Top.Mail.Ru

Orange & Black / Philadelphia Flyers

Дом болельщиков "Филадельфии Флайерз", любителей хоккейных боёв и истории хоккея.
Official Team Roster | EliteProspects | Contracts | HockeyFights | | FlyersIce channel | Translator
Текущее время: 29 мар 2026, 05:43

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9998 ]  На страницу Пред.  1 ... 320, 321, 322, 323, 324, 325, 326 ... 500  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Слухи
СообщениеДобавлено: 15 янв 2018, 20:21 
Филадельфийский Оракул 2022 / Вице-Оракул 2024

Благодарил (а): 205 раз.
Болеет за: skweee
в сложные для лиги времена, в локаут, этот мудень ловил хайп
Изображение
потом приехал в ДМн - зачем непонятно, и через несколько игр его попросили ... :-g
Изображение
партнеры по команде им не довольны, недавно на тренировке подрался с дефом ..
нах это чудо? :shok:

Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 янв 2018, 20:58 
Thomas Berthold

Благодарил (а): 513 раз.
Болеет за: Philadelphia Flyers
Derflinger писал(а):

Оставь Раффля в топ-6, Еллиотта в раме - и мы в режим win-mode не войдем вообще никогда.

Я продолжаю держаться мнения, что Жиру с Ворачеком могут тянуть нападение команды и дальше, но их запас - это еще года три максимум.

Потом неизбежно начнется либо стагнация, либо новая перестройка - которая пойдет еще при незавершенной старой.

Начать надо с того, что с нынешним ТШ мы не будем в win-mode даже если вместо Раффля будет Кейн здорового человека, который Патрик.

Derflinger писал(а):
а Грейт сейчас прочтет очередную лекцию, почему те, кто побеждал тогда, ничего бы не взяли сейчас... Закроем весь франчайз?

Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 янв 2018, 23:11 

Благодарил (а): 29 раз.
philadelphia765 писал(а):
рациональные рассуждения - это супротив всех оранж-энд-блековских скреп. тут так не принято...

В цитатнег :kleva: :-g

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 янв 2018, 23:22 
Tutelarius

Благодарил (а): 514 раз.
Болеет за: Lehigh Valley Phantoms
Да, обсер в КХЛ был знатным.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 янв 2018, 00:18 

Благодарил (а): 52 раз.
Болеет за: Team Canada
я хочу видеть просто хорошего защитника, а то с большей частью наших постоянно приходится за успокоительным тянуться: обрезаются и/или медленные/или удаляются на ровном месте.

Открою страшную тайну: в любой команде защитники имеют свойство обрезаться, не успевать и удаляться на ровном месте.

Как обычно, совершенно неясно кто имеется в виду под "просто хорошим защитником", и каким образом он окажется панацеей.

Таковой, возможно, может стать новый Пронгер, способный по 25 минут и больше играть. Где его взять, еще и за 4,3 кк? :huh:

Цитата:
вообще-то в том числе в этом

ФФ - на 20-м месте в лиге по количеству пропущенных шайб. Это весьма недурно, с учетом клубных традиций и всего бэкграунда. Можно конечно тянуться к ЛАКу и Бостону, которые годами выстраивали свои оборонительные модели, но для этого нужно для начала в раме получить своего Раска/Квика.

Цитата:
ратовать за 6.5кк-го негра с 2 хорошими сезонами и энным количеством сомнительных историй за спиной можно сколько угодно.
какое отношение это имеет к усилению - я не знаю.

Какое отношение к усилению имеет потенциально единственный в команде вингер с броском? Ну, подумай еще раз.

Цитата:
но в принципе, мне нравится это переобувание: сначала подвергать обструкции идею создать 3 (даже 4) играющих звена, а потом рассуждать об очках от всех форвардов.

Еще раз.

ФФ сейчас на 17-м месте по количеству заброшенных шайб. А еще совсем недавно мы были в третьем десятке.

Боттом оставим в покое, тем более он сейчас имеет какой-никакой атакующий потенциал. Стало быть, возвращаемся к тому же: стареющий Филипула и вафель в ТОП-6 - это не то, что нужно команде.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 янв 2018, 00:19 

The_Great писал(а):
Начать надо с того, что с нынешним ТШ мы не будем в win-mode даже если вместо Раффля будет Кейн здорового человека, который Патрик.

После того как чашку в качестве главного тренера выиграл Байлсма - стоит признать, что возможно абсолютно все.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 янв 2018, 00:46 

Благодарил (а): 278 раз.
Болеет за: philadelphia
Цитата:
Открою страшную тайну: в любой команде защитники имеют свойство обрезаться, не успевать и удаляться на ровном месте.

безусловно.
вопрос в частоте.

Цитата:
Как обычно, совершенно неясно кто имеется в виду под "просто хорошим защитником", и каким образом он окажется панацеей.

да в общем-то ясно. достаточно открыть 2 таблицы: список защитников лиги (отсортированный... ну, допустим, по корси или плюс-минусу) и список зарплат, после чего сделать поправку на тренерские схемы и командную химию и получить результат.

Цитата:
Таковой, возможно, может стать новый Пронгер, способный по 25 минут и больше играть. Где его взять, еще и за 4,3 кк? :huh:

пронгер = франчайз.
я не претедую на то, чтоб подписать 1 защитника команды за 4.3кк. а вот второго или третьего - почему нет?

Цитата:
ФФ - на 20-м месте в лиге по количеству пропущенных шайб. Это весьма недурно, с учетом клубных традиций и всего бэкграунда. Можно конечно тянуться к ЛАКу и Бостону, которые годами выстраивали свои оборонительные модели, но для этого нужно для начала в раме получить своего Раска/Квика.

так ведь был. ах, его обменяли в коламбус.
20 место из 31 - это чуть лучше среднего. чуть лучше среднего - это, скажем так, команды, вылетающие в первом раунде п-о.

Цитата:
Какое отношение к усилению имеет потенциально единственный в команде вингер с броском? Ну, подумай еще раз.

подумал.
насчет броска - человек всего дважды забил более 25 шайб.
так у нас симмондс (без броска) и его жопа (она тоже без броска) больше забрасывают.
насчет тимбилдинга - у кейна его не было в виннипеге, не было в баффало. религиозная по своей природе вера в то, что он внезапно озаботится этикой командных взаимоотношений, будучи в оранжевой джерси, безусловно, имеет право на существование. но я предпочитаю жить без нее.
насчет усиления как такового - получить 61 очко за 6.5кк, мб, и неплохо (хотя на самом деле так себе). но нас ведь не стата отдельного юнита интересует, а очки всей команды. их дают за победы. а толку от кейна, если он сзади не отрабатывает, например? или полный ноль в пк? или психанет и удалится на 57 минуте игры? наш негр тоже не паинька и удаляется даже чаще. да только пока что так получается, что он стоит дешевле, понтов гнет меньше, с одноклубниками срется реже, а очков набирает едва ли не больше.

Цитата:
Боттом оставим в покое, тем более он сейчас имеет какой-никакой атакующий потенциал.

какой-никакой = просто никакой, насколько я вижу.
или сравним статсы юнитов 4 звена нашей команды и некоторых других франшиз?

Цитата:
Стало быть, возвращаемся к тому же: стареющий Филипула и вафель в ТОП-6 - это не то, что нужно команде.

да, от филппулы хотелось бы побольше очков (в принципе, 11+15 меня бы устроило), но с ним-то все понятно: контракт скоро кончится, дальше либо до свиданья, либо продление за 3.17кк и 3 звено. и никакого вальтери - а он игрок аккуратный, трудолюбивый - не хватит, чтоб подчищать за этим хроническим минусовщиком.
рафль - это вообще не то, что нужно команде. но и дорогой негр там тоже не нужен.
там слухи вокруг пачиоретти ходят, хоффмана из оттавы... да того же нила можно и нужно пробовать выцеплять их вегаса: да, он там квази-франчайз и типа первая полевая звезда в истории франшизы, но по факту тамошний гм не упустит возможности "на хайпе" получить за него хорошую компенсацию.
но нет, нам нужен негр. о, 5 "н". прикольно.

http://www.spotrac.com/nhl/
http://www.hockeybuzz.com/cap-central/

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 янв 2018, 01:26 

Цитата:
достаточно открыть 2 таблицы: список защитников лиги (отсортированный... ну, допустим, по корси или плюс-минусу) и список зарплат

Три основных домоседа ФФ (Макдак, Хагг и Гудас) - все в плюсе.

Один дорогой (и потому не трейдабельный), второй получает как и должен, третий нуб, и потому дешевый.

Может все-таки не в них основная причина того, что команда находится за рамками зоны плей-офф?

Цитата:
пронгер = франчайз.
я не претедую на то, чтоб подписать 1 защитника команды за 4.3кк. а вот второго или третьего - почему нет?

Что касается 1-2 защитников - уже сделана многолетняя ставка на тех, кто есть. Можно заменить условного Мэннинга тем, кого ты жаждешь увидеть (кстати, кого?), но это будет означать шлагбаум молодежи. И едва ли оно что-то изменит кардинально.

Цитата:
так ведь был. ах, его обменяли в коламбус.
20 место из 31 - это чуть лучше среднего. чуть лучше среднего - это, скажем так, команды, вылетающие в первом раунде п-о.

У нас был горе-бэкап, сливший конкуренцию Брызгалову.

Кстати, сколько матчей плей-офф за карьеру он выиграл?

"Чуть выше среднего" - это максимум, чего можно требовать от нынешней команды в целом и ее обороны в частности.

У нас нет ни франчайз-дефа, ни топового вратаря, ни тренера, съевшего собаку на постановке грамотной игры от обороны в НХЛ.

Цитата:
насчет броска - человек всего дважды забил более 25 шайб.
так у нас симмондс (без броска) и его жопа (она тоже без броска) больше забрасывают.

Кейн играет в команде с худшим ПП в лиге, и даже там он выходит во второй бригаде. Его в принципе никто не прокачивает, и так было практически всегда.

Цитата:
насчет усиления как такового - получить 61 очко за 6.5кк, мб, и неплохо (хотя на самом деле так себе). но нас ведь не стата отдельного юнита интересует, а очки всей команды. их дают за победы. а толку от кейна, если он сзади не отрабатывает, например? или полный ноль в пк?

Это Симмондз сзади не отрабатывает и полный ноль в ПК. Про Кейна этого сказать нельзя. У него нормальный форчекинг, и хиты взрослые.

Нашего ниггера, наконец, поставили туда, где ему самое место - в третье звено. К этому шли долгие годы.

Ты их вообще сравниваешь, исходя только из цвета кожи? Один завершает атаки, корячась на пятаке в ПП, другой - кистевыми бросками. Их скиллзы в равных составах и вообще задачи на льду различаются кардинально.

Цитата:
какой-никакой = просто никакой, насколько я вижу.
или сравним статсы юнитов 4 звена нашей команды и некоторых других франшиз?

Лоутон - хороший центр четвертого звена по всем показателям. Голбурн сыграл три матча в НХЛ. С кем его сравнивать? Лехтеря в данной конкретной тройке инородным телом тоже не выглядит.
Цитата:
да, от филппулы хотелось бы побольше очков (в принципе, 11+15 меня бы устроило), но с ним-то все понятно: контракт скоро кончится, дальше либо до свиданья, либо продление за 3.17кк и 3 звено.

Совершенно верно. И лучше - до свидания. Есть все основания повысить до третьей тройки Лоутона.

Цитата:
рафль - это вообще не то, что нужно команде

Ну слава Богу.

Цитата:
там слухи вокруг пачиоретти ходят, хоффмана из оттавы..

Это варианты для первого звена, а не для второго. И лучше даже не думать о том, что придется за них отдать.

А отдать "хорошую компенсацию" за 31-летнего Нила - оно того стоит?

Я не знаю. Но в реальность подобных вариантом верится с большим трудом, учитывая, что Хекс не торгует проспектами.
Цитата:
но нет, нам нужен негр

Негру, возможно, придется отсыпать лишний миллион летом, но за него не придется отдавать высокие пики и перспективу.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 янв 2018, 04:13 

Благодарил (а): 324 раз.
Болеет за: Philadelphia Flyers, ЦСКА
Ещё предостерегает,что в ростере некому перевоспитывать Кейна.Нет ни Пронгера,ни Лапи,ни Тимонена

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 янв 2018, 09:00 

Благодарил (а): 29 раз.
Я так понимаю, все просто боятся, что в команде будет целых 2 негра :-g

Странные придирки к Кэйну: сфоткался с кучей бабла в 20+/- лет - вызвал негодование/зависть, это можно понять :-g но придираться к тому, что Эвандер в контрах с "партнерами" по Баффало, это уж совсем, что называется "не к чему придраться" - да он наш в доску, получается :-g

Много запросит? Он сейчас получает немногим больше, чем наше ру платит Лехтере, если не ошибаюсь - вы просто вдумайтсь в этот факт и сравните полезность Кэйна и Лехтери :-g

На мой взгляд выменивать его нам не стоит не по этим причинам, а только потому, что он летом "поедет в уфу" и его там скорее всего уведут.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 янв 2018, 09:12 
Филадельфийский Оракул 2017

Благодарил (а): 423 раз.
новый вброс: Paul Martin is on waivers... The Bruins and Flyers may also look to add him and some depth...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 янв 2018, 10:19 

странно, дерф. то ты обращаешь внимание на то, что защитники (2 из 3 - точно посредственные, благо, один хотя бы недорогой и "занозистый") в плюсе, то говоришь о том, что плюс-минус - это сомнительная характеристика.
ладно, не в первый раз.
но дальше начинается нечто интересное.

Цитата:
"Чуть выше среднего" - это максимум, чего можно требовать от нынешней команды в целом и ее обороны в частности.

именно поэтому предлагается не заниматься усилением обороны. что ж, логично.
что до горе-бэкапов, какая разница, кому что он там в начале карьеры проиграл? куик в начале карьеры имел меньше 90% в п-о. раск в начале карьеры имел счастье проиграть серию с 3-0. ничего, собрали яйца в кулак и пошли дальше.
был вратарь с прекрасными данными, с прекрасной трудовой этикой - и нет его. свое в п-о он еще возьмет (а не возьмет - да и хрен с ним). а вот возьмут ли парни в оранжевых джерси - я хз.

Цитата:
Его в принципе никто не прокачивает, и так было практически всегда.

ну да, я о том же)) я б тоже ни одного паса не дал высокомерному ноющему негру:
...Я жертвую своим телом, играя через боль и делая все для победы команды, чувствуя, что парни не поддерживают меня, что клуб не поддерживает меня. Я чувствовал себя недооцененным. Наконец, случилось то, о чем я просил длительное время, – обмен. Да, я каждое межсезонье в "Виннипеге» просил об обмене.
*где-то за кадром звучит смесь токио хотеля и вест коаст рэпа*
это и есть этика, и о ней я уже писал.
но пока что спрошу еще раз:
дерф, где бросок кейна? о чем мы вообще говорим, если человек, который типа снайпер-завершитель, темнокожее ови-тарасенко прямо-таки, всего дважды перебрался за 25 шайб? жопа, забивающая в среднем 29, лучше кистей, забивающих в среднем 23. это арифметика. а про ценник на жопу и кисти я уже раньше все сказал.

Цитата:
А отдать "хорошую компенсацию" за 31-летнего Нила - оно того стоит?

а чего б нет? все равно ж драфтовать не умеем, всяких робото-айванов набираем.
джеймс нил не кольяно, но кейн-то еще больше матчей пропустил с момента локаута. молодой, эгоистичный, потенциальный травмат, без трудовой этики, без бытовой этики (судя по фоткам с баблом и мутными историями с приставаниями), в минусах, забивает мало. ну да, отличный юнит, чтоб переплатить миллион))

Цитата:
Это варианты для первого звена, а не для второго. И лучше даже не думать о том, что придется за них отдать.

ааатличнааа!
собрать два первых звена (ок, первое и полуторное, учитывая, что там где-то филппула мелькает) - зашибись.
хекс, давай сюда хоффмана. хекс, не спааать! хекс!!!
...подумать все-таки стоит, ибо (цитирую тебя) так никогда в вин-мод не войдем.

насчет обилия негров негров - ну почему же? мы не расисты!
вон уже гоулбурн есть. он кто там? мулат?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 янв 2018, 10:29 

Благодарил (а): 185 раз.
Обождите , мне кажется я понимаю к чему клонит 765 - и это правильно, вопрос стоит не лучше или хуже (по всем параметрам) Кейн Раффля, а что нужнее для команды сейчас и в условиях перестройки. А ситуация такова, как мне кажется, что сейчас за безусловно толкового (на данный момент точно, и многие говорят по дисциплине он серьёзно попустился) левого винга мы будем вынуждены отвалить много, а ещё заплатим летом, что бы удержать (потому что на пол сезона он нам не нужен в принципе), то есть вопрос левого винга нам обойдётся очень дорого (при том что частично его решает Жиру и заплатка в виде Раффля) - а разве это самый проблемный для нас сейчас Вопрос?
Я согласен с 765 дорого надо впрягаться по главным вопросам, а это - стартер, нормальный домосед (Мартин не нужен, он сейчас хуже Макдональда и контракт тяжелый) и извините, вы очень спокойно воспринимаете проблему Центра 2-3 звена в перспективе.
:hmm: мне так кажется.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 янв 2018, 11:24 

ANAEL писал(а):
то есть вопрос левого винга нам обойдётся очень дорого (при том что частично его решает Жиру и заплатка в виде Раффля) - а разве это самый проблемный для нас сейчас Вопрос?

Да.

Потому что уже очень долго в команде нет ни одного профильного левого винга. Заплатка вафель что-то решает? Здесь просто без комментариев.

Обсуждать дальше "высокомерных ноющих негров" уже очень тоскливо, сил больше нет. Если статистика говорит о том, что проблемы команды в атаке, а не в обороне - конечно, давайте ввалим все бабло в безымянных домоседов. При этом совершенно непонятно, куда девать уже имеющихся и проспектов, которым со следующего сезона точно пора давать играть.

Что касается стартера - Хекс уже летом свою ставку сделал. Вот здесь заплатка - так заплатка. И контракт у нее еще на год, как и у китайца. Придумайте сначала, куда деть кого-то из них.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 янв 2018, 11:43 

конечно, тоскливо. гуманитарный склад ума вообще тяготеет к категориям вроде тоски, нежели системному складыванию циферок и такому же методичному перечислению фактов.

статистика говорит, что проблемы везде и в разных игровых ситуациях.
дерф, безымянные - это как раз твой список левых вингеров: одни ноунеймы да перронокейны. ни про хоффмана, ни хабокэпа ты ничего не писал, видите ли, компенсация большая. а чего париться над компенсацией, если "непонятно, куда девать уже имеющихся проспектов"? вопрос, очевидно, риторический, ответа на него нет и не будет. также, как нет ответа на вопросы про на глазах становящиеся легендарными кистевые броски кейна и его же травмы.

и я что-то не пойму логику.
прямо сейчас у нас есть 4-5 заплаток/мешков. у большинства контракты скоро - в 18 или 19 году кончатся (это и вратарей касается, и прочих лехтерь; исключение - макдак, но и там останется лишь последний год: аризона нам поможет, если чо). может, как раз стоит подвести команду к условному 19 году в таком состоянии, чтоб было легко перейти если не в строгий вин-мод, то хотя бы в нормальныйростер-мод: куча места под кепкой, а главное - есть пространства для маневра в самом ростере: нубов - сюда, свободных агентов/выменянных юнитов - сюда?..

а, ну да, это тоже слишком рационально.
надо по-нашему, по-скрепному: сначала отвалить компенсацию на негра клинкам, а потом еще ему же отвалить денехх летом ("переплатив мильон"; кстати, кто сказал, что миллион, а не лям с четвертью, например?).

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 янв 2018, 12:40 
Thomas Berthold

Благодарил (а): 513 раз.
ANAEL писал(а):
вы очень спокойно воспринимаете проблему Центра 2-3 звена в перспективе.
:hmm: мне так кажется.

Есть такое дело. И это едва ли ни единственный минус объединения Жиру и Кутюрье.

Derflinger писал(а):
Нашего ниггера, наконец, поставили туда, где ему самое место - в третье звено. К этому шли долгие годы.

Да, только почему-то ты игнорируешь тот факт, что даже играя в третьем звене, Симмондс идет на 28 шайб и 51 очко #прямосейчас.

То, что игроки с броском нужны - это факт неоспоримый, только это не отменяет того факта, что большинство голов все равно забивается с подправлений/добиваний, и кому-то надо и на пятаке играть. И то, что Симмондс в этом плане в топе НХЛ, как говорит 765, простая арифметика с офф. сайта НХЛ - 29 голов с добиваний за последние 5 лет. Больше нет ни у кого. Жаль, не написано, сколько именно из них забито жопой.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 янв 2018, 13:21 

конечно, тоскливо. гуманитарный склад ума вообще тяготеет к категориям вроде тоски, нежели системному складыванию циферок и такому же методичному перечислению фактов.

Тоскливо потому, что ты не отвечаешь на простые вопросы.

Я понял только две вещи: к Кейну ты такой личный неприязнь испытываешь, что кушать не могёшь (еще бы, это ж не какой-нибудь совейский мешок).

И считаешь, что 4,6 ляма за домоседа дадут прорыв в нашем шоу и позволят войти, очевидно, в топ-5 команд лиги по игре в обороне.

При этом старательно избегаешь конкретных фамилий. Ах да, ты же не изучал список свободных агентов.
Цитата:
ни про хоффмана, ни хабокэпа ты ничего не писал, видите ли, компенсация большая

Написал про них то, что считаю нужным. Будет что-то более конкретное в тех же слухах - тогда и поговорим.

На сегодня я не верю в Хекса, успешно ведущего трейд-охоту за игроками уровня первого звена. Он всячески дистанцируется от подобных действий и собирает пики.

Цитата:
а чего париться над компенсацией, если "непонятно, куда девать уже имеющихся проспектов"?

Придумай сначала, куда девать раффля и тех домоседов, которые по каким-то причинам тебя не устраивают. А уже потом начинай казенных проспектов разбазаривать.

Сам же будешь потом стенать, что какой был слон, с рабочей этикой, а его обменяли в Оттаву.

Цитата:
может, как раз стоит подвести команду к условному 19 году в таком состоянии, чтоб было легко перейти если не в строгий вин-мод, то хотя бы в нормальныйростер-мод: куча места под кепкой

а, ну да, это тоже слишком рационально.

:figase:

Рационально подходить к сезону с полупустым ростером и пытаться решать все проблемы сразу.

Очевидно, все топовые свободные агенты межсезонья скопом побегут в новый дивный мир Филадельфии, т.к. там появилось место под кепкой. Да еще и никому из них не придется переплачивать.

Твоя "рациональность" приведет к тому, что Хекс наберет гору барахла. Потому что речь пойдет не о точечном усилении ростера, а о поиске тех самых заплаток на огромное количество дыр.

Цитата:
надо по-нашему, по-скрепному: сначала отвалить компенсацию на негра клинкам, а потом еще ему же отвалить денехх летом

Не надо.

Я изначально говорил только о приглашении Кейна летом. Сейчас - только если его будут отдавать за бесценок.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 янв 2018, 13:31 

The_Great писал(а):
Есть такое дело. И это едва ли ни единственный минус объединения Жиру и Кутюрье.

Патрик - второе звено, Лоутон - третье. Торжество идеи "построения через драфт".
Цитата:
Да, только почему-то ты игнорируешь тот факт, что даже играя в третьем звене, Симмондс идет на 28 шайб и 51 очко #прямосейчас.

Симмондз играет в третьем звене прямо сейчас, а не весь сезон.

Цитата:
То, что игроки с броском нужны - это факт неоспоримый, только это не отменяет того факта, что большинство голов все равно забивается с подправлений/добиваний, и кому-то надо и на пятаке играть.

А ему кто-то мешает и дальше ковыряться на пятаке в ПП? Речь шла о том, чтобы сократить ему айстайм в равных составах.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 янв 2018, 13:44 

Цитата:
Тоскливо потому, что ты не отвечаешь на простые вопросы.

унылая демагогия.
человек, который сам не отвечает на вопросы, да еще и приписывает собеседникам слова, которые они никогда не произносили, вдруг начинает рассуждать о том, что ему кто-то на что-то не отвечает.

Цитата:
Я понял только две вещи: к Кейну ты такой личный неприязнь испытываешь, что кушать не могёшь (еще бы, это ж не какой-нибудь совейский мешок).

нет, аппетит в порядке, спасибо.
я считаю, что эгоистичная травматичная не особо скиллованная дорогая нигра в команде нафиг не нужна.
ты считаешь иначе - ок. бугуртил от шенна и симмондса - будешь бугуртить от кейна. дело-то хозяйское.

Цитата:
Ах да, ты же не изучал список свободных агентов.

а с чего мне делать акцент на свободных агентах? я подозреваю, что игроки в команды попадают не только с рынка свободных агентов, но и в результате обменов.

Цитата:
Написал про них то, что считаю нужным. Будет что-то более конкретное в тех же слухах - тогда и поговорим.

э... прикольно.
я тоже про хороших защитников написал то, что считаю нужным (то есть просто отметил факт того, что он, хороший защитник, нужен).

Цитата:
На сегодня я не верю в Хекса, успешно ведущего трейд-охоту за игроками уровня первого звена. Он всячески дистанцируется от подобных действий и собирает пики.

хоффман - это второе звено (и по факту и по уровню), а то и хорошее третье, но факты на духовноскрепном форуме многих давно не интересуют.
а в каком звене там хабомакс выходит?.. ай, пофиг.

Цитата:
Придумай сначала, куда девать раффля и тех домоседов, которые по каким-то причинам тебя не устраивают. А уже потом начинай казенных проспектов разбазаривать.

эм... выше все про рафлей-лехтерь-макдаков написано. то есть ну вообще все, причем по датам.

Цитата:
Сам же будешь потом стенать, что какой был слон, с рабочей этикой, а его обменяли в Оттаву.

по рафле и макдаку скучать не планирую. рид - спасибо, до свиданья, успехов в вайлд за 0.7кк на год. если место условного гудаса займет условный морин - буду только рад.

Цитата:
Рационально подходить к сезону с полупустым ростером и пытаться решать все проблемы сразу.

опять перекладывание игр своего разума в чужую здоровую голову.
можно подойти к новому сезону с 3 пустыми слотами: левый вингер второго звена, домосед, юнит в 3 или 4 звено. причем затыкание двух дырок в сочетании "лв + 1 слот" уже позволит считать задачу выполненной, ибо оставшееся можно пробовать всякими моринами-линдблумами.
полупустой ростер, ага.

Цитата:
Да еще и никому из них не придется переплачивать.

придется. но места под кепкой будет достаточно, чтоб накинуть миллион сверху.

Цитата:
Твоя "рациональность" приведет к тому, что Хекс наберет гору барахла.

вульгарная демагогия.
моя логика никакого отношения к подписанию уизов не имеет.

Цитата:
Я изначально говорил только о приглашении Кейна летом. Сейчас - только если его будут отдавать за бесценок.

ну да. то есть гипотетический лв в 19-м году проигнорирует дивный новый филадельфийский мир, а вот кейн в межсезонье 18-м году непременно попрется в этот самый мир.
не самые последовательные рассуждения.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 янв 2018, 14:10 

Цитата:
а с чего мне делать акцент на свободных агентах? я подозреваю, что игроки в команды попадают не только с рынка свободных агентов, но и в результате обменов.

Вау.

Так кого же ты, здоровая голова, менять собрался на искомых юнитов?

Имена, пароли, явки...

Прогоревших проспектов типа Рубцова, которые самим негожи? Или лехтерь-макдаков с истекающими контрактами?
Цитата:
я тоже про хороших защитников написал то, что считаю нужным (то есть просто отметил факт того, что он, хороший защитник, нужен).

Ты, наконец, озвучишь хотя бы одну фамилию этого неизвестного солдата, который спасет тылы за 4,6 ляма? Уже не особо верится, но это единственное, что еще интерес представляет в данной беседе.

Цитата:
полупустой ростер, ага.

Ага. Без вратаря играть будем, в шесть полевых. Без левых вингеров вовсе.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9998 ]  На страницу Пред.  1 ... 320, 321, 322, 323, 324, 325, 326 ... 500  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа