Top.Mail.Ru

Orange & Black / Philadelphia Flyers

Дом болельщиков "Филадельфии Флайерз", любителей хоккейных боёв и истории хоккея.
Official Team Roster | EliteProspects | Contracts | HockeyFights | | FlyersIce channel | Translator
Текущее время: 18 дек 2025, 00:51

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 178 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Flyers sign Roman Lyubimov
СообщениеДобавлено: 16 июл 2016, 18:15 

Благодарил (а): 195 раз.
Болеет за: ФФ
Поддержу в споре Елену. Лучич, который по стилю игру конечно Летчик, но такие обычно скоро сдуваются, он последние 2 года вообще пенисы пинал в основном, а не играл как следует, одноглазый травмат Окпосо - еще то усиление, одним словом с моей точки зрения команды, подписавшие этих персонажей, еще горько пожалеют об этом и скорее всего будут выкупать эти бестолковые контракты. Эрикссон был бы усилением настоящим с моей точки зрения, техничный вингер-универсал, но у него по любому были свои причины поиграть с сестрами. Вообще, как я уже говорил в соседней теме, ФФ перестали быть желаемой командой для свободных агентов. Доводы danа вполне логичны приведены были в пользу слива Картера и Ричардса, но в карму мы поднасрали себе прилично, мы еще долго будем в ранге команды, сливающей своих кровных лидеров за непонятные ништяки, время показало, что благодаря тем трэйдам мы получили меньше, чем отдали, Симка и Ворачек - это не "выебутвоюженуДжеффКартер" и "отважныйнаркоманМайкРичардс", пусть и второй уже сдулся, но оба имеют по два перстня, а мы босый фаллос. Уход Белого - лишнее свидетельство того, что игрокам у нас почему-то некомфортно. Далее - что мы могли предложить за Холла? Не трудитесь отвечать - ничего. У нас в команде нет защитника даже уровня Ларссона, не то что Экмана-Ларссона и Даути. Мы сразу были Нефти неинтересны с точки зрения партнера по обмену. Можно постить мемы, гифки, пытаться подколоть друг друга, но после Холмгрена осталась выжженная земля и отсутствие внятных активов. Хекстолл тоже далеко не идеален, но наследие ему осталось - врагу не пожелаешь.

Ну и по теме - подписанием Любимова я доволен - двусторонний же контракт! Привыкнет к площадкам и скоростям, поднимется в ФФ, нет - попылит в АХЛ.

Всем добра!

Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 июл 2016, 20:49 
Thomas Berthold

Благодарил (а): 505 раз.
Болеет за: Philadelphia Flyers
Brick писал(а):
Поддержу в споре Елену. Лучич, который по стилю игру конечно Летчик, но такие обычно скоро сдуваются, он последние 2 года вообще пенисы пинал в основном, а не играл как следует, одноглазый травмат Окпосо - еще то усиление, одним словом с моей точки зрения команды, подписавшие этих персонажей, еще горько пожалеют об этом и скорее всего будут выкупать эти бестолковые контракты.

я бы в пример привел Рика Нэша. Я не тусил тут в 2012-м, но наверняка реакция была такая же, как на обмен Холла. Учитывая весьма приемлемую компенсацию, отданную ренджаками(совок Анисимов и дуб Дубински). Спустя 4 года копы уже не знают, куда деваться от этого контракта, судя по инету.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 июл 2016, 21:18 

Благодарил (а): 114 раз.
Болеет за: Спартак, Филадельфия, Реал
The_Great писал(а):
Brick писал(а):
Поддержу в споре Елену. Лучич, который по стилю игру конечно Летчик, но такие обычно скоро сдуваются, он последние 2 года вообще пенисы пинал в основном, а не играл как следует, одноглазый травмат Окпосо - еще то усиление, одним словом с моей точки зрения команды, подписавшие этих персонажей, еще горько пожалеют об этом и скорее всего будут выкупать эти бестолковые контракты.

я бы в пример привел Рика Нэша. Я не тусил тут в 2012-м, но наверняка реакция была такая же, как на обмен Холла. Учитывая весьма приемлемую компенсацию, отданную ренджаками(совок Анисимов и дуб Дубински). Спустя 4 года копы уже не знают, куда деваться от этого контракта, судя по инету.

Уверяю, Черти не повторят ситуацию Нэша и Холлом.
При всей похожести, Холл явно уровнем повыше Нэша будет, это я к тому, что за Нэша особо можно было и не страдать, а вот за Холла жутко обидно, прямо очень-очень :-(

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 июл 2016, 22:13 
Yoda

Благодарил (а): 8 раз.
Brick писал(а):
...Доводы danа вполне логичны приведены были в пользу слива Картера и Ричардса, но в карму мы поднасрали себе прилично, мы еще долго будем в ранге команды, сливающей своих кровных лидеров за непонятные ништяки, время показало, что благодаря тем трэйдам мы получили меньше, чем отдали, Симка и Ворачек - это не "выебутвоюженуДжеффКартер" и "отважныйнаркоманМайкРичардс", пусть и второй уже сдулся, но оба имеют по два перстня, а мы босый фаллос. Уход Белого - лишнее свидетельство того, что игрокам у нас почему-то некомфортно. Далее - что мы могли предложить за Холла? Не трудитесь отвечать - ничего. У нас в команде нет защитника даже уровня Ларссона, не то что Экмана-Ларссона и Даути. Мы сразу были Нефти неинтересны с точки зрения партнера по обмену. Можно постить мемы, гифки, пытаться подколоть друг друга, но после Холмгрена осталась выжженная земля и отсутствие внятных активов. Хекстолл тоже далеко не идеален, но наследие ему осталось - врагу не пожелаешь.

Ну и по теме - подписанием Любимова я доволен - двусторонний же контракт! Привыкнет к площадкам и скоростям, поднимется в ФФ, нет - попылит в АХЛ.

Всем добра!

То,что ты поддерживаешь мнение Лены-это хорошо.Я Геннадьевну тоже уважаю,она тут 8 лет уже и многое вынесла.Тяжело ей -вот ты поддержал.Молодец.
Представь,что на ФФ висит контракт Майки до 2032 года.И гаек нет.Нет гаек.
За КАртерера и Майки получили не Симу и Ворачку,а еще Шеннера,Гроссмана,Кутюрье и Казинса.Это много больше.Какая выжженая земля.Основа нынешней ФФ(выходящая в ПО).
Гомер втащил в команду Мейса,драфтанул Гоститсбахера и т.д.
Что Хексу осталось-основа команды выносящая Питтсбург в ран-энд-ган с рекордными счетами.Охуеть руины.
Холла можно было менять сюда-потому что его готовы были менять.На Гудаса,Проворова,Госта,на Морина,Санхейма-пакетом,отдельно,накинуть пики ти т.д. Работать надо было, а не Любимова подписывать ,короче. :-g
Из Жиру скоро песок посыпется-зато "Гомер плохой".Сколько можно.3 года нет тут Гомера.3 ГОДА,так видно? :-g

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 июл 2016, 22:20 
Yoda

The_Great писал(а):

24-летний игрок имеет 6 миллионный контракт на 4 года,являясь лучшим по игре 5 на 5 в лиге после Бенна и Кросби уже 4 года.
Это Холл.Тайлор Холл.Не Рик Нэш.Зачем такое писать,сравнивая его с деревом 8 милллионным травматом Нэшем? :-g

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 июл 2016, 22:31 

dan писал(а):
"Гомер плохой".Сколько можно.3 года нет тут Гомера.3 ГОДА,так видно? :-g

Как это нет? А куда он делся?
Вот то-то и оно :flag
Неужели ты думаешь, наёмный плюгавый ГМашка что-то решает? Как президент скажет так и будет :lool:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 июл 2016, 22:36 
Yoda

Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 июл 2016, 01:38 
Tutelarius

Благодарил (а): 507 раз.
Болеет за: Lehigh Valley Phantoms
dan писал(а):
http://risovach.ru/upload/2016/07/mem/gomer_118938170_orig_.jpg

:lool:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 июл 2016, 01:53 
Thomas Berthold

Благодарил (а): 505 раз.
dan писал(а):
The_Great писал(а):

24-летний игрок имеет 6 миллионный контракт на 4 года,являясь лучшим по игре 5 на 5 в лиге после Бенна и Кросби уже 4 года.
Это Холл.Тайлор Холл.Не Рик Нэш.Зачем такое писать,сравнивая его с деревом 8 милллионным травматом Нэшем? :-g

Не не, Холла я привёл в качестве примера, потому что за него дали сомнительную компенсацию. А вот ситуации с другими игроками, подписанными этим летом(особенно Лучич и Лэдд) в будущем(недалеком) могут стать похожими на то, что сейчас с Рейнджерами и Нэшем.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 июл 2016, 07:20 

Благодарил (а): 195 раз.
Болеет за: ФФ
Признаю свою ошибку, что учел далеко не весь пакет по обменам. С другой стороны аргумент про то, что нам решительно нечего было предложить за Холла так и остался небитым. Эдмонтону нужен был не проспект-защитник, не дуболом в третью пару, а добротный деф №1 в команду. У нас таких просто нет.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 июл 2016, 09:48 
Tutelarius

dan писал(а):

Кстати, откуда такие выводы? :-g

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 июл 2016, 00:59 
Yoda

Avidal писал(а):
dan писал(а):

Кстати, откуда такие выводы? :-g

Оттуда :-g

Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 июл 2016, 08:09 
Tutelarius

Ого
Кстати, Рик Нэш не так уж плох тут тоже :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 июл 2016, 08:58 

Благодарил (а): 278 раз.
Болеет за: philadelphia
нашакалил вторых ассистов, а некоторые теперь яростно фапают... только скрепы, только шенн!

http://www.spotrac.com/nhl/
http://www.hockeybuzz.com/cap-central/

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 июл 2016, 09:19 

Благодарил (а): 29 раз.
А почему нефчи такого красавца обменяли? Мешает первые пики коллекционировать что-ли? :)

От этого обмена попахивает изрядно. Как такое вообще визируют в офисе лиги?

В любом случае, если опираться на него, то придется констатировать, что мы не могли выменять Холла физически, как отмечали уже камрады.

Какие требования были у Эдмонтона мы видим из трейда: молодой деф первораундник, показавший, что сезон в НХЛ он сыграть сможет. Кого у нас по этим параметрам мы могли бы предложить Эдмонтону? На мой взгляд - никого, ни пакетом ни отдельно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 июл 2016, 16:45 

BSB писал(а):
А почему нефчи такого красавца обменяли? Мешает первые пики коллекционировать что-ли? :)

От этого обмена попахивает изрядно. Как такое вообще визируют в офисе лиги?

В любом случае, если опираться на него, то придется констатировать, что мы не могли выменять Холла физически, как отмечали уже камрады.

Какие требования были у Эдмонтона мы видим из трейда: молодой деф первораундник, показавший, что сезон в НХЛ он сыграть сможет. Кого у нас по этим параметрам мы могли бы предложить Эдмонтону? На мой взгляд - никого, ни пакетом ни отдельно.

Во-первых по Нефти, обмен Холла был анонсирован Чиарелли под конец сезона, там упоминались такие мотивировки как то, что Холл слишком выебистый, считает себя особенным, тянет одеяло на себя, дурно влияет на обстановку. Потом приход нового ГМ и смена (обновление) курса, затем решение поставить Макдэвида во главу тимы - это всё вместе вызывало неминуемое расставание с прошлым лидером, при котором команда прозябала на дне и Чиро дали добро на активные действия, он их и сделал.
Другое дело, что обмен Холла на Ларссона это грабёж однозначный. Там пики 1, 2 раундов минимум впридачу должны были идти...
Насчёт нас - я подозреваю просто пройоб организации. Если о желании Чиро обменять Холла было известно, а у нас активов нужных Нефти не было, то ради Холла надо было подорваться хоть немного и выменять того, кто нужен Нефти - Миннесота, Джерси, Сент-Луис, Калгари, Утки, Колорадо у них есть то, что Нефть интересовало, можно и надо было тройной трейд мутить, за Холла это стоило свеч.
Просто всем насрать по-видимому было или слишком сложная комбинация :twisted:
зы: Только Котю и Госта с Жиру нельзя было обменивать, остальных за Холла не жалко и отдать для балансировки.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 июл 2016, 17:31 

А если бы нефчи уперлись и захотели бы Госта или Жиру или Котю, вот вынь им да полож именно их и никого другого, пусть даже ты выменял для обмена Холла самого Супермена из соседней галактики. Ты сказал нельзя их отдавать, Хекс их не отдал, Холл уплыл, твой вердикт, цитирую: "Насчёт нас - я подозреваю просто пройоб организации".

А вот я подозреваю, что нефти наши проспекты даром не сдались, знаешь почему, потому что у них проспектов с более высоких пиков годами собираемых хоть этим местом кушай, уже не лезет. А такие проспекты, как у нас из вторых десяток каждого раунда драфта, у них не котируются, ну если конечно, это уже не готовый к НХЛ игрок, как Гост, к примеру. Если мы не отдали за Холла Госта, например, или Кутса или Жиру, то правильно сделали и это не "пройоб", а мудрое управленческое решение :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 июл 2016, 17:55 
Yoda

У тебя в команде Гостисбир,Проворов ,Санхейм и МДЗ(+Штрайт и Бреннан).Все аттакерыблюлайнеры.Да,Гост поперспективней.Но Холл стоит 2-х Гостисбахеров,извините-простите.Я б еще 2-й пик дал. :-g
А сзади есть кому подвигать шайбец.Холл ключевой игрок в любой команде(стата выше приведена),там нет ни одного Флайера,кстати.Холл элитный ЛК для Жиру.Это возможность зажать бабки Шеннеру и вообще сделать того сговорчиве. Это возможность убрать Раффлю в 3-4-е навсегда. Это 24 летний игрок на подьеме. Это..Это игрок уровня Сегина и обмен был бы по влиянию уровня Сегина. Че я объясняю -это и так все очевидно.
Можно было мутить многостаночный обмен.Соблазнять пиками.Можно было много чего,раз его меняли...Но Хекстолу важнее Уиз с Любимовым.Он просто ссыкло нудное и сторонникмудрых управленческих решений говнооптимизаций платежки :-g
Зы...Никогда не поверю,что Нефть не клюнула бы на вариант Гостисбахер+Санхейм +Лоутон+2 пик,а не жалкий Ларсон.НИКОГДА. :ebt:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 июл 2016, 18:44 

dan писал(а):
Зы...Никогда не поверю,что Нефть не клюнула бы на вариант Гостисбахер+Санхейм +Лоутон+2 пик,а не жалкий Ларсон.НИКОГДА. :ebt:

Очень даже вероятно. Гост мелковат, да и полный сезон не сыграл, Санхайм ни одной игры в Лиге не провел, Лоутон провел, но он мелкомягкий и на западе, его бы пиздили все, кому не лень, как Коннатон в крайнем сезоне. А без Госта, какие еще варианты? Жиру и Кутс, без Жиру нафига нам Холл, а без Кутса что происходит с командой все мы видели в крайнем сезоне. К тому же, учитывая надрачивание нефти на высокие пики в первых раундах, то, что Гост им бы не приглянулся - это весьма вероятно. Если сравнивать Госта с Ларсоном, то даже для половины камрадов на этом форуме Ларсон выглядел бы предпочтительнее, чего уж там говорить про "лучших в мире западных менеджеров" (с) :)

Короче, не зная деталей переговоров, мы можем бесконечно срацца из-за Холла как в свое время когда Нэш уплыл не к нам.

Я вот, например, наоборот, не поверю никогда, что даже такой мудвин, как Хекс, отказался бы от возможности выменять Холла, если бы ему было реально что предложить хитровыебонистым нефтянникам и они бы согласились бы на предложенные варианты.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 июл 2016, 19:49 
Yoda

Нет того что нельзя купить за деньги,а что нельзя купить за деньги-можно купить за очень большие деньги(с).

Возьмем обмен Реджи(Винтовки)Лича.Сравним с Тайлером Холлом.
Лич был высоким пиком-как и Холл.(3 пик-1 пик).
Лич играл на момент обмена в Калифорнии очень хорошо,но не мегастар.Шел на пик-так же как и Холл.
Калифорния была говном-как и Нефть.
Им нужны были игроки для глубины-нефти нужны были дефы и гриндеры в 3-4.
Та Фила не раздумывая отдала Райта,МакАдама и 1 пик и получила Лича.
На первый взгляд-переплата дикая.8 пик 1971 +игрок имеющий за карьеру в будущем 300 шайб(это МакАдам-очень хороший хокк,я уже в теме про историю обменов писал)+1-й чистый пик(оказался пшиком).2 первых пика всего+МакАдам.Но Реджи принес 2-й кубок. И создал тройку БКЛ.
Тогдашние ГМы не ссали и переплатили.Хотя другие команды(рейнждерсы) предлагали не меньше(а пиков,без игроков и больше).Что мешало так же сделать Хексу.НИЧЕГО,кроме ссыкла(жаба душит,как Санхеймика отдать,он такой крутой,Лоутона жалко)-тьфу.Говно :-g

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 178 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа