Top.Mail.Ru

Orange & Black / Philadelphia Flyers

Дом болельщиков "Филадельфии Флайерз", любителей хоккейных боёв и истории хоккея.
Official Team Roster | EliteProspects | Contracts | HockeyFights | | FlyersIce channel | Translator
Текущее время: 30 мар 2026, 10:24

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10001 ]  На страницу Пред.  1 ... 391, 392, 393, 394, 395, 396, 397 ... 501  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Слухи
СообщениеДобавлено: 22 мар 2021, 15:15 

Благодарил (а): 52 раз.
Болеет за: Team Canada
По крайней мере Тикей, Фараби и Йорк должны быть неприкосновенными. Но ясно, что именно они и заинтересуют в первую очередь другие клубы.

Вот кому сейчас нужен поломанный Фрост?

Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 мар 2021, 15:25 

Благодарил (а): 213 раз.
Болеет за: Philadelphia Flyers
Прежде чем формировать список неприкасаемых нужно, чтобы Флетчер понял куда он хочет вести команду. При его нынешней тактике можно сдохнуть как буриданов осел меж двумя стогами сена.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 мар 2021, 16:50 
Thomas Berthold

Благодарил (а): 513 раз.
Смысл в том, что появление условного Экхольма или Савара сбалансирует только одну пару. Проблемы с контролируемыми выходами из зоны в других парах никуда не денутся. Равно как и с игрой на своём пятаке. Тут очевидно системная проблема. И есть ощущение, что она образовалась ещё в плей-офф. А именно, когда проиграли Монреалю во втором матче серии 0:5.
Виньо после этого ударился в панику, которая не прекращается до сих пор

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 мар 2021, 16:31 

Благодарил (а): 185 раз.
The_Great писал(а):
Смысл в том, что появление условного Экхольма или Савара сбалансирует только одну пару. Проблемы с контролируемыми выходами из зоны в других парах никуда не денутся. Равно как и с игрой на своём пятаке. Тут очевидно системная проблема. И есть ощущение, что она образовалась ещё в плей-офф. А именно, когда проиграли Монреалю во втором матче серии 0:5.
Виньо после этого ударился в панику, которая не прекращается до сих пор

Саш, тут позволю себе слегка не согласится и на счет , влияния на игру при появлении толкового защитника и на счет паники Виньо :pardon: .
Я конечно же не наблюдал пристально ни за Ванкувером Виньо, ни за Рейнджерами, но видел регулярно и в общем то, по игре команд было заметно, что специалист он все таки хороший. Но еще со времен Ванкувера, я для себя отмечал одну деталь в его стиле, которую долго считал своей выдумкой , домыслом. Сейчас видя его работу у нас , эта мысль все более крепнет. Скажем по простому - Виньо ставит Игру команде через "Любимчиков". У него есть и прямо нравящееся ему игроки и типы игроков, он признает еще франчайз-лидеров и работяг, но игру строит через любимчиков и тут такое дело, судя по всему ему ну вообще не нравятся наши Защитники, НИ ОДИН! Помнишь, я рассказывал о хоккейной "Геометрии", она основана на взаимодействии в рамках видоизменяющегося треугольнике, так вот Виньо нередко использует Четырехугольник :pardon: , это сложнее и для сыгрывания и для освоения, но вполне возможно. Но беда в том, что выясняется, что НИОДИН наш защитник в такую игру не вписывается, вернее не так, как выяснилось и Майерс и Санхейм и Ванька, могут так играть, но выкладываясь полностью, это возможно на коротком отрезке ( в рамки плэй-офф вполне справятся), но тут тут самый большой нюанс, такая игра требует длительного сыгрывания одним составом. Вот в Ванкувере у него так играли топ-6 нападения и топ-4 защиты. :pardon: Теперь о любимчиках в защите - Ваньку он просто терпит, потому что тот двужильный и считается одним из лидеров команды. Госта, Гусса и Брауна он прекрасно знает им цену и понимает, что такую игру , это вообще не про них. А вот Санхейм и Майерс вполне могут, но не выдерживают играть так долго на хорошем уровне (кстати, при игре в "четырехугольник" и Майерс и Санхейм даже лучше Ваньки). Вопрос, что может исправить один толковый защитник - я считаю он может Виньо дать возможность скомбинировать верхние пары, найти оптимальный вариант и их наигрывать на постоянной основе. Вот этот "четырехугольник" он стал появляться после трети сезона, с разной степенью успешности, в общем катаем мы его неплохо и у нас стал проявляться более четкий игровой рисунок, но вот Защитники из него выпадают напрочь :pardon: и пока Виньо их просто гоняет, а не наигрывает. Кто и насколько долго ему это разрешили, я не знаю, поэтому частенько и помалкиваю, я понимаю, что там что то творится в команде не на игровом уровне, это отражается на игре :pardon: . И первое, что на ближайшую и отдаленную перспективу нам просто необходимо, это Толковый Защитник.
ИМХО, всё, конечно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 мар 2021, 00:06 
Tutelarius

Благодарил (а): 514 раз.
Болеет за: Lehigh Valley Phantoms
Flyers GM Chuck Fletcher is in buying mode and says the team’s poor season ‘starts with me’

https://www.inquirer.com/flyers/flyers- ... 10324.html

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 мар 2021, 02:38 

Благодарил (а): 205 раз.
Avidal писал(а):
Flyers GM Chuck Fletcher is in buying mode and says the team’s poor season ‘starts with me’

Пересказ.
Чаки признает что у нас проблемы с защитой и пытается исправить ситуацию, говорит что виноват в плохом сезоне, т.к. не смог ранее решить эту проблему. Также ГМ не считает себя продавцом, и надеется что команда выйдет в ПО. А еще он верит в Харта, на долгий срок, у многих де игроков есть взлеты и падения.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 мар 2021, 10:46 
Филадельфийский Оракул 2017

Благодарил (а): 423 раз.
пинок под зад получит Чаки за них*я неделание - пи*дит только, что на телефоне сидит. Comcast уже вроде как негодуэ...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 мар 2021, 11:47 

Благодарил (а): 418 раз.
Болеет за: BSB. Но их уже нет.
Flying Begemot писал(а):
Avidal писал(а):

Пересказ.
Чаки признает что у нас проблемы с защитой и пытается исправить ситуацию, говорит что виноват в плохом сезоне, т.к. не смог ранее решить эту проблему. Также ГМ не считает себя продавцом, и надеется что команда выйдет в ПО. А еще он верит в Харта, на долгий срок, у многих де игроков есть взлеты и падения.

Блять, хоть кто то понимет, что Россиия - не вся Москва, где все без исключения понимают английский. Спасибо, Бегич :handshake:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 мар 2021, 11:51 

Благодарил (а): 35 раз.
Цитата:
О «Филадельфии» и Алене Виньо
Текущая форма команды воспринимается, как нечто, само собой разумеющееся, само собой понятное: временами унылый хоккей, потеря команды, включая возможные конфликты с отдельными игроками (Виньо не стесняется критиковать отдельных исполнителей на пресс-конференциях) и, возможно, потеря контроля над раздевалкой. Хотя, вообще, очевидно, что сам специалист стремился к другому, в том числе – к современному хоккею.

Начало сезона 2020/21 было весьма неплохим: команда играла зрелищно, с классной реализацией моментов, и при этом, качественно прессинговала.

Кажется, проблема Алена Виньо выглядит тактической и заканчивается где-то даже трусливым хоккеем только на выходе – это следствие, а причины этой проблемы вовсе не в тактике, а в коммуникации, в том, каков он сам, как человек. Тактическую проблему можно решить. Например, пригласить в команду пару-тройку продвинутых аналитиков. А вот, если дело в том, что ты за человек – это решить труднее.

У меня есть ощущение, что от Виньо (возможно – и от членов его штаба) устают игроки. Вследствие этого они теряют мотивацию и интерес к игре. И уже это во время игр приводит к тому, что им не хватает интенсивности (команда не может в одном темпе играть весь матч). Отмечу, это не «слив тренера», как сейчас любят говорить. Но это – равнодушие. На одной из пресс-конференций заявил сам Виньо, причем в момент, когда опять сетовал на ошибки команды. Понимаете, если не бороться за шайбу – то вообще не понятно, какая у тебя тактика: если избегать контакта и не открываться под передачи, то, не зависимо от плана, ты закончишь игру в глубокой обороне. Определённо, команду, уклоняющуюся от борьбы, очень легко зажать в её зоне.

Кстати, может показаться, что я защищаю Виньо. Это не так. Если от него устают игроки, то, конечно, виноваты не все вокруг, кроме него, а он сам. Быть может, устарела не его тактика, а устарел он сам (как тип личности). Порой на его пресс-конференциях слишком много «я». Слишком много давления. Давление – это воздух, а ведь, плохо, когда его мало или нет? Я даже думаю о том, не токсичен ли Ален Виньо. Современное общество не терпит токсичности. Современные хоккейные звёзды – это миллионеры-снежинки. Дунь на них – и они растают. Именно поэтому, там, где Виньо ранее получал злого и мотивированного игрока, выходившего и боровшегося за каждую шайбу, сейчас он получает расстроенного, ждущего тренера, который его утешит и скажет, что он – молодец.

То, как сейчас Виньо выстраивает отношения с командой – сейчас работает недолго. Недолго, но это работает. Регулярка 2019/20 была удачной. Старт текущего сезона – скорее да, чем нет. Т.е, на короткой дистанции – Виньо эффективен. Он может поставить хорошую позиционную игру и прессинг, но не может поставить хорошую оборону. Атака, пожалуй, у Виньо строится на мастерстве, причём стиль, в котором играют его лучшие хоккеисты, не имеет значения (Седины и Кеслер – в «Ванкувере», Макдона, Степан и Нэш – в «Рейнджерс», Кутюрье, Хэйс и Проворов – в «Филадельфии»). Из лучших игроков Виньо выжимает максимум.

Может показаться, что проблема – в стиле игры, но, на самом деле, такой проблемы нет. Поставить хорошую оборону, на мой взгляд, проще, чем атаку. Тем более, когда ты защищаешься компактно и грамотно перекрываешь линии паса.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 мар 2021, 13:16 
Thomas Berthold

ANAEL писал(а):

Саш, тут позволю себе слегка не согласится и на счет , влияния на игру при появлении толкового защитника и на счет паники Виньо :pardon: .
Я конечно же не наблюдал пристально ни за Ванкувером Виньо, ни за Рейнджерами, но видел регулярно и в общем то, по игре команд было заметно, что специалист он все таки хороший. Но еще со времен Ванкувера, я для себя отмечал одну деталь в его стиле, которую долго считал своей выдумкой , домыслом. Сейчас видя его работу у нас , эта мысль все более крепнет. Скажем по простому - Виньо ставит Игру команде через "Любимчиков". У него есть и прямо нравящееся ему игроки и типы игроков, он признает еще франчайз-лидеров и работяг, но игру строит через любимчиков и тут такое дело, судя по всему ему ну вообще не нравятся наши Защитники, НИ ОДИН! Помнишь, я рассказывал о хоккейной "Геометрии", она основана на взаимодействии в рамках видоизменяющегося треугольнике, так вот Виньо нередко использует Четырехугольник :pardon: , это сложнее и для сыгрывания и для освоения, но вполне возможно. Но беда в том, что выясняется, что НИОДИН наш защитник в такую игру не вписывается, вернее не так, как выяснилось и Майерс и Санхейм и Ванька, могут так играть, но выкладываясь полностью, это возможно на коротком отрезке ( в рамки плэй-офф вполне справятся), но тут тут самый большой нюанс, такая игра требует длительного сыгрывания одним составом. Вот в Ванкувере у него так играли топ-6 нападения и топ-4 защиты. :pardon: Теперь о любимчиках в защите - Ваньку он просто терпит, потому что тот двужильный и считается одним из лидеров команды. Госта, Гусса и Брауна он прекрасно знает им цену и понимает, что такую игру , это вообще не про них. А вот Санхейм и Майерс вполне могут, но не выдерживают играть так долго на хорошем уровне (кстати, при игре в "четырехугольник" и Майерс и Санхейм даже лучше Ваньки). Вопрос, что может исправить один толковый защитник - я считаю он может Виньо дать возможность скомбинировать верхние пары, найти оптимальный вариант и их наигрывать на постоянной основе. Вот этот "четырехугольник" он стал появляться после трети сезона, с разной степенью успешности, в общем катаем мы его неплохо и у нас стал проявляться более четкий игровой рисунок, но вот Защитники из него выпадают напрочь :pardon: и пока Виньо их просто гоняет, а не наигрывает. Кто и насколько долго ему это разрешили, я не знаю, поэтому частенько и помалкиваю, я понимаю, что там что то творится в команде не на игровом уровне, это отражается на игре :pardon: . И первое, что на ближайшую и отдаленную перспективу нам просто необходимо, это Толковый Защитник.
ИМХО, всё, конечно.

ANAEL, спасибо за, как всегда, развернутый ответ :handshake:
В тактических рисунках я не особо спец, поэтому тут вряд ли что-то скажу. Соглашусь с тем, что у Виньо есть любимчики. Об этом еще при его назначении предупреждали болелы Рагз, которые плевались от овер-использования Таннера Гласса. В плей-офф у Алена таким был Нэйт Томпсон. Очень хороший хоккеист, во всяком случае, мне всегда нравился. Но - на 10-11 минут (с учетом времени в ПК), Ален зачем-то юзал его по 18-20 минут.
В нынешнем составе, кстати, особо нет игроков такого типажа. Поэтому любимчики менее выражены сейчас.
Другой вопрос - а стоило ли ставить такие эксперименты с такой геометрией в условиях
а) укороченного и странного сезона;
б) потери Нисканена и аморфонсти Чакэ в поисках замены.

Плюс, немного уже подбешивают бесконечные перетасовки в линиях нападения. Я никогда особо не следил за Айлендерс, но до сих пор по памяти без гугла назову их сочетания в серии против нас. Ли-Барзал-Эберле, Бовилье-Нельсон-Бэйли, Комаров-Пажо-Брассар, Клаттербак-Сизикас-Мартин. Потому что до сих пор перед глазами их взаимопонимание, они буквально чувствовали друг друга спиной. Ален же по малейшему поводу устраивал перетасовки и не может остановиться до сих пор. Да, есть вроде устоявшееся сочетание Римс-Кутс-Фараби, но мы все понимаем, что это до первых двух игр без очков.

Вместе с тем, я категорически против свалвания всех собак на Виньо. Вопрос о его отставке даже не должен обсуждаться ИМХО

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 мар 2021, 18:10 

Biron писал(а):
Цитата:
О «Филадельфии» и Алене Виньо
Текущая форма команды воспринимается, как нечто, само собой разумеющееся, само собой понятное: временами унылый хоккей, потеря команды, включая возможные конфликты с отдельными игроками (Виньо не стесняется критиковать отдельных исполнителей на пресс-конференциях) и, возможно, потеря контроля над раздевалкой. Хотя, вообще, очевидно, что сам специалист стремился к другому, в том числе – к современному хоккею.

Начало сезона 2020/21 было весьма неплохим: команда играла зрелищно, с классной реализацией моментов, и при этом, качественно прессинговала.

Кажется, проблема Алена Виньо выглядит тактической и заканчивается где-то даже трусливым хоккеем только на выходе – это следствие, а причины этой проблемы вовсе не в тактике, а в коммуникации, в том, каков он сам, как человек. Тактическую проблему можно решить. Например, пригласить в команду пару-тройку продвинутых аналитиков. А вот, если дело в том, что ты за человек – это решить труднее.

У меня есть ощущение, что от Виньо (возможно – и от членов его штаба) устают игроки. Вследствие этого они теряют мотивацию и интерес к игре. И уже это во время игр приводит к тому, что им не хватает интенсивности (команда не может в одном темпе играть весь матч). Отмечу, это не «слив тренера», как сейчас любят говорить. Но это – равнодушие. На одной из пресс-конференций заявил сам Виньо, причем в момент, когда опять сетовал на ошибки команды. Понимаете, если не бороться за шайбу – то вообще не понятно, какая у тебя тактика: если избегать контакта и не открываться под передачи, то, не зависимо от плана, ты закончишь игру в глубокой обороне. Определённо, команду, уклоняющуюся от борьбы, очень легко зажать в её зоне.

Кстати, может показаться, что я защищаю Виньо. Это не так. Если от него устают игроки, то, конечно, виноваты не все вокруг, кроме него, а он сам. Быть может, устарела не его тактика, а устарел он сам (как тип личности). Порой на его пресс-конференциях слишком много «я». Слишком много давления. Давление – это воздух, а ведь, плохо, когда его мало или нет? Я даже думаю о том, не токсичен ли Ален Виньо. Современное общество не терпит токсичности. Современные хоккейные звёзды – это миллионеры-снежинки. Дунь на них – и они растают. Именно поэтому, там, где Виньо ранее получал злого и мотивированного игрока, выходившего и боровшегося за каждую шайбу, сейчас он получает расстроенного, ждущего тренера, который его утешит и скажет, что он – молодец.

То, как сейчас Виньо выстраивает отношения с командой – сейчас работает недолго. Недолго, но это работает. Регулярка 2019/20 была удачной. Старт текущего сезона – скорее да, чем нет. Т.е, на короткой дистанции – Виньо эффективен. Он может поставить хорошую позиционную игру и прессинг, но не может поставить хорошую оборону. Атака, пожалуй, у Виньо строится на мастерстве, причём стиль, в котором играют его лучшие хоккеисты, не имеет значения (Седины и Кеслер – в «Ванкувере», Макдона, Степан и Нэш – в «Рейнджерс», Кутюрье, Хэйс и Проворов – в «Филадельфии»). Из лучших игроков Виньо выжимает максимум.

Может показаться, что проблема – в стиле игры, но, на самом деле, такой проблемы нет. Поставить хорошую оборону, на мой взгляд, проще, чем атаку. Тем более, когда ты защищаешься компактно и грамотно перекрываешь линии паса.

Наконец то нашёл мнение, которое максимально близко к моим ощущегтям. Я бы только добавил туда максимальное удивление от того - КАК наши дефы проебывают свой пятак. Это просто проходной двор !!! Тут дохуя ума не нужно -сметай к ебеням врага и делов то... Это не раскат, это не выход из зоны в пол-борта в два паса, это не форчекинг...Это, блять, ЭЛЕМЕНТАРЩИНА !!!! Хуже нас в Лиге никто не зачищает свой пятак. И импотенция Виньо в этом вопросе для меня - загадка.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 мар 2021, 22:16 

Цитата:
Friedman noted that the Flyers spoke with right-handed defenseman Jason Demers.

Цитата:
There has been a report that the Flyers could be interested in injured Nashville Predators defenseman Ryan Ellis.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 мар 2021, 22:20 

Вот еще мелькает:
Цитата:
Elliotte Friedman of Sportsnet: Could see the Flyers having an interest in Detroit Red Wings defenseman Marc Staal

Вот уж чего не хотелось бы, так это Стаала младшего

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 мар 2021, 22:59 

Благодарил (а): 128 раз.
Болеет за: Philly-East/SJ-West
Да пора уже Жиру на Экбланда менять... А не размениваться по мелочёвке.

Набираю в секту - "Чтоб ФФ не проёбывала"...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 мар 2021, 23:59 
Thomas Berthold

Демерс в нашем случае имеет бОльшую ценность, нежели Голигоски. Но он тоже постарел и деградирует. Может, смена обстановки встряхнет, но хз.
Эллис - это интересно. Несмотря на габариты, классическим срущим пакмувером он никогда не был. И все бы ничего, но... Последние лет 5 он играет в паре с Романом Йоси. И без сырника его оборонительные показатели не сильно впечатляют. Соотношение бросков, опасных моментов, корси-хуерси, вот это вот все. Не получится ли так, что в наших анархических условиях он просто станет «одним из». А контракт там нехуевый

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 мар 2021, 02:01 

Благодарил (а): 52 раз.
Болеет за: Team Canada
Йоси - уж точно не тот защитнег, который будет еще и за кого-то отрабатывать в обороне. Скорее Эллис за ним подчищал.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 мар 2021, 10:06 

Источник совсем не проверенный, на уровне фантастики, но все же информация к размышлению:
Цитата:

To Calgary : Travis Konecny and Philippe Myers
To Philadelphia : Johnny Gaudreau, Sam Bennett and Connor Mackey

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 мар 2021, 10:14 

И еще мелькает. Это уже реальнее:
To Flyers: ALEX GOLIGOSKI & TYLER PITLICK To Coyotes: ERIK GUSTAFSSON, NICOLAS AUBE-KUBEL & 2022 2ND, 2023 3RD

To Flyers Mattias Ekholm & Victor Arvidsson To Predators Shayne Gostisbehere, Erik Gustafson, Nolan Patrick, 2021 1 round pick

Эти варианты уже интересные. Особенно второй, если без Патрика - то вообще идеально.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 мар 2021, 15:40 

Благодарил (а): 205 раз.
Цитата:
To Flyers Mattias Ekholm & Victor Arvidsson To Predators Shayne Gostisbehere, Erik Gustafson, Nolan Patrick, 2021 1 round pick

Нэшвилл даёт всё, а мы ничего кроме первого пика? Нормальный вариант. :-g

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 мар 2021, 18:25 

Simmer_17 писал(а):
Источник совсем не проверенный, на уровне фантастики, но все же информация к размышлению:
Цитата:

To Calgary : Travis Konecny and Philippe Myers
To Philadelphia : Johnny Gaudreau, Sam Bennett and Connor Mackey

Чак охуел там чтоли ?? Он хочет,штабы яначал топить за огни???? :blink:

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10001 ]  На страницу Пред.  1 ... 391, 392, 393, 394, 395, 396, 397 ... 501  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа