Top.Mail.Ru

Orange & Black / Philadelphia Flyers

Дом болельщиков "Филадельфии Флайерз", любителей хоккейных боёв и истории хоккея.
Official Team Roster | EliteProspects | Contracts | HockeyFights | | FlyersIce channel | Translator
Текущее время: 10 янв 2026, 02:22

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7367 ]  На страницу Пред.  1 ... 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163 ... 369  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кадровая перестройка
СообщениеДобавлено: 13 май 2012, 00:41 

Благодарил (а): 52 раз.
Болеет за: Team Canada
bertoni писал(а):
вот упорства с утверждением о контендерстве команды, игравшей в финале, просто не понимаю.. на следующий год она просто поплыла в конце регулярки, в по едва отскочила от баффало и получила бостонский свип.. и с какого хрена она должна была быть контендером в этом сезоне??

Исходя из качества состава.

Все, что нужно было сделать прошлым летом - это найти на рынке или в трейде нормального вратаря, прекратить клоунаду и шарахания на последнем рубеже. В итоге исполнено было все, но только не это. Выгодный трейд Картера - как программа максимум. Не получилось бы - нестрашно. Ну и подписание хорошего чеккера (того же Табло) - в качестве приятного бонус.

Вот в этом случае мы бы имели команду-контендера безо всяких оговорок, действительно на несколько лет вперед. С соответствующим костяком.

Ну проиграли мы реально охуенному Бостону, по делу проиграли будущему чемпиону. А за год до этого выиграли. Медведи - не гумно на палке, которое можно проходить каждый год. Сейчас контендер Питтсбург был убит в первом раунде известно кем, как и контендер Ванкувер. Контендер Сент-Луис также был засвипован во втором раунде, как мы год назад. Причем не Бостоном, а 8-й командой конфы... Там тоже всех разогнать, начав с Хичкока? Уверен, что до такой поибени блюзы не додумаются, и продолжат гнуть свою линию.

Цитата:
и помимо указанных семерых первогодок нхл-уровня есть ещё 5 человек основы младше 25 лет, включая полноценно взошедшую в этом году рыжую суперзвезду...
...если их сохранить - костяк команды есть на много лет вперед... Реджи прав, а ты нет... всё просто...

Годика через 3-4 вернемся, если доживем, к этому разговору - и посмотрим кто был прав. Проанализируем, сколько долбаков до тех пор уцелеет и каковы будут их результаты. И первогодок, и Ворачеков с Симмондсами, и ФФ в целом.

Сейчас уже разговор ни о чем пошел. Костяк есть абсолютно у любой команды. Весь вопрос в его силе, крепости и запасе прочности.

Мое мнение - кубковые перспективы этой команды спасут только радикальные меры. Столь же радикальные, как в прошлом году, только со знаком "плюс". Приход Уэбера этим летом или приход Гетцлафа следующим... Жесткое разруливание ситуации с Брызгаловым. Не меньше... Пахать на одном Жиру - не выход из положения, как бы он ни был хорош.

Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 май 2012, 09:33 

Благодарил (а): 324 раз.
Болеет за: Philadelphia Flyers, ЦСКА
В том-то и дело,что в этом сезоне пахал не только Жиру,когда унего были спады,и затяжные были,забивали другие,многие установили личные рекорды,по забитым лучше нас только Птицы и Бостон всего на пять шайб.У парней банально не хватило силёнок в силу возраста(переоценка своих сил тоже сыграла роль,тут к тренеру по физике нет вопросов).У долбаков по молодости, у Ягра и Киммо от старости.Теперь нам необходимы точечные усиления и работа над физикой.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 май 2012, 11:02 
Yoda

Благодарил (а): 8 раз.
Болеет за: Philadelphia Flyers
Derflinger писал(а):
Lisenok писал(а):
я сказал, что Шенн, Рид, Густафссон, Кутюрье, Бурдон, Веллвуд и Ринальдо будут игроками НХЛ - и они ими будут... я не ошибся в отношении Зайденберга, Джонса, Шарпа, Фрэзера, Игера, Умки... не ошибусь и с этими..

Ну в общем мы друг друга поняли. Против таких аргументов не попрешь)

Здесь можно лишь заметить, что подчас сегодня ты игрок НХЛ, а завтра просыпаешься в солнечной Швейцарии и тебе приветливо улыбается аднаклубнег Райан Парент... Или в Чехове выдают бесплатные билеты на очередной боксерский хрюновечер.

Димася тонко глумится над аналитическими способностями Лисенка,разглядевшим не только Зейденберга и Шарпа,но и невьебенный талант Райана Парента и назвавшего
Фрэзера вторым Риком Токкетом,только лучше в три раза и еще много чего :-g :travka:
Lisenok писал(а):
...катание у него в норме, статы запредельные ему нах не нужны, чекает он прилично, и это при том, что ещё потенциально будет расти над собой.... мне он Окойна напоминает в его лучшие годы - максимум эффективных действий при минимуме затрат, в том смысле, что как и Окойн Парент отлично видит площадку и позиционно играет практически безупречно....

Lisenok писал(а):
...результативных дефов у нас и так хватает, а в обороне пожар... Парент как раз из тех, кто отлично играет в своей зоне - позиционно, или блокирует броски, перехватов много делает.... можешь вспомнить хотя бы одну его грубую ошибку в прошлом сезоне?....

Lisenok писал(а):
...во-о-от... ... если экстраполировать динамику развития Фрезера на динамику развития Токкета, то означает, что Фрезер - это не просто второй Токкет, а он почти в 3 (три) раза лучше Токкета!!...... ...учитывая, что Токкет мой любимый игрок, нельзя не радоваться появлению Фрезера в нашей системе... ....

Lisenok писал(а):
..Пикар и Ружичка - несомненные находки... просто бриллианты..

Lisenok писал(а):
...рашн, конечно, бэд, но у нас в системе их целых четыре штуки... ... ну про чудесного евроса Коровкина я уже рассказывал...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 май 2012, 11:25 

Благодарил (а): 0 раз.
...в сообщении про Фрэзера надо было оставить смайлики, ибо своего любимца я пиарил за всю хурму... Изображение... с Парентом Ванкувер виноват... играть в форме с креветкой на груди - это же ужас!... Райан не захотел играть за такую команду, и я могу его понять... а то, что его угробили травмы, я, конечно, умолчу...
...про Ружичку с Пикаром, если память не изменяет, я говорил сиё на следующий год после драфта, когда они стали выдавать невероятную для своего драфтового номера статистику... то же самое я могу сейчас сказать про Рэнфорда - тоже находка и бриллиант... что-то ещё, Дэн?... Изображение...

:lisenok:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 май 2012, 13:00 

Ну по долбакам вообще это конечно выигрышная стратегия - похвалить и попиарить почти всех)) С кем-то да точно в яблочко попадешь, а тех, кто "сгорел на работе" все равно никто и не помнит, как и мнений/прогнозов, с ними связанных. Ну, кроме Дэна конечно... :travka: :-g

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 май 2012, 13:27 

...не, Димасик, гораздо выгоднее поливать дерьмом человека, а когда он наперекор этому добивается успеха, говорить, что так и было задумано...Изображение... что, дескать, ругать его надо было, чтобы он лучше играл...Изображение...
...а что до моих прогнозов, то не все сбываются, конечно... я, например, прогнозировал успешную про-карьеру Ладиславу Шкурко... не обязательно энхаэловскую, а вообще... только этот персонаж, вместо того, чтобы тусить в Стокгольме и жамкать швецких кисок, параллельно играя за сборную Словакии, сейчас в тюряге за предумышленное убийство... и жамкают, вероятно, уже его...
...или я был хорошего мнения о Бене Стаффорде, предрекал ему конкуренцию за место четвертого центра в основе... но Стаффорд, вдруг решил, что хочет стать военным врачом, бросил хоккей и сейчас служит в Ираке... хреновый из меня прогнозист получился, чивоуштам...
...хотя, конечно, это довольно редкие случаи... в отношении хоккеистов, как и с Райаном Парентом, чаще всего в дело прогнозов вмешиваются травмы...
...а Дэну, который вспоминает мои сообщения на экс-лётчинском форуме, желаю откопать не мои хвалебные песни Фрэзеру, а мои профайлы, которые я для хексталл.ру делал пачками... и в профайлах долбаков в последнем абзаце я всегда расписывал перспективы предельно объективно, без традиционного юмора и без желания выдать желаемое за действительное... доклад окончил... Изображение...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 май 2012, 14:03 

а где тема о русских игроках в команде?
я не успел прочесть....изивините за оффтоп

http://vkontakte.ru/ultra_sport
http://scarfsworld.my1.ru
http://ultra-sport.org
Оферист-агрессор
Изображение
Изображение
Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 май 2012, 14:07 
Ваннист

Болеет за: Flyers
Lindros писал(а):

Уверен, щас последует ответ: "Пользуйся поиском", ну или что-нибудь в этом духе... :-g
ЗЫ: Извините за оффтоп :bant:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 май 2012, 14:20 

Lisenok писал(а):
...а Дэну, который вспоминает мои сообщения на экс-лётчинском форуме, желаю откопать не мои хвалебные песни Фрэзеру, а мои профайлы, которые я для хексталл.ру делал пачками... и в профайлах долбаков в последнем абзаце я всегда расписывал перспективы предельно объективно, без традиционного юмора и без желания выдать желаемое за действительное.

Вконец запутал))

Но не забывай, что большой брат следил и следит за тобой. И за мной. За всеми... Слово у нас не воробей никуя :-g В одно ухо влетело, из поста Дэна вылетело)

А обшибки в прогнозах у всех бывают, особенно когда этих самых прогнозов делается немало. И у меня были. Правда, к Симмонсам-Ворачекам это не относицца.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 май 2012, 14:52 

Andryuha писал(а):
Lindros писал(а):

Уверен, щас последует ответ: "Пользуйся поиском", ну или что-нибудь в этом духе... :-g
ЗЫ: Извините за оффтоп :bant:

:lool: :lool: :lool:

за споры спасибо, прочел с антиресом :drinks:

http://vkontakte.ru/ultra_sport
http://scarfsworld.my1.ru
http://ultra-sport.org
Оферист-агрессор
Изображение
Изображение
Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 май 2012, 15:06 

Derflinger писал(а):
А обшибки в прогнозах у всех бывают, особенно когда этих самых прогнозов делается немало. И у меня были. Правда, к Симмонсам-Ворачекам это не относицца.

...ну вот щас "большой брат" процитирует твои сообщения про Симмондса/Ворачика, и посмотрим, что относится, а что нет... :-g :travka: ...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 май 2012, 15:27 

Короче, с тебя концептуальный пост, лейтмотив которого - "всех нах, верните Ричардса!"

И мы определенно придем к общему знаменателю :handshake:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 май 2012, 16:30 

...не, я считаю, что надо вернуть Лиджина... этот Атец только по недоразумению не играет у нас в первом звене... :travka: :-g ...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 май 2012, 17:26 
Yoda

Благодарил (а): 8 раз.
Lisenok писал(а):
...не, я считаю, что надо вернуть Лиджина... этот Атец только по недоразумению не играет у нас в первом звене... :travka: :-g ...

Димася жжжжжжжжжег, было :-g :travka:
Derflinger писал(а):
Такие игроки, как Римс и Лиджин - это штучный товар. Слава Богу, они в нашей системе.

Derflinger писал(а):
Лиджин - жесткий чувак с убойным броском, прирожденный снайпер, который и краги сбрасывает охотно. Именно ему стоит играть с Эшемом (пока что), а там может и повыше нужно будет поднять.

Derflinger писал(а):
В фарме у нас есть прирожденный снайпер Лиджин, который вообще создан для "Летчиков" - эдакий типаж Токкета-Леклера.
Derflinger писал(а):
А Лиджин правильно сбежал из Колумбуса. Там даже Брассара умудрились загнобить... это пестец.

Никто не гарантирует ему карьеру Леклера или Токкета, но все данные для того, чтобы стать качественным силовым форвардом с планкой в 35-40 голов за сезон у него есть. Что видно невооруженным глазом. Только нужно его заигрывать, а не тащить из фарма гопоту вроде Нодла или Калинского...

Derflinger писал(а):
Лиджин не только забивает, он и бросает, и хитует много. Идеальный вариант для третьей тройки на сегодня. А может и на большее сразу потянет - как пойдет.

Derflinger писал(а):
Не знал о такой феньке... но с трудом себе представляю, как должен играть Лиджин, чтобы не вытеснить из состава Поуи, Лапи или Коте с Карсилло. Это просто другой уровень игры и другие перспективы.

Derflinger писал(а):
Лиджин же быстрый, жесткий игрок, а также прирожденный снайпер.

Derflinger писал(а):
Особо неверующим хочу напомнить, как развивалась карьера партнера Лиджина по чемпионской молодежке - Клода Жиру.

Чувака подняли из фантомов только во второй половине прошлого сезона. Он сходу влился в состав, стал одним из лидеров, а в ПО и вовсе лучшим.

Он и Стефан - абсолютно разноплановые игроки, один техничный, тягучий игровик-затейник, другой настырный силовик-снайпер. Но их уровень вполне сопоставим, что было четко видно по матчам сборной. Там Лиджин даже более эффективен был.

Так какого юха Стефан должен пылиться в фантомах (притом, что у нас с правыми краями в основе - ЖОПА), в то время как Жиру играет в первом звене?

Derflinger писал(а):
Лиджин во взрослом хоккее еще ничего не сделал, чтобы его возвеличивать. Однако его высокий потенциал сомнений не вызывает.

Derflinger писал(а):
а вот Лиджин вместо Хартнелла очень даже впишется.

Derflinger писал(а):
И главное - в таких жутких кадровых условиях нам нужны КЛАССНЫЕ и ТОЛКОВЫЕ игроки. Взрывной снайпер Лиджин, который может войти в зону, пальнуть - и вынимай

Derflinger писал(а):
Восхитительный долбоебизм....

Последний раз редактировалось dan 13 май 2012, 17:39, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 май 2012, 17:38 

Благодарил (а): 31 раз.
:lool: :lool: :lool:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 май 2012, 17:44 

Lisenok писал(а):
...не, я считаю, что надо вернуть Лиджина... этот Атец только по недоразумению не играет у нас в первом звене....

Помницца, приход Лиджина в систему ты воспринимал весьма позитивно, так что всецело присоединяюсь к данному пожеланию.

Лучше десяток Лиджинов в составе, чем один Брызгалов.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 май 2012, 17:51 

...канеш позитивно, я вообще люблю Атцов канадской молодежки... :-g ... только я не сулил ему золотых гор с 35-40 голами за сезон и, тем более, не сравнивал его уровень с Клодушкой... :travka: :-g ...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 май 2012, 18:11 

Lisenok писал(а):
...канеш позитивно, я вообще люблю Атцов канадской молодежки... :-g ... только я не сулил ему золотых гор с 35-40 голами за сезон и, тем более, не сравнивал его уровень с Клодушкой... :travka: :-g ...

Ну-да ну-да... :-g

В случае с Лиджином уместно затянуть стандартный отмазон про травмы, сломавшие парню всю хахейную судьбу!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 май 2012, 19:47 

Благодарил (а): 433 раз.
Болеет за: Old School Philadelphia Flyers
Derflinger писал(а):
Вообще, тема уже оскомину набила. Но если учесть, что в цирке обезъян натаскивают бамбучить сложные номера, то почему бы не предположить, что и эта обезьяна в сачке с течением времени сумеет исполнить номер с Кубком Стэнли.
Только бы дрессировщикам здоровья хватило ))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 май 2012, 19:56 

Благодарил (а): 453 раз.
Максим писал(а):
Derflinger писал(а):
Вообще, тема уже оскомину набила. Но если учесть, что в цирке обезъян натаскивают бамбучить сложные номера, то почему бы не предположить, что и эта обезьяна в сачке с течением времени сумеет исполнить номер с Кубком Стэнли.
Только бы дрессировщикам здоровья хватило ))

не хватит.. пока дойдет до номера с кубком у нас полностью поменяется защитная линия, будут две линии чеккеров, пять номинантов и обладателей селки трофи, один жиру и хрен знает какие "холмгрен-лавиолетт" по счету.. будет к тому времени жив-здоров снайдер или станет пациентом психушки - можно делать ставки..

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7367 ]  На страницу Пред.  1 ... 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163 ... 369  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа