Top.Mail.Ru

Orange & Black / Philadelphia Flyers

Дом болельщиков "Филадельфии Флайерз", любителей хоккейных боёв и истории хоккея.
Official Team Roster | EliteProspects | Contracts | HockeyFights | | FlyersIce channel | Translator
Текущее время: 21 фев 2026, 14:57

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 163 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 05 май 2009, 09:05 
Tutelarius

Благодарил (а): 512 раз.
Болеет за: Lehigh Valley Phantoms
Форум "летчиковский" однозначно... + БК.
Но форум так же для адекватных летчиков. Слышать, как откровенно поливают трехэтажной грязью российских хоккеистов - это аморально. Я вот считаю Овечкина идеальным типажом для Flyers. Для меня он Летчик. А для других - позорный еврос.

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 05 май 2009, 09:07 

Благодарил (а): 0 раз.
Болеет за: Boston Bruins
Артур, я не знаю здесь таких (кстати, со стороны российских болельщиков, вроде тоже), простыни отдельных товарищей и нелюбовь к российскому хоккею и обильное поливание дерьмом - это не одно и тоже, согласись. что касается комплексов, фобий и т.п. врачебных штучек, пусть профессионалы ставят диагноз :drinks:

СообщениеДобавлено: 05 май 2009, 09:11 

Avidal писал(а):
Форум "летчиковский" однозначно... + БК.
Но форум так же для адекватных летчиков. Слышать, как откровенно поливают трехэтажной грязью российских хоккеистов - это аморально. Я вот считаю Овечкина идеальным типажом для Flyers. Для меня он Летчик. А для других - позорный еврос.
Да, САшка - зачетный игрочище и настоящий кубковый боец :kleva: однако Филли его не потянет - придется многих классных ребят распродавать, уж больно шибко дорогой черт :)

СообщениеДобавлено: 05 май 2009, 09:28 

Болеет за: Team Russia
Esposito Phil писал(а):
что касается комплексов, фобий и т.п. врачебных штучек, пусть профессионалы ставят диагноз :drinks:

К вопросу об именах и диагнозах - вспомнился Павлек в пике ФНХ-карьеры. Входить строго в противогазах и шапочках из фольги.
http://russian-hockey.ru/forum/viewtopic.php?t=1741

Внимание, вопрос - что будет если например я заведу подобную тему на O&B? Время.

СообщениеДобавлено: 05 май 2009, 09:41 
ТурЫч АнтиКартер

Болеет за: Philadelphia Flyers
А что Дефлингер по Кросби скажет? Он кстати и по Овечкину не ответил :flag

СообщениеДобавлено: 05 май 2009, 09:41 

innergear писал(а):
Esposito Phil писал(а):
что касается комплексов, фобий и т.п. врачебных штучек, пусть профессионалы ставят диагноз :drinks:

К вопросу об именах и диагнозах - вспомнился Павлек в пике ФНХ-карьеры. Входить строго в противогазах и шапочках из фольги.
http://russian-hockey.ru/forum/viewtopic.php?t=1741

Внимание, вопрос - что будет если например я заведу подобную тему на O&B? Время.

жесть :blink: здесь такое вне зависимости от принадлежности автора к команде (сборной) будет тотально тереться...такому место в чекинг-лайн - а это уже вотчина Максима ;)

СообщениеДобавлено: 05 май 2009, 09:46 
Tutelarius

Благодарил (а): 512 раз.
Болеет за: Lehigh Valley Phantoms
innergear писал(а):
...Внимание, вопрос - что будет если например я заведу подобную тему на O&B? Время.

Потрут, потому что это глупо-ненужная провокация, к тематике хоккея особо неотносящаяся. :hmm:

СообщениеДобавлено: 05 май 2009, 09:48 

Esposito Phil писал(а):
у меня к сиду какая-то физическая неприязнь, как к его российскому напарнику

Странно, тебе ж вроде Павел Буре нравился?
Кросби во многом играет за счет той же быстроты.

СообщениеДобавлено: 05 май 2009, 10:10 

У меня ФНХ даже открываться не хочет... :-D

СообщениеДобавлено: 05 май 2009, 10:54 
Гуру

Болеет за: Montreal Canadiens
Цитата:
Вот, кстати, вопрос:Кросби атец? Или всё же подобие позорного евроса?

1) да, атец.
2) нет, не позорный еврос.
3) к Овечкину первые два пункта относятся тоже, если4о

Такое вот ИМХО :bant:

“There is nothing that quite compares to representing Canada in an international competition. To this day, I have great memories from each and every time I put on the Team Canada jersey.Playing for Team Canada had a great impact on me as a player and a person.” -Michael Richards
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
"That was it. Physical play, grinding, cycling, forechecking - that's what we did tonight and that's what wore them down." - Corey Perry after the Canada-Russia Olympic quarterfinal game.

СообщениеДобавлено: 05 май 2009, 11:04 

innergear писал(а):
Esposito Phil писал(а):
у меня к сиду какая-то физическая неприязнь, как к его российскому напарнику

Странно, тебе ж вроде Павел Буре нравился?
Кросби во многом играет за счет той же быстроты.
Сид - очень классный игрок, мне не нравится его поведение на льду...не атцовское оно...ну, и рожа, конечно, хотя это уже из разряда лирики...

СообщениеДобавлено: 05 май 2009, 11:07 
Гуру

Болеет за: Montreal Canadiens
Малкин у меня один из любимых игроков,собсно. универсал, каких поискать. в моей команде в Фэнтэзи-лиге был главной ударной силой в этом сезоне :yes: :bant: не всегда стабилен, правда.

“There is nothing that quite compares to representing Canada in an international competition. To this day, I have great memories from each and every time I put on the Team Canada jersey.Playing for Team Canada had a great impact on me as a player and a person.” -Michael Richards
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
"That was it. Physical play, grinding, cycling, forechecking - that's what we did tonight and that's what wore them down." - Corey Perry after the Canada-Russia Olympic quarterfinal game.

СообщениеДобавлено: 05 май 2009, 11:17 

АрконяБока писал(а):
huh? писал(а):
Все ж просто. Всех не-болельщиков Филадельфии нужно отключить.

типичный ФНХ-овец

Да, соглашусь. А как ты пришел к такому выводу?

СообщениеДобавлено: 05 май 2009, 11:37 

Болеет за: Team Canada+Pittsburgh Penguins
Esposito Phil писал(а):
Сид - очень классный игрок, мне не нравится его поведение на льду...не атцовское оно...ну, и рожа, конечно, хотя это уже из разряда лирики...

Фил, ты напоминаешь мне здесь потреотического болельщика :-g У них Овечкин может обращаться к судьям, ибо ассистент кэпа, а капитан Кросби только и делает что подъезжает к рефам, с целью пожаловаться и поныть :-g

СообщениеДобавлено: 05 май 2009, 11:39 

2rich писал(а):
Да, летчиков!
Но признай что проканадцев руководство прикрывает. Уж не знаю по каким причинам :hmm:

...возможно.... может быть причины в том, что Лётчики играют в проканадский хоккей?.... и, соответственно, тем кто любит канадский стиль игры вполне естественно любить Лётчиков?.... также как прошведы имеют право любить Детройт, прорусские любить Вашингтон и пронегры любить баскетбол?....

СообщениеДобавлено: 05 май 2009, 12:36 
ТурЫч АнтиКартер

Lisenok писал(а):
2rich писал(а):
Да, летчиков!
Но признай что проканадцев руководство прикрывает. Уж не знаю по каким причинам :hmm:

...возможно.... может быть причины в том, что Лётчики играют в проканадский хоккей?.... и, соответственно, тем кто любит канадский стиль игры вполне естественно любить Лётчиков?.... также как прошведы имеют право любить Детройт, прорусские любить Вашингтон и пронегры любить баскетбол?....

а то что сайт рускоязычный и абсолютное большинство пользователей из стран СНГ не в счет?

СообщениеДобавлено: 05 май 2009, 14:09 
Канфан

Болеет за: TEAM CANADA
Кросби атец, потому что полностью отдается игре и не сдувается в плей-офф. :flag

СообщениеДобавлено: 05 май 2009, 14:11 
Канфан

ФФ атцовская команда, поэтому среди ее болельщиков вполне различимы симпатии к Канаде и канадскому хоккею.
В силу чего на форуме всегда присутствовали болельщики Канады.
И нечему здесь удивляться.
На хекстолле - Глен, Спец и др.
И на этом форуме тоже.

Кто хочет сплошных про-европейских высказываний, кто скучает по ним - таких форумов в рунете большинство.
Туда и обращайтесь, на сборище адыкватных потреотов ФНХ например. :flag

Последний раз редактировалось PavelCanfan 05 май 2009, 14:39, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 05 май 2009, 14:18 
Канфан

Цитата:
Может, начать цитировать Пабло из этой же темы, так сказать в противовес?Нет, лучше! Из раздевалочной

Вот и начни цитировать. И увидишь маленький нюанс: мои посты - лишь ответ на хамство и агрессию наших друзей патрыотов.
И прошу обратить внимание - приведенный мой топик --- из раздевалочной, т.е. НЕХОККЕЙНОЙ части форума, где можно беседовать обо всем. Хоккейные разделы я не отягощал этой темой.

Стоит отметить, что -- моя ветка была ответом на постоянную грязь в адрес Канады и ее болельщиков на ФНХ (в том числе со стороны таких психованных персонажей, как Дашер, SSS, Смирнофф, Жена Васильев и др.). Ответ был такой, чтобы они увидели себя и свою адыкватность в зеркале.
Адыкватный инергер этого спецом не замечает.

Цитата:
ну, там можно, конечно, еще долго копать, и найти еще кучу бредятины, грязи и черт знает чего еще в исполнении каких-нибудь смирновых-злобных водок , дашеров и прочих подобных персонажей, которые в тех местах водятся в изобилии

Эти персонажи составляют там немалое число пользователей, которые во многом определяют атмосферу ФНХ - форума довольно ограниченного, ксенофобского, пораженного ненавистью, комплексами, завистью к более успешным людям и спортсменам.На форуме присутствуют также и русские нацисты.
Любому здоровму человеку, тем более болельщику другой сборной, на этом форуме тошнотворно от человеческой глупости и ограниченности.

Цитата:

Неужели не видишь разницы между раздевалкой и хоккейным форумом?

СообщениеДобавлено: 05 май 2009, 14:47 
Грузовик

Болеет за: Flyers
huh? писал(а):
А как ты пришел к такому выводу?

сходил на твой любимый сайт, "слегка" почитал, немного подумал, закурил (Camel Lights), ещё раз почитал, на этот раз более внимательно (не обращая внимания на дурачков типа некого Дашэра, Шмирнооффа и какого-то "финского" оленя), серьёзно задумался (повторяю, уже не обращая внимания на нетленные изречения великих современников - всё тех же Дашэра, Шмирнооффа и всё того же "финского" оленя), сделал предварительные выводы (не утешительные), сопоставил здешние изречения (в том числе, твои) и тамошние, сопоставил с внутреннми убеждениями и понятием Красоты Хоккея вне национальностей и религий, попутно изучил особености аватарок персонажей зверинца... в-общем, всё как обычно, Хух-эмпириокритицизм и прочая достоевщина с имплецитной казуистикой...ну и так далее... :hmm:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 163 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа