Top.Mail.Ru

Orange & Black / Philadelphia Flyers

Дом болельщиков "Филадельфии Флайерз", любителей хоккейных боёв и истории хоккея.
Official Team Roster | EliteProspects | Contracts | HockeyFights | | FlyersIce channel | Translator
Текущее время: 21 фев 2026, 12:34

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 246 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 10 янв 2009, 18:52 

Благодарил (а): 0 раз.
Болеет за: Team Russia
Joker писал(а):
Возвращаясь к Овечкину и пиару данной личности , она проявляется во всем...
Официальный сайт НХЛ , статистический раздел LEAGUE LEADERS, подраздел OFFENSIVE LEADERS ... Не смотря на то ,что Картер , Овечкин, Ванек забросили одинаковое количество шайб красуется фото Овечкина , сразу вопрос почему его ,чем руководствовалась лига при одинаковых статистических показателях ? Если брать по алфавиту первым должен быт Картер , если по первой букве клуба Бафало... Овцов ну ни с какой стороны не должен первым стоять , но если его поставить вторым то никто не будет его лицезреть...

Потому что Овечкин еще и передач отдал всего на две меньше, чем Ванек и Картер, вместе взятые. Можно еще +/- вспомнить, по которому также среди них троих лидирует Овечкин. Но главный критерий все-таки количество очков.

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 10 янв 2009, 18:53 

Благодарил (а): 52 раз.
Болеет за: Team Canada
Какое это имеет отношение к числу заброшенных шайб?

СообщениеДобавлено: 10 янв 2009, 18:55 

Болеет за: Boston Bruins
при равенстве голов предпочтение д.б. Атцам!..а если серьезно - тому, кто меньше игр провел, затем у кого боле очей, наконец, по алфавиту

СообщениеДобавлено: 10 янв 2009, 19:18 

Derflinger писал(а):
Какое это имеет отношение к числу заброшенных шайб?

Ну вот так считается.

Отсортировано по goals. Было бы у Картера больше ассистов и меньше игр, чем у Овечкина, то он первый был бы.

СообщениеДобавлено: 10 янв 2009, 20:39 

Joker писал(а):
Возвращаясь к Овечкину и пиару данной личности , она проявляется во всем...
Официальный сайт НХЛ , статистический раздел LEAGUE LEADERS, подраздел OFFENSIVE LEADERS ... Не смотря на то ,что Картер , Овечкин, Ванек забросили одинаковое количество шайб красуется фото Овечкина , сразу вопрос почему его ,чем руководствовалась лига при одинаковых статистических показателях ? Если брать по алфавиту первым должен быт Картер , если по первой букве клуба Бафало... Овцов ну ни с какой стороны не должен первым стоять , но если его поставить вторым то никто не будет его лицезреть...

Кровавая Гэбня™.

СообщениеДобавлено: 10 янв 2009, 21:51 
Шаман

Благодарил (а): 16 раз.
Болеет за: Blues and Flyers
olblax писал(а):
Joker это уже клиника :lool: :lool: :lool:

В отличие от большинства из вас дорогие мои я занимаюсь бизнесом причем довольно давно и очень неплохо знаю его законы , в том числе и законы рекламы товара и исхожу из того ,что Овечкин это продукт , товар, который приносит неплохой дополнительный доход лиге, а для того ,чтобы товар продолжал продаваться интерес к нему нужно постоянно подогревать , и здесь нет мелочей ... Мои общение с америкосами этому свидетельство они на такие мелочи обращают внимание ,что вам и не снилось...
Ну ,а если ты такой умный , то обоснуй , что же в моих рассуждениях такого клинического ты увидел . Только обязательно в своих рассуждениях учитывай тот факт ,что я никому свое мнение не навязываю , а только делаю предположение...
Только , что то мне подсказывает ,что клиника в голове не у меня , а как раз у тебя , иначе такое огромное количестов зеленых смайлов в твоих постах я объяснить не могу....

СообщениеДобавлено: 10 янв 2009, 21:52 

Joker писал(а):
olblax писал(а):
Joker это уже клиника :lool: :lool: :lool:

В отличие от большинства из вас дорогие мои я занимаюсь бизнесом причем довольно давно и очень неплохо знаю его законы , в том числе и законы рекламы товара и исхожу из того ,что Овечкин это продукт , товар, который приносит неплохой дополнительный доход лиге, а для того ,чтобы товар продолжал продаваться интерес к нему нужно постоянно подогревать , и здесь нет мелочей ... Мои общение с америкосами этому свидетельство они на такие мелочи обращают внимание ,что вам и не снилось...
Ну ,а если ты такой умный , то обоснуй , что же в моих рассуждениях такого клинического ты увидел . Только обязательно в своих рассуждениях учитывай тот факт ,что я никому свое мнение не навязываю , а только делаю предположение...
Только , что то мне подсказывает ,что клиника в голове не у меня , а как раз у тебя , иначе такое огромное количестов зеленых смайлов в твоих постах я объяснить не могу....

Ну так эта. Речь не про бизнес, а про распределение мест бомбардиров. :)

СообщениеДобавлено: 10 янв 2009, 22:05 
Шаман

huh? писал(а):

Ну это понятное дело, НХЛ не коммерческая организация и живет не по законом бизнеса , а по каким то другим , Гнюбкина например и получение прибыли для них не является основной целью ...
Кроме того я был уверен, что Овечкин сыграл игр не меньше чем Картер в этом сезоне, вроде бы его не травмировали , когда это он успел две игры пропустить...

СообщениеДобавлено: 10 янв 2009, 22:28 

Joker писал(а):
huh? писал(а):

Ну это понятное дело, НХЛ не коммерческая организация и живет не по законом бизнеса , а по каким то другим , Гнюбкина например и получение прибыли для них не является основной целью ...
Кроме того я был уверен, что Овечкин сыграл игр не меньше чем Картер в этом сезоне, вроде бы его не травмировали , когда это он успел две игры пропустить...

Старик, у Овцова 40 игр, у Картера 41, у Ванека 41. У Овцова 53 очка, у Картера 44, у Ванека 38.
Никто не мешает Картеру и Ванеку отдать передач больше, чем отдал Овечкин, и выйти в лидеры.

СообщениеДобавлено: 10 янв 2009, 22:33 

Овечкин пропустил несколько игр, когда летал в Москву к больному дедушке. То есть он еще и акклиматизацию перенес.

СообщениеДобавлено: 10 янв 2009, 22:40 

huh? писал(а):
То есть он еще и акклиматизацию перенес.

Бедняжко... :nea:

СообщениеДобавлено: 10 янв 2009, 22:44 

Derflinger писал(а):
huh? писал(а):
То есть он еще и акклиматизацию перенес.

Бедняжко... :nea:

Ага. И даже при этом атец Джефф Картер не вывез набрать хотя бы столько же очков. Не говоря уже про позорного евроса Ванека.

СообщениеДобавлено: 10 янв 2009, 22:49 
Бегемот

Болеет за: Philadelphia Flyers
huh? писал(а):
Кровавая Гэбня™.

"фсб акбар !" :-g

СообщениеДобавлено: 10 янв 2009, 23:15 

huh? писал(а):
Ага. И даже при этом атец Джефф Картер не вывез набрать хотя бы столько же очков. Не говоря уже про позорного евроса Ванека.

Атец Картер и так наколотил за половину регулярки почти столько же, сколько за весь прошлый сезон. Глупо на сегодня требовать от него большего.

А вот тот же Игинла еще подпалит кое-кому его глупую задницу.

СообщениеДобавлено: 10 янв 2009, 23:16 

Болеет за: Philadelphia Flyers
Joker да не обижайся :drinks: эт я в качетве шутки.
...но в каждой шутке есть доля правды.
Увидев Ови на первом месте, ты не затруднился повнимательнее вникнуть и решил что это его положение и фэйс - реклама нхл, не более и не менее. то есть сразу мыслишь в направлении овечкин-продукт, двойные стандарты и т.п.
Во-вторых спрос определяет предложение. кому нужно читать на хок сайтах про каких-нибудь кобасью или сетогуч? люди хотят видеть овечкиных, кросби, кейнов, торнтонов - это им и дают. А игрок интерсен людям покуда он из себя что-то особенное представляет. Вот например Чичу - человек 56 за сезон вкатил, а щас он кому нужен...или еще более яркий пример - такой техничный и грамотный хок как Лекавалье, еще год назад чуть ли не королем нхл называвшийся, сегодня изредка появляется в новостной ленте nhl.com, tsn.ca и др, потому что не дотягивает. Или ты считаешь что Кросби и остальные из своего кармана за рекламу себя любимых доплачивают?
И еще - Саша получил по итогам сезона Лестер Пирсон с большим отрывом. Вот уж игроки нхл наверное получше нас всех разбираются в тонкостях игры и силе Овечкина

СообщениеДобавлено: 11 янв 2009, 00:49 
Шаман

olblax писал(а):
Joker да не обижайся :drinks: эт я в качетве шутки.

Тут собственно особого повода нет :drinks: Кроме того ,и это правда, большинство из вас теоретически "подковано" значительно лучше чем я , вы моложе мыслите масштабней, свежее нас стариков , мы больше практики... Опять же вы начали всем этим интересоваться уже в тот период когда это все стало более доступно , поэтому от вас я очень много почерпнул нового и мне действительно интересно с вами со всеми общаться, поэтому и тусю тут с вами :friends: Единственное ,что мне не нравится , так это применение вами всех этих сильных выражений , идиотский , дурацкий , смешно, бред и т.п. , может это в современных условиях уже и в порядке вещей , нас жизнь учила ,что при общении с малознакомыми людьми выражения надо все таки выбирать и у ж точно не считать себя умнее твоего оппонента ...

СообщениеДобавлено: 11 янв 2009, 01:47 

Болеет за: Boston Bruins
Joker писал(а):
Единственное ,что мне не нравится , так это применение вами всех этих сильных выражений , идиотский , дурацкий , смешно, бред и т.п. , может это в современных условиях уже и в порядке вещей , нас жизнь учила ,что при общении с малознакомыми людьми выражения надо все таки выбирать и у ж точно не считать себя умнее твоего оппонента ...
Во истину так! :kleva: О, времена, о нравы :ded:

СообщениеДобавлено: 11 янв 2009, 02:46 
Шаман

Esposito Phil писал(а):
Во истину так! :kleva: О, времена, о нравы :ded:

Молодежь звежие, задорные, инергии много ... Что с них взять Эспо, пущай резвятся :-g

Последний раз редактировалось Папаша Joker 11 янв 2009, 12:31, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 11 янв 2009, 07:40 

Благодарил (а): 7 раз.
Derflinger писал(а):
Атец Картер и так наколотил за половину регулярки почти столько же, сколько за весь прошлый сезон. Глупо на сегодня требовать от него большего.

От Картера не только на сегодня глупо требовать большего. Ну, если он только не попадет в звено с классным распасовщиком и классным забивалой.

СообщениеДобавлено: 11 янв 2009, 14:12 
Грузовик

Болеет за: Flyers
Хап писал(а):
.. сборную Голландии,...хватит на две-три Германии,
3-4 Бразилии и штук 6 Россий..уж прости Господи за пафос...

зато вас постоянно не хватает на Германию...что там говорить, если вас даже на Россию не хватило...уж прости за прямоту.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 246 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа