Top.Mail.Ru

Orange & Black / Philadelphia Flyers

Дом болельщиков "Филадельфии Флайерз", любителей хоккейных боёв и истории хоккея.
Official Team Roster | EliteProspects | Contracts | HockeyFights | | FlyersIce channel | Translator
Текущее время: 16 июн 2026, 01:51

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1802 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 91  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Чемпионат Мира по футболу 2010
СообщениеДобавлено: 11 окт 2009, 00:41 

Благодарил (а): 55 раз.
Болеет за: Team Canada
Франция и Португалия ждут своих счастливых соперников по стыковым матчам.

Сегодня Дементьев, комментировавший игру сербов с румынами смешал в эфире с дерьмом чинушей, по ходу дела решивших изменить принцип жеребьевки стыков идиотским посевом. И он абсолютно прав - это по меньшей мере глупо и аморально.

Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 окт 2009, 00:43 
Легат

Благодарил (а): 39 раз.
Болеет за: Flyers
По Боснии: Дерф, 2 плеймейкера на поле - щас не модно. Блажевич тоже не дурак, и доверяет более опытному Мисимовичу, который его пока что не подводил.
:kleva:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 окт 2009, 00:48 

Гринго писал(а):
Адлер всё же способнее Нойера. Это видно даже невооруженным глазом. Баллак сегодня игры не портил, а даже наоборот. Кисслинг - ниочем. Так, юнец, блестнувший пару раз в начале своей карьеры. Думаю из него ничерта не вырастет. Про негров в молодежке - отдельная тема. Да и вообще, где это видано, что в сборной Германии играли чернокожие? Началось это всё еще с Джеральда Асаамоа. В тот момент, кто-то удачно сказал, что Гитлер в гробу перевернетца от такого игрока в центре нападения. Теперь вот Боатенг. И Чупо-Мотинги-хуётинги. Нападения, действительно, на ближайшее поколения просто нет. Некогда грозный немецкий "Порш" может превратитца в "Трабант"...
:hmm:

Да. Турки и поляки в сборной приживаются через раз, а вот от негров и латиносов - одна нескончаемая срамота. Между Асамоа и Боатенгом были еще Овомойела и Джонс. Тоже те еще деятели.

В целом немецкие форварды имеют свойство раскрываться годам к 25 и даже позже так что может все будет еще не так плохо. И не придется более вызывать худшего игрока худшей команды бундеслиги (Подолски) в национальную сборную.

Что касается - вратарей, не берусь делать пока выводы. Нойер очень здорово прибавил. Ошибок стало меньше, а то, что нынешнее третье место банкротов из Гельзенкирхена в чемпионате - во многом заслуга его чумовых сэйвов - это факт. Адлер в свою очередь тоже стал постабильнее.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 окт 2009, 00:51 

Гринго писал(а):
По Боснии: Дерф, 2 плеймейкера на поле - щас не модно. Блажевич тоже не дурак, и доверяет более опытному Мисимовичу, который его пока что не подводил.

А Муратович кто тогда?

В Раменском был именно что аналогом Мисимовича. Иногда вторым форвардом. Может он конечно тамошний Маттеус - и на четвертом десятке переквалифицировался в либеро... Но по тому, что видел у Боснии - не похоже.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 окт 2009, 00:55 
Легат

Всё таки по Нойеру не соглашусь. Посредственный он вратарь. Конечно не Ренсинг, но всё же. В Бундеслиге масса классных нападающих-иностранцев. Это и есть нерешаемая проблема ближайшего будущего для манншафт. Выход - лимит на легионеров, но это идея канет в Лету.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 окт 2009, 00:57 
Легат

Derflinger писал(а):
Гринго писал(а):

А Муратович кто тогда?

В Раменском был именно что аналогом Мисимовича. Иногда вторым форвардом. Может он конечно тамошний Маттеус - и на четвертом десятке переквалифицировался в либеро... Но по тому, что видел у Боснии - не похоже.

Честно, не помню, как он играл в "Сатурне"...
Видать хава щас играет. Не знаю, давно Бошняков не видел в деле, имею ввиду сборную.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 окт 2009, 01:06 

В Сатурне он играл хорошо. СЭ его дважды признавал лучшим игроком чемпионата по итогам месяца.

Я пару матчей их видел в этом цикле. С Бельгией и турками. Так вот плеймейкер в классическом понимании этого слова там именно Муратович. Пока не было Ибишевича - Мисимович играл фактически второго форварда, под Дзеко. Какая у него позиция сейчас - ХЗ.

Но Муратович продолжает стабильно выходить в основе. А основной опорник - Рахимич. Плюс еще Спахич есть. А также Топич, который временно в сборную не вызывается. Если выпадет искомый жребий - российские журналисты их всех просто заебут ))

С тем, что Нойер посредственен - не согласен. Посредственность такое не тащит, причем регулярно. Просто ему нужно научиться в каждом матче держать 100% концентрацию внимания все 90 минут.

Кстати, будущим летом Нойер на 90% уйдет из Шальке. Или в Баварию, или в МЮ. И те, и другие предлагают хорошие деньги. Такие дела.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 окт 2009, 01:14 
Легат

По Муратовичу оставим вопрос открытым, до следующий игры Боснии. Хотя, она уже ничего не будет решать, и вероятно, Блажевич, выпустит новичков. Так что до стыковых с Россией :-g

Нойер может оказаться в Баварии, не спорю. В МЮ ему рано. Вот наш Игорек скорее всего там окажетца по окончанию сезона :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 окт 2009, 01:21 

На Игорька начхать, честно говоря. Он остановился в развитии и сейчас играет много хуже, чем пару лет назад. Плюс какой-то выебистый стал... лучше бы учился играть на выходах. Хотя и на линии стал пускать - как с Ростовом. Или в очко... Короче пусть дерзает, но шансов чего-то добиться в грандах очень мало.

Хеннесс лично ведет Нойера и подписать Ману - его очередная идея-фикс. Рензинга надо гнать поганой метлой в любом случае и как можно скорее. Нойер вполне может стать для нас решением вратарской проблемы лет на 10 вперед, но на первых порах возможны издержки. Так что переподписать Бутта еще на пару лет будет при любом раскладе правильно. Тем паче много бабла он не затребует.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 окт 2009, 01:29 
Легат

У Вашего Ули Хённеса крыша едет. Старческий маразм. Как его нагнула парочка Графите+Джеко, так он окончательно уехал.

Издержки с Нойером могут продлитца на все 10 лет. Буду рад, если ошибусь. Но всё таки мне более симпатичен Адлер. Поувереннее чтоли он выглядит...

Адлер вроде на год старше к тому же...

:uhoh:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 окт 2009, 01:36 

Нойер ОЧЕНЬ уверенно выглядит в этом сезоне. Что на победном для немецкой молодежки форуме, что в Шальке. У него даже огрехи технические, коих не так много - от самоуверенности, по большому счету. А не от мокрых штанов, как у Рензинга.

Орел сам по себе более нордический типаж, но это уже особенности характеров. Нойер более эмоционален.

А что касается манков - они после ухода Шмейхеля перепробовали кучу всяких разных девочек-соплюшек на раме, пока не додумались взять из Фулхэма длинноухого. Не уверен, что жвачник захочет посторения опыта минуших лет, тем более с чуваком из Восточной Европы.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 окт 2009, 01:45 
Легат

Да уж, Сэр Алекс явно два раза в одно дерьмо не вляпается. Шмейхель конечно был вратарь от Бога. Остальные за ним - посредственности. Даже тот же Бартез. Клоун, который мог такую пенку запустить, но ведь мог и мертвяка вытащить. Неоднозначный был коллектив тогда в "МЮ" :-g

А вот ван дер Сар решил разом вратарскую проблему. Немцы в Германии - вообще ниочем. Сам знаешь ведь. Баллак так до сих пор себя и не нашел в "Челси". Хитцльшпергер особо не ебашел в "Астон Вилле". Леманн вообще отдельная тема. Кто еще? Всё?

Нойера не будет в "МЮ", обещаю тебе :-g

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 окт 2009, 01:47 

Гринго писал(а):
У Вашего Ули Хённеса крыша едет. Старческий маразм. Как его нагнула парочка Графите+Джеко, так он окончательно уехал.

Прежде всего, его нагнул Магат. После этого и ежу стало понятно, что го увольнение было грубой ошибкой клубного менеджмента.

В результате пришлось звать для исправления ситуации уже голландского Магата, который в отличие от предшественника никогда не работал в бундеслиге, что создает объективные сложности. Это не считая вечных травм лидеров. Да и дерьма из наших конюшен надо вычистить сейчас немало. Хорошо, что сплавили наконец дебилоида Лусимарушку. Теперь нужно посадить на бэнч Швайнштайгера, Гомеза вернуть швабам, а Тимошука - в Великие Луки.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 окт 2009, 01:55 

Гринго писал(а):
Да уж, Сэр Алекс явно два раза в одно дерьмо не вляпается. Шмейхель конечно был вратарь от Бога. Остальные за ним - посредственности. Даже тот же Бартез. Клоун, который мог такую пенку запустить, но ведь мог и мертвяка вытащить. Неоднозначный был коллектив тогда в "МЮ" :-g

А вот ван дер Сар решил разом вратарскую проблему. Немцы в Германии - вообще ниочем. Сам знаешь ведь. Баллак так до сих пор себя и не нашел в "Челси". Хитцльшпергер особо не ебашел в "Астон Вилле". Леманн вообще отдельная тема. Кто еще? Всё?

Нойера не будет в "МЮ", обещаю тебе :-g

Баблак после ухода из Леверкузена год за годом себя ищет - и теперь уже точно не найдет. Рехагелю, Феллеру и Дауму удавалось выжимать из него максимум, освобождая от беготни и участия в прессинге за счет мобильных партнеров вроде Зе Роберто, Нойвилля и Шнайдера. Более никто себе такую цель не ставил, что в принципе закономерно.

Чтобы блистали немцы за пределами Германии - они должны быть звездами калибра Меллера, Клинсманна или Маттеуса. Ну или вписываться идеально в тренерскую модель - как Бирхофф в Удинезе или Хаманн в Ливере Бенитеса.

Сейчас разве что Лам мог бы уехать и ебашить почти в любом клубе и чемпионате. А чемпионская молодежь еще должна выйти на новый уровень.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 окт 2009, 02:01 
Легат

Хаманн у Бенитеса играл всего 2 года. И то не кажый матч. Может ты имел ввиду Жерара Улье? :-g

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 окт 2009, 02:05 

Гринго писал(а):
Хаманн у Бенитеса играл всего 2 года. И то не кажый матч. Может ты имел ввиду Жерара Улье? :-g

Прежде всего, я имел ввиду победную для Ливера ЛЧ.

То, что Бенитес - ярый апологет ротации состава, это известно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 окт 2009, 03:18 

Благодарил (а): 4 раз.
вы, молодцы! Украина у Англии виыграла, а вы тут ромашку развели.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 окт 2009, 05:15 

Благодарил (а): 0 раз.
Болеет за: Philadelphia Flyers
Гринго писал(а):
Цитата:
А если нам в стыки попадутца Боснийцы... я Вам скажу, что мы не пройдем их.

И что так категорично говорим? Они нам еще не попались. Ссать Боснию--утопия, ИМХО.

Цитата:
Просто Вы - любители футбола, и мало в нём плаваете, как и подавляющее большинство нашей необъятной страны. Я уже Вам говорил, что лично я живу футболом с детства, и можете сколько угодно швырять в меня ссаными тряпками, но скажу я Вам, что разбираюсь я в футболе лучше Вас всех вместе взятых.

Я с семи лет в футболе. В чемпионате Росси поиграл, лучшим вратарем ДВ трижды был, член федерации местной, возглавил филиал ВОБ на Камчатке. Как и каждый могу сказать, что в футболе разбираюсь.
Цитата:
Сегодня я симпатизировал сборной Германии. И не потому что я антипатриот, нет, не поэтому. Германия - моя любимая сборная вообще. И не притопить за любимую сборную, я считаю грешно. Пусть даже я и русский.

Цитата:
Я был бы очень рад, если бы сегодня победила Россия. Безусловно, я бы вышел вечером на улицу, и помахал бы триколором.

Ты выпил лишка? Или нет? А почему такие противоречия во фразах?

Цитата:
Имхо, я считаю что помешал ажиотаж перед матчем. Все "аналитеки", все кому не лень, ставили на победу сборной России. Зачем? Так глупо давать какие-то прогнозы. Сглазили наших парней. Примечательно то, что завтра, эти же "аналитеги" скажут: "ну блять, не повезло". Ну не идиотия ли это? :hmm:

Я вот на ничейку 1-1 ставил и умалять достоинства немецкой сборной может реально только полный даун.

Цитата:
И если нам не выпадут Боснийцы - выйдем на Мундиаль

Я не думаю, что Босния нам выпадет, ибо есть ещё Ирландия, Словакия\Словения, Португалия, Греция, Франция ну и Украина. Посеянными будут французы и поргутальцы. Посмотрим...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 окт 2009, 05:33 
Ретроград

Благодарил (а): 124 раз.
Болеет за: New York Islanders
Terminator писал(а):
насрала своим позорным присутствием вообще в футболе(несмотря на одиночные и вшивые иногда выигрыши у голландии или еще у кого....которые быват раз во сколько то лет :-g )......это не наша игра. и нечего нам там делать.. наша игра хоккей.

:+mil: Начинает бесить когда какие - то мудозвоны начинают рассказывать о великих традициях российского футбола :-g Вот только о каких традициях?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 окт 2009, 05:51 

Благодарил (а): 0 раз.
Болеет за: Philadelphia Flyers
Bossy писал(а):
:+mil: Начинает бесить когда какие - то мудозвоны начинают рассказывать о великих традициях российского футбола :-g Вот только о каких традициях?

Традиции есть со времен советского прошлого. И уже три года складываются в современной футбольной России. Дальше будет больше традиций. :flag

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1802 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 91  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа