Top.Mail.Ru

Orange & Black / Philadelphia Flyers

Дом болельщиков "Филадельфии Флайерз", любителей хоккейных боёв и истории хоккея.
Official Team Roster | EliteProspects | Contracts | HockeyFights | | FlyersIce channel | Translator
Текущее время: 28 мар 2026, 05:20

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9998 ]  На страницу Пред.  1 ... 265, 266, 267, 268, 269, 270, 271 ... 500  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Слухи
СообщениеДобавлено: 19 фев 2016, 12:25 

Благодарил (а): 147 раз.
Болеет за: Philadelphia Flyers
Я тоже могу крайность предложить, перестройка :eee: , в следующем сезоне весь костяк, спихиваем за 5,6,7-ые раунды :bye: , половину зарплаты Жиру, Ворачека и Мейсона удерживаем у себя. Ну кому то по-любому еще Гостик не нравится, в обороне ж плохо играет, можно и его толкнуть раунд этак за третий :appl: . А будем надеяться что фантомы затащат (а они и в АХЛ то не тащат).

Стаала, Окпосо и Перрона может выцепим с рынка.

Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 фев 2016, 12:31 

Благодарил (а): 29 раз.
Derflinger писал(а):
BSB писал(а):
Слив Шенна за 1 пик нам не гарантирует ничего, абсолютно ничего. Если уж менять, то на что-то более менее равноценное по возрасту и по производительности

Бгг... Нет, равнобесценное никак не получится.

Где еще найдешь такого же дебила с выпученными глазами, который отбегает, носясь по льду как в жопу ужаленный, играя сам с собой, 82 матча регулярки и наберет 40 очков в 1-2 звеньях? Для этого особый "талант" нужен.

Реально херею с некоторых. С одной стороны, "дождемся пока платежка расчистится", "пока долбаки подтянутся", "тогда что-то будет". С другой - стоит заикнуться о реальной возможности чистки смрадно пропахших за последние несколько лет конюшен - начинаются стоны - "о нет, этот кусок говна нам жалко, мы к нему привыкли", подождем, пока за него предложат Сегена с гарантией :lool: .

Тогда и Амбергера с Медведевым, Штрайтом и Рафлем оставьте в покое. Если и дальше хотим смотреть на этот паноптикум - пусть состав клоунов остается неизменным. А то опять же, чего-то будет не хватать.

Не передергивай, Дерфи. Мне не жалко "этот кусокговна", я не считаю Шенна говном (да-да, я произнесла это вслух в этих стенах и земля подо мной не треснула :-g). Ему, безусловно, есть куда расти, но он не "кусокговна", имхо. Штрайтов Рафлей, Беллмаров и т.п я считаю говном и всегда это пишу, в отличие от тебя, считающего Шенна говнее Бельмара (пишу изпатстала). Фаналитика высшего уровня. Не в "Сегу" играем :-g

Последний раз редактировалось BSB 19 фев 2016, 12:58, всего редактировалось 3 раз(а).

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 фев 2016, 12:47 

Kenny-MGN писал(а):
Я тоже могу крайность предложить, перестройка :eee: , в следующем сезоне весь костяк, спихиваем за 5,6,7-ые раунды :bye: , половину зарплаты Жиру, Ворачека и Мейсона удерживаем у себя. Ну кому то по-любому еще Гостик не нравится, в обороне ж плохо играет, можно и его толкнуть раунд этак за третий :appl: . А будем надеяться что фантомы затащат (а они и в АХЛ то не тащат).

Шутки шутками, но многие может не помнят, что у нас достаточно долгое время так и делали, сливали резерв за подписание престарелых звезд прошлого, все яйца в одну корзину, все что более менее ценного в проспектах отдавали за уже готовых звезд в итоге дошли до того, что нас стали называть летающими бегемотами и всякие перди типа Баффало или Оттавы со вчерашними проспектами в ростере нас унижали на поле как хотели, особливо в ПО... Страшно вспомнить...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 фев 2016, 13:03 

Благодарил (а): 453 раз.
шенна надо ставить в четвертую линию и все будет ок.. он свои двадцать с плюсом и там выбьет.. ему пох с кем играть, где играть, что говорит тренер - как играть.. все равно будет носиться и в какие-то моменты удачно попадать по шайбе.. так что ;)
а с ридом, мне кажется, надо определиться - что от него нужно.. пк и чтоб в сдерживающей линии пахал? - так в общем-то он этим и занят.. чтоб забивал 20 и больше? тогда менять надо ему линию.. в том году он был реально хренов.. в этом сам по себе нормален, но блять и соперника сдерживать, и атаковать, и забивать и пк и т.д. - это не терминатор.. это всего лишь мэтт рид, играющий в одной линии с раффлом, что означает, что рид постоянно играет в меньшинстве..

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 фев 2016, 13:04 
Thomas Berthold

Благодарил (а): 513 раз.
Derflinger писал(а):
На пиках первого раунда все нормальные люди строят костяк команды.

А во что превратился Шенн - всем давно известно.

Ну вот, Шенн, пик первого раунда, даже 5-ый номер :cool1: :crazya:
Но тут вопрос в другом. В более глобальном. А именно, всем известно не то, во что Шенн превратится, а то, что у нас в принципе не работают с молодежью.
Во многом, по причинам, указанным BSB :yes: Что у нас в принципе привыкли с уже готовым материалом работать.
Так что, пока у нас не научатся работать с молодыми игроками, мы будем до бесконечности обмены проводить. Я даже почти уверен, что через пару лет многим по душе придутся рассуждения по обмену Конечны.

За последние годы исключение составил только Кутюрье, который, во-первых, чудом дожил до 8 выбора, во-вторых, достался в результате скандального гомеровского трэйда. Соответственно, Холмгрен был готов жопу рвать за Кутю, дав ему все шансы с первого дня в команде.

Но еще раз, лично я не предлагаю носиться с Щенночегом как с писанной торбой, но пик в районе 30 выбора в нашем случае это не приемлемо. Мы не Лос-Анджелес, увы, у нас нет такой основы, в которой условный Пирсон(как раз 30 номер) будет по пол-очка за победный плей-офф набирать.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 фев 2016, 13:11 

Благодарил (а): 278 раз.
Болеет за: philadelphia
Kenny-MGN писал(а):

:jokingly:

http://www.spotrac.com/nhl/
http://www.hockeybuzz.com/cap-central/

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 фев 2016, 13:12 

Благодарил (а): 52 раз.
Болеет за: Team Canada
Kenny-MGN писал(а):
Я тоже могу крайность предложить

Какая нахер крайность?

Кто тут еще не распинался о том, что Шенн не игрок топ-лайнс, что он выходит там в силу необходимости из-за отсутствия талантов в нападении как в ростере, так и на подступах к нему?

Есть два варианта: переподписать, заплатить ему как игроку 1-2 звеньев (а иначе никак, он же там играет) и смотреть этот пиздец дальше или сплавить в дедлайн на тот же первый пик, расчищая платежку и получая возможность вырастить топа.

Ганье, Жиру, Конечны - их всех выбирали в третьей десятке драфтов. Гостисбир - вообще глухой третий раунд.

Талдычат, что в условиях кризиса о будущем надо думать, а тут народ переживает, что Лейер будет доигрывать этот сезон. :pozor:

Цитата:
я не считаю Шенна говном

Цитата:
Если уж менять, то на что-то более менее равноценное по возрасту и по производительности

Шенн в свои 25 ни разу не набрал 50 очков за сезон, ни разу не забросил больше 20 шайб за регулярку (даже смердному прыщу Раффлю это удалось).

"Более менее равноценное по производительности" - это кто? И что такому игроку делать в ФФ, которым нужно строиться заново?

Могу подсказать - Янник Хансен, Джейсон Цукер, Верстига обратно... Вот из таких вариантов придется выбирать, если сливать Шенна не за пик.

Кому он нахер нужен за иную компенсацию?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 фев 2016, 13:33 

The_Great писал(а):
За последние годы исключение составил только Кутюрье, который, во-первых, чудом дожил до 8 выбора

Из своих относительно недавних пиков за основу стабильно играют Гостисбир и Лоутон. Конечны и целая ватага дефов - на подходе (их конечно объективно нахер не нужно столько).

Чтобы посмотреть, как у нас на самом деле работают с молодежью - нужно запустить ее хотя бы на места стареющего шлака типа Медведева, Амбергера и Штрайта. Хуже не будет точно, а масса средств в платежке будет сэкономлена.

Цитата:
всем известно не то, во что Шенн превратится, а то, что у нас в принципе не работают с молодежью.

Полное отсутствие у Шенна мозгов никак не связано с нашим умением развивать проспектов. В ЛАКе ему не стали давать даже второй шанс. Не то, что у нас - уже 139-й на повестке дня.

Цитата:
Но еще раз, лично я не предлагаю носиться с Щенночегом как с писанной торбой, но пик в районе 30 выбора в нашем случае это не приемлемо. Мы не Лос-Анджелес, увы, у нас нет такой основы, в которой условный Пирсон(как раз 30 номер) будет по пол-очка за победный плей-офф набирать.

Т.е. лучше и дальше кретин Шенн за 4 миллиона, чем свой Пирсон через годик - за еду?

Ок, позиция ясна.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 фев 2016, 13:34 

как мне кажется, проблема еще в том, что все никак толком не прояснится, все-таки КАК могут играть те, на чей прогресс рассчитываем..
тот же шенн в этом году, если не будет травм, похоже, покажет свою лучшую стату (около 25 забитых плюс сколько-то передач).. на кого менять? на пики? такой уж плохой результат, чтоб кота в мешке брать? нет.. но при этом игрок вроде не топ-лайн.. а вдруг продолжит прогрессировать? или наоборот - сейчас жопу рвет и из штанов выпрыгивает, чтобы переподписать контракт, а там вернется к своему "под 20" забитых и две трети регулярки не видно?
симмондса уже в атцы записали.. ага.. а ну как завтра он опять щеки надует: я там играть не буду, а буду эдак играть.. и опять полсезона в ебеня..
ворачек тот же.. это прошлый сезон стал приятным исключением и единичным просветом, или все-таки нынешний не сложился (не складывается), а в следующем он опять в лидера лиги по очкам будет? мой приятель чех в свое время говорил: офигели в Филадельфии ворачку в первой линии.. хе-хе - максимум добротный игрок второй, гарантированно - третьей линии.. он действительно очень удивлен его прогрессу, и как болельщик сборной чехии рад, но то, что якуб стабильно будет играть на высоком уровне несколько сезонов - сильно сомневается.. да - хороший, добросовестный парень.. но это даже не четверть ярдо..
о риде уже сказал..
кутюрье.. сломался и игра команды сломалась. да, есть такое.. но с кутюрье что - в зоне плей-офф спокойно ходили? нет.. не ходили ни разу..
так что для меня совершенно ясно, что надо избавляться от раффля, штрайта, амбергера, медведева, вандервелде.. по остальным - думать и думать.. не меньше вопросов по молодым - лоутон, казенс, лейр.. страка чего-то там забивал одно время..
если что, то вратари, дель зотто, гостисбир, гудас, жиру выведены "за скобки"..

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 фев 2016, 13:35 

Bertoni писал(а):
шенна надо ставить в четвертую линию и все будет ок..

Да, за 4 ляма игрока в 4 линию - самое то, что нужно при нашей кепке. :kur:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 фев 2016, 13:42 
Thomas Berthold

Благодарил (а): 513 раз.
Derflinger писал(а):
Т.е. лучше и дальше кретин Шенн за 4 миллиона, чем свой Пирсон через годик - за еду?

Ок, позиция ясна.

Позиция в том, что свой Пирсон у королей - это один игрок, а свой Пирсон у нас, вероятно, через пару лет тоже получит характеристику "кретин". А еще в том, что обмен ради слива - не есть хорошо. У Шенна нет мозгов - согласен. Только сейчас лига такая, что у половины игроков мозги отсутствуют. Только кто-то из них в состоянии свою двадцатку выбить, играя в команде с АХЛовцами. А кто-то нет. И Хекс вполне может замутить нормальный обмен с участием Шенна.

Или смысл в том, чтоб т.н. "кретинов" сливать за пики, и брать будущих "кретинов" за еду? Ненуачо, вариант. И так по кругу ходим много лет, а тут еще один круг, хоть какое-то разнообразие.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 фев 2016, 13:53 

The_Great писал(а):
Позиция в том, что свой Пирсон у королей - это один игрок, а свой Пирсон у нас, вероятно, через пару лет тоже получит характеристику "кретин".

Не надо брать кретинов.

В первом раунде драфта всегда хватает толковых проспектов, нужно только разуть глаза и перестать кидаться на проворовых (вот он брат-близнец Шенна, кстати, только на другой позиции).

А тихо хныкать в уголке, что мы вечное УГ с забитой платежкой, которое Уэберов упускает и с молодежью работать не умеет - слишком легко. С таким подходом не изменится ничего и никогда.

Цитата:
А кто-то нет. И Хекс вполне может замутить нормальный обмен с участием Шенна.

Сколько еще сезонов нужно ждать такого обмена?

В самом Шенне за 4 года в ФФ не изменилось ничего ни на йоту, и не изменится никогда уже. Только с возрастом цена на него будет естественным образом падать. Собственно, она уже упала. Пару лет назад кто-то из ГМ-ов еще мог поверить в то, что это топ-проспект, у которого что-то не получается.
Цитата:
Или смысл в том, чтоб т.н. "кретинов" сливать за пики, и брать будущих "кретинов" за еду? Ненуачо, вариант.

Собрать ростер без скама вообще - это утопия.

Но пусть это будет 4-е звено и копеечные контракты, чем Шенны и Раффли с Жиру.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 фев 2016, 14:13 

Derflinger писал(а):
Шенн в свои 25 ни разу не набрал 50 очков за сезон, ни разу не забросил больше 20 шайб за регулярку (даже смердному прыщу Раффлю это удалось).

"Более менее равноценное по производительности" - это кто? И что такому игроку делать в ФФ, которым нужно строиться заново?

Могу подсказать - Янник Хансен, Джейсон Цукер, Верстига обратно... Вот из таких вариантов придется выбирать, если сливать Шенна не за пик.

Кому он нахер нужен за иную компенсацию?

Шенну 22 августа только будет 25, "зачем писать неправду?" - (с) Комбайн :-g

Чикаго уж точно один в один Шенну живого игрока не найдет в ростере, у них или намного лучше или намного хуже него игрочилы, да еще и старые, только пик, но мы их послали, и правильно сделали, лучше живой и молодой Шенн сейчас, чем "ЛюкаСбиса" послезавтра :-g

На закуску специально нашла цитату из книги А. Тарасова "Хоккей грядущего". Есть в ней один абзац, в котором он пишет про канадских профессионалов и который объяснит, почему, несмотря на статистику, я не считаю Шенна говном:
Цитата:
Любой профессионал, в каком бы амплуа он ни выступал, всегда и всюду играет азартно, темпераментно, лезет, как говорится, на рожон, энергично старается ввязаться в силовое единоборство и ни в коем случае ни в чем не уступить противнику. Старается напугать соперника. Показать, что он его ничуть не боится, напротив, в любую секунду готов сойтись в жестком бою.

Перечитывая эти строки сегодня, поймала себя на мысли, что это про нашего Щенночка - он олицетворение канадского хоккея в его изначальном виде. Сейчас в Лиге из-за огромного количество евросни в самом худшем ее виде, такая игра Шенна кажется убогой и даже глупой, но это не так, просто это другая игра, та самая игра, хоккеем называлась которая... :-g

Последний раз редактировалось BSB 19 фев 2016, 14:31, всего редактировалось 5 раз(а).

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 фев 2016, 14:14 

Derflinger писал(а):
Bertoni писал(а):
шенна надо ставить в четвертую линию и все будет ок..

Да, за 4 ляма игрока в 4 линию - самое то, что нужно при нашей кепке. :kur:

кепка с лета разгрузится..

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 фев 2016, 14:33 

Bertoni писал(а):

И мы ее угандошим шеннами? :jut:

Цитата:
На закуску специально нашла цитату из книги А. Тарасова

Это сюда:

http://orangeandblack.ru/viewtopic.php?f=16&t=460&start=540

Цитата:
лучше живой и молодой Шенн сейчас

Ныне и присно и во веки веков. :minzdr:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 фев 2016, 14:34 

Derflinger писал(а):
Но пусть это будет 4-е звено и копеечные контракты, чем Шенны и Раффли с Жиру.

Мне лично насрать на платежку, я хочу чтобы в команде личности играли, а не дешевые чушки...

Последний раз редактировалось BSB 19 фев 2016, 14:40, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 фев 2016, 14:38 

Derflinger писал(а):
Bertoni писал(а):

И мы ее угандошим шеннами? :jut:

Цитата:
На закуску специально нашла цитату из книги А. Тарасова

Это сюда:

http://orangeandblack.ru/viewtopic.php?f=16&t=460&start=540

Цитата:
лучше живой и молодой Шенн сейчас

Ныне и присно и во веки веков. :minzdr:

Существенные аргументы у тебя, надо полагать, закончились, на том и порешили, слив защитан :-g

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 фев 2016, 14:44 

Благодарил (а): 278 раз.
Болеет за: philadelphia
шенн свою двадцатку выбивает, играя отнюдь не с ахл-овцами.

и я че-та хз, что лучше: быть униженным оттавой в п-о или вообще туда не попасть, заняв почетное 11 место на востоке.

http://www.spotrac.com/nhl/
http://www.hockeybuzz.com/cap-central/

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 фев 2016, 14:48 

BSB писал(а):
Существенные аргументы у тебя, надо полагать, закончились, на том и порешили

Шенны всех порешили.

Успокойся и занимайся дальше закусками, борщ стынет.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 фев 2016, 14:48 

лучше в по.. разговоров потом не будет об отсутствии опыта..

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9998 ]  На страницу Пред.  1 ... 265, 266, 267, 268, 269, 270, 271 ... 500  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа