Top.Mail.Ru

Orange & Black / Philadelphia Flyers

Дом болельщиков "Филадельфии Флайерз", любителей хоккейных боёв и истории хоккея.
Official Team Roster | EliteProspects | Contracts | HockeyFights | | FlyersIce channel | Translator
Текущее время: 21 фев 2026, 14:56

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 163 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 05 май 2009, 14:55 

Благодарил (а): 0 раз.
Болеет за: Springboks
АрконяБока писал(а):
huh? писал(а):
А как ты пришел к такому выводу?

сходил на твой любимый сайт, "слегка" почитал, немного подумал, закурил (Camel Lights), ещё раз почитал, на этот раз более внимательно (не обращая внимания на дурачков типа некого Дашэра, Шмирнооффа и какого-то "финского" оленя), серьёзно задумался (повторяю, уже не обращая внимания на нетленные изречения великих современников - всё тех же Дашэра, Шмирнооффа и всё того же "финского" оленя), сделал предварительные выводы (не утешительные), сопоставил здешние изречения (в том числе, твои) и тамошние, сопоставил с внутреннми убеждениями и понятием Красоты Хоккея вне национальностей и религий, попутно изучил особености аватарок персонажей зверинца... в-общем, всё как обычно, Хух-эмпириокритицизм и прочая достоевщина с имплецитной казуистикой...ну и так далее... :hmm:

вот что с людьми работа на кладбище делает :)

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 05 май 2009, 14:55 
Грузовик

Болеет за: Flyers
PavelCanfan писал(а):
И прошу обратить внимание - приведенный мой топик --- из раздевалочной, т.е. НЕХОККЕЙНОЙ части форума, где можно беседовать обо всем. Хоккейные разделы я не отягощал этой темой.

Павел, а где вообще корни этой херни между тобой и этими персонажами ? Я так понял, что ты на их сайте не появляешься давным-давно, а "память" о тебе жива и "бурлит" практически каждый день...Снишься что ли ты им ?! :lool:

СообщениеДобавлено: 05 май 2009, 14:57 
Грузовик

Zhen писал(а):
вот что с людьми работа на кладбище делает :)

ладно бы с людьми, видел бы ты со жмуриками творится :shok: :-g

СообщениеДобавлено: 05 май 2009, 15:37 

Болеет за: Philadelphia Flyers
2rich писал(а):
а то что сайт рускоязычный и абсолютное большинство пользователей из стран СНГ не в счет?

...а то, что команда североамериканская, как и вся Лига, разве не в счет?.... :)...

СообщениеДобавлено: 05 май 2009, 15:38 
Канфан

Болеет за: TEAM CANADA
АрконяБока писал(а):
PavelCanfan писал(а):
И прошу обратить внимание - приведенный мой топик --- из раздевалочной, т.е. НЕХОККЕЙНОЙ части форума, где можно беседовать обо всем. Хоккейные разделы я не отягощал этой темой.

Павел, а где вообще корни этой херни между тобой и этими персонажами ? Я так понял, что ты на их сайте не появляешься давным-давно, а "память" о тебе жива и "бурлит" практически каждый день...Снишься что ли ты им ?! :lool:

Рассказываю.
Все очень просто. Я писал на спортс.ру. Там мне дали ссылку на топик форума нашенского хоккея (ФНХ) под названием "Смерть сборной Канады", основанный неким Женей Василевым.
Меня тема естесственно зацепила, я захотел обосновать противоположное мнение. Появился с парой товарищей и мы стали писать о том, что Канадский хоккей лучший и очень даже жив, несмотря на Турин.
В другие темы не лазили, никого не задевали (кроме Жени Василева, разумеется :flag ), ничего страшного про российский хоккей не писали. Вели себя спокойно и достойно.

В ответ с первого же дня получили злобные ЛИЧНЫЕ наскоки со стороны знакомого тебе Хуха, ХРэя (он же Атец атцов, он же... несть числа никам), Смирноффа, ССС и прочих персонажей советского розлива, оскорбления, грязь и бесконечную истерику.
Конструктивного разговора с человеками этого рода ожидать не приходится. Посему и бессмысленно общаться с ними на уровне "аргументов и фактов". Кроме бездумного прославления всего подряд советского и родного-российского от них ничего не услышишь. Таковы выводы.
В этой связи интересно, как, по их мнению, проходит процесс эволюции, развития и совершенствования? :hmm: :blink:

Я не привык не давать сдачи мерзости и хамству - и основал ряд новых топиков - "Жизнь и успехи сб. Канады", несколько топов в раздевалке. Тема "Смерть. сб. Канады" была полностью посрамлена и убита, Васильев скрылся из поля зрения :-g
Давно не пишу там (неинтересно), ушел после очередной победы сб. Канады (в суперсерии молодежек 2007 г.).
Но глюки и траблы там продолжаются (родовая травма советского болельщика, узнавшего, что есть сборная, играющая в чем-то даже лучше чем родная, советская, постоянно дает о себе знать - зависть или ревность к Канаде не умирает).
Везде видят заговоры, мои происки и интриги. Короче, судят по себе. А я пишу редко, и только здесь.

PS Для истории взаимоотношений с потрыотами надо еще заметить, что ряд пользователей ФНХ посещали спортс. ру.
Мюнхенский эмигрант-пенсионер ХРэй писал там под ником Мартини, причем настолько разозлился на меня после моего появления на ФНХ, что слетел с катушек, начал желать мне смерти и прочее. В общем, персонаж клинический, достойный длительного и внимательного лечения.

СообщениеДобавлено: 05 май 2009, 16:02 
Канфан

Не все, а группа потреотов, к которым вы относитесь. Не льстите себе - вас всего несколько человек :flag ничтожная единица по сравнению с людьми образованными и думающими ;)

СообщениеДобавлено: 05 май 2009, 16:10 
Грузовик

PavelCanfan писал(а):
Рассказываю..

спсб, понял...

СообщениеДобавлено: 05 май 2009, 16:20 
Грузовик

Pnevmoslon писал(а):
..Игинла..

тоже хохол ?! :shok:

СообщениеДобавлено: 05 май 2009, 16:28 

Вообще, пацаны, я не пойму, вам чо, стандартных общечеловеческих ценностей в качестве сверхценных идей уже не хватает? Любви там, дружбы, семьи, бога. Уже все осознали, прочувствовали и защитили, теперь очередь до хоккея дошла, да?

СообщениеДобавлено: 05 май 2009, 16:40 
Канфан

Цитата:
Риторический вопрос (можешь не отвечать):
Ты когда приходишь кому нибудь в гости сразу же с порога заявляешь хозяину: "Твоя жена овца некачественная и сосёт видать плохо, у моей коллеги по работе сиськи посочнее и лицо не такое страшное поэтому она мне больше нравится"?

Я в гостях на ФНХ ничего из приписанного мне вами не писал.
Будьте любезны, поднимите там мои первые посты в топе "Смерть сб. Канады" и найдите заявления такого уровня.

Вы не наводите тень на плетень.
Вы принижаете игроков других сборных, желаете чтобы "Канада просрала (воссосала)" (ваш лексикон привожу) и т.п., оскорбляете другие команды и игроков из других сборных, наезжаете на болельщиков других сборных с помощью откровенного хамства и грязи.

На этом грязном фоне мои (или кого-то еще, Тито например) критические высказывания относительно Овечкина или других рос. хоккеистов (основанные, к тому же, на реальных фактах поведения и высказываний данных игроков), видятся несоизмеримо неравной величиной.

Чувствуете разницу?

Вы со своей грязью, оскорблениями, ерничеством на темной стороне (стороне зла).
Мы, не желая никому зла, не поливая никого грязью, просто констатируем отрицательные стороны того или иного игрока (например, Овечкина) или европейского хоккея в целом.

Если не дано понять разницы - можно только посочувствовать образованному и думающему :flag

СообщениеДобавлено: 05 май 2009, 16:50 
Канфан

И не забудьте добавить кое-что про болельщиков Европы, которые именно с такой целью обретаются на СА-форумах, а также про себя родимых, которые что-то потеряли на форуме ФФ.

СообщениеДобавлено: 05 май 2009, 17:08 
Канфан

Всего лишь реакцией на грязь и оскорбления в адрес канадских игроков и лично Тито.
Вы сами породили резкость и сарказм Тито -- своей нетерпимостью и агрессией по отношению к Канаде и лично юзеру Тито. :)
В этом смысле Тито - в значительной мере - ваше созданье.

На себя посмотрите, прежде чем кого-то обличать, на собственное поведение на ФНХ :yes:

Последний раз редактировалось PavelCanfan 05 май 2009, 17:11, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 05 май 2009, 17:18 
Tutelarius

Благодарил (а): 512 раз.
Болеет за: Lehigh Valley Phantoms
Ваш спор бесконечен... предлагаю беспроигрышный вариант... всем собраться в метёлке и все обсудить. :ded:

PS И пожалуйста! Не засоряйте форум.
Кто на других форумах говорит, что форум гавно и все равно идет суда с целью поглумиться, пусть скажет мне это лично, а не будет бабой.

СообщениеДобавлено: 05 май 2009, 17:55 

Болеет за: Team Russia
Цитата:

Какая разница, Павлек? Видишь ли, человек-светоч культуры, воспитания и адекватности (как ты себя позиционируешь) не будет такого писать вообще. Аргумент "вы сами нехорошие люди" смешон - если у человека есть принципы, то он их соблюдает независимо от поведения контрагентов.

СообщениеДобавлено: 05 май 2009, 18:38 
Канфан

Я не придерживаюсь политики оскорблений и грязи, но считаю, что добро должно быть с кулаками, и на хамство надо отвечать так, чтобы хаму не было комфортно

Мои посты на ФНХ были лишь ответом на вашу грязь и личные наезды. Достаточно посмотреть ветки "Смерть сбю Канады" и мои первые посты, чтобы это увидеть.

СообщениеДобавлено: 05 май 2009, 20:48 

Цитата:
Мои посты на ФНХ были лишь ответом на вашу грязь и личные наезды.

вот ссылка на его первый пост на ФНХ:
http://russian-hockey.ru/forum/viewtopi ... 448#p58448
ИМХО - провокации с места в карьер.
И какое-то время ему отвечали вполне спокойно и вежливо.

СообщениеДобавлено: 05 май 2009, 21:30 
Канфан

Я в первом посте обсуждаю доводы и болтовню одного Жени Васильева, который позволил себе целое ведро грязи в отношении целой страны и школы хоккея, без которой этого вида спорта вообще бы не было. Да, резко, но резкость - следствие довольно дурацкой затеи указанного юзера - обосрать Канаду.

СообщениеДобавлено: 05 май 2009, 21:52 

Ни huh, ни SSS не сделали ни одного "злобного ЛИЧНОГО наскока" ни в первый день, ни во второй :) Даже ЖеняВасильев, которого ты начал оскорблять с первого же поста, отвечал вполне вежливо.

Более того, полностью ТЗ ЖениВасильева другие не поддержали.

Последний раз редактировалось innergear 05 май 2009, 22:11, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 05 май 2009, 22:09 

это нескончаемая тема...

СообщениеДобавлено: 05 май 2009, 23:31 
Бегемот

Цитата:
...появиться на пороге в белоснежном плаще и нимбом на голове, твердо держа в руках лопату, вентилятор и ведро гуана ...

хуясе фантазии у людей :shok: :blink:
кстати, заметил одну закономерность на этом
культурнейшем и адекватнейшем ФНХ-е:
http://russian-hockey.ru/forum/viewtopi ... 448#p58448
там, где тутошний Хух пишет там:
"...Отличная, полновесная лопата говна на вентилятор!"

Отсюда вопрос: Major Mgaumbie = Хух ? :kur:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 163 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа