Top.Mail.Ru

Orange & Black / Philadelphia Flyers

Дом болельщиков "Филадельфии Флайерз", любителей хоккейных боёв и истории хоккея.
Official Team Roster | EliteProspects | Contracts | HockeyFights | | FlyersIce channel | Translator
Текущее время: 18 дек 2025, 00:35

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 178 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Flyers sign Roman Lyubimov
СообщениеДобавлено: 12 июл 2016, 23:56 
Yoda

Благодарил (а): 8 раз.
Болеет за: Philadelphia Flyers
Derflinger писал(а):
dan писал(а):
Мне не нравится ни Проворов,ни Санхейм

По Санхайму останемся покамест при своих мнениях. Стать он может кем угодно, но задатки топ атакинг дефа у него имеются. То, что при этом он не пузатая мелочь типа дианджелы - еще один плюс.

Цитата:
Или взяли бы Петана?

Или Дюклера.

Дело не в самом Хагге, ну взяли и взяли, а в логике как таковой. Если берется деф-домосед в первом раунде, на кой ляд еще один такой же во втором?

Если позарез нужен край и у тебя 17-й выбор на драфте - на кой хер опускаться и брать непонятного центра, который хз вообще когда доедет до Америки? То, что смогли подобрать Лабержа - это манна небесная, заведомо такое не спланируешь. Да и объективно не стоит его пока переоценивать.

ТО,что Хекс вымутил на этом драфте 4 человек из 2 раундов мок-драфта -это не плохо.
Лаберж из первого раунда и в некоторых моках выше Рубцова.
Мне вообще Аллисон и Лаберж нравятся как кражи-это делает драфт не плохим.
По поводу домоседов-были трайблы с дефами тогда и взяли что плохо лежало-плохо лежали Боуи,Петан,Хатерингтон и Хагг.Боуи и Хатерингтон-дубы,как и Морин.Хагг ,видимо, показался пластичнее :-g

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 июл 2016, 14:07 
Филадельфийский Оракул 2017

Благодарил (а): 414 раз.
Golos писал(а):
интересно какой номер возьмёт,хочу джерси его

Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 июл 2016, 21:40 
Thomas Berthold

Благодарил (а): 505 раз.
Derflinger писал(а):

Если позарез нужен край и у тебя 17-й выбор на драфте - на кой хер опускаться и брать непонятного центра, который хз вообще когда доедет до Америки? То, что смогли подобрать Лабержа - это манна небесная, заведомо такое не спланируешь. Да и объективно не стоит его пока переоценивать.

Лаберж - это вовсе не манна небесная. Это одна из особенностей этого драфта - под 30-40-м номером можно было выбрать игрока, который по своим перспективам здесь и сейчас не уступает хоккам из середины первого раунда. Думаю, это не новость для тех, кто следил за эти драфтом.

По поводу выбора очередного центра - мне непонятно, когда наши болелы фейспалмят после подписания или драфта центрфорварда. Это какой-то стереотип, что у нас все в порядке с центральной осью.
Во-первых, количество не всегда порождает качество. Причислять Лоутона, ВВ, Рида и даже Шенна к серьезным центрам - это не гуд.
Во-вторых, большое количество "номинальных" центров - это вообще тенденция. Канада вот выиграла все, что можно с 25-ю центрами в составе.
В-третьих, для команды, у которой нет проблем с центральной осью, потеря центра второго звена не может стать настолько критичной, как для нас в ПО. Тем более, что Кутюрье в команде с чемпионским составом играл бы в третьем звене(при всем к нему уважении).

Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 июл 2016, 21:46 
Yoda

The_Great писал(а):
Derflinger писал(а):

Лаберж - это вовсе не манна небесная. Это одна из особенностей этого драфта - под 30-40-м номером можно было выбрать игрока, который по своим перспективам здесь и сейчас не уступает хоккам из середины первого раунда. Думаю, это не новость для тех, кто следил за эти драфтом.

По поводу выбора очередного центра - мне непонятно, когда наши болелы фейспалмят после подписания или драфта центрфорварда. Это какой-то стереотип, что у нас все в порядке с центральной осью.
Во-первых, количество не всегда порождает качество. Причислять Лоутона, ВВ, Рида и даже Шенна к серьезным центрам - это не гуд.
Во-вторых, большое количество "номинальных" центров - это вообще тенденция. Канада вот выиграла все, что можно с 25-ю центрами в составе.
В-третьих, для команды, у которой нет проблем с центральной осью, потеря центра второго звена не может стать настолько критичной, как для нас в ПО. Тем более, что Кутюрье в команде с чемпионским составом играл бы в третьем звене(при всем к нему уважении).

По Лабержу-далеко не всегда игрок падает из первого раунда.Падение Лабержа-удача из-за травм.
По выбору центра-это не сюда.Тут все вменяемые люди за центров(их ФФ всегда нормально развивает),а по поводу Рубцова-центра.Беллоуз получше объективно,а Рубцов-это тувей мутный,мельдоний,кхл фактор,пропустил МЧМ.
Тут просто рады что Лаберж спас жопу Хекстолла после 1 раунда,так как выбор Рубцова вместо Беллоуза выглядел дичью. :-g

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 июл 2016, 21:56 
Thomas Berthold

dan писал(а):

По выбору центра-это не сюда.Тут все вменяемые люди за центров(их ФФ всегда нормально развивает),а по поводу Рубцова-центра.Беллоуз получше объективно,а Рубцов-это тувей мутный,мельдоний,кхл фактор,пропустил МЧМ.
Тут просто рады что Лаберж спас жопу Хекстолла после 1 раунда,так как выбор Рубцова вместо Беллоуза выглядел дичью. :-g

Так не упал бы Лаберж - упал бы Бенсон, Стил, Моррисон, Маскерин, Хауден и еще можно много кого перечислить. Смысл не конкретно в Лаберже, а в том, что конкретно под 36 номером однозначно можно было брать годного игрока.

Если бы Хекс взял Рубцова под 18-м номером при свободном Беллоузе или, не дай бог, Канине - это один разговор. А тут было ясно сразу, что за одного годного игрока мы получаем двух. И, кстати, так никто и не сказал, кого конкретно под 22-м номером было бы резонно брать кроме Рубцова :) Только Утагава намекнул на Бенсона и я в чем-то согласен. Но Бенсон - ни в рот ибаццо травмат. Для первого раунда - максимальный риск.
А кто еще? ну не Туфти же с томпсонами :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 июл 2016, 22:02 
Yoda

The_Great писал(а):
dan писал(а):

Так не упал бы Лаберж - упал бы Бенсон, Стил, Моррисон, Маскерин, Хауден и еще можно много кого перечислить. Смысл не конкретно в Лаберже, а в том, что конкретно под 36 номером однозначно можно было брать годного игрока.

Если бы Хекс взял Рубцова под 18-м номером при свободном Беллоузе или, не дай бог, Канине - это один разговор. А тут было ясно сразу, что за одного годного игрока мы получаем двух. И, кстати, так никто и не сказал, кого конкретно под 22-м номером было бы резонно брать кроме Рубцова :) Только Утагава намекнул на Бенсона и я в чем-то согласен. Но Бенсон - ни в рот ибаццо травмат. Для первого раунда - максимальный риск.
А кто еще? ну не Туфти же с томпсонами :)

Джонс и Хауден мне кажутся более чистыми пиками :-g

Последний раз редактировалось dan 13 июл 2016, 22:03, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 июл 2016, 22:03 

Благодарил (а): 114 раз.
Болеет за: Спартак, Филадельфия, Реал
По центрам, кроме всего выше сказанного надо добавить, что говорить о кануке тем-более юниоре, что он центр - это не серьёзно.
Общеизвестно, что в канаде любого талантливого напа стараются на центра надрочить в обязательном порядке, это как второе образование у всех толковых напов идёт, а там уж, как проявят себя.
По Лабержу, мне очень не понравился не раз звучавший аргумент в прессе, блогах, форумах относительно Готье - типа он тупой забивала в слабейшей скорер лиге и потому он нахер не впёрся - и тут же берётся можно сказать в том же диапазоне драфта Лаберж, который тоже вообщем край как и Готье, но значительно мельче по всем параметрам, Готье снайпер - Лаберж далеко не явный завершитель (а мы вроде как забивалу искали).и если 40 шайб Готье с гавном смешали объяснив это скорер-лигой, то брать тут же из той же самой позорной скорер лиги Лабержа забившего в 2 раза меньше Готье, это вообще вне логики.
Я знаю, что Лабержа в 1 раунде Утки высоко ставили и ещё кто-то, но к сути нашего выбора как это относится не понимаю - напрашивались Катчук, Маскерин и Моррисон - просто заглавными буквами, нет взят RW/C с 20 шайбами из скорер-лиги, и как это? :shoo: :pozor:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 июл 2016, 22:13 

А ведь Борька Катчук очень неплохо себя проявил и грозит стать отличным вкладом Тампы на годы, Айзеку не откажешь в прозорливости, а Хекс с 3 выборами в этом сегменте опять кипера драфтует и двоих RW :-g

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 июл 2016, 22:52 

Благодарил (а): 278 раз.
Болеет за: philadelphia
да чего по готье-то страдать? кмк, взяли бы готье - тут бы добрая треть форума требовала бы экзекуции хекса. но суть даже в этом, а в том, что готье у нас просто не взлетел бы. пущай в кэролайне его развивают, может, чего и выйдет...
джонс - лесом, хауден - ок.
и дебринкат)))

http://www.spotrac.com/nhl/
http://www.hockeybuzz.com/cap-central/

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 июл 2016, 22:52 

Благодарил (а): 29 раз.
Лаберж квалифицируется как тувэй, а Готье - снайпер. А на этом драфте мы набирали пачками именно тувэев. Исходя из этого все логично и понятно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 июл 2016, 23:05 
Thomas Berthold

Score писал(а):
По центрам, кроме всего выше сказанного надо добавить, что говорить о кануке тем-более юниоре, что он центр - это не серьёзно.
Общеизвестно, что в канаде любого талантливого напа стараются на центра надрочить в обязательном порядке, это как второе образование у всех толковых напов идёт, а там уж, как проявят себя.
По Лабержу, мне очень не понравился не раз звучавший аргумент в прессе, блогах, форумах относительно Готье - типа он тупой забивала в слабейшей скорер лиге и потому он нахер не впёрся - и тут же берётся можно сказать в том же диапазоне драфта Лаберж, который тоже вообщем край как и Готье, но значительно мельче по всем параметрам, Готье снайпер - Лаберж далеко не явный завершитель (а мы вроде как забивалу искали).и если 40 шайб Готье с гавном смешали объяснив это скорер-лигой, то брать тут же из той же самой позорной скорер лиги Лабержа забившего в 2 раза меньше Готье, это вообще вне логики.
Я знаю, что Лабержа в 1 раунде Утки высоко ставили и ещё кто-то, но к сути нашего выбора как это относится не понимаю - напрашивались Катчук, Маскерин и Моррисон - просто заглавными буквами, нет взят RW/C с 20 шайбами из скорер-лиги, и как это? :shoo: :pozor:

Борька Катчук по мне так это Брейден Шенн во плоти. Да, быстрый, да, бросок имеется, да, борется, но - Брэйден Шенн. К которому я лично нормально отношусь, но зачем их два?)
На счет Готье были предъявы не потому что он тупой, а потому что тупых и без него хватает. И, как выясняется, тупые голы Шенна того же и Симмондса никого не устраивают - надо сливать, пока че-то там дают. Так зачем еще один такой?))

Тут надо понимать, что наша проблема не только в буквах RW/LW в резюме игрока. А в качестве таких игроков. Лаберж весь последний год играл на фланге, поэтому про его С можно забывать постепенно. А по Готье есть еще вопросы, помимо его интеллекта игрового. Первое - где его бросок? Мы снайпера искали или только тачдауны? Лаберж в этом компоненте его превосходит. Второе - он умеет пользоваться своими габаритами? Я видел, что он успешно укрывает шайбу корпусом. А при отборе? А за воротами? А вот Лаберж, несмотря на меньшие габариты, непрочь фтыкнуться в игрока соперника, отобрать шайбу и продолжить атаку.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 июл 2016, 23:36 

The_Great писал(а):
Борька Катчук по мне так это Брейден Шенн во плоти. Да, быстрый, да, бросок имеется, да, борется, но - Брэйден Шенн. К которому я лично нормально отношусь, но зачем их два?)
На счет Готье были предъявы не потому что он тупой, а потому что тупых и без него хватает. И, как выясняется, тупые голы Шенна того же и Симмондса никого не устраивают - надо сливать, пока че-то там дают. Так зачем еще один такой?))

Тут надо понимать, что наша проблема не только в буквах RW/LW в резюме игрока. А в качестве таких игроков. Лаберж весь последний год играл на фланге, поэтому про его С можно забывать постепенно. А по Готье есть еще вопросы, помимо его интеллекта игрового. Первое - где его бросок? Мы снайпера искали или только тачдауны? Лаберж в этом компоненте его превосходит. Второе - он умеет пользоваться своими габаритами? Я видел, что он успешно укрывает шайбу корпусом. А при отборе? А за воротами? А вот Лаберж, несмотря на меньшие габариты, непрочь фтыкнуться в игрока соперника, отобрать шайбу и продолжить атаку.

Я не страдаю из-за Готье если что :clapping:
Мне не понятно логика проста, ну ладно с Рубцовым (лучший тувэй из оставшихся, хотя и кот в мешке из-за океана, что уже стрёмно).
Во 2 раунде 3 выбора и взяты Лаберж, Харт и Эллисон. тувэй, кипер и снайпер соответственно - 2 самых лучших выбора за тувэями, которые должны и там успевать немного и здесь, но конкретно специализации нет, и нашу проблему многогодовалую с левым краем никак не решат и при этом трое железных кандидатов на это место во 2 раунде проигнорированы просто.
Борька очень активный и быстрый и тоже втыкается с охоткой и бросок у него явно не хуже Лабержа, а к концу сезона он вообще осмелел, здорово провёл концовку, отличный ПО выдал, в сборной смотрелся чётко, удостоился похвал - ну чего ещё надо?
Ладно Лабержа №36 взяли (стоящий в принципе своего номера), но что бы потом такого нужного Борю не взять или Маскерина с отменным броском - берут десятого кипера в организацию (пусть и талантливого в своём возрасте).
По Эллисону только одно но - он на 3-4 года свалил в универ, очередной потенциальный Веси, который после универа домой в Виннипег засобирается.

По поводу вопроса, зачем второй типаж Шенна?
Ну так первого Шенна, мы видимо через 1-2 года потеряем точно, так что Борька был бы очень даже к месту.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 июл 2016, 00:16 

Благодарил (а): 52 раз.
Болеет за: Team Canada
Score писал(а):
Мне не понятно логика проста, ну ладно с Рубцовым (лучший тувэй из оставшихся, хотя и кот в мешке из-за океана, что уже стрёмно).

Это не стремно. Это - пиздец.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 июл 2016, 10:06 

Score писал(а):
и нашу проблему многогодовалую с левым краем никак не решат

При всем уважении, признавая, что на ЛК у нас проблемы, но не соглашусь, что это первоочередная проблема.

Если бы это была только одна наша проблема, был бы разговор, но у нас проблемы везде, на самом деле.

Центр - слаб, нет глубины, Кутса выбивают и привет, Жиру не двужильный, края - Ворачек только на ум приходит, но и он тоже не двужилльный. Симку выношу за скобки, так как он финишер, а не креативщик, он зависим от партнеров. Когда надо не на рефлексах работать, а что-то придумать эдакое, это не про Симку, нашего лучшего снайпера, между прочим. Защита - вообще молчу, Гост и Гудас светлые пятна, но Гост желторотик, а Гудас хитмен, важная, но не ключевая роль в системе игры.

Вратари хотя бы внушают уверенность пока. Но Мэйсон псих (в смысле, психологически неустойчив), а Нойвирт травмат и полный сезон первым номером он не вытянет.

Решить все эти проблемы системно и надежно не так просто как кажется, учитывая нынешние реалии. Нужно время и системный подход. А рефлексировать, вбухивая и без того скудные реусурсы (не только деньги, но и проспектов) в какую-нибудь стареющую рухлядь - этого мы уж накушались при Гомере с лихвой.

К тому же, скудны не только наши ресурсы, но и рынок вообще. Как это у классика - "кисть жидкая-с" (с) При Гомере были времена, когда на рынке валялись за копье такие олдскульные игроки, как Лаперье или Холл, а сейчас что за барахло там можно взять, мы все прекрасно знаем. Так что, подписание Уиза и Гордона может и не потолок, но золотая середина того, что можно было сделать полезного для команды на рынке.

При этом всем еще и предлагается разбрасываться Шеннерами направо и налево, не просто грамотно обменять, а просто слить. Круто, а играть будет мешок денег, который останется у нас после его слива. И этот мешок набьет 50 очков за сезон влегкую, надо понимать...

Короче, зачем вообще что-то пишу. В очередной раз кто-то самоутверждается за счет наведения паники, сваливая все в кучу, манипулируя фактами и устраивая истерики, а вы не ведитесь. Спокойствие, только спокойствие (с) Все будет, но не сейчас прям сразу, бац и готово.

Хекс выбрал системный подход а это требует времени и терпения. И одним левым краем мы проблемы наши, коих множество во всех линиях, мы не решим. Но то, что их видят и пытаются решить уже видно по работе на драфте, чистке платежки и "точечном", назовем это так, работе на рынке УФА.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 июл 2016, 10:30 

BSB
а в чем, собственно, выражается системный подход хекса? что именно системного (перспективного, основательного) он делает?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 июл 2016, 10:45 

philadelphia765 писал(а):
BSB
а в чем, собственно, выражается системный подход хекса? что именно системного (перспективного, основательного) он делает?

Ну хотя бы не разбрасывается пиками и проспектами, уже это свидетельство системного подхода, планомерно чистит платежку.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 июл 2016, 11:41 
Thomas Berthold

BSB писал(а):
Ну хотя бы не разбрасывается пиками и проспектами, уже это свидетельство системного подхода, планомерно чистит платежку.

Никупил Перри за Умбиргера,(((((

2 Score
Так-то я тоже за Маскерина по втором раунде был(удивительно :-g ), но что уж теперь - посмотрим. Все-таки 93 кг при рост 178 см в 18 лет немного настораживают.

Но ты сам правильно сказал, что почти всех молодых талантов в СА натаскивают на позицию центра(тот же Беллоуз центром начинал), я лишь добавлю, что в 18 лет и привязка к флангу не критична. Поэтому, выбирать игрока в 1-начале 2 раунда только из-за его привязки к LW - не всегда оправдано.
Помнится, здесь многие(и я в том числе) год назад ратовали за Крауза. Сейчас я слабо понимаю, какая муха меня тогда ужалила и как можно было вообще обсуждать выбор Крауза именно под 7-м номером. А ведь LW, а ведь габаритный, а ведь Летчег. Так что, первый месяц после драфта - точно не лучшее время вести обсуждении о целесообразности того или иного выбора, ориентируясь преимущественно на позицию.

П.с. тоже не понимаю выбора Харта под 48-м номером. Ничего не имею против него конкретно. Но сам факт выбора вратаря... это говорит либо о маниакальной страсти Хекса к ним, либо же в будущем породит вопросы - нахрена была эта вратарская истерия год назад, с последующим подписанием Лайона? Если один хрен под достаточно высоким номером берем кипера.

П.п.с. хотя, по мнению некоторых болельщиков, выбор ту-вэя в первом раунде неоправдан, а очередного вратаря во втором раунде - вполне :rofl1:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 июл 2016, 12:16 

The_Great писал(а):
Никупил Перри за Умбиргера,(((((

The_Great писал(а):
хотя, по мнению некоторых болельщиков, выбор ту-вэя в первом раунде неоправдан, а очередного вратаря во втором раунде - вполне :rofl1:

тралюс вульгарис.

BSB
не разбрасывается? ну ок, молодец.
а подводить их к главной команде и далее планируется по принципу "пока штрайт задницу не сломает"?

за слив лекавалье и кобурна спасибо, конечно, но вообще планомерная чистка платежки как-то не вяжется с контрактом чеха, например.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 июл 2016, 12:19 

Благодарил (а): 52 раз.
Болеет за: Team Canada
BSB писал(а):

Сколько можно повторять эту мантру? Чистит он...

И как, много начистил? Аж на целого Уиза летом в итоге хватило.

Шенн-старший, Гроссманн - уже УФА, они бы отвалились к сегодняшнему дню при любом развитии событий и никак бы команду не сковывали. Лекавалье закончил карьеру. Умка, Медведев? А кто организовал изначально этот геморрой, и с какой целью?

Чистить платежку - это провести грамотный трейд Ворачека, а не отсыпать ему 8 лямов с четвертью. Это слать лесом Шенна с его запросами. Это найти вариант как пристроить Штрайта на любых условиях - и не когда у него контракт кончается, а хотя бы в прошлый дедлайн. Это объяснить Гудасу и его агентам, что 3,35 можно требовать у Лас-Вегаса. Наконец, это отказ от ежегодной скупки оптовых партий мусора из кахээлии.

Цитата:
Так что, первый месяц после драфта - точно не лучшее время вести обсуждении о целесообразности того или иного выбора, ориентируясь преимущественно на позицию.

Цитата:
не понимаю выбора Харта под 48-м номером. Ничего не имею против него конкретно. Но сам факт выбора вратаря...

Впечатляющая последовательность суждений.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 июл 2016, 13:05 

philadelphia765 писал(а):
за слив лекавалье и кобурна спасибо, конечно, но вообще планомерная чистка платежки как-то не вяжется с контрактом чеха, например.

Derflinger писал(а):
Чистить платежку - это провести грамотный трейд Ворачека, а не отсыпать ему 8 лямов с четвертью. Это слать лесом Шенна с его запросами. Это найти вариант как пристроить Штрайта на любых условиях - и не когда у него контракт кончается, а хотя бы в прошлый дедлайн. Это объяснить Гудасу и его агентам, что 3,35 можно требовать у Лас-Вегаса. Наконец, это отказ от ежегодной скупки оптовых партий мусора из кахээлии

Позвольте отвечу обоим сразу: чистить платежку это не значит быть быть жмотом, это нечто другое

Последний раз редактировалось BSB 14 июл 2016, 13:12, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 178 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа