Top.Mail.Ru

Orange & Black / Philadelphia Flyers

Дом болельщиков "Филадельфии Флайерз", любителей хоккейных боёв и истории хоккея.
Official Team Roster | EliteProspects | Contracts | HockeyFights | | FlyersIce channel | Translator
Текущее время: 19 дек 2025, 23:54

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 322 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 17  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 16 апр 2016, 15:52 

Благодарил (а): 401 раз.
Болеет за: BSB. Но их уже нет.
:pozor:

Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 апр 2016, 16:03 

Благодарил (а): 144 раз.
Болеет за: Philadelphia Flyers
BSB писал(а):
Думаешь, если ты не напишешь, что выпил во время матча, то все будут трезвыми сидеть и только ждать команды выпить? Да пока ты напишешь пост иные уже будут в гавно, так что один не будешь, будь спок :sm:

У меня нет ни одного подобного поста, я чай или кофе пью во время матчей :morning:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 апр 2016, 16:09 

Благодарил (а): 29 раз.
Kenny-MGN писал(а):
BSB писал(а):
Думаешь, если ты не напишешь, что выпил во время матча, то все будут трезвыми сидеть и только ждать команды выпить? Да пока ты напишешь пост иные уже будут в гавно, так что один не будешь, будь спок :sm:

У меня нет ни одного подобного поста, я чай или кофе пью во время матчей :morning:

Я не про тебя конкретно писала, а вообщем.

Чай это вещь, научилась его правильно заваривать, не напиток - а лекарство для тела и души получается, пардон за оффтоп

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 апр 2016, 16:21 

Благодарил (а): 114 раз.
Болеет за: Спартак, Филадельфия, Реал
Чай это вещь, научилась его правильно заваривать, не напиток - а лекарство для тела и души получается, пардон за оффтоп
Я вот наконец освоил как в турке кофе варить с киндзой, кардамоном, миндалём и прочими пряностями со сливками, вот где рай для души

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 апр 2016, 16:46 

Благодарил (а): 204 раз.
вообще про бухло читать не интересно, но чтобы правилом это запрещать, ну не знаю...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 апр 2016, 17:02 

Благодарил (а): 204 раз.
Цитата:
Примеры заголовка игровой темы.
Для регулярного чемпионата:
Game 69 vs Detroit Red Wings, March 15, 2016
Game 74 @ Colorado Avalanche, March 24, 2016
Для плей-офф:
Round 2. Game 4 vs Boston Bruins, May 7, 2010
Round 1. Game 2 @ Pittsburgh Penguins, April 13, 2012

Предложение.
Что если шаблон темы добавить в инструкцию?
Например:
Game ** @/vs соперник, месяц число, 20**.

Автор копирует шаблон, меняет пишет что надо, так удобнее. Это еще исключит ошибки, когда автор копирует название предыдущей игры, и что-то забывает поменять.
Вот я смотрю на название темы на игру сегодняшнюю - программистом надо быть чтобы без ошибок написать.)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 апр 2016, 17:09 

Хорошая мысль, Беге. Однако примеры в первой теме уже есть, ты же их сам и привел, копируй их и меняй команды и даты, в чем проблема?

Вставила в первый пост в правила вот такой кусок:
Цитата:
ШАБЛОНЫ СОЗДАНИЯ ЗАГОЛОВКА ТЕМЫ ДЛЯ КОПИРОВАНИЯ/ВСТАВКИ:
Регулярка:
Играем дома: Game ** vs соперник, месяц число, 20**
Играем в гостях: Game ** @ соперник, месяц число, 20**
Плей-офф:
Играем дома: Round *. Game * vs соперник, месяц число, 20**
Играем в гостях: Round *. Game * @ соперник, месяц число, 20**

Беге, так пойдет?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 апр 2016, 19:49 
Stormtrooper

Благодарил (а): 53 раз.
Смысл не в писание про то как бухаешь, я тоже не припомню когда я такое писал. А про ограничение "прав и свобод" юзеров данного форума. :-g

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 апр 2016, 19:58 

Pinochet писал(а):
Смысл не в писание про то как бухаешь, я тоже не припомню когда я такое писал. А про ограничение "прав и свобод" юзеров данного форума. :-g

Тогда надо снести и тему Традиции и суеверия, они тоже только так ограничивают права и свободы, то писать нельзя, это писать нельзя. С какого вдруг такие ограничения, а как же "права и свободы", могли бы сказать пользователи... Но почему-то они не вызывают возмущений, и только рекомендация не писать про бухло во время матча вызвало бурю негодования в обчестве :sm: Это просто наблюдение :sm: Как бы то ни было, дни этого правила сочтены, судя по анонимному опросу :sm: Осталось недолго ждать :wink:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 апр 2016, 20:13 
Tutelarius

Благодарил (а): 507 раз.
Болеет за: Lehigh Valley Phantoms
Папаша Joker писал(а):
Pinochet писал(а):

О как Ярик , а чего ты так против правил ...Закон суров , но это закон!

Мне показалось, что Яр не против правил, а конкретно про свободу права пользователя сообщить, что он употребляет во время матча.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 апр 2016, 20:16 
Tutelarius

Так и представил ситуацию!

Середина второго периода! Летчики дерут пингов 7-0.... Алексей Врач пишет "ща бахну от радости" :eee: . И тут хуяк Лисенок :rulz: :rulz: :rulz:

После этого и на форум заходить не захочится...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 апр 2016, 20:20 
Stormtrooper

Папаша Joker писал(а):
Pinochet писал(а):

О как Ярик , а чего ты так против правил ...Закон суров , но это закон! Или только неугодных можно гнобить, за мифические несоблюдения правил ? :joker:
ЗЫ Почитал тут ваши месаги в первой игре первого раунда ...Это канешна пиз...ц , то что пишут про Ворчека и Штрайта запредельно канешна , мат на мате грязь на грязе и ,что и ничего тишина ...Видимо это нормально и карма в порядке и правила не нарушаются и модераторы довольны :)
Андрей Авидал , тебя тоже касается , правила есть правила , установили , соблюдайте :ded:

Потому что Джок, мы друзья Авидала, нам можно, а тебе нет. И так будет всегда, несправедливо, но это так. Тебя как такой ответ устроит?
И это, кто-то не собирался посещать ветку "Флайерз". Как же принципы? Ну их нах?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 апр 2016, 20:33 

Благодарил (а): 0 раз.
Avidal писал(а):
Так и представил ситуацию!

Середина второго периода! Летчики дерут пингов 7-0.... Алексей Врач пишет "ща бахну от радости" :eee: . И тут хуяк Лисенок :rulz: :rulz: :rulz:

После этого и на форум заходить не захочится...

...ну всё понятно, Андрей... на смайлик обиделся... Ленусик была права...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 апр 2016, 20:48 
Tutelarius

Lisenok писал(а):
...ну всё понятно, Андрей... на смайлик обиделся... Ленусик была права...

Паша, я искренне переживаю за форум и любое действие, влияющее на ухудшение настроений на форуме меня расстраивает. Ограничение свобод людей писать про "бахнуть" именно из этой серии. А у нас тут любит "бахнуть" большинство :-g многие вообще на форуме появляются под градусом :) :alc: И что, всех их слать отсюда? :hmm: Мой личный интерес тут не на первом месте. Мой интерес - чтобы на форуме было общаться проще и веселее! :ded: :flag

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 апр 2016, 20:51 

Благодарил (а): 401 раз.
Болеет за: BSB. Но их уже нет.
Pinochet писал(а):
Потому что Джок, мы друзья Авидала, нам можно, а тебе нет. И так будет всегда, несправедливо, но это так. Тебя как такой ответ устроит?
И это, кто-то не собирался посещать ветку "Флайерз". Как же принципы? Ну их нах?

:kleva:
З.Ы. Всегда удивлялся - почему нельзя крыть хуями того, кто срёт, как ежик и , ГЛАВНОЕ -кому похуй на команду. Эти наймиты приходят и уходят . Редко кто остается в условном Зале Памяти болельщиков. Сегодня он в форме ФФ, завтра в майке ,допустим, СЛБ или НДД. Он радуется жизни дальше с другой командой, клянется в любви другому Ледовому..А я как болел с 75-го, так и продолжаю. Тем более, по большому счёту, болельщики являются своеобразными работодателями. А игроки наёмными рабочими. Поэтому : все кто срёт - заслуживает заваливания хуями. Слабые и нервные могут в морг не заходить. :-g

З.З.Ы. Удивительная особенность: как где то хоть намёк на срач, так тут же появляются одни и те же любители жаренного и ну тушить огонь бензином. :lisenok:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 апр 2016, 21:19 

Благодарил (а): 0 раз.
Avidal писал(а):
Паша, я искренне переживаю за форум и любое действие, влияющее на ухудшение настроений на форуме меня расстраивает. Ограничение свобод людей писать про "бахнуть" именно из этой серии. А у нас тут любит "бахнуть" большинство :-g многие вообще на форуме появляются под градусом :) :alc: И что, всех их слать отсюда? :hmm: Мой личный интерес тут не на первом месте. Мой интерес - чтобы на форуме было общаться проще и веселее! :ded: :flag

...Андрей, отличный ответ, не ёрничаю... и верю, что ты искренне переживаешь... и я тоже искренне переживаю, хоть в этом мы солидарны...
...но ты отказываешься признать, что правило про "употребленные спиртные напитки" возникло не на пустом месте, что как и все остальные правила оно выявлено опытным путем, непосредственно в данном сезоне...
...и мне ни разу не хочется проверять действенность этого правила в плэйофф, куда мы с большим трудом выползли наконец впервые за 24 месяца...
...только поэтому я с таким рвением отстаиваю этот пункт... только поэтому я прислал тебе тот смайлик и ссылку на правила как напоминание: "будьте осторожней, не искушайте судьбу"...
...карма не спит, нашим форумом это проверено годами... и если для этого надо где-то ограничить себя в потоке словесных излияний - чтож, да... надо... иначе полянка для гольфа станет нашим местом дислокации гораздо быстрее, чем нам бы этого хотелось...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 апр 2016, 21:30 
Филадельфийский Оракул 2022 / Вице-Оракул 2024

Благодарил (а): 198 раз.
Болеет за: skweee
убрать ессно, мне всегда интересно что у камрадов под рукой :-g если что - на сегодня взял "Беларускi Пяршак Пшанiчны" :kleva:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 апр 2016, 21:37 
Stormtrooper

BSB писал(а):
Pinochet писал(а):

Тогда надо снести и тему Традиции и суеверия, они тоже только так ограничивают права и свободы, то писать нельзя, это писать нельзя. С какого вдруг такие ограничения, а как же "права и свободы", могли бы сказать пользователи... Но почему-то они не вызывают возмущений, и только рекомендация не писать про бухло во время матча вызвало бурю негодования в обчестве :sm: Это просто наблюдение :sm: Как бы то ни было, дни этого правила сочтены, судя по анонимному опросу :sm: Осталось недолго ждать :wink:

Если честно, то если бы Лис не "ткнул носом" Авидалычав правила, то я бы и не нал, что они существуют. ;)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 апр 2016, 21:48 

Pinochet писал(а):
Если честно, то если бы Лис не "ткнул носом" Авидалычав правила, то я бы и не нал, что они существуют. ;)

Ярик, на форуме есть волшебная кнопка "Новые сообщения" называется, благодаря ей не пропустишь ни один срач на форуме. Дарю бесплатный хинт, пользуйся. К тому же эта тема с правилами без малого месяц !!! прикреплена вверху форума "Филадельфия Флайерз". Как ты мог ее пропустить , загадка природы, если честно :wink: Наверное надо было в личку всем рассылку сделать, чтобы админы и простые пользователи ее увидели :wink:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 апр 2016, 22:27 
Stormtrooper

BSB писал(а):
Pinochet писал(а):

Ярик, на форуме есть волшебная кнопка "Новые сообщения" называется, благодаря ей не пропустишь ни один срач на форуме. Дарю бесплатный хинт, пользуйся. К тому же эта тема с правилами без малого месяц !!! прикреплена вверху форума "Филадельфия Флайерз". Как ты мог ее пропустить , загадка природы, если честно :wink: Наверное надо было в личку всем рассылку сделать, чтобы админы и простые пользователи ее увидели :wink:

Ленкина, лучше я не буду об этой кнопке знать, лучше некоторое пропустить. И если честно, то в "шапку" ветки редко смотрю. :yes:
з.ы. но за рассылку спасибо. :kleva: :-g

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 322 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 17  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа