрезал в концовке, сделав несосущим аргументом, не мог :-g

Оферист-агрессор
Изображение
Изображение
Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 мар 2012, 21:43 
Yoda

Lindros писал(а):
ну я по всем вопросам отвечу попозже, как прочту, но пока по итогу, сосут аргументы о спартаковцах, говорящих о договорниках, ибо 2е мусоров безумных :-g , самых честных и принципиальных дартаньянов, среди пидарасов в кб майках с полосой на груди, которых викинули из Спартака :-g , а третьего ты сам называешь мразматиком, но приводишь его мразматические цитаты, которые сами себе противоречат, в качестве ФАКТОВ. :-g

это в общем-то конечно же не сасущие аргументы :-g

зы: просмотрел перед тем, как написать, как играли с чморцем, но не привести в пример цитату Анзорчика, которую ты так искустно подрезал в концовке, сделав несосущим аргументом, не мог :-g

Ну да,ну,да.Ты не торопись,пару эпитетов ласковых для бывших спартаковцев палящих свою команду придумай еще.А так,Альтман-старый еврей,о котором ты забыл,предусмотрительно.И Ловчев подтверждает-три раза подтверждает.Ты их подрезал показания за ненадобностью.К тому же,вот беда неминучая,есть и второе интервью Кавазашвили о сливе этого же матча :-g .
Вот для тебя Бубнов и Ловчев-мусора и пидарасы,что в принципе понять можно.Так палить родную команду нужно уметь.А Юрий Гаврилов-я Виталику как себе верю,когда говорит о сдаче матча и интервью о систематической сдаче командой дает.Он кто? И Поздняков пишет-о двух матчах слитых.Он пидарас или еще нет.А Маслаченко-он вроде спартаковец.Логофет может считаться тобой человеком или он сексменьшинство. :-g :travka:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 мар 2012, 21:51 

я сказал, что по всем вопросам остальным напишу, ка кпрочитаю, возможности такой пока не было - ты невнимателен :-g

но я и завтра весь день дома, так что обязательно подискутируем и по остальным обрывкам интервьюиироимых :-g

неудивлюсь, если ты их все подрезал так, как нужно твоей точке зрения в данном споре :-g

ну и по большому счету, я не утверждаю, что ничего ткого не было, но пока самые главные правдорубы все обосрались в своих рассказишках :-g и если Анзорчик то падал часто, то сблёв Бубнова является сблёвом по всем параметрам, и это очевидно :-g

собственно говоря и отписался по ним, тк его менно интервью прочел в энтенетах :-g

Оферист-агрессор
Изображение
Изображение
Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 мар 2012, 22:00 

что-то было, конечно - темы договорняков периодически вбрасываются всегда, команда собраться может, конфликт возникнуть может...
но вот эта красивейшая история с жалкими опустившимися вдруг легендами и великолепным неполживым Бубном Монте-Кристо - это шиза полная
т.е., так сказать, воспалённое сознание дорисовало, и он сам поверил в эту хню :-g

Оферист-агрессор
Изображение
Изображение
Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 мар 2012, 22:11 

да вообщем-то всё что это ебанько сумело "вспомнить", так это якобы имевший место эпизод с несостоявшимся договорняком. Принимая во внимание личность сабжа, не исключаю что команда таким вот нетривиальным способом вполне могла его самого тупо на вшивость проверить - поведется или нет :-g

Оферист-агрессор
Изображение
Изображение
Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 мар 2012, 23:36 
Легенда

Благодарил (а): 45 раз.
эгегейбля! :kur:
нашелся таки у кого-то повод поизучать матчасть Спартачка - жаль, что итог каким-то нудноватым получается, но все-таки еще раз снова отпишусь, хотя "кое-кто" уже начинает откровенно подзаебывать безапелляционностью, игнорированием прямых (но видимо неудобных) вопросов и поиском "своей" выгоды...

тезисно:
- не смотря на то, что такой уважаемый по-моему всеми человек, как А.Шестернев сказал, что в любом случае "играть будут честно", все равно удобно "орать как потерпевший" про сдачу игры за квартиры. видимо личный "профит" дороже очевидной истины - ты, амиго, попробуй любому болельщику цска в глаза сказать о том, что А.Шестернев сдал матч Спартачку.. надеюсь, что с беговыми навыками или умением держать удар у тебя все в порядке ;)..
на досуге покури интернет про НПС и его отношение к просьбам от людей на тему помощи в том, с чем лично НПС в состоянии помочь - надеюсь, что адекватности для осознания действительной картины происходившего хватит, и "такой нэнавист испитивайу, что дажэ кюшать нормално нэ могу" не зашорит в очередной раз глазенки...

- имея возможность выбрать того, кто станет чемпионом, и "показатьвадикаевсеева" дырке, явилось выбором команды. какие-либо разговоры про "договорняк" можно быо бы начинать с того момента, как победитель игры знал об этом до матча и за проигрыш Спартачком было получено что-то большее, нежели моральное удовлетворение от нечемпионства заебавшей всех и вся "чемоданами Лобановского" дырки.. к слову, при желании игроки Спартачка могли бы и попросить за проигрыш "профитов", но все осталось в итоге так, как есть - just for fun...

- я посмотрел свою "матчасть" дома по поводу матча с пахтакором 68-го года - не буду очень уж сильно доебываться к словам

Цитата:
После первого тайма Берадор не забил. Так вот, меня заменили после первой половины, Берадор забил, и было в том чемпионате два лучших снайпера.

а лишь замечу следующее:
а) Б.Абдураимов в том матче забил на 30-й минуте и на 77-й
б) Маслака в той игре Лисицын действительно заменил, но на 57-й минуте игры, и исходя из отчета про игру "Маслаченко, державшегося за бок, уводили в подтрибунные помещения стадиона медики команды - к счастью, как показало обследование в Москве, ушиб ребер, полученный им во время столкновения с одним из игроков Пахтакора во время углового, оказался не серьезным"...
в) зайти перед игрой "попросить от лица общественности" местные колоритные персонажи вполне себе даже очень могли.. такие ШОУ обычно не забываются..

- Камарад Борис правильно отметил - знающий о сдаче матча НЕ устраивает нехарактерный для себя разнос игрокам в раздевалке матча.
Еще раз полностью цитата Кавазашвили:

Цитата:
Еще в Одессе матч запомнил, с "Черноморцем". 70-й год. Никак понять не мог, почему их нападающий раз за разом один на один выскакивает? А я ловлю и ловлю - он никак забить не может! Взбесился я, последнему защитнику нашему кричу: "Не умеешь продавать игру, не берись! Почему со мной не посоветовался?! Я бы тебе сказал, можно или нельзя". - "Так надо, Анзорчик, там же наш Евлентьев играет!" В перерыве в первый и последний раз видел орущего на команду Старостина. А я к Гиле Хусаинову подошел: "Ты тоже продаешь? Не забьешь, я тебе такое после игры устрою!.." - "Да ты что, Анзор, сейчас забьем!" Выиграли.

оригинал тут: http://www.sport-express.ru/newspaper/2000-11-27/9_1/

Вопрос: кто что напутал, о каком матче речь и "был ли мальчик"?
Факт приведения НЕ ПОЛНОЙ и ВЫГОДНОЙ для себя цитаты фиксируем.. это все к вопросу об уровне подачи информации...

- про 79-й год поподробнее, хотя я уже предвосхищал вопрос про чемпионства - следующим этапом прям вот "вижу!"(С), что снова дойдем до "романцевелдетей" и "мясовсекупило" в 90-е.. скучно, девочки..

- КИБ является по-сути своей Московским Динамовцем (хотя он и произносил фразу "да какой я динамовец?"), пришедшим в Спартак , которому также довелось и сборной страны поруководить - можно сколько угодно "труба шатать" на тему его репутации (и при этом получать соответствующую репутацию у читающих этот холивар), но я еще раз повторю фразу, которую ты уже успешно проигнорировал: как минимум, советским клубам "партия и правительство страны" давали распоряжения на счет результатов товарищеских игр с клубами соц.стран, сборными развивающихся стран, "становящимися на путь коммунизма" и т.п..
к слову, в покойников камешки постфактум очень забавно наверное кидать пытаясь поставить под сомнение их честность - не так ли? профит ведь важнее?...

- ну и по Босе таки не поленился и поискал информацию "сопоставивхуйкносу" - также появились вопросы:
а) фраза "для меня это тоже в диковинку было", относящаяся к сдаче игр в ДИНАМО, на мой взгляд ЯВНО говорит о том, что человека подобная практика удивила. но ведь мы читаем книгу и видим фигучто хотим видеть - не так ли? ;)
б) если верно понял, было два вью Боси, где затрагивалась тема холивара, и отмечу, что вью 2003-го года он давал, будучи селекционером Спартака. Последнее - после увольнения из наркоманды, но в этом интервью несколько раз прозвучала готовность вернуться в стан красно-белых:)
в) Бося периодически таки пылит за ветеранов Спартачка.

в качестве зы: прочитай по этой ссылке инфо - будет довольно интересно на предмет позиций так легко упоминаемых тобой совместно с не совсем красивыми этитетами КИБом и НПСом - http://www.sport-express.ru/newspaper/2008-01-18/16_1/

в качестве личного видимо итога беседы скажу: начал я все это дело лишь с целью комментария очередного маразма бубна по поводу его жалких попыток хоть как-то привлечь к своей персоне хоть какое-то внимание и т.п. - когда у человека насрано в голове, то это обычно не требует комментариев, но здесь уж очень "кривой" поклеп у сабжа вышел, что я не удержался от комментария...
каждый из читающих и пишущих в топике конечно же останется при своем мнении, которое будет скорее всего "слегка" необъективным в любом случае. не могу не порадоваться тому, что читающие и пишущие в теме смогут для себя уяснить ряд таких моментов, что оказывается не нужная самим игра могла быть отдана не с целью финансовой выгоды (хотя ведь можно было и подойти к сопернику с предложением о вознаграждении), а по велению внутреннего голоса (дадада - поднасрать заебавшим всех дыркам), что Бося не вратарь, а защитник, что НПС и КИБ (да и Маслаченко тоже, к слову) являются всеми уважаемыми личностями в футболе, давно умерли, и кагбэ все попытки "шатать труба их домов" (пусть даже ради ПРО-ФИ-ТА!) выглядят .. ну как бы сказать то помягче.. вот даже слов не знаю после постановки двух слов рядом в виде "Маслаченко гн**а"..

итого: продолжать холивар желания более уже не имею (хотя бы по причине неадекватной предвзятости некоторых из оппонентов и желания слышать только себя, да и договориться видимо оппоненты в состоянии еще дальше), ибо на текущий момент крайне ограничен для подобных действий в свободном времени..

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 мар 2012, 23:42 

годно топик развивается!
давно не рубились за всю!

Оферист-агрессор
Изображение
Изображение
Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 мар 2012, 10:48 
Легенда

перформанс на матче Торпедо-Алания:

Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 мар 2012, 10:51 

Я вот прочёл и понял: болелы спартака отрицают причастность команды к возможным сдачам игр (тут с ватсом не поспоришь--факты в студию надо) на основании того, что о них заявляют в том числе два изгоя в истории клуба, живущие за счёт пиара по раша тв, маразматик вратарь и хуйпаймикакойто альтман...
Типа, если нет доказательств, то СМ ни при делах. Логика тут есть.
Но не ужели вы реально думаете, что в те времена были команды, не сдававшие игр? озвученные тут 500 рэ на рыло в 70-е годы оч. хорошее бабло было...
кстати, киньте инфу, как мои "кони" сдавали (ну кроме как за хаты :-g )...а то тоже блиа не вериться, что такой великий клуб, такие заслуженные люди....
в общем....."как ты могла. как ты могла...(с) :flag

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 мар 2012, 11:13 
Легенда

treff писал(а):
Я вот прочёл и понял: болелы спартака отрицают причастность команды к возможным сдачам игр (тут с ватсом не поспоришь--факты в студию надо) на основании того, что о них заявляют в том числе два изгоя в истории клуба, живущие за счёт пиара по раша тв, маразматик вратарь и хуйпаймикакойто альтман...
Типа, если нет доказательств, то СМ ни при делах. Логика тут есть.
Но не ужели вы реально думаете, что в те времена были команды, не сдававшие игр? озвученные тут 500 рэ на рыло в 70-е годы оч. хорошее бабло было...
кстати, киньте инфу, как мои "кони" сдавали (ну кроме как за хаты :-g )...а то тоже блиа не вериться, что такой великий клуб, такие заслуженные люди....

500 рэ и в 80-е были очень серьезным баблом - факт.
по конеале инфой не обладаю - надо рыть, а времени нет сейчас..

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 мар 2012, 11:14 

Благодарил (а): 453 раз.
Болеет за: Old School Philadelphia Flyers
Watson писал(а):
"неверно оценил" он еще и счет матча (разница между событиями составляет пару лет - мелочь, чивоуштам), а также докучи спутал литву с латвией.
Что получается:

1) Бубнов - очень нехороший человек, который не просто за давностью лет не точен в несущественных на мой взгляд деталях(конкретное место в таблице, на которое претендовал Жальгирис; разницу в счёте того матча принимает за сам счёт, как таковой), а нагло и безосновательно по только ему известной причине поливает грязью конкретных людей(далеко не последних в истории советского футбола): Дасаева, Черенкова, Шавло и бросает тень на весь футбольный клуб "Спартак".

2) Бубнов - действительно свидетель и участник некоторых нелицеприятных событий, произошедших в команде накануне крайнего матча чемпионата 1985-го года, который опять же по только ему известной причине принял решение озвучить произошедшее, тем самым вынеся сор из клубной избы.

В остатке:
Бубнов - лжец и клеветник либо действительный свидетель событий?
На самом деле это достаточно несложно проверить: человек он публичный, так что при желании можно добиться от него прояснения всех вопросов. Добейтесь ;)
Я же пока просто не вижу мотива, который бы заставил Бубнова внаглую на всю страну оболгать живых людей, которые вполне могут ему ответить как лично, так и через СМИ(пусть и не сиюминутно) и вполне допускаю, что Бубнов не лжёт.

PS По путанице Литвы с Латвией - вообще не вопрос. Думаю, уж к такой мелочи цепляться вообще не стоит: фраза "в тех краях" легко может трактоваться как вся Прибалтика.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 мар 2012, 11:21 
Легенда

Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 мар 2012, 12:10 
Yoda

treff писал(а):
Я вот прочёл и понял: болелы спартака отрицают причастность команды к возможным сдачам игр (тут с ватсом не поспоришь--факты в студию надо) на основании того, что о них заявляют в том числе два изгоя в истории клуба, живущие за счёт пиара по раша тв, маразматик вратарь и хуйпаймикакойто альтман...Типа, если нет доказательств, то СМ ни при делах. Логика тут есть.

treff...Как бы забавно видеть,как Боря и ты мою шутливую фразу о "старом маразматике" Кавазашвили пишете в аргумент.А если бы было написано "основной вратарь клуба Спартак Москва 1969-71 и уважаемый человек ,пишущий ,что за его время игры в Спартаке он сыграл только один матч договорной и ему за это стыдно"-это бы придало весомости всему здешнему холивару. Семен Альтман-не хуйпойми кто,а основной вратарь Черноморца и стоял в сачке в том слитом Спартаком матче. А Ловчев палит всех участиков того матча,кто сдавал и многие еще живы и могут ответить.
Второе.Как бы понятно из вью-что сливают Спартак не только два пидарасадартаньяна Бубнов и Ловчев,но и вполне уважаемые люди-Гаврилов,Маслаченко,Кавазашвили,Логофет,Поздняков(с тем что он скатал ничейный второй договорняк в Спартаке возражений нет,как я посмотрю.Согласен с тем,что после того как он увидел сдачи в Динамо - 2 договорняка в спартаке может быть охарактеризовано им"в Спартаке мы играли честно" :-g )
И третье.Виталик,ты меня в каком то профите и няшках антиспартаковских все хочешь уличить.Мне же просто из спортивного интереса доставляет уличить,например, Позднякова в том,что он сдал не всего два матча за карьеру,а два матча в Спартаке,а за карьеру получается больше.Допустим к бреду Бубнова о Жальгерисе можно докопаться,но он обвиняет живых людей и это порождает вопросы к этим людям и Спартаку,что тоже ,как я посмотрю на твою реакцию,тебе доставляет.Но это бред в одно жало.А о покупке чемпионского матча 1979 пишут уже два пидарасачеловека-и уровень доверия ростет.А о сдаче матча 1970-три человека,при этом один из Черноморца-и уровень доверия к инфе еще выше .А о сливе Спартаком матча минчанам в 1982 году-четыре человека и она реально доставляет :-g
Вот допустим есть поклеп Ловчева на покупку матча Спартак-Шахтер руководством Спартака в 1976 года.
Цитата:
Ловчев пишет: 8 ноября «Спартак» сыграл странный матч с «Шахтером». Игру судил арбитр Фардман из Ейска, которому исполнялось 50 лет, – и это был, возможно, последний матч в его карьере.
Он убивал «Шахтер», придумал пенальти в их ворота. Нам было стыдно, но у рефери было, видимо, задание — сохранить «Спартак» в высшей лиге.
Он дает пенальти – Гладилин не забивает, но дают перебить. Кто-то из горняков начал возмущаться, а их левый нападающий Сафонов стал успокаивать – все равно должны проиграть...
Гладилин со второй попытки забил, и мы выиграли 1:0.
И стыдно, и смешно – мы вроде бы завелись в той игре, бились поначалу, а соперник просто не понимал, зачем это надо. А потом после стыков начал орать: «Эй, хватит по ногам хлестать… Не бейте, мы и так проиграем!»
И проиграли.

Смотрим матчасть.Спартак-Шахтер.8 ноября 1976 года.
Судьи: В.Фардман (Ейск), Г.Мильх (Ленинград), Г.Глуховский (Волгоград).
"Спартак": В.Владющенков, Вик.Букиевский, М.Бондарев, Вл.Букиевский, Вик.
Самохин, Е.Ловчев, В.Хидиятуллин, Ю.Пилипко, В.Гладилин, В.Папаев, М.Булгаков.
"Шахтёр": В.Чанов, В.Яремченко, В.Малышев, В.Кондратов, В.Пьяных, В.Шевлюк, А.Н.Васин, В.Рудаков, Ю.Резник (Н.Латыш, 63), Ю.Дудинский (М.Соколовский, 43), В.Сафонов.
Гол: В.Гладилин (48, с пенальти).
КАк бы пиздеж и провокация,но по фактам все сходится.Все участиники сего действа на поле.Ловчев пишет,что команда до матча не знала, а узнала в процессе,т.е руководство расписало сдачу матча Шахтером и игроки Шахтера матч сдавали(и сдавали не за профиты моральный,а за бабло-тем самым обвиняя тренера Спартаковцев Крутикова и Хусаинова.И Старостина,так как без него сдать тогда матч бы не получилось.
В другом интервью Юрий Гаврилов пишет,что денег от грузинов в одно жало не взял,так как такие вещи обычно решала команда.
Цитата:
Юрий Гаврилов о своем спартаковском прошлом:
— Что ответили грузинам?
— Заберите свой кейс и уходите. Один такие вопросы не решаю. Или все, или никто. Если команда пойдет на такое дело, тогда принесете обратно. Обычно в подобных ситуациях игроки собирались без тренера, и решался вопрос - отдавать или нет. Если отдавали - то все.

Поздняков подтверждает практику голосований сдачи игроками минимум два раза в Спартаке,Гаврилов говорит,что сдавали командой без тренера и он бы взял,но команда (в тот раз) не согласилась, а так практиковалось и нормально.Ловчев и Бубнов пишут,что Романцев с командой договорились о чемпионском матче 1979 года.Заметим,что Гаврилов не пидарас,а уважаемый человек.Поздняков ,вроде,тоже.Логофет палится в открытую(даже Старостин оказывается в курсах).Серафимыч сдает уже какой там по счету матч,я уже и со счета сбился."И все такие спокойные"(с) :-g
Зы...Ничего личного.Ничего к Спартаку личного тоже :-g :travka:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 мар 2012, 12:46 
Легенда

Максим, я кратенько совсем: личное дело каждого каким образом воспринимать очевидные "несостыковки" - я склонен думать, что сабж "запизделся" окончательно, ты - как тебе удобнее :)
встречаться и что-то справшивать у бубнова лично я не горю желанием: во-первых при встрече будет нескрываемое желание в щщи харкнуть, а во-вторых кто ж откажется от своих слов.. а вот с другими "фигурантами" при случае пообщаюсь..

зы: немного больше инфо к размышлению: в бытность шавлы презиком сабж усиленно напрашивался на должность скаута (с вполне понятными целями) и был шавлой лично (после команды Фе есессна) послан прямым текстом.. у сабжа, как минимум, "личное" к шавле..

ззы: несколько линков любопытных, на мой взгляд (все тут: http://spartak.msk.ru/index.sema?a=articles&pid=4 ):

на встрече КБИ с болелами в "ПО" (2004-й год - пруфлинк: http://spartak.msk.ru/index.sema?a=arti ... d=4&id=173 ) высказал ряд мыслей любопытных:

1. "- Да какой я динамовец????? Я начал играть в пятой команде завода "Серп и Молот"...... "(С)
2. "...Начинаю Чемпионат,а у Киева сразу фора -10-12 очков от Украины. Победа дома,ничья-на выезде.."(с)
-Константин Иванович, а правда что забегания чуть ли не Лобановский придумал?
-Да там у них в Киеве все забегали...и убегали...весь матч
3. Трефыч, тебе немного: Все подробности (как кони купили финал в Ташкенте, почему как он пришёл и ушёл из Спартака, как возник триумвират в сборной-82) – это всё иллюстрации, не более того, сиюминутное любопытство.

серафимыч в 2002-м году (http://spartak.msk.ru/index.sema?a=articles&pid=4&id=58):

1.
titi
Евгений Ловчев
1.Удалось ли вам забыть взаимные обиды с Романцевым и какие у Вас сейчас отношения?

Евгений Ловчев
titi
Если у кого-нибудь из нас есть обиды, то они останутся при нас. Никаких контактов между нами нет. Когда "Спартак" становится в большом футболе в очередной раз чемпионом, я, как президент МФК "Спартак", искренне поздравляю их с этим, а когда мы стали чемпионами, он поздравил нас.

2.
titi
Евгений Ловчев
Правда ли,что во времена Вашей карьеры игрока СМ финансовые условия в СМ были на порядок ниже,чем в других Московских клубах( ДМ,ЦСКА) и Динамо(Киев)?

Евгений Ловчев
titi
В те годы в стране была уравниловка. Все основные игроки клубов получали 180 рублей + премия за выигранные игры 80 рублей. А игроки ведомственных команд были со званиями (лейтенант, старший лейтенант и др.), за это получая дополнительную ставку. "Спартак" компенсировал это поездками за рубеж, где получал валюту.

3.
KOHb
г-н Ловчев!
Вы говорите, что орали на игроков и все было нормально. Но ведь после одной такой стычки в 1976 году Романцев собрал вещи и уехал в Красноярск. И если бы не Бесков, который его вернул, то вся история "Спартака" пошла бы по иному руслу. Или не так?

Евгений Ловчев
KOHb
Не помню никаких стычек с Романцевым в 76 году. Никогда он мне не говорил, что уехал из-за меня. Историю "Спартака" не может изменить ни Бесков, ни Романцев, ни Ловчев. Мы всего лишь люди, пришедшие работать в этот клуб на определенное количество времени.

4.
Alexander Lokotkov
Вопросы Евгению Ловчеву
Есть ли у Вас желание поработать старшим тренером в команде мастеров Российской Премьер-Лиги? Если нет, то в чем причина? Если да, то что Вы считаете главным фактором в достижении высоких целей, как то попадание в зону УЕФА?

Евгений Ловчев
Alexander Lokotkov
Желания работать в большом футболе нет. Слишком много подводных течений. Когда-то я сказал "Я слишком люблю футбол, чтобы в нем работать". В мини-футболе негатив не так сильно распространен. Поверьте на слово - "Спартак" в прошлом году стал чемпионом ни разу не обращаясь к помощи судей, чем очень горжусь.

5.
Ark-65
Евгений Серафимович!
Понимаю, что этот вопрос мог уже набить оскомину, но тем не менее... Не могли бы Вы рассказать о причинах перехода из Спартака в Динамо. Почему именно в этот клуб? Как расстались с командой (Спартаком)?
Заранее благодарю за ответ.

Евгений Ловчев
Ark-65
Причиной перехода был конфликт с Бесковым. Я не из "Спартака" уходил, а от Бескова. Со "Спартаком" никогда не расставался, так как и сейчас руковожу командой этого общества.

6. Efim
Евгений Серафимович,
Как Вам видится проблема борьбы с договорными матчами?
Не собираюсь Вас ни в чем обвинять, но помню, как вы в Тбилиси демонстративно пробили пенальти к угловому флажку. После этого, наверное, скандал был не шуточный?

Евгений Ловчев
Efim
Я думаю, что Вы не видели этот матч, так как он проходил не в Тбилиси, а в Москве. А удар в сторону углового флажка мной был сделан намеренно в знак протеста против послематчевых пенальти. И, если помните, после этого матча их отменили. Все было оправданно, а не договорно.

7.
Чумаченко
Не мог себе и представить, что "дядь Жень, распишитесь, пожалуйста" (в 1972-м, в Сочи) превратится в "соперничество", о котором вы говорите. Кстати ТАКУЮ технологию борьбы с "Диной" за чемпионство предложили именно вы, Евгений Ловчев. Не так ли?

Евгений Ловчев
Чумаченко
Знал бы - не расписывался.

Чумаченко
Да и я бы не подошел.

8.
axmet
Евгений! В детстве Вы были моим кумиром. Вырезал ваши фотографии, особенно осталась в памяти фото на лавке запасных вместе с братьями Букиевскими. Потом запомнился "предательский" (детские впечатления) переход в Динамо, после чего у Вас все пошло на перекосяк.
Мне кажется, Вам как человеку, игравшему за Спартак не стоит вставать в ряд Спартаконенавистников (сужу по Вашим интервью). Они же никакого отношения к Великому клубу не имеют, у них в сердце другие команды. А Ваши лучшие годы прошли в Спартаке, откуда Вас и призывали в сборную. Если вы кого-то ненавидете, то, мне кажется, что своими резкими заявлениями наносите в первую очередь огромный вред клубу, и стоит ли ЭТО Вам делать?, пакостников и дерьмописцев и так хватает.

Евгений Ловчев
???

Маслаченко (http://spartak.msk.ru/index.sema?a=arti ... d=4&id=100):

Engineer
Oпoздaл к нaчaлу кoнференции.
Влaдимир Никитoвич, здрaвствуйте.
Не секрет, чтo в пoследнее время деятельнoсть A.Бубнoвa в кaчестве селекциoнерa киевскoгo Динaмo нaнoсит прямoй вред рoссийскoму футбoлу. Дaйте oценку Бубнoву кaк челoвеку, a тaкже егo действиям.

Владимир Никитович Маслаченко
Наконец то наши:о)))

Хоть сам и хохол, но засланным казачком никогда бы не был! Деньги портят людей.

Гаврилов (http://spartak.msk.ru/index.sema?a=arti ... d=4&id=154 ):
titi
Юрий Васильевич,

Ваша феерично-умная игра помогла мне в 70-х сделать правильный выбор,какой команде навсегда отдать свои симпатии,несмотря на то,что я жил на Украине,где все поголовно болели за ДК.
Мое детство и юность были счастливыми еще потому,что я видел,как вы ИГРАЛИ.

Вопрос:
Доводилось ли Вам в составе Спартака играть 'договорные' матчи? В частности интересует игра последнего тура сезона 1982 против Минска (3:4).

Юрий Васильевич Гаврилов
Та игра ничего не решала, тем более, что предстоял матч Валенсией. При счёте 1-4 приложили минчан до 3-4, но потом встали и стали с улыбкой на лице наигрывать схемы для матча с Валенсией...где-то покатило, где-то нет.

mbx
Вопрос Юрию Гаврилову,

Возвращаясь к матчу с Минском в 84 году. Ринат Дасаев на встрече
с болельщиками в 87 году (было много "киевлян") признался,
что накануне матча игроки Спартака "усугубили". А кто, если
не секрет, первый сказал "ну, что?" накануне?

Юрий Васильевич Гаврилов
Я уже закончил с футболом, поэтому пишите, что я предложил:о)

Goal
Юрий Васильевич
Как Вы относитесь к литературному творчеству "коллеги по цеху" А.Бубнова?

Юрий Васильевич Гаврилов
Нормально я к Бубнову отношусь...в одном номере жили в Тарасовке.

4 ИЮНЯ 2004 ГОДА - ВСТРЕЧА С С.ШВЕЦОВЫМ, В.СОЧНОВЫМ И Ю.ГАВРИЛОВЫМ ( http://spartak.msk.ru/index.sema?a=arti ... d=4&id=178 ):

Из воспоминаний Швецова:
"Как то будучи на игре в Кёльне, решили с Сидоровым посмотреть по местному ТВ порнуху, у нас то в стране секса тогда не было:) Для этого надо было купить специальный чип и воткнуть его в телевизор, но я то рукастый был:) Вставил туда спичку и всё заработало. Заходит Дасай. Увидел... пришлось потом всей команде ставить:)
На следующий день перед отьездом, сидим в холле гостиницы, слышим портье зовёт:
- Мистэ Стэростин, Мистэ Стэростин...
Короче дед заплатил за коллективный просмотр 600 марок. И потом ещё долго возмущался, что его гостиница обманула. Не могли игроки это смотреть и всё тут:)"

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 мар 2012, 12:54 
Легенда

и снова "смотрю книгу - вижу фигу" в одну сторону и на своей волне - комментировать поток самосознания далее не вижу смысла

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 мар 2012, 15:16 

Благодарил (а): 453 раз.
Болеет за: Old School Philadelphia Flyers
Watson писал(а):
Максим, я кратенько совсем: личное дело каждого каким образом воспринимать очевидные "несостыковки" - я склонен думать, что сабж "запизделся" окончательно, ты - как тебе удобнее :)
встречаться и что-то справшивать у бубнова лично я не горю желанием: во-первых при встрече будет нескрываемое желание в щщи харкнуть, а во-вторых кто ж откажется от своих слов.. а вот с другими "фигурантами" при случае пообщаюсь..
Если получится пообщаться хоть с кем-то из ныне здравствующих свидетелей тех событий - :kleva: Будет возможность и желание, отпиши здесь. Не будет таковых - без проблем. И всё же интересен коммент именно Бубнова: как он в первую очередь пояснит те же нестыкухи, которые мы здесь обсуждали. Ну и закругляемся на этом наверное, уж вдоволь порубились. :cool:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 мар 2012, 15:54 

ответ очевиден - НИКАК)

Оферист-агрессор
Изображение
Изображение
Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 мар 2012, 16:00 
Легенда

Максим писал(а):
Если получится пообщаться хоть с кем-то из ныне здравствующих свидетелей тех событий - :kleva: Будет возможность и желание, отпиши здесь. Не будет таковых - без проблем. И всё же интересен коммент именно Бубнова: как он в первую очередь пояснит те же нестыкухи, которые мы здесь обсуждали. Ну и закругляемся на этом наверное, уж вдоволь порубились. :cool:

постараюсь задать вопросы, если удастся пересечься, но вот тебе пример (свежий) были из околофутбольной жизни для понимания того, что кто как и когда может сказать, а может и не сказать:

один сотрудник одной околоспортивной сми получил редакционное задание - вызвонить светоча и задать ему два вопроса
1. Как по вашему Адвокат готовит сборную к Евро
2. ЦСКА-Динамо - момент у Мусы - бить или не бить?

Светоч снял трубку, выслушал кто и что от него хочет и начал отмазываться мол, ну чо Адвокат, ну проблемы у него, ну Аршавин мертвый, ну защитники стареют, ну и т.п. а потом сказал - вы мол перезвоните мне завтра - я подготовлюсь и более подробно расскажу - ему пояснили что материал выходит в 8 утра и бухтеть надо сейчас, да вопщем то он уже бухтит под запись..
Светоч встрепенулся "Ты что меня пишешь???"
А потом выдал "Забудь все что я тебе сказал" и выдал програмную решь о квалифицированном тренере Адвокате, футболистах на пике карьеры, мудром руководстве РФС и прочия, прочия ...

а на второй вопрос он ответил кратко "Я еще на трибуне Гинеру сказал - надо было бить, затянул паренек с ударом" - кстати, подобная ситуация наводит на определенные мысли, ведь всем известно что светоч не ходит на матчи команд, где позиции тренера не вызывают нареканий....

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 676 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 34  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа