Top.Mail.Ru

Orange & Black / Philadelphia Flyers

Дом болельщиков "Филадельфии Флайерз", любителей хоккейных боёв и истории хоккея.
Official Team Roster | EliteProspects | Contracts | HockeyFights | | FlyersIce channel | Translator
Текущее время: 19 дек 2025, 16:12

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4930 ]  На страницу Пред.  1 ... 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228 ... 247  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Flyers flood
СообщениеДобавлено: 26 дек 2022, 02:15 

Благодарил (а): 114 раз.
Болеет за: Спартак, Филадельфия, Реал
The_Great писал(а):
Талантливый финский проспект Аату Рятю забросил в первом же матче в НХЛ.
Он каким-то сверхъестественным образом был доступен к нашему первому выбору на драфте 2021 (во втором раунде), но Чакэ и Флар предпочли Туомаалу, который нынче пылит во второй финской лиге. Хоть и не без успеха.
Первый раунд тогда (если кто забыл) ушёл за Расмуса «0+1 за 5 миллионов» Ристолайнена.
Фатально проебаный драфт

Да, братья Рятю - это топы.

Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 дек 2022, 19:16 

Благодарил (а): 23 раз.
Болеет за: Philadelphia Flyers
Интересно, Андрей догадается чья дочь на фото? Очень похожи, можно даже по номеру понять многое.

https://dbukjj6eu5tsf.cloudfront.net/si ... ie_015.jpg

https://dbukjj6eu5tsf.cloudfront.net/si ... SC5099.jpg

https://dbukjj6eu5tsf.cloudfront.net/si ... _XJfas.JPG

https://dbukjj6eu5tsf.cloudfront.net/si ... 9_Crop.jpg

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 дек 2022, 21:19 
Tutelarius

Благодарил (а): 507 раз.
Болеет за: Lehigh Valley Phantoms
Очевидно же :-)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 дек 2022, 22:18 

Avidal писал(а):
Очевидно же :-)

https://dbukjj6eu5tsf.cloudfront.net/si ... _gBrvT.jpg

https://dbukjj6eu5tsf.cloudfront.net/si ... _JBNAs.jpg

Mackenzie Kordic, можно по одним бровям и глазам догадаться. Дерётся? А вот и действия папы в плей-офф, та игра удалась. Сколько ударов было до выведения соперника из строя? Один незаметный удар, второй, третий. Видно, что настроился на игрока заранее. Два раза подряд выписали игру высокоподнятой клюшкой. Первый удар по рукам не считается. Ещё что-то оспаривают там. Для судьи, похоже, момент остался загадкой. Филадельфия мастерски выдержала 4 минуты вчетвером, другой уровень. Весёлым хоккей был. Живым и неформализованным. Посмотрим, что было в следующих периодах.

phpBB [video]

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 дек 2022, 23:57 

Благодарил (а): 401 раз.
Болеет за: BSB. Но их уже нет.
Соррян, что не по теме......Пеле умер.... :cry1: Целый футбольный век ушёл...Всё детсво -это Пеле...И даже застал его на ЧМ -70 в Мексике. Вечная память Королю.....

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 дек 2022, 19:17 

phpBB [video]

Крис Терьен несколько месяцев назад разразился достаточно резким интервью. И, если подумать, то в нём мало смешного. Я считаю, что такое справедливо оставить в дне сегодняшнем.

Во-первых, Крис говорит, что в эру ограничений по зарплатам ты просто не можешь грубо ошибаться, поступая неправильно в происходящих событиях. Он сказал, что только одна команда побеждает, а другие 30 с чем-то начинают проходить стадию преобразования и переосмысления. В Филадельфии произошло многое за последние годы. То ядро команды, которое активно рекламируется сейчас, просто не соответсвует самому его внешнему представлению на картинке.

"Проворов и Конекны... Не хочу сказать, что они плохие, но это не Макар и МакКиннон. Поэтому история с Патриком стала для меня настолько большой. У всех пятерых игроков, находившихся с ним рядом в списке, будут великолепные карьеры в НХЛ".

Сказал Крис и о Харте, о том, что ему приходится справляться с большой нагрузкой и не приходится ждать особой помощи. Говорит, что Кит Яндл мог бы закончить на год раньше, он потрясающих достиг высот в карьере, молодец и достоин уважения, но в сезоне что-то совсем не заладилось (мы понимаем, зачем он доигрывал тот сезон, здесь упоминания об этом нет).

"Не выражаю неуважение, он - великолепный парень, молодец, но он не должен был играть в лиге в этом году (2022). Да, он помогал в большинстве, но у него минус 41, 42? У него потрясающая карьера, больше 1000 игр. Также, если бы я сказал про себя в последний свой год, что мне не следовало бы играть, но я был в лиге, хотя, возможно, физически уже не был полностью готов играть в то время".

"Самая большая трудность в современной Филадельфии - это то, какую враждебность само руководство команды образовало с болельщиками. Это та самая деловая часть происходящего. Они делали некоторые вещи с целью, чтобы их просто делать, не вникая особо. Руководство просто накладывало свою руку в определённых моментах. Давайте уберём статуи. Давайте уволим людей, которые начинали в команде и были с ней многие годы. Давайте начнём поворачивать историю команды, у который был владелец, который любил болельщиков и игроков, да всё сообщество больше всего на свете. Давайте вместо этого поставим корпорацию. Тем самым они и уничтожили структуру той оригинальной Филадельфии, то, чем эта организация и является".

"Вы можете быть дерьмовой командой, такое случается. Но вы не можете себе позволить эволюционировать в дерьмовую организацию. Вот что случилось. До того момента, пока кто-нибудь не решит, что лошадь надо взять за поводья и сделать преобразования, ничего не изменится. Сказать придётся, что нужно избавиться от всего того, что должно быть убрано. Потому что оно не работает, оно просто не работает".

"2007 год, они были худшей командой лиги. Это мой первый год без хоккея. А у них по-прежнему было 19 тысяч болельщиков на играх. Я думаю, что одними из вещей, которые нужно чинить во всей лиге являются силовая борьба и физическая составляющая игры. Из-за этого страдает посещаемость, хотят они в это верить или нет. Нет, мы - не динозавры. Это то, что делает трибуны полными, то, что работало. Мы просто прекрасно знаем отличительные особенности этой лиги, которая заставляет тебя сражаться и заставляет тебя быть стойким. Это совершенно не означает, что мы защищаем полномасштабные схватки на льду или на скамьях. Я защищаю возможность сделать эту лигу более конкурентной во всём понимании. Лига больше не является таковой. Я люблю игры плей-офф Кубка Стэнли, но игры регулярного сезона просто позорны, они похожи теперь на баскетбольные. Если они не будут внимательными, то большого значения не будет иметь ни хорошая команда, ни плохая. Филадельфийский стандарт может быть разным, но стадион не заполнится уже никогда ни там, ни там. Мне всё равно, какой там уровень таланта, ты должен сделать это правильно даже с чемпионской командой. Сейчас они ещё и продают откровенное дерьмо с этим гритти, экстра-гритти. Никто этого не хочет. Люди хотят поговорить с кем-то рядом, хорошую команду, жёсткую и упрямую Филадельфию. Это же и есть корни самого города, с его синими воротничками. Кубок, который был у Филадельфии практически в младенческие годы, знания о нём переходили и другим поколениям. Люди хотят слышать органную музыку. Они просто хотят посмотреть игру в хоккей, чтобы гигантское оранжевое чудище не загораживало им обзор и не пыталось сделать из себя большее шоу, чем то, на которое все пришли. Вырастете уже. Люди, которые заняты в корпоративной части организации не из Филадельфии, а она является особым и уникальным спортивным городом. Наверное, им и не следует этим заниматься. Нельзя держать пришлых людей, накладывающих свои отпечатки на всё, что попадётся, особенно, когда у них нулевое понятие о том, что они вообще делают. Валери пришла и заявила, что всем болельщикам придётся адаптироваться. К чему? Что это значит вообще? К вашим отпечаткам на команде? Я не знаю, что это значит. Задрапируем статую? И вынесем её подальше. А потом будем ждать момента, когда всё филадельфийское сообщество будет пытаться утянуть её к себе в городки".

Сказал Крис и о том, что появление Кутюрье с Эллисом ничего бы сильно не изменило. До лучшей шестёрки лиги очень далеко.

"Может, моя прямолинейность является одной из причин из-за которой меня там теперь нет. Я прямо сказал, что Жиру нужно было обменять пять лет назад. Он был уже где-то восемь лет в команде на тот момент, у вас перед глазами было 5 окон плей-офф, представление о ситуации. Не отдавать просто так, лишь бы куда. Обменять, чтобы стать сильнее. Он был на пике возможностей, но у него был запрет на переход, да и желания не было. Но пути найти можно было, особенно, если есть воля в руководителях. Это то, с чего и начинаются большие преобразования. У меня всегда было волнение, когда молодые игроки приходили к Джи. Это не о Джи самом, его таланте или о том, что он сделал в команде. У него была прекрасная карьера в Филадельфии. Я всегда чувствовал, что Жиру и Ворачек уже были далеко впереди от молодых игроков, которые пробовали ещё и справиться с требованиями новой для них лиги. Получалось разделение по многим вещам. Если бы он выиграл три кубка, понимаете, у соседей такие мысли по лидерам не приходят в голову для улучшения или усиления, там не тот случай".

"Я верю больше в перестроение, а не в то слово, которое употребляется сейчас чаще. В перестроении примером могут стать современные Рейнджеры. Да, им немного повезло с некоторыми хоккеистами. Слово "ретул" абсолютно отличается от слова "ребилд". Я не думаю, что болельщики хотят слышать о ретуле. Руководители не думают о таких вещах, надо быть внимательнее. Болельщикам точно нужно знать, какую тропу избрала их команда. Мы здесь ретулим уже восемь лет. Я не пропустил игры Филадельфии с года 95-го, 94-го. Вот почему у меня есть мнение, это вещи, которые я видел. Руководители могут сказать мне, чтобы я подзаткнулся где-нибудь, но мне всё равно. Я не руководитель. Но я был здесь, да и вокруг, у меня есть хоккейное мнение, как и у вас. Думаю, это те вещи, которые я бы сделал. Я думаю, они продолжали крутить эти свои колёса слишком долго".

"Если бы вы заплатили Годро все эти большие деньги, он бы сделал сразу команду участницей плей-офф? Я так не думаю. Не знаю, но не думаю".

"Раньше, если у меня игра не задавалась, мне звонил ГМ и говорил, что я играл, как дерьмо и не хочет подобное наблюдать когда-либо. Теперь, если игрок сыграл плохо, к нему подходят и спрашивают в порядке ли он, как себя чувствует. Кларк однажды сказал нам, чтобы каждый купил себе трейлер или наши дома обзавелись колёсами. Подошёл однажды ко мне и сказал, что бедному Дежардену приходится играть с мной каждый вечер. А я хлопнул себя по колену, подумав, что это ж тоже было отлично сказано".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 янв 2023, 00:09 
Tutelarius

Leah Hextall

Цитата:
Leah Hextall (born c. 1981) is a Canadian sports journalist and ice hockey play-by-play broadcaster. In March 2020, she became the first woman to call play-by-play for a nationally televised NHL game as part of Sportsnet’s first all-female broadcast team.[2] Hextall had previously made history as the first woman to call an NCAA Men's Ice Hockey Championship game, for ESPN at the 2019 tournament.[3][4]

Лия стала первой женщиной-комментатором НХЛ. Слышал ее вчера в игре Сиеттла.

Цитата:
Hextall's grandfather, Bryan Sr., played 11 seasons in the National Hockey League and was named to the Hockey Hall of Fame in 1969. Her uncle, Bryan Jr., played 10 seasons as a centerman, and her uncle, Dennis, played 12 seasons as a left wing. Her cousin, Ron, played 13 years in the NHL as a goaltender, mostly for the Philadelphia Flyers, and won the Vezina Trophy in 1987. Ron is in the Flyers' Hall of Fame and later served as their General Manager; he was hired by the Pittsburgh Penguins in 2021 as their new General Manager.[1][14]

Оказывается, она родственница нашего Рона Хексталла :-g А дед её Брайн включен в зал хоккейной славы в 1969.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 янв 2023, 08:49 

Благодарил (а): 52 раз.
Болеет за: Team Canada
phpBB [video]

Бедар спасает сборную от позора в ОТ четвертьфинального матча.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 янв 2023, 09:59 
sex, flyers and rock'n'roll

Благодарил (а): 266 раз.
Болеет за: Flyers
Как же Терьен переживает за "Флайерз"! Красава Крис! :appl:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 янв 2023, 12:03 
Tutelarius

21-ое очко удалось у Коннора :appl:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 янв 2023, 15:45 

На матч звезд НХЛ от "Филадельфии" пригласили Кевина Хейза. Ну х.з, по мне так Конекны более достоин! :ded:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 янв 2023, 17:26 

Благодарил (а): 204 раз.
Однозначно Конекны лучший у нас!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 янв 2023, 19:27 

Благодарил (а): 114 раз.
Болеет за: Спартак, Филадельфия, Реал
Матч Всех Звёзд уже давно стал слётом всякого говна , где Хэйс будет смотреться очень в тему в принципе, полностью одобряю такой выбор.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 янв 2023, 19:33 
Филадельфийский Оракул 2017

Благодарил (а): 414 раз.
по мне так Ерссона пора в раму ставить 3 из трех

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 янв 2023, 20:47 
Tutelarius

Flying Begemot писал(а):
Однозначно Конекны лучший у нас!

За него можно голосовать. Я уже :-)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 янв 2023, 21:54 

Благодарил (а): 433 раз.
Болеет за: Old School Philadelphia Flyers
Андрей, скинь ссылку pls

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 янв 2023, 22:06 

Тортс уже высказался:
Цитата:
Торторелла — о Матче звёзд НХЛ: «Меня не волнует это дерьмо, я не собираюсь это смотреть»
Главный тренер «Филадельфии» Джон Торторелла сообщил, что не собирается смотреть Матч звёзд НХЛ. Форвард «Флайерз» Трэвис Конечны не попал в заявку на звёздный уикенд, несмотря на то что является лучшим бомбардиром команды.
«Меня не волнует это дерьмо. Вся эта игра, весь уикенд, я не собираюсь это смотреть. Всё превратилось в… я даже не буду об этом говорить, мне всё равно. Матч звёзд? Мне действительно плевать, извините», — цитирует Тортореллу пресс-служба «Филадельфии».

Все за нашего Тревиса! :eee:

Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 янв 2023, 23:25 
Tutelarius

Максим писал(а):
Андрей, скинь ссылку pls

https://gamezone.nhl.com/ :flag:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 янв 2023, 00:44 
Thomas Berthold

Благодарил (а): 505 раз.
По следам МЧМ.
Напомню, что великий драфтер Чак Флетчер отдал 13 общий выбор за Ристолайнена (как пример, был доступен Чез Лучюс, 7 очков и 5 голов на МЧМ), взял Туомаалу выше Станковена, Колосова выше Свозила, Занетти выше Руа.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 янв 2023, 01:05 
Филадельфийский Оракул 2024

Благодарил (а): 119 раз.
The_Great писал(а):
По следам МЧМ.
Напомню, что великий драфтер Чак Флетчер отдал 13 общий выбор за Ристолайнена (как пример, был доступен Чез Лучюс, 7 очков и 5 голов на МЧМ), взял Туомаалу выше Станковена, Колосова выше Свозила, Занетти выше Руа.

Ебать-копать. Как пример, чем был плох в тот самый момент Ристолайнен? И разве не такой был нужен?
То, что облажался по полной - совершенно другой вопрос, но хорош уже хуесосить за поиск сильного и габаритного дефа, который был решён.
А дальше, "этот выше того, а тот выше этого". Ну вообще нет слов.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4930 ]  На страницу Пред.  1 ... 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228 ... 247  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа