Top.Mail.Ru

Orange & Black / Philadelphia Flyers

Дом болельщиков "Филадельфии Флайерз", любителей хоккейных боёв и истории хоккея.
Official Team Roster | EliteProspects | Contracts | HockeyFights | | FlyersIce channel | Translator
Текущее время: 21 фев 2026, 15:53

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 220 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 11  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 15 апр 2009, 22:37 

Благодарил (а): 439 раз.
Болеет за: Old School Philadelphia Flyers
Списки-то где?
huh, куда пропал? Подозреваю: Малкин, Ковальчук, Овечкин...

Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 апр 2009, 22:39 

Благодарил (а): 0 раз.
Болеет за: Team Russia
Lisenok писал(а):
huh? писал(а):
А то я может сейчас списочек русских приведу, и опровергать придется.

...ой, баюсь-баюсь....

Я может повторюсь. Define "в большинстве своем русские"

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 апр 2009, 22:40 

Болеет за: Philadelphia Flyers
...тогда я тоже повторюсь - назови хоть одного русского, обладателя Конн Смайт....

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 апр 2009, 22:43 

Lisenok писал(а):
...тогда я тоже повторюсь - назови хоть одного русского, обладателя Конн Смайт....

Обязательно тебе отвечу. Сразу же после того, как ты ответишь на мой вопрос, который был написан ранее твоего. Я, кстати, могу его в третий раз повторить, если с первых двух настолько непонятно получилось.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 апр 2009, 22:45 

...мой вопрос и есть ответ на твой, если до тебя не доходят простые истины.... а поскольку назвать тебе все равно некого, ибо таких игроков нет, то можешь не трудиться составлять свой "списочек", он мне не интересен....

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 апр 2009, 22:46 

PavelCanfan писал(а):
Просто многие русские, став звездами НХЛ и крутыми лидерами, слишком заносятся , считают себя пупом земли, самыми-самыми, теряют систему координат, ориентииры в пространстве и выглядят
(Овечикн, Ковальчук, семин и т.д.) - ну, скажем мягко, зазвездившимися снобами. А если говорить на нашем языке - позорными евросами ;)

Тут ведь, Паша, видишь какое дело. Позорные канадосы не имеют ни одного игрока, который хотя бы слегка способен конкурировать с тем же Овечкиным. Вот ведь незадача. Какая после этого нахуй система координат может быть?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 апр 2009, 22:47 

Lisenok писал(а):
...мой вопрос и есть ответ на твой, если до тебя не доходят простые истины.... а поскольку назвать тебе все равно некого, ибо таких игроков нет, то можешь не трудиться составлять свой "списочек", он мне не интересен....

Ну то есть с двух раз действительно не доперло. Бывает.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 апр 2009, 22:50 

...доказательство от обратного, так это называется, учите матчасть, сударь.... если нет ни одного обладателя Конн Смайт, то и смысла нет говорить о том, что русские в ПО жгут напалмом....

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 апр 2009, 22:57 

Болеет за: Springboks
Конн Смайт Трофи — приз ежегодно вручаемый хоккеисту, лучше других зарекомендовавшему себя в играх плей-офф Национальной хоккейной лиги. Лауреат определяется членами Ассоциации спортивных журналистов НХЛ по окончании финальной игры Кубка Стэнли. (с) Википедия
вот эти самые члены и решают кому отдать. Вполне могли бы и отдать Дацюку и Хабибулину, то есть присутствует момент субъективизма.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 апр 2009, 22:58 

Болеет за: Boston Bruins
Lisenok писал(а):
Esposito Phil писал(а):
Дима, согласись - Пацук и Сашка-то рулят...и не только в регулярке ;)

...Фил, назови хоть одного русского, обладателя Конн Смайт....
...за всю историю Конн Смайт брали только два европейца - шведы Лидстрём в 2002-м и Зеттерберг в 2008-м....
Лис, я в курсе :) ИМХО роль шведов в НХЛ из европы самая весомая, но и среди русских есть значимые персоны, а не только шлаг, вроде одного психопата из команды-паразита на букву "А" :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 апр 2009, 23:14 

Esposito Phil писал(а):
Лис, я в курсе :) ИМХО роль шведов в НХЛ из европы самая весомая, но и среди русских есть значимые персоны, а не только шлаг, вроде одного психопата из команды-паразита на букву "А" :)

...а я этого и не отрицаю... -->
Лисёнаг писал(а):
...было и есть много достойных, тот же Константинов, например...

...;)....

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 апр 2009, 23:16 

Zhen писал(а):
Конн Смайт Трофи — приз ежегодно вручаемый хоккеисту, лучше других зарекомендовавшему себя в играх плей-офф Национальной хоккейной лиги. Лауреат определяется членами Ассоциации спортивных журналистов НХЛ по окончании финальной игры Кубка Стэнли. (с) Википедия
вот эти самые члены и решают кому отдать. Вполне могли бы и отдать Дацюку и Хабибулину, то есть присутствует момент субъективизма.

...если уж на то пошло, деление на объективное и субъективное само по себе субъективно, так как придумано субъектом.... просто есть Конн Смайт Трофи и есть "списочек" Хуха, вот и вся разница....

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 апр 2009, 23:19 
Канфан

Болеет за: TEAM CANADA
Мне непонятна система координат "от Овечкина". Он что, полностью разносторонний игрок?
Из того, что он был лидером сезона 1 или 2 раза, не следует, что он лучший в мире хоккеист, само совершенство.

Закончить хочу вновь обращением к моему пониманию термина "позорный еврос".

ИМХО, это тот, кто уверен в своем превосходстве над """примитивным канадским хоккеем""", в мастерстве и технике, кто в этом свято убежден, но одновременно в реальности сдувается на малых площадках (оригинального исходного формата), сдувается от силовой игры - особенно в плей-офф, не может играть под давлением.

Иными словами - кто воображает о себе много, а в реальности явно уступает характеру и напору родоначальников игры.

Поэтому, кстати оворя, не случайно применение понятия "некубковый игрок" ко многим европейским хоккеистам.
Даже наиболее талантливые из них (Дацук) далеко не сразу смогли приспособиться к настоязему НХЛ-формату игры.

Но мнили и мнят себя самыми крутыми в хоккее.
На деле же при встречах с командами, исповедующими настоящий канадский стиль игры, они сдуваются и размазываются по бортам, не демонстрируя ничего кроме большого апломба, сменяющегося большим пшиком.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 апр 2009, 23:27 

Lisenok писал(а):
...если уж на то пошло, деление на объективное и субъективное само по себе субъективно, так как придумано субъектом.... просто есть Конн Смайт Трофи и есть "списочек" Хуха, вот и вся разница....

:hmm:
хорошо ответил :kleva: , а есля я вот так
Деление на объективное и субъективное имеет гносеологиче­ское, познавательное происхождение, ибо связано с отражением в человеческих понятиях объективной действительности. ] Эмпирическим путем сложилось и деление права на объективное и субъективное.
:kur:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 апр 2009, 23:34 

...сгодится.... :).... но тогда, в продолжение темы, останется подытожить, что понятие объективного само по себе невозможно, в лучшем случае можно говорить о разной степени субъективного, то бишь чем мнение более коллективно, тем оно менее субъективно, только и всего.... соответственно, мнение членов Ассоциации спортивных журналистов НХЛ должно быть менее субъективно, чем чьё-либо частное мнение.... ;)....

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 апр 2009, 23:52 

Lisenok писал(а):
... что понятие объективного само по себе невозможно, в лучшем случае можно говорить о разной степени субъективного

согласен, если только касается Конна, Везины и Норриса. А вот что объективно, это Малкин - лучший бомбардир, Овечкин -лучший снайпер, у Крейчи лучший плюс\минус
...так о чем это мы...а нуда ответа не было за что миллионы то платят, если в большинстве своем они никакие.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 апр 2009, 23:57 

Zhen писал(а):
...так о чем это мы...а нуда ответа не было за что миллионы то платят, если в большинстве своем они никакие.

...если это в мой адрес, то я в чужой карман не заглядываю.... о позорности/правильности игрока (и совсем не обязательно евроса) я сужу по играм на вылет.... и специально сказал об этом в самом первом сообщении в этой теме :ded: ;)....

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 апр 2009, 00:05 

Lisenok писал(а):
... я в чужой карман не заглядываю....

да ладно уж ;) так и не заглядываешь, а про селлари кэп забыл :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 апр 2009, 00:06 

Цитата:
Поэтому, кстати оворя, не случайно применение понятия "некубковый игрок" ко многим европейским хоккеистам.
Даже наиболее талантливые из них (Дацук) далеко не сразу смогли приспособиться к настоязему НХЛ-формату игры.

Но мнили и мнят себя самыми крутыми в хоккее.
На деле же при встречах с командами, исповедующими настоящий канадский стиль игры, они сдуваются и размазываются по бортам, не демонстрируя ничего кроме большого апломба, сменяющегося большим пшиком.

Что то не припомню из российских интервью Павла Дацюка апломба и понтов по отношению к НХЛ вообще и канадским игрокам в частности.
Овцов перегибает в этом, не спорю...Но это же выгодно самой лиге, которой сейчас некого предложить болелам на роль героя № 1.
Малкин, пока вся Канада стонет от мегасупер Кросби, тихонько молчал, не говорил ни хрена, делал свое дело и доказал, что он как минимум не хуже крайбэби...
Насчйт силовой борьбы на форумах давно копий сломано не мало. Ну канадский мальчишка с 5 лет в узких коробках играет, где постоянный контакт. ниших с детства комбинировать учат, ибо есть где раскатиться...В таком случае вопрос: откуда заработать европейцу такую манеру игры, если она с детства ему не привита. Ну и в заключении: главный козырь против евросов у североамериканцев--типа наши рабочие места забирают. А болелы с начала 90-х хороших европейских игроков только приветствуют (Буре, Могила, Фёдоров, Фетисов, Ковалев 94 и т.д.)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 апр 2009, 00:14 

Zhen писал(а):
Lisenok писал(а):
... я в чужой карман не заглядываю....

да ладно уж ;) так и не заглядываешь, а про селлари кэп забыл :)

...не заглядываю в плане оценки игрока, здесь большая роль ГМ-а и всяческих нюансов, непосредственно к игре в хоккей не относящихся... например, когда просто приходится предлагать игроку больше, чтобы отбить его у конкурентов на рынке свободных агентов... так, например, Бриер куда более переплачен, чем Авечкин...
...куда показательней отношение к делу - желание рубиться в ПО, умение стиснуть зубы и терпеть силовую борьбу, терпеть ссылки в фарм, не устраивая фортелей а ля "ах так, тогда я в КХЛ поеду" и т.д....

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 220 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа