Top.Mail.Ru

Orange & Black / Philadelphia Flyers

Дом болельщиков "Филадельфии Флайерз", любителей хоккейных боёв и истории хоккея.
Official Team Roster | EliteProspects | Contracts | HockeyFights | | FlyersIce channel | Translator
Текущее время: 21 дек 2025, 23:54

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 944 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 48  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 03 сен 2012, 20:24 

Благодарил (а): 453 раз.
Болеет за: Philadelphia Flyers
тут, мне кажется, скорее то, что в том сезоне лейтона окончательно списали или просто не хотели его видеть во флайерс.. но поскольку бобровский ничем таким не отличился, то решили обходиться более дешевым вариантом бекапа.. т.е. лейтоном..

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 сен 2012, 20:28 

Благодарил (а): 0 раз.
Болеет за: Winnipeg
Мне было бы интересно посмотреть на статистику Смита в современной Филадельфии, с ее атакующим стилем, подозреваю, что она была бы копией показателей в Тампе последних лет. Я не настолько хорошо разбираюсь в хоккее, но меня до сих пор удивляет факт - по именам защита очень хороша, отличные центры оборонительного плана - Кутюрье и Тэлбот, универсал Жиру, и такой разброд в итоге...

Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 сен 2012, 20:44 

ну я тож не эксперт, но мне кажется защита в прошлом сезоне оказалась в заложниках возраста.. тиммонен, лилья - очевидные проблемы со скоростью, у лильи еще и постоянные позиционные ошибки.. карл - с ним все ясно. коберн и месарош - нестабильные, склонные к периодическому помутнению рассудка.. уокер опять не потянул, сослали и, похоже, с концами.. по ходу стали вводить в состав зеленых.. маршал не потянул - услали в вашингтон.. бурдон по ходу регулярки опыта набирался.. сломался месарош - вытащили густафсона - хороший в атаке, но без силовой борьбы.. бурдон вроде - вот оно! а тоже сломался в по.. ну и вратарь (и) туда же - по меньшей мере не выручал (и).. а в атаке есть люди просто нулевые или слабые в оборонительных действиях - симмондс, шенн, бриэр и далее по списку.. по этой части нет претензий к упомянутым троим и риду..

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 сен 2012, 20:47 

bertoni писал(а):
ну я тож не эксперт, но мне кажется защита в прошлом сезоне оказалась в заложниках возраста.. тиммонен, лилья - очевидные проблемы со скоростью, у лильи еще и постоянные позиционные ошибки.. карл - с ним все ясно. коберн и месарош - нестабильные, склонные к периодическому помутнению рассудка.. уокер опять не потянул, сослали и, похоже, с концами.. по ходу стали вводить в состав зеленых.. маршал не потянул - услали в вашингтон.. бурдон по ходу регулярки опыта набирался.. сломался месарош - вытащили густафсона - хороший в атаке, но без силовой борьбы.. бурдон вроде - вот оно! а тоже сломался в по.. ну и вратарь (и) туда же - по меньшей мере не выручал (и).. а в атаке есть люди просто нулевые или слабые в оборонительных действиях - симмондс, шенн, бриэр и далее по списку.. по этой части нет претензий к упомянутым троим и риду..

ну хоть разъяснил :) Бурдон понравился, да и Густафссон вроде не особо срал.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 сен 2012, 20:57 

Благодарил (а): 1 раз.
Болеет за: Flyers
Официальный сайт Flyers писал(а):
Can Bryz bounce back?
Bryzgalov signed a long-term deal after two excellent :pozor: seasons in Phoenix, but failed to meet expectations last season. However, the belief around the organization is that Bryzgalov will be more comfortable with a year's experience in Philadelphia under his belt.

Ну с чего блять?? Что с ним такого за лето могло произойти, что он "заблистает"??
Как говорит наш любимый шеф, если человек — идиот, то это надолго. (с)

Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 сен 2012, 21:01 

Pako писал(а):
Официальный сайт Flyers писал(а):
Can Bryz bounce back?
Bryzgalov signed a long-term deal after two excellent :pozor: seasons in Phoenix, but failed to meet expectations last season. However, the belief around the organization is that Bryzgalov will be more comfortable with a year's experience in Philadelphia under his belt.

Ну с чего блять?? Что с ним такого за лето могло произойти, что он "заблистает"??
Как говорит наш любимый шеф, если человек — идиот, то это надолго. (с)

но этот идиот поставил рекорд клуба по сухим минутам, а в составе другого клуба играл очень прилично. Может при адекватной помощи защитников все будет не так уж и плохо. Возможно сезон был потрачен на адаптацию после крепкого и заточенного на оборону Финикса, а теперь Илья поймет, что рассчитывать ему не на кого, и от партнеров по обороне можно в любой момент ждать подлянки?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 сен 2012, 21:03 

вообще актуальные вопросы автор поднял.. и по жиру, и по защитникам, и по ворачеку, и по шенну.. ну а по брызу главный "оптимизм" - слова хартнолла, что ему на второй год в филадельфии было куда комфортнее, чем в первый.. будем посмотреть, как у вратаря..

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 сен 2012, 21:53 

Благодарил (а): 1 раз.
Alcoholydays писал(а):
но этот идиот поставил рекорд клуба по сухим минутам

Бляяя... :pozor: Я так и знал.
И хули?? А Буше поставил рекорд всех времён и народов отыграв 5 матчей подряд на ноль. А Хексталл первым гол забил. И хули? В совокупной-то памяти - растянутой во времени - что тот, что другой (я про Буша с Брызом) останутся ничего не добившимися мудаками, периодически запинывавшими шайбы в свои ворота.
А Бродо, Руа, Томас и тот же Куик на хую вертели все их нахуй ни кому не нужные вспышки рекорды.
А на пальцах крутят перстни.

Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 сен 2012, 12:54 

цска ведет переговоры с брызгаловым.. может не только на локаут, а с концами заберут??

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 сен 2012, 13:02 

Благодарил (а): 52 раз.
Болеет за: Team Canada
bertoni писал(а):
цска ведет переговоры с брызгаловым.. может не только на локаут, а с концами заберут??

Положить ему бабла как Радулову - и нет ничего невозможного!))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 сен 2012, 16:42 

Благодарил (а): 32 раз.
Новая Маска Брызгалова
http://ingoalmag.com/masks/symbol-for-a ... yers-mask/

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 сен 2012, 13:47 

Илья Брызгалов: "Если понадобится - закроем НХЛ!" (вью СЭксу):
http://hockey.sport-express.ru/reviews/24544/

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 сен 2012, 21:39 

Благодарил (а): 593 раз.
Цитата:
В общем, я надеюсь, что мы больше не будем плясать под дудку хозяев.

Блядь, долбоёбы. Надеюсь, всё-таки, што таких в лиге меньшынство.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 сен 2012, 11:11 

Цитата:
Вратарь «Филадельфии» Илья Брызгалов рассказал о своих планах и о том, что сам будет вести переговоры с клубами КХЛ.

«Давайте дождемся четверга. Вот тогда я вам и расскажу о каких-то своих планах.

Меня отправляют в ЦСКА? Так это же здорово. Вот прилечу – и с молвой поработаю, направлю ее в нужном направлении.

Агента у меня нет. Я все еще верю в свои агентские силы», – цитирует Брызгалова «Спорт-Экспресс».

Силы агентские!

Избавьте нас от него насовсем... :worthy:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 сен 2012, 12:28 

Болеет за: Baie-Comeau Drakkar
Когда Дерф у тебя локаут начнется?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 сен 2012, 14:28 

Алексей писал(а):
Когда Дерф у тебя локаут начнется?

Уже больше года он длится... Конца и края нет.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 сен 2012, 13:29 

Цитата:
Илья Брызгалов - об уроках жизни, Калифорнии и детях
"МНЕ БЛИЗКИ ИДЕИ СОКРАТА"

– Какой главный урок вы вынесли из прошлого сезона?
– Меньше реагировать на мнение людей. "Филадельфия" уже 37 лет не выигрывала Кубок Стэнли. В городе очень страстно относятся ко всем командам, будь то "Флайерс" или "Иглс". Ужасно любят спорт и ждут побед, в первую очередь от нашей команды, хоккей для Филадельфии – это всё. А пресса статьями и высказываниями нагнетает излишнюю нервозность. Волей-неволей это сказывается на игроках. Нельзя абстрагироваться, потому что всё время говорят о хоккее. Это выбивает из колеи: начинаешь задумываться: "А всё ли я делаю правильно? Где я должен играть лучше?". Таким образом, создаёшь ещё больше давления на себя. Мы понимаем, что болельщики ждут результат. Если команда выиграет Кубок Стэнли – станет легендой: всем памятники перед дворцом поставят. Такую страсть и любовь к команде редко где встретишь. Но там есть и другая крайность: или тебя любят до безумия, или на тебе сорвут всю злость. От любви до ненависти – один шаг. Сегодня они провожают криками "Буууу", а на следующий день аплодируют, стоя всем стадионом.

http://www.championat.com/hockey/article-137933-ilja-bryzgalov---ob-urokakh-zhizni-kalifornii-i-detjakh.html

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 сен 2012, 18:47 
sex, flyers and rock'n'roll

Благодарил (а): 266 раз.
Звездный :-g новобранец ЦСКА, вратарь Илья Брызгалов заявил в эксклюзивном интервью корреспондента «СС» Ольги Братухиной, что готов бороться за место в составе, а также рассказал, что в межсезонье поддерживал связь с Сергеем Федоровым относительно потенциального соглашения с «красно-синими».
Цитата:
- Для меня большая честь выступать за ЦСКА,- начал Брызгалов.- Мне выпала невероятная возможность примерить цвета легендарного клуба, ведь это самая титулованная команда в хоккейном мире. Так же это станет и проверкой моих сил - что я могу, на что способен. Таким образом, я хорошо подготовлю себя к будущему. Я с нетерпением жду своей первый игры, которая скоро состоится. Хочу увидеть наших болельщиков. Это будет большое событие для меня, поскольку этот матч станет для меня первым в России и после стольких лет, проведенных в НХЛ. С тех пор, как я уехал, прошло 11 лет и я слышал, что многое с того момента в российском хоккее переменилось в лучшую сторону. В КХЛ все больше и больше классных игроков, настоящих мастеров. Так что это станет новой главой в моей карьере. Я очень взволнован.

- Вы готовы к конкуренции, если вдруг что-то пойдет не так, учитывая, что вы подзабыли специфику российского хоккея. Или уверены в том, что место в составе вам гарантировано?

- Вы сами ответили на свой вопрос (улыбается). Конечно, я готов к конкуренции, готов бороться за место в составе и показать свои лучшие качества.

- Почему вы выбрали именно ЦСКА? У вас были еще какие-то предложения из КХЛ?

- Вы знаете, в течение лета я регулярно поддерживал связь с Сергеем Федоровым. Он меня спрашивал, каков будет мой план, если локаут все же грянет. Я ответил, что никто не может с уверенностью сказать, будет локаут или нет. Но если он все же случится, я готов играть в России. У меня нет никаких планов. Поэтому летом мы с ним пересеклись, чтобы обсудить этот вопрос еще раз с глазу на глаз. Я не скажу, что уже тогда мы обсуждали детали контракта и так далее, но заключили, скажем так, джентльменское соглашение: «Окей, ребята, будем иметь друг друга ввиду в случае локаута».

- Вы так много лет бились за Кубок Стэнли, а теперь вам предстоит борьба за Кубок Гагарина. Насколько для вас это вообще значимо?

- Название трофея не играет решающей роли. В какой бы лиге ты не играл, будь то КХЛ, НХЛ или какая-то другая лига, тебе все равно придется приложить максимум усилий, чтобы чего-то добиться. Нужно много тренироваться, провести много игр. И это, повторюсь, будет в любом чемпионате, с любым кубком такая история. Название страны и кубка еще ничего не решают. Если хочешь что-то выиграть в хоккее, придется многим пожертвовать. Это тяжело. Я знаю, что игра в КХЛ не покажется мне легкой прогулкой. Мне будет ни чуть не проще, чем в НХЛ. Да, здесь меньше общее количество игр, но ведь никто не отменял борьбу в каждой встрече, которую ты проводишь вместе с командой.

- Вчера прозвучало мнение от Сергея Гимаева, что в преддверии домашней Олимпиады, в КХЛ сложилась очень удачная ситуация по вратарям. Все лучшие в сборе – наши голкиперы из НХЛ и КХЛ. В одной лиге, на одной площадке имеют реальный шанс продемонстрировать себя и выявить реальную расстановку сил.

- Я даже не знаю, что сказать по этому поводу. Люди вольны думать, что они хотят. Жизнь сама все расставит по своим местам. Не сегодня, так завтра. Хоккей – командный вид спорта. Каждый день ты должен доказывать, что ты чего-то стоишь, что достоин занимать место в воротах своей команды и в воротах сборной. И, поверьте, мне тоже есть, что еще доказывать. Это не право, это не прерогатива. Это я и мои заокеанские коллеги, равно, как и коллеги из КХЛ, должны доказывать на каждой тренировке и, особенно, на каждой игре. Былые заслуги остаются лишь былыми заслугами. На протяжении всей карьеры ты должен что-то доказывать, и в первую очередь самому себе.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 сен 2012, 15:10 

Цитата:
Известный в прошлом тренер, а ныне телеведущий Дон Черри выразил мнение об отношении руководства «Филадельфии» к Илье Брызгалову, который прошлым летом подписал с «Флайерс» 9-летний контракт на 51 миллион долларов. Напомним, что Брызгалов заключил соглашение с ЦСКА на время локаута.

– Интересно, каково будет мнение российских болельщиков об игре Ильи Брызгалова? В «Филадельфии», наверное, надеются, что он останется в России, – написал Черри в своем твиттере.

Браво, старик! :ded:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 сен 2012, 15:59 

а вот и посмотрим в 19.30 против авангарда он только болельщикам филадельфии горазд нервы бить или на армейских тоже оттянется..

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 944 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 48  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа