Top.Mail.Ru

Orange & Black / Philadelphia Flyers

Дом болельщиков "Филадельфии Флайерз", любителей хоккейных боёв и истории хоккея.
Official Team Roster | EliteProspects | Contracts | HockeyFights | | FlyersIce channel | Translator
Текущее время: 21 фев 2026, 15:52

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1115 ]  На страницу Пред.  1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56  След.

Кто станет обладателем Кубка Стэнли 2009?
San Jose Sharks 10%  10%  [ 8 ]
Boston Bruins 13%  13%  [ 11 ]
Detroit Red Wings 27%  27%  [ 23 ]
Washington Capitals 4%  4%  [ 3 ]
New Jersey Devils 1%  1%  [ 1 ]
Chicago Blackhawks 7%  7%  [ 6 ]
Vancouver Canucks 6%  6%  [ 5 ]
Pittsburgh Penguins 11%  11%  [ 9 ]
Philadelphia Flyers 18%  18%  [ 15 ]
Calgary Flames 0%  0%  [ 0 ]
Carolina Hurricanes 0%  0%  [ 0 ]
New York Rangers 0%  0%  [ 0 ]
Montréal Canadiens 1%  1%  [ 1 ]
St Louis Blues 1%  1%  [ 1 ]
Columbus Blue Jackets 0%  0%  [ 0 ]
Anaheim Ducks 1%  1%  [ 1 ]
Всего голосов : 84
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Stanley Cup Playoffs 2009
СообщениеДобавлено: 11 июн 2009, 20:03 
Самурай

Благодарил (а): 0 раз.
Болеет за: NHL and Canada
Sid the Kid писал(а):
Цитата:
Гончар, Герин, Сикора - первый раунд. Причем Герин пятый пик, что очень нихуево например.

При чём тут какой они раунд, вы бля только что говорили кто из состава типа получен в результате обменов или задрафтован непосредственно Питтсбургом в поздних раундах, Гончар-Герин-Сикора Питтсбургом не драфтовались, а получены как раз в результате обменов, добавил бы еще Кунитца, Шатан-хлам.. из своих Талбо, Кеннеди, Скудери сами выбирали, а непосредственно первый выбор напрямую у нас вообще был всего один, полученный в результате лотереи Сид, на драфте когда выбирали Флери у Питтсбурга изначально была третья позиция, а первую перед драфтом выменяли у Флориды на Микаэля Самуэльссона, который кстати за Детройт ебашит сейчас.

sid the kid вмсесте мы победим!))))) нас мало но мы в тельняшках! Но пасаран!! Пара беллум!! Если Питсбург выиграеьт чашку - то обязательно за ето дело выпью....чтоб еще не раз выиграли!! :kleva: :drinks: :alc: я не болельщий питсбурга но почему то хочется чтобы именно они выиграли и не раз.

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 11 июн 2009, 21:18 

Болеет за: Team Russia
Sid the Kid писал(а):
Цитата:
Гончар, Герин, Сикора - первый раунд. Причем Герин пятый пик, что очень нихуево например.

При чём тут какой они раунд, вы бля только что говорили

Лично я ничего не говорил. Но могу. В Питтсбурге на сегодня играет 10 (десять) первых раундов драфта. Из них два первых и два вторых драфтовались конкретно Питтсбургом, и именно они - залог доминирования Питтсбурга на востоке. Впрочем, любая команда, в любой конференции, доминировала бы в лиге, драфтуя два первых и два вторых пика в кратком временном промежутке на сильных драфтах (с некоторыми оговорками драфт Стаала можно из списка сильных драфтов вычеркнуть). Убери первые раунды драфта из Питтсбурга, и убери их из Детройта. За явным преимуществом по итогам победит Детройт. Это очевидный факт.

Повторюсь, лично мне совершенно насрать на обе команды, играющие в финале, но я болею именно против Питтсбурга. Талантливый ГМ не должен выигрывать кубки только на том основании, что он талантлив.

СообщениеДобавлено: 12 июн 2009, 00:07 

Болеет за: Pittsburgh Penguins
пиздец, толдычите одну и ту же хуйню, драфты, драфты... Детройт на протяжении последних полутора десятков лет одна из самых богатых команд лиги, и они все эти годы могли покупать лучших игроков лиги, выдернув его из любой команды (приходили Халл, Робитайл, Челиос и оставались и выигрывали, позже Хэтчер (когда еще был в порядке, сейчас тот же Хосса) и они так и гнули эту политику все эти годы, а у Питтсбурга на рубеже веков нарисовался финансовый пиздец, и клуб стабильно выступавший десятилетие ОБЯЗАН был распродать тот состав, а если бы не это вполне возможно и дальше бы развивался как Детройт, но вместо этого приходилось отбирать состав с совершенно не такими амбициями за неимением таких средств, вот и пришлось искать другую дорогу. Команда несколько лет была на грани переезды, мы были как нынешний Финикс, и благодаря правилам лиги на которых и основана НХЛ смогли собрать одних из лучших игроков не имея по результатам регулярки не одного первого номера (повторяюсь, Кроме Кросби, доставшегося в результате лотереи, за победу в которой упрекать команду просто бред, так же 1й номер мог достаться любой другой команде), и то что команда смогла из самого низа восстать и за всего четыре сезона подняться до двух финалов кубков Стенли хотя бы можно уважать, или вы хоть один пример такого знаете может быть? В итоге потом такие команды становятся великими (как тот же Детрой последних 15ти лет), а другим только и остается слюной брызжать и искать причины по которым можно эту команду олить дерьмом, вот только побед у их любимцев от этого больше не становится.

СообщениеДобавлено: 12 июн 2009, 00:14 

Цитата:
Лично я ничего не говорил. Но могу. В Питтсбурге на сегодня играет 10 (десять) первых раундов драфта. Из них два первых и два вторых драфтовались конкретно Питтсбургом, и именно они - залог доминирования Питтсбурга на востоке.

а ты посчитай первые раунды драфта в твоём любимом Вашике, может после этого не станешь эту тему больше поднимать. Питтсбург от Вашика ничем не отличается в том плане!!! За него еще больше этого добра играет, причём задрафтованного в в девяносто-волосатом году, а совсем недавно и находящимися в самом расцвете. Кстати именно мы с Вашиком рулить последующие годы на Востоке и будем ИМХО.

СообщениеДобавлено: 12 июн 2009, 00:17 

Болеет за: Toronto Maple Leafs
2
Terminator

Терми, я с вами.. :friends:

СообщениеДобавлено: 12 июн 2009, 08:27 

Благодарил (а): 7 раз.
Болеет за: NYR
huh? писал(а):

совершенно насрать на обе команды, играющие в финале, но я болею именно против Питтсбурга. Талантливый ГМ не должен выигрывать кубки только на том основании, что он талантлив.

+100000000000000 :drinks:

СообщениеДобавлено: 12 июн 2009, 10:36 

Благодарил (а): 4 раз.
Болеет за: Flyers
Талантливый ГМ маринует атцовского атца в фарме АХЛ и берет чашку за счёт безусых фотогеничных девочек и за счёт несколькосезонного отсоса ради пиков. :ebt:

СообщениеДобавлено: 12 июн 2009, 12:31 

Благодарил (а): 1 раз.
Болеет за: Buffalo Sabres
посмотрел бы я на баффало, если бы мы 4 года подряд выбирали на драфте №1 и №2...А перед этим ещё 5-ми. :flag Только Баффало не позволяет себе подряд валить сезоны, заканчивая их стабильно на 28-30 месте. У нас тоже был кризис, команда на грани переезда и прочие отговорки.

Собственно те, кого тогда выбрали и составляет сегодня главную силу Питтсбурга: Кросби,Малкин,Стаал + вратарь + №5 2002 года Р.Уитни, делавший погоду в прошлом сезоне, за которого был получен Куниц. Все остальные - за исключением Гончара... незначительная добавка

Для справки...Баффало,начиная с 1988 года только раз выбирал на драфте в первой пятерке. Питтсбург - 5 лет подряд. Ушли в подполье, набрали за Ягров и Ко мешки шайб и вперед...за драфтовыми "победами".

Если бы Баффало таким путем выиграл Кубок...было бы мягко говоря не очень приятно :-(

Последний раз редактировалось Ranger 12 июн 2009, 13:00, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 12 июн 2009, 12:37 

Цитата:
а ты посчитай первые раунды драфта в твоём любимом Вашике, может после этого не станешь эту тему больше поднимать. Питтсбург от Вашика ничем не отличается в том плане!!

не надо рассказывать сказки про первый раунд. Первый раунд и топ-5, а ещё лучше №1 и №2 как у питтсбурга - это совсем разные вещи.

СообщениеДобавлено: 12 июн 2009, 12:46 

Цитата:
Команда несколько лет была на грани переезды, мы были как нынешний Финикс

Нынешний Финикс 5 лет подряд выбирал в первой топ-5 ?? 4 года подряд №1 и №2 ? Финиксу повезло с Кросби ??

Финикс за последние 5 лет выбирал №3 и №5..в сезоне 2004 и 2007 соответственно.

Дай нынешнему Финиксу те драфт-пики, которые были у питтсбурга+Кросби...боюсь картина их выступлений была бы совсем другой :hmm: Так что по питтсбургу мнение неизменно. Ничего общего с длительной грамотной работой руководства, их успехи не имеют. Даже тренеры, и те меняются, а результат остается - финал кубка за счет главным образом 4 людей...3 центров,выбранных подряд на драфтах под №1,№2,являющихся опорой команды...+ вратаря.

Последний раз редактировалось Ranger 12 июн 2009, 12:54, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 12 июн 2009, 13:04 

У Баффало (при их неблагоприятных условиях...игроки туда не хотят ехать и т.д) отличный менеджмент, поставь питтсбургский менеджмент в Баффало...Баффало превратился бы в Атланту.

Кстати если не брать в расчет последние 2 "драфтовых" сезона Питтсбурга и эпоху Лемье..то в этот промежуток времени Баффало в отличие от питтсбурга доходил до финала

Последний раз редактировалось Ranger 12 июн 2009, 13:13, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 12 июн 2009, 13:12 

Цитата:
тут просто разница в том, что некоторые могут себе позволить вчистую слить 4-5 сезонов подряд, а некоторые - нет.

У Баффало (при их неблагоприятных условиях...игроки туда не хотят ехать и т.д) отличный менеджмент, поставь питтсбургский менеджмент в Баффало...Баффало превратился бы в Атл

ну вот и сидите себе в жопе с вашей типа неибаццо гордостью и охуенным менеджментом, и кубка вам не видать никогда как своих ушей :yes:

СообщениеДобавлено: 12 июн 2009, 13:16 

Sid the Kid писал(а):
Цитата:
тут просто разница в том, что некоторые могут себе позволить вчистую слить 4-5 сезонов подряд, а некоторые - нет.

У Баффало (при их неблагоприятных условиях...игроки туда не хотят ехать и т.д) отличный менеджмент, поставь питтсбургский менеджмент в Баффало...Баффало превратился бы в Атл

ну вот и сидите себе в жопе с вашей типа неибаццо гордостью и охуенным менеджментом, и кубка вам не видать никогда как своих ушей :yes:

кубка, надеюсь и вам не видать :-g Такие клубы с такой гнилой и пакостной политикой не должны побеждать, и тем более быть династией

СообщениеДобавлено: 12 июн 2009, 13:17 

Цитата:
Нынешний Финикс 5 лет подряд выбирал в первой топ-5 ?? 4 года подряд №1 и №2 ? Финиксу повезло с Кросби ??

я имел в виду сходство нас с Финиксом по поводу переезда, а не по поводу состава, у Финикса по составу ситуевина еще и получше чем у нас была, а насчёт 4 раза подряд я еще раз тебе говорю, что после сезонов по лотереям у нас ни разу не было первого выбора, первый выбор Флери мы выменяли, так ктож бля другим не дает выменять первый номер, еси у всех такой менеджмент неибаццо??? и посмотрел бы я на то, кто из вас был бы не доволен, если бы по той же лоторее Сид достался бы не нам а ВАШЕЙ любимой команде, тому же Баффало бля.. хули ты в упрёк это ставишь???

СообщениеДобавлено: 12 июн 2009, 13:25 

Sid the Kid писал(а):
Цитата:

я имел в виду сходство нас с Финиксом по поводу переезда, а не по поводу состава, у Финикса по составу ситуевина еще и получше чем у нас была, а насчёт 4 раза подряд я еще раз тебе говорю, что после сезонов по лотереям у нас ни разу не было первого выбора, первый выбор Флери мы выменяли, так ктож бля другим не дает выменять первый номер, еси у всех такой менеджмент неибаццо??? и посмотрел бы я на то, кто из вас был бы не доволен, если бы по той же лоторее Сид достался бы не нам а ВАШЕЙ любимой команде, тому же Баффало бля.. хули ты в упрёк это ставишь???

№3 и №2 при определенных обстоятельствах легко меняется на №1. нужен был питтсбургу флери, а клубу,выбиравшему первым, не нужен. Договорились и получил питтсбург своего флери. Да только вот сути дела это никоим образом не меняет. Последовальный слив сезонов...и получение топ-3 на драфте+везение с Кросби.

Про Баффало...читай ниже. В том всё и дело, что питтсбург слил сезоны, взял 3-х людей с топ-3 драфта + сказочно повело с Кросби. Ни о какой длительной грамотной работе менеджмента здесь и речи не идет.

Успешный слив сезонов+ везение. Вот и вся гнилая формула успеха Питтсбурга.

Последний раз редактировалось Ranger 12 июн 2009, 13:28, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 12 июн 2009, 13:27 

Цитата:
так ктож бля другим не дает выменять первый номер

а ты попробуй выменяй, хотя бы 5-6 номер на первый ?? А затем попробуй выменяй 3 на первый ? :flag разница очевидна

СообщениеДобавлено: 12 июн 2009, 13:41 

Цитата:
вот это вот стиль типа да мы могли бы, просто не захотели и т.п., это всё очень по-дурацки выглядит уж извини. Есть конкретный результат, достигнутый честно, без махинаций, и ты это знаешь, но продолжаешь заниматься самообманом. Щот на табло.

счет может и на табло, но положительно относится такой команде, созданный таким образом... да ни за что :flag

СообщениеДобавлено: 12 июн 2009, 17:13 

Болеет за: Flyers
Читаю заголовки новостей:
Из стана Пингвинов-Тальбо: мы уже побеждали в Детройте,Гончар: Малкин и Кросби созданы для таких матчей,
Кросби: хочу показать свою лучшую игру в плей-офф,Скудери: Билсма принёс уверенность,
Нападающий "Питтсбурга" Руслан Федотенко намерен произнести речь перед началом седьмого матча финала Кубка Стэнли против "Детройта".
"Я хочу поговорить с командой в раздевалке перед игрой, когда такая возможность представится, - цитирует украинского форварда официальный сайт НХЛ. – Мы победили дома и смогли дойти до седьмого матча. Теперь у нас есть шанс выиграть Кубок и мы должны им воспользоваться.
В каждой игре первые 10 минут мы проводили особенно мощно. Я чувствую, что мы должны найти способ, как растянуть это время на все 60 минут. Уверен, если мы это сделаем, у нас будет прекрасная возможность одержать победу".
Билсма: до Кубка Стэнли осталась одна победа

Из Детройта:Лидстрём: на льду мандраж пройдёт
Капитан "Детройта" многоопытный Никлас Лидстрём уверен, что волнение перед решающим матче с "Питтсбургом", которое будет царить в раздевалке перед матчем, на льду быстро растает.
"Уверен, что начальное волнение будет присутствовать, особенно в раздевалке. Однако, как только мы начнём играть, внимание переместиться на выполнение своей задачи, а мандраж пройдёт", – передаёт слова хоккеиста официальный сайт лиги.
Осгуд: игра в Питтсбурге тоже была для нас "седьмой"
Хосса: хочу про всё забыть и получить удовольствие от хоккея.
Дацюк: будет не игра, а мечта.

Самоуверенность Пингвинов бьет через край.

СообщениеДобавлено: 12 июн 2009, 19:23 
Самурай

Болеет за: NHL and Canada
Как задолбали эти все отговорки...что пи--ец просто. Все уже заранее выговариваются в духе - что Я бы не хотел чтобы моя команда выиграла кубок тким путем...х-е мое.....реально задолбали...вот она какая - черная зависть. я недумаю что бы вы такое гоаорили если бы баффало или летчики таким путем выиграли кубок. если бы я так же начал в тот момент говорить о летчиках или клинках, выигравших таким же путем как пингвинз - вы бы меня вместе с говоном бы съели за такие слова....нечего трепатся уж лучше помолчите. Как говорится победит сильнейший

СообщениеДобавлено: 12 июн 2009, 20:55 

Terminator писал(а):
Как задолбали эти все отговорки...что пи--ец просто. Все уже заранее выговариваются в духе - что Я бы не хотел чтобы моя команда выиграла кубок тким путем...х-е мое.....реально задолбали...вот она какая - черная зависть. я недумаю что бы вы такое гоаорили если бы баффало или летчики таким путем выиграли кубок. если бы я так же начал в тот момент говорить о летчиках или клинках, выигравших таким же путем как пингвинз - вы бы меня вместе с говоном бы съели за такие слова....нечего трепатся уж лучше помолчите. Как говорится победит сильнейший

Говорил бы, уважаемый ты наш. Радости от "таких успехов" в исполнении Баффало было бы минимум.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1115 ]  На страницу Пред.  1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа