Top.Mail.Ru

Orange & Black / Philadelphia Flyers

Дом болельщиков "Филадельфии Флайерз", любителей хоккейных боёв и истории хоккея.
Official Team Roster | EliteProspects | Contracts | HockeyFights | | FlyersIce channel | Translator
Текущее время: 17 дек 2025, 02:40

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1491 ]  На страницу Пред.  1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 75  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Статьи и интервью
СообщениеДобавлено: 25 сен 2021, 21:49 

Благодарил (а): 146 раз.
Болеет за: Хули ты палишь?
Хэйза будет мотивировать память о брате
Форвард "Флайерз" не только потерял брата, но и получил травму

Воспоминания о брате Джимми Хэйзе будут мотивировать в этом сезоне Кевина Хэйза.

Джимми Хэйз, за семь сезонов в НХЛ игравший за четыре команды, умер 24 августа.

"Будет странно выходить на лёд и знать, что брата больше нет, - сказал в пятницу нападающий "Филадельфии Флайерз". - Он всегда поддерживал меня сильнее всех. Если у меня была плохая игра, то, по его мнению, это была вина тренера (Алена Виньо), а не моя. Если я проводил на льду мало времени, то он хотел поговорить с тренером, с (генеральным менеджером) Чаком Флетчером. Мне будет этого не хватать, но также будет мотивировать, когда у меня будут неудачные матчи, или я не буду соответствовать ожиданиям болельщиков. Я буду стараться думать о брате, и надеюсь, что меня это подстегнет".

"Месяц был тяжелым, - продолжил он. - Уже прошел месяц и один день. Жизнь - хрупкая штука, и терять лучшего друга и человека, на которого ты ориентировался всю жизнь, который всегда был рядом, очень трудно. Честно, мой брат был особенным человеком. Он влиял на многих людей. Он наслаждался жизнью и любил помогать другим. Ужасно, что его больше нет, всё случилось слишком быстро".

Хэйз сказал, что хоккейное сообщество активно его поддержало. Партнеры по "Флайерз" Клод Жиру, Джастин Браун и Джоэл Фараби приехали из Филадельфии в Дорчестер (Массачусетс), чтобы присутствовать на похоронах Джимми. Кроме того, его поддержали ряд игроков и сотрудников клубов, среди которых президент хоккейных операций "Питтсбург Пингвинз" Райан Бурк, капитан "Питтсбурга" Сидни Кросби, капитан "Колорадо Эвеланш" Габриэль Ландеског и защитник "Нью-Джерси Девилз" Пи-Кей Суббан.

"Поддержка была невероятной, - сказал Хэйз. - Когда мы выходим на лед, то по-настоящему бьемся, но хоккейное сообщество очень особенное. Это далеко не только про сражение друг с другом на площадке. Меня очень тронула поддержка, которую я получил. И до сих пор получаю".

Хэйз сказал, что общество партнеров помогло ему справиться с горем. Он жил с защитником Китом Йэндлом, с которым два года выступал за "Нью-Йорк Рейнджерс". 28 июля Йэндл подписал годичный контракт с "Флайерз".

"Пожалуй, после брата он является моим лучшим другом, и его общество мне очень помогло, - сказал Хэйз. - Мы понимали, что меня ждут сложные дни, а он - потрясный чувак. С ним всё намного проще. А еще Кэм Аткинсон был соседом моего брата в школе, так что я очень давно знаю Кэма. С Брассом (Дерик Брассар) я играл в начале карьеры (в "Рейнджерс"). Он часто приезжал в Бостон, проводил время со мной и братом".

Во вторник Хэйз перенес операцию на нижней части тела и будет восстанавливаться шесть-восемь недель. Он сказал, что травма похожа на ту, из-за которой он перенес операцию в мае.

"Около двух недель назад я что-то почувствовал, какую-то стандартную хоккейную травму, - сказал он. - Взял пару выходных, на чуть-чуть вышел на лед. Отправился повидать семью, вернулся в понедельник, чувствовал себя великолепно, лучше всего за две недели. Затем на тренировке я побежал вперед, и тут что-то случилось. В этом нет ни чьей вины. Не думаю, что этого можно было избежать. Полагаю, что в течение двух-трех недель это всё равно бы произошло. Я точно не уверен, что случилось. Очень обидно, потому что летом я чувствовал себя прекрасно, а сейчас какое-то время придется пропустить. Не повезло".

Хэйз будет проходить реабилитацию в районе Филадельфии.

"Я спросил тренера, можно ли во время восстановления как можно больше находиться рядом с командой, когда ребята занимаются на льду, - сказал он. - Когда они будут в зале, я буду рядом. Это многое упростит".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 сен 2021, 09:58 

Благодарил (а): 324 раз.
Болеет за: Philadelphia Flyers, ЦСКА
"Хоккей Ньюс" опубликовал, на их взгляд, список из
75-и топ игроков за всё время:
https://imgur.com/abj7GD3
Кларк и Линдрос тут,Парента почему-то нет :blink: зато есть киперы,менее титулованные...
Да много кого нет

Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 сен 2021, 13:49 

Благодарил (а): 294 раз.
Болеет за: Philadelphia Flyers
Reg писал(а):
"Хоккей Ньюс" опубликовал, на их взгляд, список из
75-и топ игроков за всё время:
https://imgur.com/abj7GD3
Кларк и Линдрос тут,Парента почему-то нет :blink: зато есть киперы,менее титулованные...
Да много кого нет

Хуйня, а не рейтинг

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 окт 2021, 12:57 
Филадельфийский Оракул 2017

Благодарил (а): 414 раз.
превью на nhl.com

https://www.nhl.com/news/philadelphia-f ... =282278696

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 окт 2021, 13:24 
Thomas Berthold

Благодарил (а): 505 раз.
https://m.sports.ru/tribuna/blogs/flyer ... .html?sl=1

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 дек 2021, 16:06 
sex, flyers and rock'n'roll

Благодарил (а): 266 раз.
Болеет за: Flyers
Флетчер: "Флайерз" должны навести дома порядок!
Генеральный менеджер прокомментировал спад в игре команды после шести поражений подряд...

Все здесь: https://www.nhl.com/ru/news/fletcher-fl ... -328497338

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 дек 2021, 22:12 
Легат

Благодарил (а): 39 раз.
Навели так навели, поэтому проиграли и седьмую подряд.
По моим подсчётам поражений подряд будет 13.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 дек 2021, 02:46 

Благодарил (а): 114 раз.
Болеет за: Спартак, Филадельфия, Реал
Гринго писал(а):
Навели так навели, поэтому проиграли и седьмую подряд.
По моим подсчётам поражений подряд будет 13.

11

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 дек 2021, 10:37 

Жиру продолжает верить в команду

Лидер "Флайерз" не собирается просить об обмене из команды, переживающей спад

Изображение

https://www.nhl.com/ru/news/giroux-prod ... -328616094

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 дек 2021, 16:37 
Легат

Благодарил (а): 39 раз.
А линию то, линию он в раздевалке уже нарисовал?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 дек 2021, 16:52 
Филадельфийский Оракул 2022 / Вице-Оракул 2024

Благодарил (а): 198 раз.
Болеет за: skweee
Гринго писал(а):
А линию то, линию он в раздевалке уже нарисовал?

ляяяяяяяяяяяяя только сегодня вспоминали - капитан одной линии )))))))))) ладно -- из позитивного в ленту -- у :chris: если помните, доча родилась! так что гуляем! :kleva:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 дек 2021, 14:56 

Благодарил (а): 114 раз.
Болеет за: Спартак, Филадельфия, Реал
THREE CHEERS FOR MAX: A CAPE COD NATIVE MAX WILLMAN HAS CARVED OUT HIS ROLE WELL WITH THE FLYERS

Max Willman, a Cape Cod native, usually has a large following watching the Flyers/Phantoms games, to include his family and friends. He is making the most out of his story book hockey career, and is playing very well for the Flyers as he netted his second goal last night against the Montreal Canadiens. For his efforts, Willman has two goals, and one assist in his last four games played as a member of the orange and black. It’s great to see Willman carve out his role with the Flyers organization.

Willman is a highly skilled player that played for Brown University and Boston University in the NCAA. Following his completion of college, Willman found himself playing for the Reading Royals in 2019-20, a season in which he tallied nine goals, and 16 assists in 20 games played. Willman made quite the impression on the Flyers and Phantoms top brass that he even played with Phantoms as well, tallying three goals and six assists in 24 games played before the season was halted due to the Coronavirus.

The 26-year-old in Willman earned an AHL contract for the 2020-21 season with the Phantoms, and he even saw time at Flyers main training camp this past January. For those that don’t remember, Willman tallied the first goal of scrimmages following an intense practice, and he tallied nine goals, and seven assists in 30 games played for the Phantoms last season.

Willman has very good puck skills, and has great lateral mobility and edging. He can make plays at high tempo, and he may not be be the fastest skater but he skates well. Willman clocks in at 6’0 and weighs 183 pounds. Of course, like most prospects he needs to get bigger and stronger, and could always improve their skating abilities. Willman has a heavy shot, and is dead accurate when he shoots. He can pick apart the net with the best of them.

Fortunately, the Flyers are blessed to have a player like Willman, who not only steps up in time of need, but he plays well in the top nine, “I’m just trying to stay up here,” Willman said following the game last night. Well, if he continues to log in good minutes, and contribute not only offensively then he may stay up for good

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 дек 2021, 15:54 

Для Игоря Седого :drinks:

===

ТРИ УРА МАКСА: РОДНОЙ МАКС УИЛЛМАН ИЗ КЕЙП-КОДА ХОРОШО ВЫПОЛНИЛ СВОЮ РОЛЬ С ФЛАЕРАМИ

Макс Уиллман, уроженец Кейп-Кода, обычно имеет большое количество поклонников, которые смотрят игры «Флайерз / Фантомы», в том числе его семья и друзья. Он максимально использует свою хоккейную карьеру в сборнике рассказов и очень хорошо играет за «Флайерз», забив свой второй гол прошлой ночью в матче с «Монреаль Канадиенс». За свои усилия Уиллман забил два гола и одну передачу в последних четырех играх, сыгранных в составе «оранжево-черных». Приятно видеть, как Уиллман выполняет свою роль в организации Flyers.

Уиллман - высококвалифицированный игрок, выступавший за Университет Брауна и Бостонский университет в NCAA. После окончания колледжа Уиллман играл за Рединг Роялс в сезоне 2019-20, в котором он забил девять голов и сделал 16 передач в 20 сыгранных матчах. Уиллман произвел впечатление на высшее руководство Flyers и Phantoms, что он даже играл с Phantoms, подсчитав три гола и шесть передач в 24 играх, сыгранных до того, как сезон был остановлен из-за коронавируса.

26-летний игрок из Уиллмана заработал контракт АХЛ на сезон 2020–21 годов с «Фантомами», и он даже видел время на основном тренировочном сборе «Флайерз» в январе этого года. Для тех, кто не помнит, Уиллман подсчитал первый гол в схватках после напряженной тренировки, и он подсчитал девять голов и семь передач в 30 играх, сыгранных за «Фантомы» в прошлом сезоне.

У Уиллмана очень хорошие навыки владения шайбой, а также отличная боковая подвижность и преимущество в игре. Он может играть в высоком темпе, и он может быть не самым быстрым фигуристом, но катается он хорошо. Уиллман показывает рост 6 футов 0 дюймов и весит 183 фунта. Конечно, как и большинству потенциальных клиентов, ему нужно становиться больше и сильнее, и он всегда может улучшить свои навыки катания на коньках. У Уиллмана сильный удар, и он очень точен, когда стреляет. Он может разорвать сеть с помощью лучших из них.

К счастью, «Флайерз» счастливы иметь такого игрока, как Уиллман, который не только выходит на сцену в случае необходимости, но и хорошо играет в первой девятке. «Я просто пытаюсь остаться здесь», - сказал Уиллман после игры в последний раз. ночь. Что ж, если он будет продолжать записывать хорошие минуты и вносить свой вклад не только в нападении, то он может оставаться на ногах навсегда.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 дек 2021, 13:21 

Звезды, похоже, не едут на Олимпиаду из-за ковида. Что происходит в НХЛ?
Все очень плохо... :hmm:

https://www.sports.ru/tribuna/blogs/rudnev/2996977.html

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 дек 2021, 17:01 

2598 - число смен, которые провел за год Иван Проворов :appl:

Защитник "Филадельфии" стал абсолютным рекордсменом в этом плане, опередив Брента Бернса из "Сан-Хосе" (2547). За последние семь лет более высокую нагрузку получал только защитник "Лос-Анджелеса" Дрю Даути, трижды преодолевавший рубеж 2600 смен (максимум - 2697 в 2017 году). Причем Проворов, которому предстоят на этой неделе матчи против "Сиэтла" и "Калгари", может еще улучшить свой показатель. Что сказать, железный человек! Недаром он не пропустил еще ни одного матча за карьеру.

Всего в этом году Проворов провел на льду 2107:02, то есть 35 с лишним часов. Однако в НХЛ это только четвертый результат. Впереди уже упомянутый Бернс (2268:46), Сет Джонс, сменивший "Коламбус" на "Чикаго" (2188:50), и Виктор Хедман из "Тампы" (2127:43).

Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 янв 2022, 01:56 

Благодарил (а): 204 раз.
БОББИ КЛАРК: «НИ ОДИН ИЗ НАШИХ СКАУТОВ НЕ ХОТЕЛ НОЛАНА ПАТРИКА»
https://thehockeynews.com/news/bobby-cl ... an-patrick

автоперевод
Бобби Кларк не жалел слов, когда говорил о работе, которую выполнял бывший генеральный менеджер Рон Хекстолл, управляя «Филадельфией Флайерз».

У Бобби Кларка есть некоторые мысли, и он собирается ими поделиться.

Бывшая легенда «Филадельфии Флайерз» и нынешний старший вице-президент команды произвела настоящий фурор, когда во вторник появилась в подкасте «The Cam & Strick Podcast», поделившись своими нефильтрованными мыслями о бывшем генеральном менеджере «Флайерз» Роне Хекстолле и о работе, которую он проделал в создании состава до его увольнение в 2018 году.

Эти мысли были не совсем лестными, поскольку Кларк уделял особое внимание решению выбрать Нолана Патрика вторым общим выбором на драфте НХЛ-2018 вместо Кейла Макара.

«В итоге мы получаем второй выбор на драфте, и в итоге мы выбираем Нолана Патрика», — объяснил Кларк.

«Никто из наших скаутов не хотел Нолана Патрика. Я не знаю, куда должен был деваться Патрик после его выступлений в Брэндоне — он довольно неплохой игрок. Но, безусловно, они хотели Макара. Но Хекстолл сам сделал этот выбор, и на наших драфтах были сделаны и другие выборы, за которые мы платим».

«У нас есть два или три выбора в первом раунде, которые никогда не сыграют, и поэтому мы боремся. Хекстолл допустил несколько огромных ошибок».

У Кларка явно есть некоторые сдерживаемые чувства по поводу того, как Хекстолл вел бизнес во время своего пребывания у руля, чувства, которые он годами ждал, чтобы избавиться от них.

Теперь ретроспективный взгляд может быть сложной вещью, так как его можно легко исказить, чтобы соответствовать конкретной точке зрения человека. Возможно, именно это Кларк здесь и делает. Но если это правда, и Хекстолл действовал в одиночку, выбирая Патрика вопреки консенсусной рекомендации скаутов "Флайерз", это решение отбросило команду назад, вероятно, на полдесятилетия – или даже больше.

Патрик имел дело с постоянными проблемами со здоровьем с момента поступления в НХЛ, поэтому возлагать вину на 23-летнего игрока за недостаточную производительность по сравнению с, возможно, лучшим защитником игры в значительной степени несправедливо. Но трудно задаться вопросом, насколько иначе выглядели бы последние несколько сезонов "Флайерз", если бы они в конечном итоге ушли от этого драфта в 2018 году с Макаром вместо Патрика.

Увы, мы никогда этого не узнаем.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 янв 2022, 02:02 

Кларк критикует бывшего генерального директора Flyers Хекстолла за упущенного Макара в 2017 году.
https://www.thescore.com/nhl/news/2262986

автоперевод
«(Хекстолл) совершил несколько огромных ошибок… Он сделал себя больше, чем команда. Это то, о чем я никогда бы не подумал, когда речь идет о Хекси, потому что он был таким командным игроком», — Кларк, старший советник «Флайерз». , — сказал он во время выступления в эфире «The Cam & Strick Podcast» в понедельник.

Кларк добавил: «У нас есть два или три выбора в первом раунде, которые никогда не сыграют. Вот почему мы боремся».

Драфт 2017 года особенно выделяется для Зала Славы.

"Мы получаем второй выбор на драфте, в итоге мы выбираем Нолана Патрика, - сказал Кларк. - Никто из наших скаутов не хотел Нолана Патрика... Они хотели (Кейла) Макара... Хекстолл сам сделал этот выбор".

Патрик сыграл 197 игр за «Флайерз» и набрал 70 очков за период, погрязший в травмах.В июле его обменяли в «Вегас Голден Найтс» в рамках сделки с тремя командами.

Тем временем «Колорадо Эвеланш» выбрала Макара четвертым в общем зачете, и талантливый синий лайнер выглядит готовым бороться за «Норрис Трофи» каждый сезон.

Кларк также поставил под сомнение решение Хекстолла обменять Брейдена Шенна на «Сент-Луис Блюз» в обмен на Джори Лехтеру, условный выбор в первом раунде 2018 года и 27-й общий выбор, который Флайерз затем использовали для выбора Моргана Фроста во время того же драфта.

«Это было так же плохо… Я сидел за столом в трех местах от него, когда он торговал Шенном, — сказал Кларк, — и понятия не имел».

Хекстолл был назначен генеральным менеджером «Флайерз» в 2014 году и был уволен в 2018. Особых успехов с 57-летним руководителем команда не добилась, «Флайерз» дважды выходили в плей-офф, но не смогли пройти дальше первого раунда.

«Когда (бывший президент команды) Пол Холмгрен нанял его, я подумал, что это лучшее решение, которое он мог принять», - сказал Кларк. "Когда Хекси вошел - мы остаемся друзьями, но он всех сразу отчуждал. Он закрыл дверь, запер двери. Он был боссом, и больше никто в этом не участвовал.»

Последний раз редактировалось Flying Begemot 12 янв 2022, 02:16, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 янв 2022, 02:11 

Кларки списывает нынешние проблемы на неудачи Хекса на драфте. Но только мы начали буксовать с сезона 2012-13. А еще можно посмотреть кого мы брали на драфте до того, за предыдущие пять лет до Хекса. В топ-лайн только один игрок, Кутюрье.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 янв 2022, 08:54 
Thomas Berthold

Благодарил (а): 505 раз.
Тут есть несколько моментов.
Сейчас легко говорить о крутости Макара. Но необходимо перенестись в 2017-ый и вспомнить его тогдашние котировки.
Мелкий квотрбек из непонятной лиги (Alberta Junior Hockey League), 1998 года рождения (базовый для того драфта был 1999-ый), о котором до осени 2016 года вообще никто не слышал. Даже четвертый пик, под которым он ушел, выглядел ну если не необычно, то очень рискованно.
И вот вопрос: каким образом скауты, которые выбрали в первом раунде Джея О `Бриена, которые брали Лабержа перед Дебринкетом, умудрились разглядеть в тогдашнем Макаре лучшего игрока драфта? Какая-то нестыковка.
Но кажется, что все там проще. Эллиот Фридман относительно этого выпада Кларка привел цитату одного из скаутов, который сказал, что Кларк просто перепутал: речь шла не о Макаре, а о Миро Хейсканене.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 янв 2022, 09:07 

Благодарил (а): 453 раз.
похоже на кларка.. сам, выбирая жиру, забыл как его зовут..

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1491 ]  На страницу Пред.  1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 75  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа