Top.Mail.Ru

Orange & Black / Philadelphia Flyers

Дом болельщиков "Филадельфии Флайерз", любителей хоккейных боёв и истории хоккея.
Official Team Roster | EliteProspects | Contracts | HockeyFights | | FlyersIce channel | Translator
Текущее время: 21 фев 2026, 14:46

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 144 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8

Чья возьмет?
Россия 64%  64%  [ 35 ]
Канада 36%  36%  [ 20 ]
Всего голосов : 55
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: IIHF World Championship 2009. Final. Russia - Canada.
СообщениеДобавлено: 15 май 2009, 08:08 
Грузовик

Благодарил (а): 0 раз.
Болеет за: Flyers
Esposito Phil писал(а):
для меня это скорее Быков, ковальчак и Ко, нежели захаркин

плюсуюсь

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 17 май 2009, 14:59 
Канфан

Болеет за: TEAM CANADA
Отзывы канадских болел (в переводе) с канадских форумов – взял только те, которые мне показались интересными, отражающими реальный ход борьбы

Цитата:
Другой, менее привлекательной особенностью стала склонность некоторых русских играть, как Жак Кусто, и нырять. Опытная компания судей не реагировала на них, несколько раз наблюдая, как упавшие русские тут же вставали и продолжали играть.

Скорость и темп были невообразимыми, и возникали моменты, когда можно было поклясться, что Канада доминирует и что это только вопрос времени, когда «кленовые листья» забьют следующий гол.
А потом была ошибка. Кобурн неудачно выбил шайбу к российской синей линии. Александр Радулов подхватил ее и промчался по льду, выйдя один против двоих. Но он не отдал пас. Радулов обманул защитника и Ролосона и пробил в дальний угол, сделав счет 2:1.

Не все верят в то, что российская сборная сможет почивать на лаврах долгое время: «Я не думаю, что это начало гегемонии [сб. России]», - сказал Дэн Хитли, - «Да, у них появилось несколько отличных молодых игроков. Но ведь и у нас их тоже появилось не меньше. Я думаю, что большинство лучших хоккеистов мира являются выходцами именно из Канады, особенно если говорить о молодых ребятах. Хотя, конечно, я думаю, что на протяжении нескольких лет нас с россиянами ждет увлекательное соперничество».

Никто не сомневается в победителе матча, а вот над тем, кто играл лучше, иногда задумываются. Россия не одержала верх над Канадой в сегодняшнем матче. Конечно, русские победили, что немаловажно, но они одержали эту победу, не переигрывая своих соперников.

Под занавес встречи канадцы были очень близки к выравниванию положения, но защитнику Ши Уэберу не хватило самой малости, чтобы поразить ворота соперника.
Канаде не везло в попытках сравнять матч несколько раз в третьем периоде, тогда как Россия лишь сдерживала удары. И никто никого не переиграл тактически. Собраться возле ворот и прессовать шайбу не является революционной тренерской находкой.

В любом случае, все, на что я надеюсь, это то, что очередное поражение от России заставит Канаду играть с большими эмоциями, чего, кажется, им не хватало

Последний раз редактировалось PavelCanfan 17 май 2009, 15:11, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 17 май 2009, 17:34 
Канфан

Болеет за: TEAM CANADA
Цитата:
По его мнению, канадский стиль игры все равно очень прямолинеен

Я смотрю, самоуверенность у Захаркина все растет и растет. После второй победы думаю адекватность совсем потеряет. Мысль занеслась в далекие палестины... Это хорошо для соперников Захаркина...

Цитата:
очень банальные вещи товарищ изложил, как будто Америку открывал своим откровением впрочем, победителей не судят...но для меня это скорее Быков, ковальчак и Ко, нежели захаркин

Согласен.

Цитата:
По поводу прямолинейности Канады в этом году.
Создалось ощущение, что сборной Канады банально не хватило "отцов" в составе. Слишком много неопасных открытых бросков, слишком мало добиваний

+100

Цитата:
очень рискованно русские прижались к воротам, могли не одну и не две пропустить, и чем ближе к концу 3го периода, тем тяжелее было бы отыграться и перестроиться по игре

Тоже наблюдал это, и увы, Канада не воспользовалась этим.

Цитата:
Меня удивляет одно,уже все эмоции улеглись,почему никто не хочет видеть недостатки сборной.
Почитаешь многих,игра россиян-это идеал.Несерьезный подход к делу.

+100

СообщениеДобавлено: 17 май 2009, 18:23 

Болеет за: Boston Bruins
лишнее от ПКФ и ответный срач потерты, тема себя исчерпала, счет на табло, до встречи в Ванкувере, и всё такое... :flag

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 144 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8

Часовой пояс: UTC + 3 часа