Top.Mail.Ru

Orange & Black / Philadelphia Flyers

Дом болельщиков "Филадельфии Флайерз", любителей хоккейных боёв и истории хоккея.
Official Team Roster | EliteProspects | Contracts | HockeyFights | | FlyersIce channel | Translator
Текущее время: 29 мар 2026, 01:23

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9998 ]  На страницу Пред.  1 ... 309, 310, 311, 312, 313, 314, 315 ... 500  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Слухи
СообщениеДобавлено: 13 июн 2017, 19:59 

Благодарил (а): 115 раз.
Болеет за: Спартак, Филадельфия, Реал
Flying Begemot писал(а):
Андерсон не крутой воротчик, любитель такой полажать, как бы лучший игрок сенс и привез нехило

:rofl1: Ты Ринне против Птиц видел?
Там как бы все привозят, такие дела, хоть ты Андерсон, хоть ты Холтби, хоть ты Ринне :kur:
А Крейг не топ, конечно, но за свои деньги, отличный вариант, к тому же он куражистый кипер и по мне Мэйсона, он сильнее заметно.

Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 июн 2017, 20:07 
Thomas Berthold

Благодарил (а): 513 раз.
Болеет за: Philadelphia Flyers
Еееее стереотипы.
Не знаю, камрады, не знаю. По мне так Уил далеко не игровик, а как раз-таки боттомный пахарь. Рост действительно не великанский (178), но и совершенно не катастрофичный для нынешней НХЛ. Тем более, у него довольно сильные ноги и т.н. низкий центр тяжести, что обеспечивает ему весьма хорошую устойчивость. Про Раффля - ну это несерьезно, вот он как раз фигурист и любитель поваляться на льду после своих же хитов (коих у него статистически действительно много). А вот чтобы Уил падал чаще, чем положено в боттоме - я не припомню. Даже когда он играл в топ-звеньях, он там больше черновую роль роль выполнял - таскал шайбу по периметру, играл в мусорных зонах, прессинговал и цеплялся зубами в соперников.
Всех голов его не помню, но в основном они либо с подправлений, либо после энергичной работы в зоне.

Да и сам факт того, что чувак становился MVP плей-офф АХЛ, которая сейчас куда более мясорубная, чем бэтмен-кросби-лига, тоже намекает как бэ. Плюс, он пришел из системы Лос-Анджелеса, а там игроки с хреновыми оборонительными и силовыми навыками на пушечный выстрел не подпускаются.

Ну это даже все лирика, так-то он провел 23 игры в сезоне, этого вполне достаточно, чтоб оценить игровой стиль. Не знаю, не претендую на истину, но я не увидел там классического игровика.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 июн 2017, 20:08 

Благодарил (а): 147 раз.
Score писал(а):
место Уила в 1 звене испарится + там Раффля будет готов играть, который при всех недостатках

Раффля еще на драфте расширения могут забрать, если защитят Нойвирта и Уила.
Вполне реалистичный вариант:
Жиру, Ворачек, Шенн, Филппула, Кутюрье, Симмондс, Уил
Гостисбир, Гудас, Мэннинг
Нойвирт

Уил сильно провел концовку сезона и входит в топ-30 лучших свободных агентов, из наших туда еще вошли Мейсон и Дель Зотто.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 июн 2017, 20:13 

Благодарил (а): 278 раз.
Болеет за: philadelphia
Pinochet писал(а):
А какой тут может быть оптимизм? Берут игрока, которого по идеи надо наигрывать в 1-2 звено, но там ему места не будет. Значит будет прыгать в 3-4 звено, что меня уже бесит, хотя бы в 4-ом должны играть разрушители и силовики, но не мелко габаритная хуета нацеленная на ворота.

в бобруйск унылых силовиков-разрушителей. их потом нубье птицбургское и евросы нэшвильские (кто из универа, а кто из 4 раунда) на одном коньке объезжают. а вот нацеленность 3 (или даже 4?) звеньев на ворота - это ок. без нормальных дефов хорошие оборонительные редуты все равно не выстроить, так смысл пытаться не пропустить, когда надо пытаться забивать?..

грейт, довод про систему л-а не канает, ибо можно сказать, что его как раз на пушечный выстрел к ростеру основной команды и не подпускали.
в целом уил за [гипотетические] 1.6 или даже 2.175 лучше рафля и лучше рида [за 3.6].
сабж.

http://www.spotrac.com/nhl/
http://www.hockeybuzz.com/cap-central/

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 июн 2017, 20:18 
Thomas Berthold

philadelphia765 писал(а):

грейт, довод про систему л-а не канает, ибо можно сказать, что его как раз на пушечный выстрел к ростеру основной команды и не подпускали.
в целом уил за [гипотетические] 1.6 или даже 2.175 лучше рафля и лучше рида [за 3.6].
сабж.

Скорее, его не подпустили к основе (но я не зря говорил именно о системе в целом - там вертикаль такая, что и фарм, и основа примерно одну философию исповедуют) из-за того, что кадровая политика Ломбарди в последние два года вообще не поддается внятному объяснению. Уила отдали за Лекавалье и Шенна-ст, якобы по принципу "выигрываем здесь и сейчас". В итоге через 4 месяца после обмена в команде не было ни Шенна, ни Винни, ни, собсно, Уила. Да и в плане мариновки проспектов ЛАК нам еще фору даст.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 июн 2017, 20:22 
Филадельфийский Оракул 2022 / Вице-Оракул 2024

Благодарил (а): 205 раз.
Болеет за: skweee
Flying Begemot писал(а):
Андерсон не крутой воротчик, любитель такой полажать, как бы лучший игрок сенс и привез нехило

:pizdets: это в каких моментах он
Цитата:
полажать
?? ты чем ПО смотрел? птиц так тянули за уши, что смотреть противно было :ebt:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 июн 2017, 11:08 

Андерсон и спасал конечно. Но и лажу полнейшую пускал.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 июн 2017, 11:10 

Score писал(а):
Flying Begemot писал(а):

:rofl1: Ты Ринне против Птиц видел?
Там как бы все привозят, такие дела, хоть ты Андерсон, хоть ты Холтби, хоть ты Ринне :kur:
А Крейг не топ, конечно, но за свои деньги, отличный вариант, к тому же он куражистый кипер и по мне Мэйсона, он сильнее заметно.

А ринне здесь причем? Чмошник тот еще... засрал финал хищникам

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 июн 2017, 15:24 

Flying Begemot писал(а):
А ринне здесь причем? Чмошник тот еще... засрал финал хищникам

Как это причём?!
Без Ринне Хищей бы не то что в финале, их скорее всего и в ПО бы не было - Пекка играл в ПО отменно, да, финал с Птицами испортил немного впечатление - но посмотри, как он ПО играл - С Чикаго во всех 4 играх Ринне божил, с Блюзом первые две игры в гостях ему не удались (я бы не сказал, что там он там насрал сильно), потом 4 отменных игры с Блюзом подряд, где он был одним из главных героев. С Утками примерно также, первые две не ахти, во второй он поплыл откровенно, да - но потом снова четыре подряд отличных матча, в которых Ринне тащил. А с Птицами история такая, что против них кто бы не играл, у него будут разгромы, в этой серии он провалил все гостевые матчи, при этом остальные вообще ничего не забивая, непонятно на что рассчитывали вообще.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 июн 2017, 15:58 

Мюррей гениальных подвигов не делает, но и не усирается по полной. Вот он ключик. Не?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 июн 2017, 16:27 

Flying Begemot писал(а):
Мюррей гениальных подвигов не делает, но и не усирается по полной. Вот он ключик. Не?

Соглашусь в том, что Мюррей меньше тащит и меньше проваливается, но это не корректное сравнение - играй Мюррей против нынешнего Питтсбурга, ему наверняка бы накидали точно также, по классу Ринне повыше будет, но изначально силы команд не равны явно.
По поводу ключика - не согласен, в той же серии с Нэшвиллом, в первой же игре дома, Мюррей играл нервно и косячно, там в победе его заслуги было немного, две игры в Нэшвилле, он если не провалил, то сыграл очень слабо откровенно - ключик на мой взгляд в отменном ростере Птиц и грамотном тренере в первую очередь.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 июн 2017, 16:45 
Thomas Berthold

Score писал(а):
ключик на мой взгляд в отменном ростере Птиц и грамотном тренере в первую очередь.

Я б исчо добавил роль ГМа... Выменять Кессела, к уже имеющимся в составе Кросби-Малкине, еще и заставить Торонто платить ему зарплату - это однозначный вин. Мне просто Кисель всегда нравился и я никогда не понимал нападок на него. Тут еще инсайдеры намекают, мол, не удивляйтесь Дюшену в составе Питтсбурга.
А сколько его полосили за обмены Дэйли, шульца и Хейнси? А все сыграли на должном уровне.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 июн 2017, 17:08 

The_Great писал(а):
Score писал(а):
ключик на мой взгляд в отменном ростере Птиц и грамотном тренере в первую очередь.

Я б исчо добавил роль ГМа... Выменять Кессела, к уже имеющимся в составе Кросби-Малкине, еще и заставить Торонто платить ему зарплату - это однозначный вин. Мне просто Кисель всегда нравился и я никогда не понимал нападок на него. Тут еще инсайдеры намекают, мол, не удивляйтесь Дюшену в составе Питтсбурга.
А сколько его полосили за обмены Дэйли, шульца и Хейнси? А все сыграли на должном уровне.

Кессел это, безусловно, удача, но там Торонто разве всё ему платит? Хоть Гюнцель, как ярко выраженный снайпер его переплюнул и этот ПО Кессел сыграл не так ярко, как прошлый, но его вклад всё-равно огромен.
Да с Шульцем не ожидал, что всё срастётся хорошо, но тут травма Летанга его, конечно, подняла мощно. Вот Хэйнси всегда, даже в слабой Каролине смотрелся неплохо, тут как раз не удивлён, очень качественный деф, именно, что умеющий играть в обороне по профилю. Мне очень их боттом нравится, они и в топ-9 и в топ-12 вполне могут играть :-g
А наши на топ-6 с горем пополам набирают, вот так...
А возможностей для усиления у них сейчас будет масса в межсезонье, Птицы грозят доминировать ближайщие годы серьёзно так, без шуток :flag

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 июн 2017, 17:42 

Благодарил (а): 278 раз.
Болеет за: philadelphia
да там все винрар: и хагелин тот же, и бонино, и каллен.

http://www.spotrac.com/nhl/
http://www.hockeybuzz.com/cap-central/

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 июн 2017, 17:46 

Да по ГМу, мне Рузерфорд никогда не нравился, прекрасно помню его по Кейнс, у него там были и подъёмы и падения, но всё закончилось полным фиаско в клубе, его достоинства у меня всегда вызывали улыбку, потому я не склонен переоценивать именно его вклад в успехи Птиц.
Да ростер, это его заслуга, но помнится он в Кейнс такой ростер собирал, что со стульев падать можно было :-g Один контракт Сёмина, как вспомню, так до сих пор поражаюсь, вроде его личная работа ведь была.
У Птиц шикарный тренерский штаб, это сила огромного порядка - Мартен, Гончар, Токкет, Рекки - шикарны.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 июн 2017, 21:18 

Благодарил (а): 213 раз.
Помниться, с меня пруфы о возможном выкупе Рида просили. Вот Карчиди опять постит рассуждения на эту тему:
http://www.philly.com/philly/sports/fly ... uyout.html

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 июн 2017, 22:13 

Simmer_17 писал(а):
Помниться, с меня пруфы о возможном выкупе Рида просили. Вот Карчиди опять постит рассуждения на эту тему:

Так Карчиди не официальное лицо, его хотелки - это всего лишь его рассуждалки, которые по ценности не намного выше того же Валеры или моих :lool:
Я сам тоже прекрасно понимаю, что у сабжа 1 год остался и если его Вегас не хапнет, то выкупить его, это будет первый вариант, если кого вообще у нас будут выкупать :flag

Последний раз редактировалось Score 14 июн 2017, 22:18, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 июн 2017, 22:15 
Tutelarius

Благодарил (а): 514 раз.
Болеет за: Lehigh Valley Phantoms
Уверен в одном: если отдать Кросби и Малкина в другую команду, то та команда автоматом становится претендентом на кубок, а Питсбург превращается в унылое Г со своими Кесселями и Бонинами :flag

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 июн 2017, 22:19 
Thomas Berthold

Avidal писал(а):
Уверен в одном: если отдать Кросби и Малкина в другую команду, то та команда автоматом становится претендентом на кубок, а Питсбург превращается в унылое Г со своими Кесселями и Бонинами :flag

Им же Кросби и Малкин достались после слитых сезонов. Но это ж тоже не наш метод :-g

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 июн 2017, 22:29 

Благодарил (а): 213 раз.
Score писал(а):
Simmer_17 писал(а):

Так Карчиди не официальное лицо, его хотелки - это всего лишь его рассуждалки, которые по ценности не намного выше того же Валеры или моих :lool:
Я сам тоже прекрасно понимаю, что у сабжа 1 год остался и если его Вегас не хапнет, то выкупить его, это будет первый вариант, если кого вообще у нас будут выкупать :flag

Эта тема так и называется "Слухи" :pardon: , поэтому "за что купил, за то и продаю". А Карчиди все же staff writer, он близок к штабу и знает настроение менеджмента, чем и отличается от Валеры, или нас с тобой.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9998 ]  На страницу Пред.  1 ... 309, 310, 311, 312, 313, 314, 315 ... 500  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа