Top.Mail.Ru

Orange & Black / Philadelphia Flyers

Дом болельщиков "Филадельфии Флайерз", любителей хоккейных боёв и истории хоккея.
Official Team Roster | EliteProspects | Contracts | HockeyFights | | FlyersIce channel | Translator
Текущее время: 16 июн 2026, 01:50

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1509 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 76  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Олимпийские игры 2014
СообщениеДобавлено: 06 фев 2014, 13:46 

Благодарил (а): 327 раз.
Болеет за: Philadelphia Flyers, ЦСКА
Какая,вообще,разница кто его зажжёт,кто флаг понесёт,на летних Шарапова,вроде была,и что?
Явно будет достойный человек,скорее всего Олимпийский чемпион,из зимних чемпионов.

Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 фев 2014, 14:10 

Благодарил (а): 453 раз.
Болеет за: Old School Philadelphia Flyers
На мой взгляд, применительно к РФ это должен быть правильный человек, спортсмен, ранее представлявший Россию(именно Россию) и добившийся победы на Олимпийских Играх. Желательно, на Зимних и в личном зачёте)). Но это желательно, а не принципиально. А уж мужчина это будет или женщина и к какому виду спорта он/она будут иметь отношение мне тем более всё равно.
Абсолютно не чуствую никаких комплексов в отношении того, что вопрос выбора кандидата на зажжение Огня вот со мной любимым никто не обсудил)) - отношусь к этому факту похуестично и запросто. Другое дело, считаю неуместным, если Огонь запалит какая-нибудь Лолита Милявская, Заворотнюк или кто-то другой из представителей попсовой тусовки - у нас всего можно ожидать. Организовывают всю эту канитель другие люди, так что вот они пусть и парятся за свою репутацию, а я лишь посмеюсь ))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 фев 2014, 14:27 

Благодарил (а): 0 раз.
Болеет за: Just Flyers
Максим, из людей с такими качествами, мне кажется, очень неплохо подошел бы какой-нибудь Сергей Чепиков или Лазутина, да та же Журова вполне подошла бы, и история с победой у нее подходящая

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 фев 2014, 14:31 
Yoda

Благодарил (а): 8 раз.
Болеет за: Philadelphia Flyers
Максим писал(а):
Другое дело, считаю неуместным, если Огонь запалит какая-нибудь Лолита Милявская, Заворотнюк или кто-то другой из представителей попсовой тусовки - у нас всего можно ожидать.

Да-да.У нас же детей едят,на танках за хлебом ездят,пальцем подтираются.Дикари-с.
Сами пишем хуйню про Милявскую,сами сердимся ,сами верим. То,что сами дрочим и сами хуйню пишем-сомнений нет :-g
ЗЫ..Милявской и Заворотнюк не будет. Увы :lool: :lool: :lool:
Зы 2...Во все мире в эстафете бегут хуй пойми кто с факелами-дети,,бляди,убогие,геи,дедушки мэров,бабушки спонсоров,поп звезды Бобровых хаток и школьные учителя.То,что Григорьев-Апполонов (сочинец по рождению,кстате) понесет факел в 3 дневной эстафете в самой Сочи-это нормально.Не нормально,что кто-то этого не понимает.

Последний раз редактировалось dan 06 фев 2014, 14:36, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 фев 2014, 14:36 

Phanthom писал(а):
Максим, из людей с такими качествами, мне кажется, очень неплохо подошел бы какой-нибудь Сергей Чепиков или Лазутина, да та же Журова вполне подошла бы, и история с победой у нее подходящая
Илья, у Лазутиной какая-то мутная история с допингом была, так что думаю, в идеале подошла бы какая-то кандидатура всё же избежавшая допингового скандала.
Елена Вяльбе вполне себе хорошая кандидатура для такой церемонии, на мой взгляд.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 фев 2014, 15:05 

Вполне, но будет кто-то более известный и распиаренный, иначе полстраны воскликнут: "АКТОЭТОБЛЯ!?"
Устрою дланеприкладство, если будет Фетисов или Третьяк :pozor:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 фев 2014, 15:12 
Yoda

Phanthom писал(а):
Вполне, но будет кто-то более известный и распиаренный, иначе полстраны воскликнут: "АКТОЭТОБЛЯ!?"
Устрою дланеприкладство, если будет Фетисов или Третьяк :pozor:

А чем плох Третьяк или Фетисов.Тем,что они чиновниками были и есть? Блять,как засраны мозги в России, если многократных олимпиоников :worthy: :worthy: :worthy: оценивают только по тому входят они в ЕдРо или нет :-g
Зы...Вяльбе-Член политического совета партии «Единая Россия» в Государственной думе РФ.ыыыыыы-ы-Ы.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 фев 2014, 15:24 

Не в политике дело. Дело в том, что они хуевые хоккейные политики и в том, что не дадут никому кроме себя зажечь факел, т.е. это будет выглядеть, как очередной пиар.

Заметь, Журова тоже в думе, но я ее упомянул ;)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 фев 2014, 15:28 

Болеет за: interference
Максим писал(а):
к какому виду спорта он/она будут иметь отношение мне тем более всё равно.

Чо, прям вообще похер, будет это керлинг или хоккей? Танцы на льду или биатлон?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 фев 2014, 15:38 

Phanthom писал(а):
если будет Фетисов или Третьяк :pozor:
Ну и неплохо. Другое дело, что у Фетисова возможно крыша поехала, если журналюги не пиздят. Где-то попадалась ссыль, что он сделал заявление о том, что та самая авария в штатах, в которой пострадал Константинов, полностью на совести водителя их машины по причине его умышленных действий. Ну это тоже по большому счёту лирика)) и к зажжению Огня она прямого отношения не имеет, так что пусть жжот, если что))

The_One_and_Only, да, лично мне похер. Правильный Олимпийский Чемпион, условно, по кёрлингу)) ни разу на мой взгляд не менее охуенен в качестве таковой кандидатуры, чем Чемпион, условно, по хоккею.

Последний раз редактировалось Максим 06 фев 2014, 15:41, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 фев 2014, 15:39 
Yoda

Phanthom писал(а):
Не в политике дело. Дело в том, что они хуевые хоккейные политики и в том, что не дадут никому кроме себя зажечь факел, т.е. это будет выглядеть, как очередной пиар.

Заметь, Журова тоже в думе, но я ее упомянул ;)

Так и Чепиков -Член партии «Единая Россия».Лазутина в 2011 году избрана депутатом Московской областной Думы по Одинцовскому одномандатному округу от партии «Единая Россия».
Чем Фетисов или Третьяк хуже или лучше-не понимаю нихуя. :-g
Зы..."Не в политике дело"-"хуевые... политики"-это как ? Разрыв шаблона.Потрудитесь сформулировать свои претензии более литературно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 фев 2014, 16:14 

Благодарил (а): 55 раз.
Болеет за: Team Canada
dan писал(а):
.То,что Григорьев-Апполонов (сочинец по рождению,кстате) понесет факел в 3 дневной эстафете в самой Сочи-это нормально.Не нормально,что кто-то этого не понимает.

Это кто вообще?

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/okol ... 69494.html

Пиздец :pozor:

Вот это у нас просто всегда и абсолютно везде. Без исключений.

Был в сентябре на Альянце, потом в ноябре Бавария в Москву приехала. Полтора часа стояли на запуск в гостевой блядь сектор арены Химки, при нехилом морозе. Приехали за два часа игры, и первые 10 минут не увидели. Те, кто были сзади, 90% немцы, не посмотрели весь первый тайм.

Создайте, суки, людям хотя бы на ОИ условия минимальные, чтоб все нервы себе не истрепать. Кому там огни зажигать - это не ебет никого.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 фев 2014, 16:28 
Yoda

Derflinger писал(а):
dan писал(а):
.То,что Григорьев-Апполонов (сочинец по рождению,кстате) понесет факел в 3 дневной эстафете в самой Сочи-это нормально.Не нормально,что кто-то этого не понимает.

Это кто вообще?

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/okol ... 69494.html

Пиздец :pozor:

Вот это у нас просто всегда и абсолютно везде. Без исключений.

Был в сентябре на Альянце, потом в ноябре Бавария в Москву приехала. Полтора часа стояли на запуск в гостевой блядь сектор арены Химки, при нехилом морозе. Приехали за два часа игры, и первые 10 минут не увидели. Те, кто были сзади, 90% немцы, не посмотрели весь первый тайм.

Создайте, суки, людям хотя бы на ОИ условия минимальные, чтоб все нервы себе не истрепать. Кому там огни зажигать - это не ебет никого.

Димкин...Я все понимаю.Обосрать Олимпиаду-дело чести для спортс.ру.Навоша,Дудь и остальные и не скрывают это.Твоя ссылка собственно об этом. "Папа-я хочу писать"-"Кровавый режим заставил ссаться ребенка от страха" и т.д.Ты не понимаешь мер безопасности на ОИ,мер безопасности в России и вообще нихуя не понимаешь.Ты можешь писать только "суки" и скролить сюда высосанный из пальца негатив. Но если...тьфу....тьфу...что-то случится,ты напишешь-Ололош...Рашка обосралась. :-g
Хотя о чем я...Ты же в совспорте работал. :pozor:
Зы...Твой перепост из спортс.ру -это твое говноголовного мозга :-g

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 фев 2014, 16:50 

dan писал(а):
Димка...Я все понимаю.Обосрать Олимпиаду-дело чести для спортс.ру.Навоша,Дудь и остальные и не скрывают это.Твоя ссылка собственно об этом. "Папа-я хочу писать"-"Кровавый режим заставил ссаться ребенка от страха" и т.д.Ты не понимаешь мер безопасности на ОИ,мер безопасности в России и вообще нихуя не понимаешь.Ты можешь писать только суки и скролить сюда высосанный из пальца негатив. Но если...тьфу....тьфу...что-то случиться,ты напишешь-Ололош...Рашка обосралась. :-g
Хотя о чем я...Ты же в совспорте работал. :pozor:

Да мне насрать с высокой колокольни на дудей, навош и их мотивов. Делают более менее широкий информативный портал - и ладно... Ничего лучшего в рунете нет. Пусть будут хоть трижды пидарасы. То же и с Олимпиадой этой. Просто наглядный кадр. У нас везде подобный дебилизм и наплевательское отношение к людям, куда ни сунься. Или боятся все до усрачки неизвестно чего, а чаще просто лень подумать и сделать хоть раз что-то не через жопу.

Почему я захожу на 70-тысячник в Мюнхене за 10 минут, а на 18 тыс в Химках стою полтора часа в гостевой сектор? Давно уже не посещаю в России никаких массовых мероприятий именно по этой причине. Только когда Бавария приезжает... И то, один бы и туда не пошел. Это ж офонареть можно. Здесь - та же толпа, те же железки, те же неподвижные очереди, чурбаны, и бесполезные попытки хоть какую-то инфу получить. Для чего угодно и что угодно у нас может делаться, только не для людей. Это всего касается.

Площадки блять настроили по всему городу для инвалидов, спортивные, где инвалидов сроду не бывает, потому что никто не доедет туда самостоятельно, даже из подъезда не выехать. Зато план выполнили, что могли распилили. Деревья летом вырубают, и ставят вдоль дорог шедевры флористического искусства (хз почем штука). Дороги поливают зимой токсичной дрянью, на которой все равно скользишь, а у собак лапы разъедает, и их постоянно надо мыть. Достаточно из подъезда выйти - и на каждом шагу подобное блядство. На что-то уже просто пох, но вечные толпы, которые у нас соберут везде, где только можно, особенно бесят. В Европе нет такого в принципе.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 фев 2014, 16:53 
Yoda

Derflinger писал(а):
Или боятся все до усрачки неизвестно чего, а чаще просто лень подумать и сделать хоть раз что-то не через жопу.

Цитата:
Во время Игр в Атланте в 1996 году состоялся взрыв в Олимпийском парке. В результате теракта погибли два человека, более ста получили ранения. Обвиняемый во взрывах Эрик Рудольф признал свою вину. Рудольф привел в действие взрывное устройство, упакованное в рюкзак с гвоздями и шурупами.

Димка...Я ответил на твой риторический вопрос о том "Кто виноват?" и "Что делать?" :-g
Зы...Если ты живешь в России к этому надо относиться проще и с пониманием учета обстоятельств места.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 фев 2014, 17:02 

dan писал(а):
Зы..."Не в политике дело"-"хуевые... политики"-это как ? Разрыв шаблона.Потрудитесь сформулировать свои претензии более литературно.

Третьяк - президент ФХР и лицо, ответственное за развитие хоккея. А развития как такового нет вообще, скорее даже деградация детского и юношеского хоккея. При чем тут едро?)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 фев 2014, 17:03 

dan писал(а):
что-то случится,ты напишешь-Ололош...Рашка обосралась.

Обосраться - это такой пиздец устроить на той же Олимпиаде. Доведя ситуацию до маразма, а публику до белого каления.

На что ты ответил? "Что-то случится"? В Атланте что-то случилось? Или в 72-м году? Гораздо чаще ничего не случалось, и при этом людей не изводили. Не говоря уже о том, что вся эта поибень также никакой безопасности не гарантирует. Ничего не мешает любому ебанутому найти толпу и рвануть что-то прямо в ней, не заходя на олимпийский объект... Дело здесь в банальной тупости и наплевательском отношении, а не какой-то заботе избыточной.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 фев 2014, 17:05 
Yoda

Derflinger писал(а):
dan писал(а):
что-то случится,ты напишешь-Ололош...Рашка обосралась.

Обосраться - это такой пиздец устроить на той же Олимпиаде. Доведя ситуацию до маразма, а публику до белого каления.

На что ты ответил? "Что-то случится"? В Атланте что-то случилось? Или в 72-м году? Гораздо чаще ничего не случалось, и при этом людей не изводили. Не говоря уже о том, что вся эта поибень также никакой безопасности не гарантирует. Ничего не мешает любому ебанутому найти толпу и рвануть что-то прямо в ней, не заходя на олимпийский объект... Дело здесь в банальной тупости и наплевательском отношении, а не какой-то заботе избыточной.

Разговор окончен :-g

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 фев 2014, 17:10 
Yoda

Phanthom писал(а):
dan писал(а):

Третьяк - президент ФХР и лицо, ответственное за развитие хоккея. А развития как такового нет вообще, скорее даже деградация детского и юношеского хоккея. При чем тут едро?)

Это ты так считаешь.А ничего ,что при Третьяке понастроили 300 крытых катков по России,а до этого было 30. И стоят еще с 100.
Провал в поколении был в 90-е.Вот там был пиздец. Третьяк маразматик и не лучший функционер для взаимоотношений с КХЛ,но то,что он не развивает массовый хоккей в России-ложь,пиздеж и провокация. :-g

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 фев 2014, 17:16 

dan писал(а):
Разговор окончен :-g

Да ради Бога... Только че за Аполлонов, бегущий с факелом? Пришлось гуглить, из-за тебя.

Какой-то очередной пидор из шоубиза. Слетелись все туда, как мухи на дерьмо, все понятно.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1509 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 76  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа