Top.Mail.Ru

Orange & Black / Philadelphia Flyers

Дом болельщиков "Филадельфии Флайерз", любителей хоккейных боёв и истории хоккея.
Official Team Roster | EliteProspects | Contracts | HockeyFights | | FlyersIce channel | Translator
Текущее время: 29 мар 2026, 10:50

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9998 ]  На страницу Пред.  1 ... 332, 333, 334, 335, 336, 337, 338 ... 500  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Слухи
СообщениеДобавлено: 07 фев 2018, 12:17 

Благодарил (а): 29 раз.
Болеет за: Philadelphia Flyers
Derflinger писал(а):
Никто бы не дал ФФ два пика первого раунда за это бревно без спихивания Лехтери.

Дерфи, ты поосторожней со здравым смыслом на этом форуме - разорвешь шаблон многим. :-g

Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 фев 2018, 12:34 

Благодарил (а): 52 раз.
Болеет за: Team Canada
Цитата:
просто отмечаю сам факт: был хороший вратарь в системе - и не стало.

Вот и я отмечаю этот факт.

Был хороший вратарь в системе, который за разумные деньги провел множество отличных матчей за ФФ в трудные времена - и его не стало.

Стало черт знает чё.

Предпочитаешь и на пенсию выходить с тяжестью на душе от утраты новокузнецкого лузера - твое право. Только все уже давно забыли, что он вообще светился в нашей организации.

Хотя конечно цирк с тремя вратарями по ходу одной серии ПО - такое нечасто увидишь.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 фев 2018, 12:39 
Thomas Berthold

Благодарил (а): 513 раз.
Derflinger писал(а):
Всё... Ты подписал себе приговор.

Зе Грейт, думаю, сейчас отвлечется от эпохальных творений и прочтет другую любимую лекцию - о том, какое Холл ничтожество. :-g

Спасибо за столь выдающуюся оценку моих творений - а говорят, у нас только после смерти признают величие авторов :bant: Но на самом деле, все не так: в постах о Холле я просто изливаю желчь от обиды, что меня не взяли в "Советский спорт" :ebt:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 фев 2018, 12:41 

Благодарил (а): 278 раз.
Болеет за: philadelphia
дерф, ты, к сожалению, не ответил на вопрос(-ы).
есть ли смысл отвечать на твои?..

http://www.spotrac.com/nhl/
http://www.hockeybuzz.com/cap-central/

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 фев 2018, 12:51 

philadelphia765 писал(а):
дерф, ты, к сожалению, не ответил на вопрос(-ы).
есть ли смысл отвечать на твои?..

На этот что ли?

Цитата:
дерф, тут возникло несколько вопросов, но пока задам только один: сколько серий п-о выиграл мейсон?

А ты сам не знаешь?

Столько же, сколько Баброффски.

С той лишь разницей, что Мэйсон как минимум одну серию провел достойно, в 2014 году.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 фев 2018, 13:30 

Благодарил (а): 50 раз.
сколько серий п-о выиграл мейсон?

Если бы не травма перед ПО-2014 ("спасибо" пингвинятине :ping: ), из-за которой Мэйсон пропустил аж три (!!!) игры из семи, то мы бы прошли "Рейнджерс", а там, может, замахнулись и на большее, команда то достойная была, еще с Тарзаном и Лекавалье. К Стиву в той серии никаких претензий быть не может, столько шикарных сэйвов сделал, даже в седьмом матче держал нас на плаву до последнего.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 фев 2018, 13:41 

так ведь не замахнулись...) и серия (в которой надежду подарил не только мейсон, но и симмондс, например) была проиграна.
человек почти 10 лет в лиге - и выиграл всего 2 матча в п-о; если кому-то угодно делать из него икону - ок; но по сути это сектантство. впрочем, дело хозяйское.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 фев 2018, 13:54 

Благодарил (а): 50 раз.
человек почти 10 лет в лиге - и выиграл всего 2 матча в п-о; если кому-то угодно делать из него икону - ок; но по сути это сектантство. впрочем, дело хозяйское.

Вратари - народ особенный. Вон Бишоп вообще только в 27-28 лет раскрылся и первый раз в ПО сыграл. Может и Мэйсон еще себя покажет, вратарь то хороший, хотя обидно, что у него был сейчас шанс в "Виннипеге" стать основным кипером лидера Запада, но шанс проебан.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 фев 2018, 15:15 

Хитли,
это все верно; я и сам выше писал про людей, начавших так себе (куик, раск), но в итоге добившихся максимальных результатов; только вот ведь какая штука: если ты веришь в грядущие победы мейсона, то логично ожидать, что к успеху могут прийти и его ровесники, один из которых нынче носит форму жакетов.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 фев 2018, 18:11 

Хитли,
логично ожидать, что к успеху могут прийти и его ровесники, один из которых нынче носит форму жакетов.

Хы-хы
Цитата:
если кому-то угодно делать из него икону - ок; но по сути это сектантство. впрочем, дело хозяйское.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 фев 2018, 20:22 
Thomas Berthold

...И в завершении этой выдающейся, наполненной безупречной аналитикой дискуссии, хотелось бы вспомнить, в каком стиле играла "Филадельфия", когда достигала самого значительного успеха в новую эру. :kur:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 фев 2018, 21:18 

дерф, тебя снова подводит твоё нежелание/неумение цитировать правильно: все своё отношение я уже выразил словами "был хороший вратарь - и нет его" и обошёлся без эпитетов а-оч лучший вратарь команды в 21 веке и атец атцов.
все бы ничего, но ты ведь гуманитарий, то есть умеешь (должен уметь) работать с текстами.
свой уровень (все вспомнили про серию против рангеров, но тактично умолчали о серии против вашингтона... ну там 89% и 3 поражения из 3) мейсон, против продления которого у меня возражений в общем-то особых не было, годами показывал в коламбусе и показывает сейчас в виннипеге. нормальный вратарь, но ходят ли с такими за чашками - не ведаю.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 фев 2018, 22:31 

Благодарил (а): 418 раз.
Болеет за: BSB. Но их уже нет.
Чутка впаяюсь....У Масона две огромнейшие проблемы, которые НИКОГДА не позволят стать ему крутым тащером : 1. Он любит только себя, но никак не команду, цвета которой защищает. Доказано его демаршами ( 2 у нас и 1 в жакетах) 2. Когда сторонние проблемы ТАК влияют на игрока вратаря, что он берет мини - отпуск по ходу регулярки - нахуй такой игрок не нужен.
Канеш спасибо Стиву за те яркие моменты, но он более нам бы не помог. От слова " совсем". Последние 2 сезона какие то судорожные истерики , как у попадьи, потерявшей на 10 -ом году веру в главного редактора журнала " Плейбой".
Нынешняя чехарда не доставляет канеш. Но и Стиви нам не был бы помощником. Сегодняшние Флаерс- герои не его романа. И уж , поверьте, воротчики, которые постоянно бурчат на своих после пропущенных шайб -явление редкое и абсолютно бесперспективное. Именно бурчащие, а не пихающие. Пихающих иногда, но всё таки уважают. Бормочащих - никогда. Поэтому я рад, что Стива нет у нас. Люди, непредсказуемые в своих худших проявлениях - вельми опасны . Сидеть и ждать , когда стартер сорвется из-за задержки ПМС супруги- дй идёт он нахуй, пусть даже он Зингер с Полупановым в одном флаконе, сдобренный Бродером.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 фев 2018, 00:31 

Благодарил (а): 115 раз.
Болеет за: Спартак, Филадельфия, Реал
По всей этой дискуссии про киперов, вспоминая межсизон, я по-прежнему вздыхаю, что мы Бернье не подписали летом за те же деньги...
Мэйсон был уже вне команды с весны по сути, так что обсуждать его сейчас, дело лишённое смысла, а Эллиотт изначально смотрелся хуже Бернье

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 фев 2018, 01:31 
Thomas Berthold

Heatly писал(а):
Если бы не травма перед ПО-2014 ("спасибо" пингвинятине :ping: ), из-за которой Мэйсон пропустил аж три (!!!) игры из семи, то мы бы прошли "Рейнджерс", а там, может, замахнулись и на большее, команда то достойная была, еще с Тарзаном и Лекавалье. К Стиву в той серии никаких претензий быть не может, столько шикарных сэйвов сделал, даже в седьмом матче держал нас на плаву до последнего.

К Масону в серии с Копами действительно не было вопросов, но что касается шансов той команды - хз. Когда речь идет о сослагательном наклонении, тут масса вариантов возможна, но все же. В конце той серии Раффль уже в первом звене катался, Лекавалье спустили к Холлу и Рино. Не являюсь шеннохейтером, но когда Шенн центрит Хартси и Нигера - это добром не кончается. Так что, хз на что та команда могла замахнуться. ИМХо Берубий как раз в том ПО и потерял нити управления, что вылилось в шоковый сезон 14/15

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 фев 2018, 21:15 
Филадельфийский Оракул 2022 / Вице-Оракул 2024

Благодарил (а): 205 раз.
Болеет за: skweee
Score писал(а):
По всей этой дискуссии про киперов, вспоминая межсизон, я по-прежнему вздыхаю, что мы Бернье не подписали летом за те же деньги...

Что касаемо меня, то я бы и Бернье взял! Но где столько ваты взять? Да и вата дрянь! :-g
Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 фев 2018, 22:57 

Derflinger писал(а):
Цитата:
если неумение пользоваться калькулятором не позволяет понять, что отсутствие лехтери по мен.мере позволило бы иметь 4.7кк под кепкой (что полезно при и без того забитой унынием платеже), то я-то чем могу помочь?..

То есть как чем?

Объясни при помощи калькулятора, как наличие 5+ миллионного Шенна позволяло получить искомое место под кепкой? Математикам, правда, не дают Нобелевских премий. :-(

Никто бы не дал ФФ два пика первого раунда за это бревно без спихивания Лехтери.

1 момент:
в текущих реалиях я не против трейда шенна за два первых пика даже с довеском в виде лехтери, но тут сразу возникает несколько вопросов:
- зачем гнаться за пиками путем подобного забивания платежки? может, можно было получить 1 и 3 пик, но бех лехтери? или 1 и 2, но платить лехтере всего, например, 62.5% зп?
- ок, получили 2 пика* и получили мешка, но зачем, получив мешка, выпускать этот мешок на лед? дерф, это в твоем мире он ничего особо не портит, а в реальности нечто такое https://www.nhl.com/video/oshies-top-sh ... c-57227203 бывает довольно часто:
Изображение
мб, проще вызвать кого-то из фарма? или выпускать того же уиза, который хотя бы 1 раз в 10 матчей забивает?
но нет, это слишком рационально, поэтому мы выпускаем мешка, в том числе в большинстве.
логично.
хотя на самом деле нет.

из * вытекает 2 момент:
два пика первого раунда - это хорошо; но кого брать-то планируем? я не зря выше задал вопрос: а часто ли вообще выходят на драфт юниты уровня гецлафа, уровня торнтона? много неогецлафов в 2010-е вообще задрафтовали все команды лиги, м? сдается мне, что не очень много. а если драфтовать кого-то иного, ты ж первый тут бучу поднимешь: евросы! мелкопузики! фигуристы!
и чего тогда за пиками гнаться?

из этого вытекает момент 3:
строительство чирисдыравт - это хорошо; но кто вообще сказал, что надо гнаться именно за драфт-пиками? можно обратить внимание на чужих проспектов. а еще - внезапно - игрока можно обменять на игрока, причем как схожего, так и иного амплуа, чтобы получить юнита здесь и сейчас (будь то защитник ларссон или нападающий маршессо или еще кто-нибудь), а не через 3 года (и то при условии, что задрафтованные тобой игроки окажутся профпригодными; ок, предположим, фрост профпригоден, но что будет с пиком луиса - нам неизвестно). то есть все готовы с многозначительной паузой в конце констатировать, что жиру-то не молодеет, но почему-то - внезапно! - не все готовы говорить, что команда должна быть готовой к походу за чашкой в 19 году, и тем более вести речь именно о таких действиях, которые позволят получить явного или латентного контендера.

шенн (при всей твоей ненависти к нему) - это 50 очков при любом раскладе. возможно, даже немного больше.
мне лень сейчас делать полную диаграмму с осями "очки - зп", но в общем-то очевидно, что шенн там далеко не худший среди всех игроков своей позиции, к тому же не травмат. иными словами, юнит он был вполне трейдабельный. в сезоне 17-18 лехтеря + пик-2017 + пик-2018 = это будет от силы 5 очков; в сезоне 18/19 сколько это будет - я без понятия, едва ли сильно больше.

так что текущее положение дел - это дерьмо. или вообще не надо было проводить сделку именно в таком формате (позорные донно-днищенские финские мешки, забивающие платежку, нахрен не нужны) или, коль уж чирисдыравт, пусть позорные донно-днищенские финские мешки хотя бы элементарно не гадят. пусть в 4 звене играет гоулбурн, пусть играет раффль.
если предположить, что мы тупо сменяли шенна на фроста, у нас сейчас есть 4.7кк - на подписание кейна хоффмана, например.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 фев 2018, 23:21 

- зачем гнаться за пиками путем подобного забивания платежки? может, можно было получить 1 и 3 пик, но бех лехтери?

На рынке СА Хекс практически ничего не делает. И за исключением разве что приглашения МДЗ - не делает ничего хорошего.

Исходя даже из этого - пики первого раунда важнее, чем чистка платежки до опупения.

Цитата:
ок, получили 2 пика* и получили мешка, но зачем, получив мешка, выпускать этот мешок на лед?

Это к теме вообще не относится.

Цитата:
два пика первого раунда - это хорошо; но кого брать-то планируем?

Один пик - Фрост. Второй, будет день - будет пища.

Конечны ушел под 24-м номером, например. А драфт 2018 позиционируется как глубокий.

Цитата:
строительство чирисдыравт - это хорошо; но кто вообще сказал, что надо гнаться именно за драфт-пиками? можно обратить внимание на чужих проспектов

Кто отдаст хорошего своего проспекта в условиях потолка зарплат? Примеров а-ля Игинла или Люонго что-то не заметно в последние годы.

Цитата:
игрока можно обменять на игрока, причем как схожего, так и иного амплуа, чтобы получить юнита здесь и сейчас

См. пункт 1

Хекс обжегся с трейдом Хартнелла и с тех пор боится всего.

Цитата:
так что текущее положение дел - это дерьмо. или вообще не надо было проводить сделку именно в таком формате (позорные донно-днищенские финские мешки, забивающие платежку, нахрен не нужны) или, коль уж чирисдыравт, пусть позорные донно-днищенские финские мешки хотя бы элементарно не гадят.

Знаешь, что такое закон Майка Годвина? У тебя то же самое, только с Лехтерей. Это уже даже не смешно)

Цитата:
пусть играет раффль

Раффль пусть идет строго нахуй. Это многолетняя хрустальная мечта всего форума.

Цитата:
если предположить, что мы тупо сменяли шенна на фроста, у нас сейчас есть 4.7кк - на подписание кейна хоффмана

Летом в любом случае хватит бабла, чтобы заткнуть дыру на краю. Вопрос, как обычно, в другом. Хватит ли Хексу умения/смелости, чтобы заняться этим вопросом.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 фев 2018, 23:42 

Цитата:
Знаешь, что такое закон Майка Годвина? У тебя то же самое, только с Лехтерей. Это уже даже не смешно)

дерф, ты офигенен.
задать вопрос про лехтерю, а потом начать глумиться "ха-ха, а ты опять лехтерю вспомнил".
молодец, красиво работаешь.

Цитата:
На рынке СА Хекс практически ничего не делает.

ну да.
поэтому я бы и рад, чтоб финальный вопрос из твоего поста ("хватит ли Хексу умения/смелости, чтобы заняться этим вопросом") на практике получил какой-то позитивный ответ, но веры особой нет. ибо (Хекс обжегся с трейдом Хартнелла и с тех пор боится всего) получается "не жили хорошо - нечего и начинать".

Цитата:
Это к теме вообще не относится.

относится.
финский мешок и платежку забивает и гадит. пример с оши - это не единственный пример, просто иллюстрация из числа самых свежих.
повторяю: и "в бухгалтерии" гадит и на льду.
так нельзя))

Цитата:
Кто отдаст хорошего своего проспекта в условиях потолка зарплат

я не знаю, что для тебя есть хороший проспект.
вон атцовский лос-анджелес взял и расстался с джонсом. а джонс потом до финала чашки с акулами доигрался и на олл-стар-гейм попал. не совсем зеленый нуб-салага, конечно, но в целом опыт в лиге у джонса был весьма скромный к моменту расставания с л-а.
в целом работа гм-а как бы и заключается в том, чтоб проворачивать сделки. нэ-э?

https://www.sports.ru/hockey/1060012676.html
налетай!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 фев 2018, 00:07 
Thomas Berthold

Derflinger писал(а):
Кто отдаст хорошего своего проспекта в условиях потолка зарплат?

Анахайм - Теодор, Рейнджерс - Дюклэйр, Миннесота - Так, Сан-Хосе - Голдобин (простите), Аризона - Дианджело, Ванкувер - Маккэн, Флорида - Крауз, Монреаль - Сергачев (все, это в последний раз, больше не буду), Оттава - Дален и Бауэрс.
Это те, кто сходу вспомнились без гугла, за последние 4 драфта. Все - первораундники, кроме Далена - начало второго раунда, разрывает взрослую Аллсвенскан.
Кто из них станет Игинлой (и станет ли вообще хоть кто-то) - вопрос открытый, но то, что команды отдают своих проспектов в погоне за чашкой - это объективная реальность. Собственно, этот факт и приводит к тому, что вчерашний контендер может вдруг стать средняком.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9998 ]  На страницу Пред.  1 ... 332, 333, 334, 335, 336, 337, 338 ... 500  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа