Top.Mail.Ru

Orange & Black / Philadelphia Flyers

Дом болельщиков "Филадельфии Флайерз", любителей хоккейных боёв и истории хоккея.
Official Team Roster | EliteProspects | Contracts | HockeyFights | | FlyersIce channel | Translator
Текущее время: 17 дек 2025, 04:25

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1491 ]  На страницу Пред.  1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 75  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Статьи и интервью
СообщениеДобавлено: 14 май 2021, 15:34 
Thomas Berthold

Благодарил (а): 505 раз.
Болеет за: Philadelphia Flyers
После увольнения двух Х пошла информация, что Рон держался за Дакоту по вполне определенным причинам. Он вроде как любил влезать вообще во все возможные дела, в том числе в тренерский процесс. Тренер с именем его бы просто послал. А Дакота в мире НХЛ никто и звать его никак. Что он мог ответить ГМу, который в молодости, будучи вратарём, хитовал полевых игроков?)
Собственно, Дакоту после увольнения Рона потому и оставили ещё на месяц - хотели посмотреть, что он из себя представляет без давления со стороны Хекстолла. Выяснилось, что ничего))

Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 май 2021, 16:36 

Благодарил (а): 210 раз.
The_Great писал(а):
После увольнения двух Х пошла информация, что Рон держался за Дакоту по вполне определенным причинам. Он вроде как любил влезать вообще во все возможные дела, в том числе в тренерский процесс. Тренер с именем его бы просто послал. А Дакота в мире НХЛ никто и звать его никак. Что он мог ответить ГМу, который в молодости, будучи вратарём, хитовал полевых игроков?)
Собственно, Дакоту после увольнения Рона потому и оставили ещё на месяц - хотели посмотреть, что он из себя представляет без давления со стороны Хекстолла. Выяснилось, что ничего))

Этого аспекта в карьере Хекстолла как ГМ не знал. Каюсь :-g
А если серьезно, то это меняет понимание ситуации с увольнением Хекса.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 май 2021, 17:36 

Благодарил (а): 52 раз.
Болеет за: Team Canada
Simmer_17 писал(а):
Так к этому никто не призывает. Абсолютно логичным было бы попытаться сбросить балласт. Как минимум:
1) Обмен Римса, пока он ожил.

Вот Госта бы я оставил. Парень, вроде ожил. Также читал от Карчиди, что он стал адекватнее воспринимать требования тренера. Может, свои психологические проблемы решил?

Ну и где искать логику в обмене лидера команды по набранным очкам, но при этом в сохранении хронического привозилы?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 май 2021, 19:45 

Благодарил (а): 453 раз.
можно менять и избавляться от кого угодно.. вопрос - что взамен? скинули рыжих - херовые лидеры, избавились от нестабильного римса, сплавили гостика... и что? в фарме есть им замена? обмены? ну если за жиру дадут метьюса, а за ворачека - марнера, то почему бы и нет? но ведь не будет такого. а шило на мыло - какой смысл?! кстати, о гостике.. по нынешнему сезону он далеко не худший.. персонажи были "круче"..

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 май 2021, 20:31 

Derflinger писал(а):

Ну и где искать логику в обмене лидера команды по набранным очкам, но при этом в сохранении хронического привозилы?

Логика в том, что Римс сейчас проходит пик карьеры. Мне кажется, что в следующем сезоне он пойдет на спад, но сейчас за него что-то можно выручить. Гост напротив, по моему мнению следующий сезон может прибавить, по этой причине ему стоит дать шанс.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 май 2021, 20:57 

Благодарил (а): 453 раз.
пардон что встреваю.. но вопрос как раз в этом: что именно можно получить? достоинства и недостатки римса как и любого другого общеизвестны и кого-то лучше римса вряд ли получить.. а за какие-то пики скидывать - смысла нет особого, ибо "кот в мешке", да и молодежи и в основе, и в фармах много..

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 май 2021, 21:07 

Благодарил (а): 52 раз.
Болеет за: Team Canada
Simmer_17 писал(а):
Логика в том, что Римс сейчас проходит пик карьеры. Мне кажется, что в следующем сезоне он пойдет на спад, но сейчас за него что-то можно выручить. Гост напротив, по моему мнению следующий сезон может прибавить, по этой причине ему стоит дать шанс.

Гост - это квинтэссенция нашей плюшевой обороны. Прибавить он может только в атаке. А там и без него есть кому двигать шайбу.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 май 2021, 21:43 

Bertoni писал(а):
пардон что встреваю.. но вопрос как раз в этом: что именно можно получить? достоинства и недостатки римса как и любого другого общеизвестны и кого-то лучше римса вряд ли получить.. а за какие-то пики скидывать - смысла нет особого, ибо "кот в мешке", да и молодежи и в основе, и в фармах много..

Помимо пиков получить можно место под кепкой для более внятных обменов или подписаний. Я считаю, что необходимы какие-то продуманные движняки в составе, а для них нужно пространство для маневра. Римс - это тот человек, за счет которого можно это самое пространство получить без особых потерь. Ну а как его пожирнее для нас впарить - это уже и есть работа ГМ.

Последний раз редактировалось Simmer_17 14 май 2021, 21:48, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 май 2021, 21:47 

Derflinger писал(а):
Гост - это квинтэссенция нашей плюшевой обороны. Прибавить он может только в атаке. А там и без него есть кому двигать шайбу.

Квинтэссенция плюшевости и дырявости - это Браун. А квалифицированные полузащи сейчас в НХЛ нужны и оба Кралсона тому доказательство. Просто нужно правильно их готовить :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 май 2021, 22:13 

Благодарил (а): 3 раз.
Может, кто знает про подкаст Snow the Goalie, который делают пара журналистов из окружения "Флайерс".
Порой они приглашают к себе на интервью интересных персонажей. Герои двух последних выпусков - Реник и Крис "Банди" Терьен. Обоих просили высказать мнение по сезону.
Когда увидел, что вышел выпуск с JR, с интересом включил, думал, услышу что-то интересное.
По факту получилось ни то ни сё. Вроде бы как и согласно анонсу ДжейАр всегда говорит что думает, избегает однотипных клише, и сам он с этого начал свое выступление. А потом как-то скис. Видимо, после увольнение с NBC за безобидное (для большинства из нас) высказывание, старается быть политкорректным. Я хотел даже сделать перевод, но передумал.

Тезисно:
- Вот в наше время (лихие девяностые) в команде всегда были люди, которых боялись, которые могли и забить, и морду набить. Сейчас у нас таких нет. Выходя против Флайерс, соперники не боятся. Поэтому нужны люди типа Уилсона.
- Защита слишком мягкотелая, позволяет себя топтать на пятаке.
- Харт хороший, с ним все будет нормально (ведущий вспомнил примеры Рихтера и Прайса, у которых в начале карьеры случались плохие отрезки. Джима Кэри не вспомнили, ха-ха). Мальчик серьезно относится к делу. Надо потерпеть и не травить его.
- Виньо хороший, ДжейАр его помнит еще по детской карьере. Прекрасно знает своих игроков и к каждому умеет найти индивидуальный подход. Раз он сказал, что Харту надо больше работать на тренировках, значит, был уверен, что это пойдет на пользу, а не во вред.
- Нет лидеров, умеющих толкнуть речь в раздевалке (толстый намек на самого себя). Жиру хороший, но не такой. Джейк хороший, но он иностранец, его не послушают. Кутюрье - хз как он умеет говорить, Реник не слышал.
- Сделать команду лучше - задача ГМ. (Игроки-то все хорошие, см. выше).
Под конец ДжейАр разрекламировал какие-то свои шоу, одно о хоккее, одно обо всем подряд. Но это уже вряд ли здесь кому интересно.
В итоге. Так никого толком и не покритиковал, все хорошие. Вот до чего довели бабы :)
Кто хочет, аудио здесь: https://cms.megaphone.fm/channel/snowth ... 6516681689

Потом начал слушать подкаст с Банди, он на удивление более откровенный. Если кому будет интересно, пишите, может, выложу и его мнение.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 май 2021, 22:20 

Благодарил (а): 126 раз.
Болеет за: Philly-East/SJ-West
Пиши конечно, если не лень)))

Набираю в секту - "Чтоб ФФ не проёбывала"...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 май 2021, 22:35 

Drakula писал(а):
... Джима Кэри не вспомнили, ха-ха...

Это потому, что Харт еще везину не получил :-g :-g :-g

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 май 2021, 23:39 
Thomas Berthold

Drakula, огромное спасибо за материал. Конечно, интересно будет почитать о Банди, ждем!))

Но все же встряну немного)
"Поэтому нужны люди типа Уилсона"
Я хоть и не особо в восторге от многих его выходок, но стоит признать, что он:
- здоровый
- быстрый
- бьет ебальники едва ли не лучше всех в лиге
- пусть не великий плеймейкер, но видения поляны хватает, чтоб выходить с топами и отдать пас из мусорной зоны
- не великий бомбардир, но чувства гола хватает на свои +/- 20 шайб.
- умеет играть на своей половине, а не только возвращается туда для галочки
- играет в обоих спецбригадах

И вот вопрос. А типа Уилсона - это кто, кроме самого Уилсона?
Ткачаки не особо сильно в разбитии ебальников, да и в обороне не сильные помощники вроде как. Кэйн вообще ниггер и блмщик))) Крайдер... ну, может быть. А еще кто?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 май 2021, 02:28 

Благодарил (а): 204 раз.
Дакота как раз в авторитете в хоккее, как писалось, и Торонто с ним в ассистентах в лидерах по сезону. Дело не том что смог бы послать Дакота ГМа или нет. А в том что была изначальная договоренность, что Рон будет вмешиваться много куда. Короче, Рона турнули за закрытость в работе. Много писалось об этом. Не хочешь афишировать детали деятельности, значит молча показывай результат, а результата не было. Рона к слову, поставили сейчас в пингвины, которые тоже в лидерах по сезону. То есть Х и Х вроде как котируются и им доверяют.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 май 2021, 02:34 

Благодарил (а): 204 раз.
Цитата:
после увольнение с NBC за безобидное (для большинства из нас) высказывание

а что он ляпнул? :sm:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 май 2021, 04:01 

Благодарил (а): 114 раз.
Болеет за: Спартак, Филадельфия, Реал
Flying Begemot писал(а):
Цитата:
после увольнение с NBC за безобидное (для большинства из нас) высказывание

а что он ляпнул? :sm:

Сущую хуйню, реально ерунда. Про секс с женой и её подругой пошутил, типа, какой он король был в отпуске с двумя сексапильными блондинками везде ходил и намекал, что спит с ними обеими, как султан.
Потом сказал, что шутка, извинился - но фемен его тут же сукой объявил позорной и потребовал его кастрации (публичной телевизионной деятельности) официально, иначе объявят бойкот NBC, те пересрались естественно и уволили за неподобающие высказывания в итоге.
Ну как-то так.

Притом если уж на то пошло, его за неподобающие комментарии уже раз сто могли уволить, там шуточки про геев, и рожи от него только так сыпались, погорел на бабах, всё-равно его с таким отношением уволили бы, предлогов он давал массу.
Да, сейчас на воду дует, забавно стал обдумывать ответы теперь :-g

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 май 2021, 10:07 

Благодарил (а): 146 раз.
Болеет за: Хули ты палишь?
Интервью с Егором Замулой.

— Вы наконец-то дебютировали в НХЛ. Но почему сыграли только два матча?

— Шейн Гостисбеер получил травму, в клубе не знали, насколько это серьезно. Меня вызвали сразу, как только защитник выбыл из состава, но обязаны были отправить назад в АХЛ в случае выздоровления Шейна. Это так называемый медицинский вызов. Но я знал, что во «Флайерз» хотели посмотреть на меня в НХЛ. Только надеялся, что это случится пораньше, чем в конце апреля.

— Насколько пораньше?

— «Филадельфия» начала сыпаться после игры с «Бостоном» на озере Тахо. Пошла череда поражений — может быть, в тот момент.

— Как прошел дебют?

— Довольно неплохо, правда, не обошлось без курьеза. За час до игры менеджер, отвечающий за экипировку, потребовал у меня убрать вставку на клюшку. Я высокий парень, играю большой клюшкой, она доходит мне до носа. Но оказалось, что для этого нужно специальное разрешение из НХЛ. Так было, рассказывают, в ситуации со Зденой Харой. Я все понимаю, но нельзя о таких новостях сообщать за час до игры.

— Еще бы.

— Я был в панике. Пошел к Ивану Проворову за помощью, мол, что происходит. Иван веселится, пытается выяснить, но менеджер стоит на своем — спиливай.

— А что грозит, если вышел с большой клюшкой?

— Если будет запрос от соперника, то нашу команду удалят на две минуты. Но я не могу выходить на лед с другой клюшкой без тренировок. Это ненормально, очень неудобно, все равно что я бы без коньков вышел.

— Как решили вопрос?

— Я обратился к Клоду Жиру, а он отнесся с пониманием. Сказал, пусть молодой не психует, выходит с привычной клюшкой, а если будет запрос и удалят, то отсидим штраф, ничего страшного. Это очень мне помогло в первой встрече.

— Вы и на вторую игру выходили с неправильной клюшкой?

— Нет, срезал на десять сантиметров. Но у меня хотя бы была одна тренировка, чтобы я привык. Правда, это не очень-то помогло. Один раз прокатился мимо шайбы, моментально изменилось катание, стал сильнее садиться. Главное, что на следующий сезон соответствующий запрос в лигу отправлен. И мне позволят выступать с привычной клюшкой.

— Как вам матчи против «Дэвилз»?

— Думаю, что неплохо, мне потом и тренеры об этом сказали. В первой встрече провел на площадке 19 минут, во второй — 14. Был без меньшинства, а к этому я привык в АХЛ, ведь провожу все время на льду, когда команда играет в численном неравенстве. В «Лихай -Вэлли» у меня было и второе большинство, но в НХЛ на это пока рассчитывать не приходится. Тут надо сначала закрепиться, показать себя. Было небольшое волнение в первом матче, но уже после перерыва все прошло.

— Егор, я смотрел ваш первый матч. Не подскажете, в какой момент проявилось волнение? Я просто не заметил и хотел бы для себя понять.

— Да не то чтобы меня трясло сильно. Все равно же, когда приезжаешь из АХЛ, все немного иначе. Дело не в скоростях или быстроте мышления. Это исторический момент в карьере, подобные мысли накладывают отпечаток. Но все прошло. Когда я переодевался после матча, не было ощущения, что я прямо подвиг совершил. Может быть, если бы были полные трибуны, было бы иначе. Но понял, что могу играть в этой лиге.

— Во второй игре у вас срезали игровое время и количество смен.

— Хотя я тоже провел достойный матч. Подключался к атаке, когда была возможность, не проигрывал в единоборствах, по скорости. Вообще «Нью-Джерси» — команда, где очень много маленьких нападающих. Она очень быстро двигается, комбинирует, хоккеисты постоянно бросают. В клубе хотели как раз проверить, как я себя покажу против таких шустрых форвардов.

— Меня поразило, что вы завершили вторую встречу с показателем полезности «плюс 1», хотя команда проиграла.

— Мог бы и во втором матче заработать положительный показатель, но мы пропустили, хотя в той ситуации была ошибка нападающего. Конечно, хотелось бы победить, но у команды в данный момент не лучший период. С «Дэвилз» мы постоянно догоняли, только сравнивали счет, как тут же пропускали. Непонятно, что происходит.

— Давайте забудем комментарии тренеров и менеджеров. Вы-то сами поняли, что пора уже переходить на другой уровень?

— Я благодарен клубу за то, что весь сезон провел в АХЛ. Вы знаете, что меня не отпускали играть в Россию?

— Нет, а почему?

— И я постоянно задавал этот вопрос. Говорил, что все мои сверстники выступают в КХЛ, у них есть практика, почему и мне нельзя поддерживать форму дома. Из СКА звонили, звали обратно, предлагали контракт. Но в «Филадельфии» все время отвечали отказом.

— А чем мотивировали?

— Тем, что я должен быть постоянно у них на виду, много работать в зале, выполнять определенную программу. Говорили так: «Егор, мы нисколько не сомневаемся в твоих возможностях быстро набрать форму, вернуть игровые кондиции, так что лучше тебе быть с нами, ходи в зал, мы постоянно будем следить за тобой».

— Лучше бы уж тогда в НХЛ весь сезон использовали. А дали всего два матча.

— В этих двух играх я не почувствовал, что разрыв совсем уж большой, делаю что-то не так. Выглядел совершенно не хуже своих конкурентов, а кое-кто в клубе считает, что сейчас я второй защитник команды.

— Как обычно. Мы в тебя верим, вот тебе билет в фарм-клуб.

— Но в «Лихай-Вэлли» зато я играл во всех ключевых моментах встречи. И «шесть на пять», и в меньшинстве.

— Вы там пропустили несколько матчей.

— Да, должны были после игры с «Херши» отправить во «Флайерз», но я принял на себя бросок соперника, шайба попала в кость. Мы пришли в раздевалку, я попросил поставить укол, но уже во втором периоде понял, что совершенно не чувствую ногу. Затем снимок, который показал, что у меня трещина.

— Кошмар.

— Смешно то, что мне сказали: на восстановление 4-6 недель. Какие шесть недель, говорю, через четыре дня вернусь на лед. Но тут нашу команду отправили на карантин, за две недели я восстановился окончательно и, после того как команде разрешили играть, провел три насыщенных матча. На льду находился по 27-29 минут, сразу после этих встреч меня и перевели в НХЛ.

— Я старался смотреть ваши матчи в АХЛ. И хотя игрового времени много, не могу сказать, что вы сильно выделялись.

— В «Лихай-Вэлли» меня не совсем так используют, как я привык. Отсюда и немного очков, стиль игры поменялся.

— Да, ни одного гола, всего пять передач.

— При этом моментов у меня достаточно. Раз пять я уже в перекладину попадал, один раз шайбу отбил полевой хоккеист коньком. Конечно, все обращают внимание на голы и очки, но это не самый объективный показатель для защитника. Да и потом, многое зависит от партнеров. Были моменты, когда я шел в атаку, открывался, а человек, находясь на синей линии, просто бросал за ворота и ехал на смену.

— Мне больше нравилось, что вы практически не удаляетесь. С таким ростом и габаритами при таком игровом времени очень тяжело быть корректным.

— Один раз меня удалили, когда я просто рубанул форварда, убегающего один на один. Там другого выхода не было. Но вообще стараюсь сыграть четко, за счет позиции, за счет рук, клюшки. Никого не бью в спину.

— Надеюсь, что больше вас не увижу в АХЛ.

— И в клубе говорят, что со следующего сезона я буду начинать в основном составе. Опять же, такие разговоры слышишь постоянно. Во «Флайерз» теперь будут большие изменения, многое будет зависеть от того, кого позовут, какие обмены совершат. Я бы хотел играть только в «Филадельфии».

— В клубах часто говорят то, что хочешь услышать. И при этом делают все иначе.

— Надеюсь, что не в моем случае. Я уже говорил, что мне интересно играть в НХЛ, а если этот вариант не рассматривается, то гораздо приятней будет не в лиге фарм-клубов, а дома, при своих болельщиках, в своей стране.

— Про условия в нынешний сезон в НХЛ мы знаем. Говорят, что в АХЛ еще жестче. На юниорском чемпионате мира маски давали даже удаленным игрокам.

— У нас такого не было, но чемпионат действительно получился особенным. С каждым соперником по конференции мы встретились по 12 раз. С одного матча ушли со стадиона после первого периода.

— Да, я помню это. Непонятно, как такое могло случиться.

— Мы играли с фарм-клубом «Дэвилз», в перерыве на лед выбежал наш менеджер и сказал, что команда уезжает, так как только что в НХЛ после контакта с «Нью-Джерси» на карантин ушла «Филадельфия». Переоделись, сели в автобус и уехали. На самом деле было очень много ложноположительных тестов. Меня и еще одного хоккеиста «Лихай-Вэлли» тестировали по протоколу НХЛ. Брали мазок из рта, из носа. Остальных проверяли иначе, а точность таких тестов невысока. В итоге кого-то отправляли домой, контактную группу тоже отстраняли, а через пару дней говорили, что никакой болезни нет. Но ситуация все лучше и лучше. В США много народу вакцинировалось, так что все идет на спад.

— Вы будете колоть вакцину?

— Очень непростой вопрос. Точно не буду делать этого в Америке, возможно, сделаю в России, но это будет зависеть от других вещей. Например, от того, введут ли в Европе ковид-паспорта. Но я очень не хочу делать вакцину. Уже переболел, чувствовал себя нормально. А у нас в «Лихай-Вэлли» несколько человек вакцину поставили, у одного два дня было ощущение, что он умирает. Другой никак не мог прийти в себя на льду. Доктор говорит, что надо преодолеть это состояние. Ну не знаю.

— Вы недавно попали в историю, лайкнув пост Артемия Панарина в поддержку Навального. Не боитесь, что через десять лет вспомнят, как вы что-то не то сделали в молодости?

— В Instagram иногда лайкаешь ленту, не особо вчитываясь в то, что написано. Но я хотел бы сказать, что поддерживаю президента страны и не считаю, что в США живется лучше, чем в России. Более того, тут я вижу такие проблемы, которых не встретишь у нас дома. В Америке меня держит только спорт, ничего более. Жить я хочу в своей стране, люблю Россию.

— Как ваша спина?

— А что с ней?

— Операция же была.

— О, я уже про нее забыл, никаких неприятных ощущений нет. У меня иногда спрашивают про спину, но требуется несколько секунд, чтобы понять, о чем идет речь.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 май 2021, 10:44 

Благодарил (а): 35 раз.
Цитата:
а кое-кто в клубе считает, что сейчас я второй защитник команды.

Этот человек он сам? :lool:
Вообще еще на мчм, мне показалось, что Замула какой-то еблан, ну ничего не изменилось

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 май 2021, 10:47 
Tutelarius

Благодарил (а): 507 раз.
Болеет за: Lehigh Valley Phantoms
The_Great писал(а):
Drakula, огромное спасибо за материал. Конечно, интересно будет почитать о Банди, ждем!))

Но все же встряну немного)
"Поэтому нужны люди типа Уилсона"
Я хоть и не особо в восторге от многих его выходок, но стоит признать, что он:
- здоровый
- быстрый
- бьет ебальники едва ли не лучше всех в лиге
- пусть не великий плеймейкер, но видения поляны хватает, чтоб выходить с топами и отдать пас из мусорной зоны
- не великий бомбардир, но чувства гола хватает на свои +/- 20 шайб.
- умеет играть на своей половине, а не только возвращается туда для галочки
- играет в обоих спецбригадах

И вот вопрос. А типа Уилсона - это кто, кроме самого Уилсона?
Ткачаки не особо сильно в разбитии ебальников, да и в обороне не сильные помощники вроде как. Кэйн вообще ниггер и блмщик))) Крайдер... ну, может быть. А еще кто?

Мэтт Мартин. Покажет себя снова в ПО.
Джош Андерсон.
Милан Лючич еще может.
Ткачуки все же могут норм потолкаться.
Адам Лаури
Лоусон Крауз
Натан Бастиан
Майлз Вуд
Маркус Фолинье
Барклай Гудроу
Пэт Марун
Зак Кассиан

Никого из них у нас и близко нет.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 май 2021, 12:54 
Thomas Berthold

Андрей, я согласен по Андерсону, и отчасти ещё по нескольким кандидатурам.
Но я не совсем о том. Они-то могут потолкаться, но кто из них и что может в шайбу на уровне хотя б Уилсона?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1491 ]  На страницу Пред.  1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 75  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа