Top.Mail.Ru

Orange & Black / Philadelphia Flyers

Дом болельщиков "Филадельфии Флайерз", любителей хоккейных боёв и истории хоккея.
Official Team Roster | EliteProspects | Contracts | HockeyFights | | FlyersIce channel | Translator
Текущее время: 19 дек 2025, 19:08

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 678 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 34  След.

Кто должен заменить Хакстола?
Joel Quenneville 33%  33%  [ 17 ]
Michel Therrien 4%  4%  [ 2 ]
Dave Tippett 4%  4%  [ 2 ]
Darryl Sutter 4%  4%  [ 2 ]
Todd McLellan 17%  17%  [ 9 ]
Alain Vigneault 8%  8%  [ 4 ]
Patrick Roy 2%  2%  [ 1 ]
Mike Yeo 2%  2%  [ 1 ]
Dan Bylsma 0%  0%  [ 0 ]
Dave Cameron 0%  0%  [ 0 ]
Jack Capuano 0%  0%  [ 0 ]
Guy Carbonneau 0%  0%  [ 0 ]
Ted Nolan 0%  0%  [ 0 ]
Marc Crawford 0%  0%  [ 0 ]
Bob Hartley 2%  2%  [ 1 ]
Kris Knoblauch 0%  0%  [ 0 ]
Mike Keenen 0%  0%  [ 0 ]
Kevin Dineen 0%  0%  [ 0 ]
Dallas Eakins 0%  0%  [ 0 ]
Scott Gordon 4%  4%  [ 2 ]
Wayne Gretzky 0%  0%  [ 0 ]
Terry Murray 0%  0%  [ 0 ]
Don Hay 0%  0%  [ 0 ]
Peter Horachek 2%  2%  [ 1 ]
Dale Hunter 0%  0%  [ 0 ]
Mike Johnston 0%  0%  [ 0 ]
Sheldon Keefe 0%  0%  [ 0 ]
Jacques Martin 2%  2%  [ 1 ]
Mark Messier 0%  0%  [ 0 ]
Mike Milbury 0%  0%  [ 0 ]
Kirk Muller 2%  2%  [ 1 ]
Claude Noel 0%  0%  [ 0 ]
Adam Oates 0%  0%  [ 0 ]
Tom Renney 0%  0%  [ 0 ]
Todd Richards 0%  0%  [ 0 ]
Larry Robinson 0%  0%  [ 0 ]
Lindy Ruff 4%  4%  [ 2 ]
Scott Stevens 0%  0%  [ 0 ]
Brent Sutter 0%  0%  [ 0 ]
Jacques Lemaire 4%  4%  [ 2 ]
Другой 8%  8%  [ 4 ]
Всего голосов : 52
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Dave Hakstol Named Head Coach
СообщениеДобавлено: 28 окт 2018, 17:17 

Благодарил (а): 52 раз.
Болеет за: Team Canada
The_Great писал(а):
Филадельфия перетирает за какой-то трейд с участием "ключевого" игрока с одной из калифорнийских команд.

Гордон, Ноблок, Шелдон Кифф..... это замечательно всё, но не хочется более превращать команду в полигон для обкатки навыков.

Расшифровка аудиозаписи телефонных переговоров. Совершенно секретно, напечатано в одном экземпляре.

- Халло. Коуч Дэррил? Это Рон

- Ху?

- Рон, Вас беспокоит Рон!

- Не припоминааа *подавляет зевок* А который час?

- Тысяча извинений! Но я звоню из Пенсильвании. И только что с вечернего совещания. Хотел бы...

- Сорри, но повторите еще раз, кто вы? Вчера мы с женой заказывали пиццу с беконом, ее не доставили. Но не стоит извиняться. Не хочу, что у кого-то возникли проблемы. Да и много мучного на ночь...

- Нет, это же я, Рон Хекстолл! Дальний угол офиса дона Ломбарди.

- Ааа, кажется я...

- Да-да. Тот самый старый, пыльный макинтош! И простая ученическая тетрадь. К телефону меня не подпускали из-за проблем с дикцией, но все отчеты скаутов стекались...

- Конечно, я вспомнил. Вы были в очках и зажигательно трясли Кубком на льду "Стэплс Центра". Доброй ночи!

- Коуч Дэррил, я очень дружен с моим почти однофамильцем Дэйвом. Знали бы вы, чего мне стоило отстоять его год назад. Но сейчас... Они не оставляют мне выбора! Даже настроенные всегда лояльно блоггеры разбомбили бродстрит. А фанаты просто в бешенстве. Мне очень жаль, но мы не можем больше игнорировать это. Я вынужден просить у вас совета и помощи.

- Мм-да. Сочувствую вам, Рон. Но вот тот тренер, что выиграл, наконец, прошлым летом плей-офф, а потом разругался с начальством и покинул столицу. Конечно, он будет стоить недешево. Но почему бы вам не...

- Я видел мистера Троца буквально только что. К сожалению, мы проиграли его новой команде. 1:6!

- Как?!..

- 1:6... Я хотел бы ошибиться, но мне кажется, ряд наших ветеранов, включая капитана, были этому скорее рады.

- Это очень печально, Рон. Боюсь, вам действительно нужны перемены. Дайте подумать... Пожалуй, я мог бы поговорить с Брентом. Он довольно давно не практикует в НХЛ после ухода из Калгари, но знает вашего капитана еще с молодежной сборной Канады. Имеет опыт функционера. И наверное мог бы навести в вашей команде и организа..

- Простите, коуч Дэррил. Но я хотел просить о помощи именно вас! В конце концов, ваша работа никак не меньше, чем некогда моя игра за "Флайерз", способствовала тому, что сейчас я сижу в своем кресле. Я знаю, что вы не планировали возобновлять карьеру. Но я прошу, нет, я умоляю вас вернуться в большой хоккей.

- Куда? Ась?

- В большой хоккей! Предлагаю вам прямо сейчас начать работу в команде. Мы отправляемся в турне по Калифорнии, совсем скоро посетим и Лос-Анджелес! Мы могли бы выпить по кружечке пива, вспомнить 2012 год... И обсудить все нынешние проблемы.

- Вы застали меня врасплох, честное слово. Да, я не раз бывал в Филадельфии, а наши близняшки; ну, то есть Рон и Рич - играли за вашу команду. По их словам, общественное мнение уже тогда...

- Вас примут более чем благосклонно, можете в этом не сомневаться. Атмосфера накалена до предела. Новый тренер с вашим авторитетом - это именно то, о чем очень многие мечтают.

- Скажите пока только одно, Рон. Кто у вас сейчас основной голкипер? И есть ли люди, вокруг которых можно выстроить оборонительную систему, способную принести успех?

- *Длительная пауза* ... Право, коуч Дэррил, это не телефонный разговор. При личной встрече, конечно, мы обоговорим все нюансы. Кстати, наша система проспектов в один голос признается экспертами одной из лучших в лиге. И, без ложной скромности - это моя заслуга! Ну и, конечно, ваша с доном Ломбарди. Мне было у кого перенимать опыт.

- Это очень, очень обнадеживает Рон. Но, боюсь, нам будут нужны результаты здесь и сейчас, чтобы выправить турнирное положение, успокоить публику. Кто ваши центрфорварды в боттоме?

- Йори Лехтеря и Михаил Воробьев.

- *Тяжелый вздох* Рон, простите, но моя жена сейчас спит. Перезвоните, пожалуйста...

- О нет, пожалуйста, не кладите трубку! Мне очень важно знать - готовы ли вы хотя бы подумать над моим предложением? Понимаю, что команде требуется усиление. Мы уже вернули Джеймса, который ныне, к сожалению, травмирован. А теперь я планирую вернуть и Джеффа... Да, нашего с вами Джеффа! Активно работаю над этим. Конечно, наш нынешний президент в свое время поступил с ним очень некрасиво. Но у "Кингз" тоже кризис. Мистер Стивенс не вполне управляет коллективом, и сам Джефф не прочь сменить обстановку. Да, он так и сказал: из этого студента никогда не выйдет главного тренера НХЛ, мне было это ясно еще 10 лет назад.

- Что ж, спасибо за предложение, Рон. Дайте мне 24 часа. Мне нужно посоветоваться с семьей и поподробнее изучить ситуацию. Я перезвоню вам.

- Спасибо, коуч! С нетерпением буду ждать. Поверьте, сижу как на иголках.

Последний раз редактировалось Derflinger 28 окт 2018, 17:25, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 окт 2018, 17:23 
Thomas Berthold

Благодарил (а): 505 раз.
Болеет за: Philadelphia Flyers
Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 окт 2018, 18:14 

Благодарил (а): 278 раз.
Болеет за: philadelphia
The_Great писал(а):
Но с другой стороны, реакция общественности радует.

кстати, о реакции общественности (и оборонительном хоккее, упомянутым дерфом в его остроумном скетче).
эта самая общественность, надеюсь, понимает, что большая проблема "у команды нет игры и результата" распадается на несколько проблем помельче, а те - на совсем маленькие проблемы, причем эн-ное число из них можно разрешить ка-тым числом способов.

вот возьмем турнирное положение.
оно хреновое.
а почему?
ну в том числе потому, что хреновое пк.
значит, с пк надо что-то делать.
а что?
самое простое решение - отдосвиданить тренера бригады пк (и/или главного тренера).
единственное оно ли? нет.

какие еще варианты возможны?
первый вариант - не удаляться. если ты не удаляешься, то тебе не забивают в большинстве. подтянуть дисциплину - это задача гт.
второй вариант - найти пк-киллера. от него ничего не надо, кроме здорового тела (блоки, при случае хиты) и 60% на точке. найти такого недорогого юнита можно и в своей системе, и в ахл, и в нсаа, и среди свободных агентов - это задача гм.
третий вариант - применить неиспользованные доселе методики. что важно в пк? важны блоки и перехваты. заблокировал - не забили, перехватил - выбросил - не забили, перехватил - выбросил - не забили, перехватил - убежал в контратаку при особом везении... оцифруй матчи, жахни бигдату, изучи траектории движения шайбы на огромном массиве матчей лиги вообще (за один прошлый сезон - это 1/2*(82 в квадрате) игр, то есть 3362 игры * 5 минут (или сколько там в среднем команды проводят в меньшинстве за матч?) + по + данные прошлых лет) и отдельных соперников в частности с поправкой на домашние/выездные игры, травмы ведущих игроков и смену тренеров. визуализируй полученные данные в виде тепловых карт или еще чего и прикинь, как тебе расставляться, чтоб перехватывать... если не поможет чисто обработка массива данных - создай цифрового двойника для симуляций. епрст, с помощью таких мат.методов углеводороды на глубине 3 километра находят и зонды в космос шлют, стало быть, и с хоккейными нюансами управиться можно. это работа каких-то технических аналитиков и (если говорим о практическом воплощении идеи) команды.

решишь эту проблему - начнешь пропускать не 4.5 за игру, а 3.5 - уже прогресс.
ну а параллельно, конечно, решаешь другие проблемы (и неважно кто ты - гм, гт, та или игрок).

http://www.spotrac.com/nhl/
http://www.hockeybuzz.com/cap-central/

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 окт 2018, 19:06 
Tutelarius

Благодарил (а): 507 раз.
Болеет за: Lehigh Valley Phantoms
Я, кстати, очень за Саттера. Жесткий тренер... но Гретыч говорит, что он завязал :(

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 окт 2018, 19:13 

Благодарил (а): 294 раз.
Хуже, чем в Фили, только в Реал Мадриде.
Там такая же хуйня с резами, и такое же говго на бровке, которому все доверяют

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 окт 2018, 19:15 
Tutelarius

Хуже еще в Сент-Луисе с Йео.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 окт 2018, 19:20 

philadelphia765 писал(а):
самое простое решение - отдосвиданить тренера бригады пк (и/или главного тренера).
единственное оно ли? нет.

Может быть и нет.

Но вспомним, что Лавиолетт возглавил команду примерно в той же ситуации, какая есть сейчас. И вывел ее в финал в том же сезоне. Саттер принял ЛАК также в момент острого кризиса. Запрыгнули в ПО с 8-го места и там вынесли всех.

Можно выделить и 999 отдельных проблем, при желании. Но если пытаться решать их по одной - жизни не хватит. Не то, что одной регулярки. А вот живительные пиздюля, возвращение игрокам позитивных эмоций и внятные тактические указания даже общего характера вполне способны переломить ситуацию.

А в стратегическом плане - все же распорядиться грамотно фондом проспектом и слепить-таки конкурентоспособный коллектив.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 окт 2018, 19:20 
Tutelarius

The_Great писал(а):
Так или иначе, не очень верится в тотальные изменения прям в обозримом будущем. Но с другой стороны, реакция общественности радует. Да, раньше было массовое недовольство, было скандирование "Fire Hakstol", но такого единого порыва журналистов и болельщиков на грани истерики не было никогда. При Дакоте, разумеется.
Тут еще и Жиру подлил масла в огонь очень нехарактерным для себя способом. Фактически, капитан прямо обвинил тренера в отсутствии системы. И правильно сделал.

К тому же, Дакота позволил себе оч смелое высказывание в адрес фанатов, обвинив их в том, что на домашних матчах создается невыносимая для его команды атмосфера прессинга. Это уже что-то агоническое.

Филадельфийский журналист Brandon Sommerman вещает, что а) все ждут середины ноября - в случае неудачного турне возможны серьезные изменения, б) Филадельфия перетирает за какой-то трейд с участием "ключевого" игрока с одной из калифорнийских команд. Стоит ли ему верить - хз, кроме него никто более не писал ни о чем подобном, да и вообще он специализируется на бейсболе и амфуте. Баскет игнорит, а Флайерс - постольку-поскольку.

Из свободных кандидатов все же, наверное, самый адекватный вариант - Виньо. Но и тут масса нюансов. Во-первых, надо будет приготовиться к тому, что при прочих равных в составе будут ветераны, а не молодежь. Во-вторых, он стремится играть не то что в топ-9, а даже во что-то, похожее на топ-12. То есть, все звенья сбалансированы с примерно равным айс-таймом. То есть, тут лидерам придется переступать через себя и готовиться к тому, что по 80-100 очков они при Виньо не наберут.
Еще можно Раффа рассмотреть. Из всех старперов он все же наиболее гибкий и податливый к изменениям тактики. Но он в стане Рейнджерс трудится. Оч сомневаюсь, что Копы отпустят его в стан соседей по дивизиону. Где-то щас усач Маклин есть - хз, может тоже помощник чей-то. Но насколько помню, он ставил Оттаве весьма зрелищный хоккей и хорошо работал с молодыми игроками.

Гордон, Ноблок, Шелдон Кифф..... это замечательно всё, но не хочется более превращать команду в полигон для обкатки навыков.

Согласен, такого негатива по отношению к коучу еще никогда не было. Вероятно, во всей НХЛ. Хекс молчит. Думаю, Руководству лиги пора подумать о ситуации. Игроки-то норм, в целом.
И согласен - больше никаких экспериментов. Брать опытного Тренера.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 окт 2018, 19:37 

да брось, авидал.
вспомни лысого физрука в нью-джерси - там ваще караул был.
баффалоиды байлсу в конце очень сильно не любили. галуцена в далласе без теплоты вспоминают. экинс в нефти - там просто эталонное шапито было. это из свежего.

а так в истории хватает примеров. те же острова в нулевые годы.

Цитата:
Но если пытаться решать их по одной - жизни не хватит. Не то, что одной регулярки. А вот живительные пиздюля, возвращение игрокам позитивных эмоций и внятные тактические указания даже общего характера вполне способны переломить ситуацию.

дерф)
необязательно решать все проблемы последовательно, одну за другой. кое-что можно и запараллелить.
в остальном по цитате согласен, как и по фонду нубов.

я уже задавал этот вопрос пару дней назад, могу повторить здесь:
ок, увольняем хакстола; кого берем? конкретные предложения есть (желательно без утопий вида "выцепляем д. саттера с ранчо")?
брент - не верю. рафф - в нью-йорке. ричардс - в тампе. типетт - он вроде на сиэтл работает. виньо?..

Последний раз редактировалось philadelphia765 28 окт 2018, 19:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 окт 2018, 19:41 
Легат

Благодарил (а): 39 раз.
Болеет за: Flyers
Зашёл на форум почитать о назначении нового главного тренера "Флайерс", а главным тренером "Флайерс" всё ещё числится Дэйв Хакстол. Это какая-то ошибка?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 окт 2018, 19:49 
Tutelarius

да брось, авидал.
вспомни лысого физрука в нью-джерси - там ваще караул был.

Ну я такой вони в твиттере там не видел))) хотя мож конечно не замечал просто :-g

Ща самое популярное по команде в твиттере - это "fuck Hakstol"

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 окт 2018, 19:52 

во время горинга-милбери твиттера не было)) да и по той же нефти ты вряд ли твиты мониторил во времена хронически фейлового некстванизма.

ну так да, народ в гневе. в инстаграме из-за цензуры пишут хак факстол.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 окт 2018, 19:54 
Tutelarius

хак факстол.

:lool: :lool: :lool:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 окт 2018, 23:12 

Благодарил (а): 593 раз.
А када это он обвинил фанатов?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 окт 2018, 23:58 

Crazy_Hokikos писал(а):
А када это он обвинил фанатов?

5 дней назад че-та было.
фаны, естесно, отреагировали незамедлительно (и отнюдь не дружелюбно): на последней игре народ не стеснялся прислонять к стеклопластиковым заграждениям самодельные плакаты с надписями вида "самое страшное, что может быть на хеллоуин, - это меньшинство летчиков".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 окт 2018, 00:04 

Благодарил (а): 593 раз.
Сломали парня, в общем...в депрессию же впадёт...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 окт 2018, 00:23 

Crazy_Hokikos писал(а):
Сломали парня, в общем...в депрессию же впадёт...

филадельфия - для грустных
Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 окт 2018, 01:17 

Благодарил (а): 87 раз.
Это всего лишь пока мнение Карчиди, но если реально дадут хуйксталу время до конца декабря, то пизда Филе как хоккейному городу, пока такие дебилы сидят у руля клуба

Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 окт 2018, 02:59 

Благодарил (а): 204 раз.
Главного можно убрать и сейчас, а до лета назначить временного. Например Беруби. :glaza:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 окт 2018, 09:46 

И все-таки ХХ практикуют поистине византийское коварство.

Набили фарм-клуб вратарями, чтобы Харт играл в лучшем случае через раз и не сразу вошел в ритм. Теперь забрали Обе-Кубеля и отправили на замену совейского унылого пешехода. Кроме того, вырвали из команды сердце в лице Голбурна, который в основе или вовсе не будет играть, или получит разок 3-4 минуты.

Все ради того, чтобы и у фантомов результаты пошли вниз, и Гордон не подсидел скунса.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 678 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 34  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа