Top.Mail.Ru

Orange & Black / Philadelphia Flyers

Дом болельщиков "Филадельфии Флайерз", любителей хоккейных боёв и истории хоккея.
Official Team Roster | EliteProspects | Contracts | HockeyFights | | FlyersIce channel | Translator
Текущее время: 16 июн 2026, 01:47

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2943 ]  На страницу Пред.  1 ... 144, 145, 146, 147, 148  След.

Оцените выступление национальной сборной России на Чемпионате мира 2018 года
Отлично выступили, сыграли намного выше ожиданий! Молодцы! 62%  62%  [ 16 ]
Неплохо, но есть с чем работать... 23%  23%  [ 6 ]
Средне. Должны были выходить в полуфинал... 0%  0%  [ 0 ]
Плохо, я ждал большего - минимум финальной игры. 0%  0%  [ 0 ]
Ужасно. У этой сборной нет будущего. 15%  15%  [ 4 ]
Всего голосов : 26
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Чемпионат мира 2018 по футболу
СообщениеДобавлено: 18 июл 2018, 16:36 
Шаман

Благодарил (а): 16 раз.
Болеет за: Blues and Flyers
FlyAway писал(а):

Ой. А тебя не настораживает, что вообще никто из соцлагеря, отформатированного под евростандарты, нихрена не стал витриной капмира? Кто владелец Шкоды? Кагдила у Радиотехники? Где покоряющие мир натуральные венгерские компотики и болгарское лечо? Ах да, везде сафки и криминалз. А вовсе не потому, что для кормовой базы волчары другой роли не планировали.

Ай, бравушки, вот аргументы так аргументы, особенно доставляет то, что сыплет ими чел., которому до Китая как мне до чухи, пропаганда она такая :-g
Бро, ты в Европе восточной и Прибалтике где и когда бывал ?писал бы лучше про Дальний Восток и Австралию у тебя это как то убедительнее выходит :yes:
Что, я могу сказать, на эту тему, шкода теперь входит в концерн фольксваген и чехи перекрестились , патамшта если бы их не туда не взяли ,то пязда была бы этой самой шкоде, потому что она нах никому не нужна была, даже чехам :-g кстати сеат, испанский тоже немцам принадлежит, а еще, ламба и бентли , а другим немцам ролс, но это еще, что индусам икона британцев ровер и ягуар и как они интересно с этим живут, ума не приложу, сигают с кирпичем на шее в Тэмзу, видимо, от безысходности :-g
Венгры без поставок нам компотиков тоже как то справляются , перешли на поставку фуагра во францию :-g
Что касается прибалтов, нормально у них все, чистенько, аккуратненько, много строят, еще больше реконструируют советское наследие, хрущевки теперь такие, что и не узнать , поверьте...И, что самое главное обратно к нам под крыло никто не хочет, просто категорически не хочет, видимо все устраивает ...
Рекомендую посмотреть блог Варламова про Прибалтику , там много фото, констатирую, это реально так.

По ЧМ, провели и провели, мне как то не ухом не рылом...Провели на высоком уровне, что есть, то есть , но как по мне лучше бы на эти деньги вылечили тысячи безнадежно больных детей, но это видимо не так интересно и не так глазапыльно ...

По поводу статьи,котрую здесь обсуждают... Я патриот и Родину люблю, и уезжать не планирую, и не считаю, что все у нас так уж плохо, как говорят, но есть нюансы ... А, так то идеальных государств и политических режимов нет.. Разве что у Кампанелло...
ЗЫ И, самое главное, мне пох чего там у хохлов, давайте будем проживать свою, а не их жизнь

Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 июл 2018, 17:06 
Yoda

Благодарил (а): 8 раз.
Болеет за: Philadelphia Flyers
Derflinger писал(а):

Далич пишет о том, что в его стране как была жопа в послевоенное десятилетие, так все и осталось после вступления в ЕС. За что возлагается ответственность на криминальные элементы от политики, к коим он обращается. Один из таких деятелей, собственно, рулил и хорватским футболом.

Это написал не Далич,а журналист Премужич.По делу написал,так-то.Жаль, что не Дима Спирин :-g :-g

Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 июл 2018, 17:24 

Благодарил (а): 62 раз.
Болеет за: CSKA _ Philadelphia Flyers
Комбайн писал(а):
Уберите из ветки о футболе flyaway и bsb! Их тут не было весь чемп, теперь вылезли после завершения!
Нет слов просто... :pozor:

Согласен на все 100% :drinks:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 июл 2018, 17:28 

Благодарил (а): 86 раз.
Болеет за: Flyers
dan писал(а):
Это написал не Далич,а журналист Премужич.По делу написал,так-то.Жаль, что не Дима Спирин :-g :-g

ох, ёпт :lool:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 июл 2018, 17:35 

Благодарил (а): 29 раз.
Журналистка смотрела футбол, ее за это оскорбляли в интернете - я зашла в ветку про чемпионат мира по футболу попросить Дерфа написать вместо оскорблений в ее адрес что-нибудь по сути ее статьи - и началось, вылезли странные личности и стали хамить.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 июл 2018, 17:43 
sex, flyers and rock'n'roll

Благодарил (а): 266 раз.
BSB писал(а):
Журналистка смотрела футбол, ее за это оскорбляли в интернете - я зашла в ветку про чемпионат мира по футболу попросить Дерфа написать вместо оскорблений в ее адрес что-нибудь по сути ее статьи - и началось, вылезли странные личности и стали хамить.

Здесь весь месяц были люди которые болели, смотрели футбол, обменивались мнениями, да ругались в конце концов! Теперь надеюсь эмоции ушли и все спокойны!
Какого ты и еще пара ............ влезли сюда после окончания чемпионата?
Кого ты имеешь ввиду под этой фразой "вылезли странные личности"?
Уйдите тролли отсюда! Полистайте форум - для вас миллион тем открыты! :flag

===

Я культурен! :yes:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 июл 2018, 17:46 

Благодарил (а): 86 раз.
Папаша, из абсолютно крестьянских Кореи и Тайваня в своё время искуственно сделали страны-витрины. С нуля. Там нихера вообще не было. Впрочем, их так же могут и прихлопнуть по щелчку пальцев (смотри историю с ZTE). Так что я не поверю, что из той промышленной и инженерной базы, которая была в Чехии, ГДР, Польше и у югов нихерашеньки не смогло взойти, кроме реконструкции хрущёвок.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 июл 2018, 18:23 
Шаман

FlyAway писал(а):
Папаша, из абсолютно крестьянских Кореи и Тайваня в своё время искуственно сделали страны-витрины. С нуля. Там нихера вообще не было. Впрочем, их так же могут и прихлопнуть по щелчку пальцев (смотри историю с ZTE). Так что я не поверю, что из той промышленной и инженерной базы, которая была в Чехии, ГДР, Польше и у югов нихерашеньки не смогло взойти, кроме реконструкции хрущёвок.

Ну , так абсолютно крестьянские Кореи и Тайвани , так -то не вошли в состав мощного государственного образования коим является ЕС , вот им и пришлось все лепить с нуля ... Что касается Восточной Европы , то там все нормально, фабричные и заводские мощности не пропали , а влились в более мощные концерны , где-то путем поглощения, где то присоединения , все ок у них , так же и в Прибалтике , в Эстонии в обще все ок и остальных республиках прибалтийских нормально , более чем ...
Ты, вот ратуешь за Восточную Европу ,переживаешь за производство , а тебе если четно и так по крестьянски , не пох. , как там у них ? Нормально , еще раз повторюсь ... Может лучше о своих фабриках и заводах подумаем и вспомним , о рубинах всяких , кометах и прочих электрониках, где всходы , где поросль колосится :-g ? Они то , хде , их т вроде никто не поглощал ? Где холодильники , телики , мобильники российские , я вот пошел по квартире бродить нихрена чего то российского не нашел ...И , как же нам с эти жить , или опять , чего там у хохлов ?
Я в Восточной европе , кроме Румынии везде был , катастрофы, надвигающейся на них не заметил , страдальческих лиц тоже,что характерно обратно в СЭВ и Варшавский блог тоже не хотят , ума не приложу как быть с ними, со всем от рук отбились :-g
Справедливости ради болгарское лечо было полное гавно , а всякие охотничьи салаты, венгерской фирмы Глобус , были на столько забодяжены на уксусе , что в настоящий момент никто , в здравом уме , это гумно есть не станет , натуральные компотики , нах )))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 июл 2018, 20:56 

А с этим согласны?

Создали две символические сборные мира по итогам Чемпионата Мира

Первая

Изображение

Вторая

Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 июл 2018, 21:14 
Легат

Благодарил (а): 39 раз.
Черышева не хватает, имхо :ded:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 июл 2018, 21:16 

Гринго писал(а):
Черышева не хватает, имхо :ded:

А я когда вспоминал лучших все таки забыл про Шмейхеля - классный кипер! А из наших только Дзюба!)
Фернандес вообще не наш, да и включен не по делу...
Имхо

===

Был бы я гм купил бы Де Брюйне, Погба, Роналду, Мбаппе, Моутиньо, Пепе, Рамоса... ну и в раму Шмейхеля!
И обязательно взял бы Куарежму!

Последний раз редактировалось Комбайн 18 июл 2018, 22:35, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 июл 2018, 22:32 
Tutelarius

Благодарил (а): 523 раз.
Болеет за: Lehigh Valley Phantoms
dan писал(а):

:lool:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 июл 2018, 00:01 

Благодарил (а): 453 раз.
Болеет за: Old School Philadelphia Flyers
Комбайн писал(а):
А с этим согласны?
Не, из первой нах Мбаппе, а на его место Манджукич с его 3+3. Во второй Кейн должен быть. Пусть и с тем же Мбаппе. На мой взгляд, ес-но.
Эт не всё) Врсалько на место Фернандеса, а того во вторую и до свидания, Трипьер.)
И если статистика не пиздит, мекса однозначно вместо Шмейхеля нужно ставить во второй состав.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 июл 2018, 06:47 
Шаман

Социологи составили «рейтинг распутности» городов, принимавших ЧМ-2018

Социологи составили «рейтинг распутности» городов, принимавших ЧМ-2018
Фото: globallookpress.com
По данным федерального социологического опроса, 57% россиянок допускают отношения с иностранцами, а 12% указали, что имеют или имели отношения с подданными других стран. Опрос провело независимое агентство Zoom Market.

Любопытным фактом является то, что 58% дам, имеющих или имевших отношения с иностранцами, признались, что это случилось во время Чемпионата мира по футболу — 2018. Абсолютное большинство женщин, встречавшихся с иностранцами — 78% - относятся к возрастной группе от 18 до 23 лет, 15% - от 24 до 28 лет и только 7% - от 29 до 34 лет.

На вопрос о том, какие качества привлекают россиянок в иностранцах, 67% респондентов назвали перспективу стать женой иностранца и переехать в другую страну, 26% - внешний вид и открытость и 7% - прельстились экзотикой.

Агентство также составило «рейтинг распутности» городов, принимавших матчи ЧМ. Самым целомудренным городом оказалась Казань, а самым распутными — Саранск, Сочи и Москва. За ними следуют Самара, Нижний Новгород, Волгоград, Екатеринбург, Ростов-на-Дону, Калининград и Санкт-Петербург.
Опрос проводился по методу личных интервью в 11 городах РФ. В опросе приняли участие 2200 девушек в возрасте от 18 до 34 лет.

https://www.uralweb.ru/news/society/491 ... yandex.com

:xyu: по вашим похотливым бразило-аргентинским рожам, а не наших питерских , целомудренных девушек :ded:
За распутницами в Москву , ну или в Сочи, на крайняк в Саранск :-g

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 июл 2018, 07:38 

Помнится как то Папаша Джокер пытался всем внушить, что он эдакий джентльмен и даже никогда не называет женщин бабами, что с ним случилось, интересно, что с ним произошла такая перемена - не иначе тут какой то неудачный опыт общения с женщиной произошел :-g Да, тема же о ЧМ по футболу, надо же что-то и о нем в этой теме сказать для проформы: так вот, наблюдая целый месяц ту, вакханалию озабоченности со стороны папаши Джокера и того же комбайна на форуме на фоне ЧМ по футболу, прихожу к выводу, что это может быть вызвано именно таким неудачным опытом :-g

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 июл 2018, 09:30 
Stormtrooper

Благодарил (а): 53 раз.
BSB писал(а):

Ты ЧЛЕН феминисткой организации по Белгородской области? :-g

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 июл 2018, 09:40 
Stormtrooper

Папаша Joker писал(а):
За распутницами в Москву , ну или в Сочи, на крайняк в Саранск :-g

Не верю я в эти рейтинги, высосанные из пальца.
По поводу распутной Москвы, жил 10 лет в Выборге, регулярно зависал в Питер, распутней и похотливей чем там, баб не встречал. Питер прям был на пике блядства.
В Москве столько заезжой лимиты и столько осевших с регионов, что трудно всегда говорить об оценке Москвы во всяких рейтингах, тем более таких. Женщины сюда едут за счастьем.))
А по поводу нездорового ажиотажа, что наши девушки развлекались с иностранцами, не завидуйте. Большинство из них проведи отлично время, отдохнули, получили новые эмоции. Ничего в этом плохого не вижу, а если и были какие-то бляди чьи ролики гуляли по сети во время ЧМ мира по футболу, так они и без ЧМ бляди, такой у них образ жизни.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 июл 2018, 10:01 
Шаман

Pinochet писал(а):
По поводу распутной Москвы, жил 10 лет в Выборге, регулярно зависал в Питер, распутней и похотливей чем там, баб не встречал. Питер прям был на пике блядства.
В Москве столько заезжой лимиты и столько осевших с регионов, что трудно всегда говорить об оценке Москвы во всяких рейтингах, тем более таких. Женщины сюда едут за счастьем.))
А по поводу нездорового ажиотажа, что наши девушки развлекались с иностранцами, не завидуйте. Большинство из них проведи отлично время, отдохнули, получили новые эмоции. Ничего в этом плохого не вижу, а если и были какие-то бляди чьи ролики гуляли по сети во время ЧМ мира по футболу, так они и без ЧМ бляди, такой у них образ жизни.

Дык, и я не верю :-g Мне то чего завидовать, я мужчина семейный , меня все устраивает :-g свое нагулял и отгулял , дай каждому, мне просто нравится эта тема и как она всколыхнула общество :-g А, так то мне глубоко пох кто, где и с кем сексом занимается :-g
Относительно кто распутней и похотливей московские или питерские, мог бы с тобой поспорить, но не здесь, может как нить и увидимся , вот тогдаааа :-g :joker:
ЗЫ Так-то Питер тоже не Саранск и лимиты здесь хватает, и едут за тем же , что и в Москву, только Европа, так желанная для многих из них, здесь совсем рядом, так шо не нужно :-g

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 июл 2018, 10:59 
Stormtrooper

Папаша Joker писал(а):
Pinochet писал(а):

Дык, и я не верю :-g Мне то чего завидовать, я мужчина семейный , меня все устраивает :-g свое нагулял и отгулял , дай каждому, мне просто нравится эта тема и как она всколыхнула общество :-g А, так то мне глубоко пох кто, где и с кем сексом занимается :-g
Относительно кто распутней и похотливей московские или питерские, мог бы с тобой поспорить, но не здесь, может как нить и увидимся , вот тогдаааа :-g :joker:
ЗЫ Так-то Питер тоже не Саранск и лимиты здесь хватает, и едут за тем же , что и в Москву, только Европа, так желанная для многих из них, здесь совсем рядом, так шо не нужно :-g

Не, Джок, я ни тебе претензию по поводу "нытья" в инете предъявляю, а вообще, что из этого прям хайп подняли.
Насмотрелся я за 10 лет желающих наших девчёнок пожить как "цивилизованные" люди, в основном в Финляндии. Через пару лет стали на выходные ездить в РФ, потом на пару недель, а потом развод и обратно в Россию. :-g

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 июл 2018, 15:54 

Pinochet писал(а):
BSB писал(а):

Ты ЧЛЕН феминисткой организации по Белгородской области? :-g

Нет, конечно, я вообще ни в каких общественных организациях не состою.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2943 ]  На страницу Пред.  1 ... 144, 145, 146, 147, 148  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа